スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!自分は制限なしだと1日中ゲームだって言われるんで、12時から8時半って決まってるんですよ。もちろん勉強はしてますが。
あと、一応漢方が余ったのでレベル8をYポイント1000目当てで今から周回して出たらお遊び程度に挑戦しようと思います。良ければ時間を調整してお助けしてもらえたら嬉しいです😃
自分も制限あって、1日3時間って決められてます😭
わかりました
ゆうさん、ありがとうございます😊1日3時間は自分だと耐えれないかもですね〜お互いに頑張って行きましょう👍
おっ満開挑戦するんだね!頑張れ〜〜✨ タイミング合えばお助けするよ👍 私も急に漢方落ちるようになったけど3個じゃ倒せなさそう😱
ありがとうございます😊漢方6花子とゾンビなので無理かもです..。まあスキル書で暴走カイラスキルマにする、Yポイントもらうくらいしかメリットないので倒せても嬉しさはあまりないですが、もし出たらまた書き込みますね。
なるほど。学生さんは勉強大事だからね。 僕とこは、親子3人で交代でやってるんで、僕の知らない間にYポイントが貯まってたりします😅
いいですね〜自分は親二人を誘っても、それでもし自分がハマればあんたのゲーム時間少なくなるよ?ってうまく言われて、兄弟もいないし一人でぼちぼちやってます。💦
私はお姉ちゃんとやってるー!✨
今また周回してたらちょうどマネーがww あと兄弟いる人に聞きたいんですけど、一人っ子になりたいって思ったりします?良く友達からそんなこと言われるんですけど。自分は兄弟、いとこすらいない完全なる一人っ子なのでよくわからないです。
それぞれのいいところありますからね😊 お父さんお母さんがハマると確かにマナりぜあさんの時間少なくなりそうですね。 ファミコン、スーファミ、プレステ1〜4、スイッチって僕はゲームずっとしてきたから、ぷにぷにもハマってしまってる。
自分は世代が違いますがファミコンミニ、スーファミミニ、スイッチ、DSってしてます。ぷにぷには前まで暇つぶしにしてたけど、コナンコラボで自分コナンは超絶無限大ファンなので1日中やって、ハマっちゃいました..。
満開出ました。 救援出来る方お願いします!
tqq4sjpjです
いいですよ〜タイミングいいように残り15分くらいの時お助けしますね〜
お礼のボックス一斉開封みたいなのあればいいのに🤔🤔
こんにちは😸 おこめさん❗️流れが早いです😹 人増えてよかったですね👍 マナりぜあさん・ゆうさん❗️よろしくです❗️
確かにそうですね〜自分含め周回してるフレンドさん多くて、今日だけで250くらい溜まってますw(これホント)
お願いします🤲
ゴッくんさんはじめまして。 僕も最近参加させてもらってます。 よろしくお願いします
おたすけしてくれた方ありがとうございました😊 無事倒せました。 ゴッくんさん僕もはじめまして。 よろしくお願いします。(。-_-。)
今勉強中なので周回出来ません..。5時までには満開出せると思うのでその時お願いします🤲
こんにちは、家のベランダでバーベキューしながらのんびりと周回してたら雨が降ってきました💦
harutoさん・apolikaさんお初です❗️ ガチ勢ではないですけど・・・ よろしくです😸
新参ですが僕もよろしくお願いします🤲
満開出ちゃったのでお願いします🤲z2ou41tb
申請させてもらいました。よろしければ承認お願いします。
無理そうなので諦めますね😭助けて頂いた人すみません。
惜しいんだけどね。
お疲れざんす(笑) 仕事でHP送るだけしかできなくてすんません。 たけおさんにも送りますよ😄 コード下さい。
8vgk04ez です。3枠あります。大丈夫な方居ましたら。よろしくです。(=´∀`)人(´∀`=)
センター暴走エンマで申請します😄
ありがとうございます😊
みなさん、今日もお助けありがとうございました😊
申請しまーす!お願いします!
お願いします!最近きました
なってましたーw
今回のイベント、ラストスパートですね!自分は普段通り8時半までですが😭明日は運悪く昼から学校なんです😭3時半か4時くらいからはじめるのであまり進められないかもですが、今日残り1時間と明日、よろしくお願いします!
こんばんは〜😄 明日から新イベですが私は仕事があるので本格的に進めるのは夜からになりますがよろしくお願いします🙇🏻
あと15分しかないですが周回するので今回イベントの書き込みはこれで最後になります〜明日からも助け合いましょう!ではまた明日!
(〃▽〃)ポッ
スレ主さま、よろしくお願いします🤲
満開出たので最後の挨拶に来ました。明日楽しみです!そして、明日をこのマネーで迎えますw 仕込んで無いのに..
たけおさんこちらこそ宜しくお願いします🙇🏻 私は代理でスレ立てしまして別に管理人さんはいらっしゃって普段は見守ってくれてるみたいです💡
この時間で満開開くとゲェーーーってなりますね😩😩 追い込みだ時なのに稼げない~😭😭😭
240連でコンプリート‼ 残り40連分余った~
はるかさんこんばんは。おめでとうございます🎉 つられて僕もガチャ回してしまいました。コンプリートは凄いですね😊 僕も玄武、ミッチー、60連目で不動明王出たんで一旦終了しました。
おはようございます☀️ お二人ともおめでとうございます🎉🎉 私は50連でとりあえずストップして確率アップにかけたいと思います😤😤
というかゴルフ難しくないですか??!!😱😱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに攻略や雑談などみんなで楽しくお話しましょう😄