スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無事倒せました!(*≧∀≦*) 今日はあと一回出たら倒しにいきます✨ その時は救援お願いします🙇♀️⤵️
リーナさん、結構返ってきたね😘✨
51回も回してたことにびっくりです。そして、当時私は不具合に気づいていなく、確率アップ中の表記知らなくて、最初から確率アップしてないと思って回してた😆お知らせの不具合見てもよく分からなかったし🤣
無事倒せました!(*≧∀≦*) 二回も救援本当にありがとうございました!(*´∇`*) いいお礼が届いてますように🥺💕
私も笑 ここでも確立アップしてないって言ってるのを知ってても回したからね🤣 今度からはちゃんとアップの時に回すようにしないとだな💦 でも結局回してしまいそうだけど😱
私、なんも確率アップしてない時に80連でニャー2体も出たからね😆ダンドリーもっと早く来てればこんなに回してなかったのに😭 私も次からは確率アップ中に回すようにします😓
今回は戻ってきたから良かったけどね✨ いつも全額つぎ込むから、この悪い癖を直さないと🥺
私も初日に全額使うくせがあるので気をつけなきゃです😆次イベで特攻早めに引けるといいんですが😓
みなさんこんばんわ☺️ Yポ返ってきましたねლ(ಠ_ಠ ლ)💕✨ Z引けたのにブリーが満開の特効だと勘違いして少し追いかけてガシャした分まで返ってきました🤣🤣🤣
僕も10連で出ました👍
ワイポ深夜に引いとけば🤭
補填されるならもっと引けば良かったと後悔してる😂 初日の朝に一番ガシャ引いたからそのワイポ帰ってきて欲しかった🥺💦
次満開の間出てもスルーでお願いします🙇♀️⤵️
僕は起きてて引けばよかったって思ってます🤣
みなさんもう9倒しましたか?🤔
まめちゃん🥺ビビリエルが呼んでるよ😏
その手には。。笑 今回、富豪を目指してるので貯め込みます🥰
ここはグッと我慢します🤣 ビビリエルがイケメンだったら引いたな〰😆
いー みなさんお久しぶりです☺ かえって来たYポイントで十連引いたらブリー教授とニャーケーBでました!😁
ちらちゃん、こんばんは☺ お疲れ様😌💓
いーくんニャーおめでとう☺️✨ 今7でてるけどやってるかな😌? サブからも救援できるから必要なら教えてね☺️✨
今7やってます! よろしくお願いします🙇⤵
サブ申請するね☺️
お願いします🙇⤵
ひとみ、申請したよ!
ありがとう😭✨
りゅーちゃん!援護するからわちの援護もして🥺900踏んだ🤣
承知しました(笑)作ってきます😁
ありがとう!🥺
今、本人も書き込みますが、みなさん、いーの救援ありがとうございました😭✨ なんとかギリギリ7クリア出来ました!
いーくん7おめでとう☺️💕㊗️ サブちゃんずはフレ枠お返ししております😌 また8の時はタイミングあったらご一緒するね🥰💕
いー 救援してくれたみなさん、ホントにありがとうございました😆 7勝てて嬉しいです!
任務完了です( ☆∀☆)
さくちゃん、
さくちゃん、本当にありがとうございました😌💕❤
救援して下さった皆様ありがとうございました🙇 やっと6クリア出来ました😊
いーくんおめでとう🎊 9まで勝てるようにニャー育ててね!
いえいえ☺️💕頑張ってZZgetだね😊♡
🥚さん6終わったんですね☺️ おめでとうございます㊗️🎉
サクさん、ありがとうございます!😊 ビビリエル強いです!😂
みなさん、こんばんは✨ いーくんと🥚が満開してる時に寝ちゃってました😱💦
ビビリエル🥺ガシャしたけど出なかったので諦めたやつ🥺💦ZZget頑張ってね☺️✨
まめチャンおはよ😊 まめチャンの睡眠タイムは昼間なイメージだった🤣🤣
みなさんおやすみなさい😪
最近は昼寝をせず、21時過ぎから寝ちゃってます💦 みんなが一番活動してる時なので、お助けやお礼が貰える時なのに🤣 私もビビリエルはスルーします♫ yポイントがかつてないほど貯まってるのでウハウハです💕
ニャーKB92出ないのにビビリエル 2回出ました😅 ありがとうございます!😊 頑張ります!😊
おやすみなさい😪
🥚さんおやすみなさい☺️✨
そうなんだね😳まめチャン=昼寝だった🤣🤣 私もYポ今までで1番貯まってます🤩🤩
🥚おやすみ〰! 明日も学校頑張ってね👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (⁎ᵕᴗᵕ⁎)ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(ᵕ_ᵕ̩̩ ) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙅♀️ 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦