スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 コンプリートおめでとうございます! カッコ良ー
30連でこの結果…結構満足😊 今日学校あるのであんまここ来れません。
これで通常空天はバンバンお助けできます! 朱夏はあんまりだけど… 暴走不動さん超アップのとき引いて出たら朱夏もお助けできます!
ほんの少ししかやってないですが難しいですね、
5回中2回失敗とか… めっちゃ難しいー
皆さんおはようございます。 apolikaさん30連でその引きは大成功ですね👍 おこめはん、たけおさんゴルフ難しいです。 失敗が痛いですね
おはようございます😃自分はガシャ爆死でした😭頑張って育てますね!
あの...朱夏レベル3が出たのですが元気ないのでワンパンしてもらってもいいですか?
サブとかで殴ったのでOKです!
これも束の間の事..😭
連投みたいで悪いですがお礼だけ。おこめさん、レベル4のとどめありがとうございます😊
すみません学校あってお助け出来ませんでした… また出た時書き込んでくれれば僕が見てたらお助けします
気を悪くさせてすいません。自分は学校体調不良で休んだのでやってました。書き込んでくれればこちらも助けますよ。次朱夏レベル6なのでもし良ければお願いします🤲
はい!朱夏はあんまりダメージ出ませんけど… 気を悪くなんてしてませんよー
何回も倒してもらってありがとうございます😊朱夏出ちゃいました。でも空天助けてくれているのでお助けお願いはしませんね。ありがとうございました😊これからフレンド掲示板に行ってきます。
はい。元気なくなってお助け出来ませんでした。 あなたのをおたすけしてドリンク落ちたのでレベル6倒すときそのドリンク使います😊 もう今倒しますか?倒すならドリンク使います。 2〜3万くらいしか出ませんけど
た、助けてくれるのですか!?フレンドさんが2万ほど与えてくれて、自分は2個ドリンクで残り4万7000ほどです。良ければお願いします🤲一回だけで良いですよ。
お助けしましたがおはじきみたいにダメ増加がなくて 18000くらいしか出ませんでした😭 2〜3万出せるって言ったのにすみません 残り頑張ってください!
本当にごめんなさい🙇♀️あと一歩のところで終わっちゃった。ドリンク分は自分がお助けして返すので許して😭
大丈夫ですよ!もともと使ったドリンクはあなたのをたすけて貰ったものですし、ドリンク以外にもスペシャルコインが落ちたのでプラス1です!まだ秘伝書製造機完全にできてないので嬉しかったですよ😊
そ、そうですかー😭でも自分が納得いってないので、見かけたらお助けします。レベル7まで終われば余ったドリンクとかも使って助けます🙇♀️
お願いします😊 剣舞魔神ミッションのドリンクの数が多くて 一気に1個だったのが6個になったー
とりあえず今出てた奴倒しました〜700くらいしか出せませんが😭
そういえば、今日自分とaporika さんしかいないけど、みんなどうなんだろう?朝神引きしてたのは見たけど。それと、フォートナイトやってるんだって?
やってますよそんなに強くないですが、 まなりぜあさんもやっているんですか?
フフフッ聴いて驚け! ランク6なのにビクロイ&11キルを達成したんだぞーー(それからやってない) あと、ドリンク頂き!
こんにちは。仕事だから、なかなかここに来れませんでした。
今回は元気ドリンクをミッションで沢山貰えるんですね。
Haruto さんこんにちは!仕事ですか..大変ですね。 朱夏レベル4?の時に6500くらい与えてくれましたね!本当にありがとうございます😊
おめでとうございます!
今まで学校でしたー!ガチャは超アップまで待つ派なので、サブで引きました。爆死連発で、ミッチーしかでませんでした😭見かけたら手伝ってもらえると嬉しいです🥺
なんか小賢しくてすみません🙇♂️
どなたか、お助けもらえないでしょうか😭良ければお願いします🤲こんな事書き込んですいません。自分ではまあまあ削れるかと。
z2ou41tb
やっぱり特効いないしドリンク使うのもったいないのでやめます。
すみません🙇♂️特攻入れば手伝うんですけど…
いえいえ。別に良いですよ!自分さっきレベル6、1万残って凹んでるので。
あの、8時くらいに朱夏再挑戦したいのですがお助けしてくださる方いますかね?返信欲しいです。嫌なら良いですよ。
お助けありがとうございました😊 今日は、朱夏レベル3まで行けたので満足です。
嫌ならいいですよ…って書き方良くないかもよ! みんな嫌なわけじゃなくてタイミングとか色々あるんだし
あ、そう言う意味じゃないです。見ても、わざわざ人のためにゲンキ使いたくないし...とかなら使わなくても大丈夫って意味です。わざわざご指摘ありがとうございます😊
あまり助けられなくてごめんなさい🙏今から出せるなら、5体くらい空天倒しますよ!
>>[680] 空天ならお助け出来ますよ。朱夏も手伝いますがあんまダメージ出ませんけど、 フレンドでしたっけ? 誰がどのぷに名か覚えれてないんです
僕はお助け出来ます。
ありがとうございます...。それまではお助けしましょうか?あまりダメージ出せないですが。
いえいえ。タイミングが合えば、出来るだけ協力します。 とりあえず、6.7.8.9が元気ドリンクどのくらいかかるかですね。
同じく覚えられない
まー、なんとなくわかってるからいいか
ありがとうございます😊自分は特効引けなくて、一応このエンマパでしてるのですが、フルで4000って言うものすごく低い数字です、、。今はドリンク8個ありますが、出来るだけ温存したいので、ドリンク集めとかにもお助けします。良ければ今から時間あればお助けしましょうか?
フレンドさんがもう8まで倒してて8のHPが大体20万くらいだった気がします。 9で一気に跳ね上がる感じです。 78は協力しながらやればドリンク消費結構抑えられると思います。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに攻略や雑談などみんなで楽しくお話しましょう😄