スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず仮でスレを立てましたので一時避難で活用してもらえればと思いますm(_ _)m
ゆうさん ありがとぉございますm(_ _)m スレが埋まったままだったのでこのままなくなったらどうしようとドキドキしてました(๑•﹏•) スレの皆様 やっと報告ができますm(_ _)m沢山アドバイス&応援頂いたので9討伐&赤井さんGET無事に出来ましたぁ(*^^*) いつも沢山お世話になっておりますm(_ _)m
ゆうさん 仮住まい、ありがとうございます😆 まさかこんな事になるなんて💦 皆さんとお話できる日がいつになるのか心配してました🥺 やんちゃ坊さん 9討伐&赤井さんGET おめでとうございます🎉㊗️🎊
やんちゃ坊さん 仮住まいですがごゆっくりしていってください(笑) 世良を10連は神引きですね✨ 9討伐&赤井のゲットもおめでとうございます♪ 自分は30連で出てきてくれたので安室ガシャと含めて170連なので確率より少し良い結果かなと思っています🤔 次回はYP稼ぎでスルーかもですが😅 何はともあれ赤井までゲットできたので良いイベでした😄
めぐみさん スレを立てるか迷っていましたが一時避難的に立ててみました···誰も来なかったらどうしようと思いながら😅 お礼遅くなりましたが7に引き続き9のお助けありがとうございましたm(_ _)m 半分近く減らしてもらって強烈な一撃で助かりました🔥 おかげさまで赤井もゲットできました😄 世良も30連で出てきてくれたし一年越しで安室もゲットできたので今イベは良いイベになりました😆
ゆうさん 一時避難的にとはいえ代わりのスレ立ては悩まれたと思いますが私は有難かったですよ👍 もみむさん、お忙しそうですから戻られるまで ここを活用させて頂きますね😊 皆さん、気付いてくれますように(人´∀`*) 9討伐&世良さん、赤井さんGET おめでとうございます🎉 元気満タンだったので👊行っちゃいました😆 大満足のイベですね(o^-')b !
めぐみさん そう言っていただけると嬉しいです😆 他の方々もこのスレに気づいて来てくれることを祈っています😣 祝コメありがとうございます♪ フレさんにお助けしていただいておかげです😄 世良の確率アップがもう少し早ければ😅
こんばんは😄 サンデーコラボもあと少しですね🐼 次イベはどんな内容になるのでしょうか🤔 流れ的には転生妖怪の武道会(よこどり)ですかね🙄 とりあえず連続でおはじきにならなければいいかな😅
ゆうさん ありがとうございます(^^) 凄かったですね( ̄▽ ̄;)
やんちゃ坊さん 9討伐&赤井さんおめでとうございます🎉㊗️
ゆうさん 9討伐&世良・赤井さん、おめでとうございます㊗️🎉 次イベント、確かにおはじきじゃなければってのもありますが、武道会も少し間開けて欲しいですね(^◇^;) 何はともあれラスト頑張りましょう٩( 'ω' )و
スレの皆様おはようございます☀ ぼんさん気づいてくれて良かったです(*^^*) めぐみさん ゆうさん ぼんさん お祝いコメントありがとぉございます(≧▽≦) 皆様がいつもアドバイス&検証して下さるおかげですm(_ _)m いまたにメンバーの組み方や倒し方が良く分からなくて…お荷物になっててごめんなさいm(_ _;)m あと 今日ジョバウォックが出たらポイント稼ぎの為に10でちょこちょこ叩く予定なので倒しきらないと思います なので削っていても無視して下さい
ぼんさん 一時避難ですが今までどうり皆さんが交流できる場所になれば嬉しいです😄 予想は転生妖怪は合っていましたがイベ形式は見事に外しました😱 気まぐれなので嬉しい誤算ですが😁 たしか去年の9月以来なので9ヶ月ぶりですね🙄 稼げるYPが以前に戻っていればよいのですが🤔 久々だしあれから新規妖怪も増えたのでベストパーティーを見つけるのが楽しみです✨
やんちゃ坊さん 自分も未だにパーティーの組み方やぷにスキルが上がらず四苦八苦です😅 いつになったら初心者を脱することができるのやら😵 次イベは久しぶりの気まぐれなので一緒にベストパーティーを見つけられるといいですね😄
みなさんこんにちは~( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ゆうさん、スレ立てて頂いてありがとうございます。 前スレが埋まってしまって途方に暮れていましたԅ(¯﹃¯ԅ) 次イベは、まさかのきまぐれゲートですね!久しぶりなので、この期間に色々手を加えてリニューアルしてるんじゃないかと予想しています(✧≖‿ゝ≖) 楽しめるイベントになっているといいなぁ~
皆さん、こんにちは(*^▽^)ノ ぼんさん、邪先生も気付いてくれて 良かったですε-(´∀`*)ホッ ゲート久しぶりですね♪ 最近、おはじきと横取りばかりだったので 楽しみです(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 改善されているといいのですが…🤔 次イベに向けてラストスパート ポイント回収頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 皆さん一緒に神引き出来ますように…⛩🙏
お久しぶりです<(_ _*)> ゆうさん、スレ立てをありがとうございました。 ガシャ運のなさが続いて、ぷにのモチベーションがかなり下がって・・・ 後半で世良が出て赤井さんも仲間になってくれましたが、それでも気持ちが上がらず💧 こんな感じなのでドロンしていました⤵ 最近のイベントはガシャ運が第一で、今回はおはじきご褒美にボスです特効がついてないという状況💣 これが続いたら考えてしまいます💧
久々なのに愚痴ですみません⤵ いいことと言えば・・・ 秘伝書仕込みでマップのスコア99999999が叶いました✨ Yマネーだと8千超えました💡 アドバイスありがとうございます‼️ 次はゲートなので、平日はお助けいっぱいできるかなと思っています⭐ 🍀おはじきのお助け、ありがとうございました🍀
やんちゃ坊さん お荷物だなんてとんでもない。 お助けありがとうございます(^^) みんなで楽しくやりましょう!
ゆうさん いや、ほんと助かりましたm(_ _)m ゲートでしたね(°▽°)かなりテンションは上がってます笑 色々パーティー組めそうですよね(^^)
邪先生 色々変わってても楽しめるといいですね(´∀`) 楽しみましょう(°▽°)
めぐみさん 改善されててもされてなくても久しぶりなので楽しみです(°▽°) 神引きしましょうー!
ととさん ほんと最近はガシャ引けないときついこと多いですよね(^◇^;) マップのスコアは嬉しいですね(°▽°) 久々のゲート、楽しみましょう!
今回も沢山のお助けありがとうございましたm(_ _)m 助かりました(^^) 次も頑張りましょう٩( 'ω' )و
皆さん、こんにちは! おはじき、お疲れ様でした🍀 たくさんの👊おたすけ ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 稼げるゲートに改善されてる😆と思ったら、もう修正入りましたね💦 ガシャも確率アップしてないし…∑(Ò⌓ Ólll) とりあえず50連でZとマジギレーノ出たのでアップ待ちします 9まで終わりましたが10以降は漢方集めてから倒すので放置します 皆さん、久しぶりのゲート楽しんでますか?
ととさん 世良さん&赤井さんGET おめでとうございます🎉㊗️🎊 ガシャ次第でモチベーションも上下しますよね💦 愚痴も言いたくなりますよ😅 私も娘アカは安室さん&世良さん追って ポイント2桁になりましたから...(lll-ω-)チーン 娘アカは周回せずHP送るメインで終わりそうです😅 マップのカンスト👍✨ 嬉しいですよね٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ
ぼんさん ゲート待ってました!って感じです😆 ただZ居ても8.9はノー漢方は無理でした💦 久しぶりすぎて、どんなパーティーが ベストなのか模索中です(˘-ω-˘ ).。oஇ
スレの皆様こんばんはm(_ _)m 前イベントでの沢山のお助けありがとぉございました☺️ 久しぶりのゲートですね(*^^*)時間ナイダー交換迷いましたがつぼみの間の25が勝てるようになったので交換して正解でした(◍•ᴗ•◍) 満開の間は全然歯が立たなくて5で止まってますがもしニャーKBとか引けたら相談させて下さいm(_ _)m 皆様がゲートを楽しくプレイできますように🙏
みなさんこんにちはー まだガシャ引いておらず、はなさか丸に全然歯が立ちません( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) ところで、間のはなさか丸と守野花子のステージで暴走エンマのスキルが変な感じなんですが、バグなのでしょうか?? 開始直後のサボりは効いているのですが、暴走カイラやイケメン魚で暴走エンマの技を溜めると、反撃をくらった後溜まった技ゲージが元に戻って技が撃てなくなってしまいます。
サボりの効果が切れるまで待ってからカイラを撃つと、ちゃんと暴走エンマの技が溜まってくれるのは確認しています。 なにか情報を持っている方いらっしゃいますか??
今イベ初日のbox報酬はバグで、修正がかかったんですよね?というのは初日は、報酬(礼)で漢方二個出て、今回は礼からでも漢方出るのだと思っていたのと、64yポイントよくもらえるなーと思っていたのですが、2日目からは全くもらえなくなりました。 公式には修正したことでてましたでしょうか
おはようございます(^^) めぐみさん 待ちに待った、ですよね(°▽°) 修正入ってからも満開の間に行かなければ稼げますので楽しんでます。 今回初日にZ追って久々に破産しました(^◇^;) なので稼げるのは助かってます。 ゾンビパーティーがあまり機能しないからそこは残念ですね。
邪先生 仰る通りですね。 反撃の時の無効化が覚醒エンマのサボりにも作用して消されてその際に技ゲージも無くなるようです。 なのでエンマのサボり効果がキレてから技を打つと技ゲージは無くならないと。 こういう仕様と理解するしか無さそうです( ̄▽ ̄;)
やんちゃ坊さん 時間ナイダー、結構使えますよね(^^) 自分も引けてないので確率アップで引いちゃいましょう٩( 'ω' )و
初めまして。 公式にリリースされてるかって事ですよね? お知らせの不具合の中に本来出ないものが出る不具合ってあって修正しましたって書いてあります。 恐らくこれがポイントと漢方の事だと思います。 自分も開始直後にかなり漢方落ちたので残念です(-。-;
ぼんさん 返信ありがとうございます!ほんとですね💦公式にのっていました💦初日開封せずに取っておいたboxもおそらく修正対象ですよね。
いえいえ。 自分はすぐに開けちゃう派なので残ってないですが、修正された後に開けたフレさんが漢方入ってたって言ってたので、修正前に貰えたボックスは修正後に開けてもそのままじゃないかと思います(^^)
あ、ちなみに修正された日時が16日の18時とかに書かれてますが実際にはもっと前に修正されてた気がします。 具体的な時間は忘れました。すいませんm(_ _)m
ととさん モチベが上がらない時はありますのでそんな時は無理せずマイペースでやりましょー(^^/ 自分も1月頃に急にモチベが枯渇した時はガシャせずにYP稼ぎに精を出していました(笑) 仕事も忙しいと思いますが体調に気をつけてください☆
ぼんさん 今回の気まぐれは仕様が変わっていますが前回よりはYP稼げるのかなと思っています☆ ニャーKB92の確率アップきましたが超じゃないから確率1.0%なんですね(^^; 0.2%の差とはいえせめて1.2%はほしいです・・・今回は初日確率アップしないとかなんか渋いですね(笑) ニャーKB92をひかないと花さか丸はキツそうなのでひくしかないのですが(=_=;
めぐみさん 遅くなりましたがおはじきはお助けありがとうございましたm(_ _)m 今イベは速攻修正が入っていましたがそれなりに稼げるイベなので楽しんでいます(^^/ 初日確率アップせずに50連でニャーKB92とマジギレーノのゲットおめでとうございます♪ SSSの確率アップはガシャりましたか? 仕様も変わっているし妖怪も増えているのでどんなパーティーがよいか考えるのは楽しいですよね
やんちゃ坊さん 今イベは楽しんでいますか? 最近は特攻をゲットするまでは流しています(^^; つぼみの間25はとりあえずクリアできますが満開はキツいですよね(==; ゲートボールも意味がないし・・・前のように好きな間を選べるようにしてほしかった!!
邪先生 確率アップでニャーKB92はゲットできましたか? 暴走エンマのスキルは動画サイトでも同じ事象が発生していたので間違いないと思います。 運営からのお知らせはないのでぼんさんがおっしゃるようにバグというか仕様と割り切るしかないですね(^^; 初日の報酬バグは速攻修正するのに・・・なんだかなぁって感じですよね(==;
横から失礼しますm(_ _)m 修正前にゲットしていたBoxは修正の対象外です。 ゲットした時点で中身は確定している仕様のようです。 時間はお知らせ(不具合)に3時頃修正と書いていますね。 こういう修正だけは仕事が早い・・・。
ぼんさん なるほど!無効化がサボりに作用するという事なのですねΣ(・□・;) ぼんさんのおかげで、理屈としては納得できました。嫌なのは変わりませんが^^; それにしても、はなさか丸強いですね。 整地がニガ手なので、割と無策でゴリ押しして、なんとかレベル8までは倒しましたが、漢方をたくさん使ってしまってレベル9がキツいです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
ゆうさん なんと! 今日10連でニャーKBとキラまろを引いてしまいましたΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ このレベルの神引きは久しぶりで、早朝に叫びそうになりました!!!! さっそくはなさか丸ゲットしたいのですが、今回全然漢方が落ちないので、今の手持ちでレベル9が倒せるか微妙なところです…
皆さん、こんにちは! ぼんさん 破産ですかΣ( ꒪□꒪)‼ でも今回のゲートは稼げるので 回収は可能かもですね٩(๑•̀ω•́๑)و fight!! センター🧜♀️✨輝いてましたね~ GETおめでとうございます🎉㊗️🎊 子アカはガシャ引かずに進める所までと思ってゾンビパーティー育ててたんですけど無駄になりました…トホホ( ×ω× ;)
ゆうさん お祝いコメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko SSSの確率アップ…行動読まれてますね🤣 もちろんプルプル我慢できずに130連でブリーとキラまろはGETしました✨ コウモリも欲しかったのですが追加もあるので流石にストップしました😅 その時にポロッと一緒に出てくれることを期待します! ゆうさん今日から🧜♀️確率アップですがガシャしましたか?
邪先生 10連で∑(๑ºдº๑)!! 神引き、おめでとうございます🎉㊗️🎊 それは叫ばずにはいられないですよ😆 私もちゃんとパーティー考えずに8倒し、9は考えて行ったのに難陀竜王のつもりが ぷに難陀竜王入れてて倒した後に気付き漢方無駄使いしました😱 12までが遠い… 今朝、つぼみクリアしたら漢方もらいましたよ お互い漢方集め頑張りましょうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
もみむさん 花さか丸GETおめでとうございます🎉㊗️🎊 今回のイベント、ぷにする時間が作れているようで良かったです😊 マイペースに楽しめますように♪
めぐみさん ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 僕は12は諦めましたが、9までは確実に倒したいので、しばらく漢方集めに精を出そうと思っています。 それと平行して、満開の間が出た時は効率的な倒し方を色々試しながら練習していきたいと思ってます🔥(๑و•̀ω•́)و🔥 参考までに、めぐみさんどんなパーティーで倒しましたか? 僕は今のところ、ニャーKB、守野花子、やまタン、難陀竜王、白バンバラヤーで試してみようと思ってます。
こんばんは🌃 今までダメダメだった分、今回引かせてもらえたみたいで😅 20連で来てくれました😭 ゲート初日は夜活のフレさんが多くて、HPも減らず3時頃までやっていました🍀 漢方もYポイントもフィーバータイムでしたね✨ 不具合だと思わず、今回は神イベ⁉なんて思っていました(笑) もう1回あればいいのに💦 今日9に挑戦しようと思いますので、タイミングが合いましたらお助けいただけると嬉しいです(*- -)(*_ _)
めぐみさん 以前はポイント2桁までは回さなかったのに、今は🌀🌀しちゃいます💦 それだけにダメージが😱😱😱 本当にガシャ運に左右されると辛いですね💧 今回はつぼみの間やお助けで地道に稼げるので、ガシャ終了でポイント集め頑張ります💡
ぼんさん おはじきで、ZZの特効がガシャキャラだけって・・・・ ひどい~😱って思いました⤵ マップで高得点を出すとマネーも経験値もいっぱいもらえるので嬉しいです! イベントマップになると、何でもらえる額が減るんでしょうね😭
スレの皆様こんばんはm(_ _)m 待ちに待ったニャーKBの確率up来たので50連程しましたが本アカでは出ませんでした(TдT)なので今回のイベントは満開の間は諦める事にしましたm(_ _)m ぼんさん&ゆうさん コメントありがとぉございますm(_ _)m一応今回のイベントは楽しめてます♬漢方とごほうびの間が全然出ないこと以外は…とりあえずつぼみの間とごほうびの間を楽しもうと思います(*^^*)
邪先生 返事が遅くなって すみません💦 寝落ちしていて、こんな時間に😅 私は↓↓↓これで10行きました 花子は入れずアタッカーは にゃーKBのみ 整地して、やまタンで にゃーKBのループです ちなみに、にゃーKBはG5 漢方は3個使いました 上手い方はもっと漢方少なく行けると思いますが😅 参考までに😊
ととさん 20連で にゃーKB🧜♀️GETですか∑(๑ºдº๑)!! 神引きですね😆👍✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 今回のゲートは満開🌸放置でも稼げるので 少しでもYP貯金できるように頑張って下さい ファイトー!!٩(๑•̀ω•́๑)وファイトー!! お見かけしたら、センター関係なくHP送りますね😊
やんちゃ坊さん ガシャ結果は残念でしたね💦 ドンマイ (o・_・)ノ”(ノ_<。) 私も娘アカに にゃーKB欲しくて… でも安室追って20連分しかなかったので…やっぱり🧜♀️出ませんでした😭 つぼみとごほうび、フレさんにHP送るだけでも今回は稼げるので楽しみながらポイント回収頑張りましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ HPも お見かけしたら どんどん送りますね😊
邪先生 10連は神引きですね⁉ たまにはご褒美ですよ(^^/ 今回、漢方落ちないですよね(==; 初日の修正前に10個ほど落ちたのですがそれ以降は全然落ちていない気が・・・(>_<) 満開の間は花さか丸をゲットすれば12までは無理ですかね(×_×)
めぐみさん ブリー教授とキラまろのゲットおめでとうございます♪ 自分はSSSの確率アップはスルーでニャーKB92の確率アップでもちろんガシャりましたよ(^^/ 結果は70連でゲット出来ました!! ダンドリーも一緒に☆ あっ、あとキラまろも(笑) 花さか丸をゲットできれば満開10以上は・・・なので追加もスルーかなぁ(´・ω・`)
ととさん 20連でニャーKB92のゲットおめでとうございます♪ 自分もととさんの神引きには及びませんが70連で出てきてくれました☆ 密かに狙っていたダンドリーも(ΦωΦ) 自分も花さか丸の満開9までですかね(´・ω・`) 初日3時間は神イベかと思いました(笑) 週末だったので珍しくイベ開始から進めていたので恩恵を受けられました(〃∇〃) でもこういう修正は仕事が早いですよね(=_=;
やんちゃ坊さん ガシャは残念でしたね(>_<) 今回はYPを結構稼げるのでイベ終盤にまた確率アップがあると思うのでその時までにまたガシャるか貯めるか決めてもよいかもしれませんね☆ HPを送るだけでも稼げるのでお互いにイベを楽しみましょー(^^/
皆さん、おはようございます! ゆうさん センター🧜♀️✨見ましたよ~😆👍 ダンドリーとキラまろも一緒にGET 神引き、おめでとうございます🎉㊗️🎊 花さか丸🌸頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ お祝いコメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 私はキラキラアイコン欲しいので追加も🌀しますよ🔥 GETしたら、ノー漢方でいけるのかな🤔
めぐみさん ありがとうございます♪ 狙っていたダンドリーもゲットできたのは幸運でした😄 花さか丸はめぐみさんのパーティーを参考にして挑んでみます🔥 追加ガシャはガッコウガーYのモモみたいにでかぷにで倒せるかもですね(笑)
めぐみさん、ありがとうございます! 青龍の存在を忘れていました…。「ニョロロンで復活スキル持ち」という条件で一回探したハズなのに…。速攻バンバラヤーと入れ替えました=͟͟͞͞( •̀д•́))) 花子は外した方が良いかも…とは思っていたので、暴走エンマを入れたパーティーも試してみます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 整地ヘタなので、HP100%で35万ダメージしかいきませんでした…。もっと練習します🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
ゆうさん 初日の3時間は爆睡していました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 朝起きて、「エグい不具合出てんなぁ…。寝ててよかった。」と思ってましたが、そんなオイシイ不具合が同時発生していたとは…
ゆうさん 追加はデビビランの転生ですよね? 同じ攻撃力アップだったらモモみたいに…ありえますね💦 使えるアタッカーだったらいいんですけど😅 無限周回出来ないのはストレスです 30分待ってる間に寝落ちすることがよくあるので😂 (。´-д-)。oZzz。…(。`・д・) ハッ!
邪先生 私も、やまタン整地は苦手なので何度かリタマラしましたよ😅 今回は道中がないので時間も余裕もって戦えますし 頑張って下さい🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
ととさん センターにピンク髪のイケメンが⁉️👀✨ 🌸おめでとうございます🎉㊗️🎊 これで、ポイント稼ぎに集中できますね😊 周回楽しみましょう🎶
ああああぁぁぁぁ(。☬0☬。) めぐみさん さきほど、はなさか丸ゲットしました(((;ꏿ_ꏿ;))) 途中でうっかりフィーバー中に死んでしまい、漢方を1つ無駄にしてしまいましたが、ギリギリ倒しきりました(^~^;)ゞ 本当にギリギリだったので、まだドキドキしてます… 色々相談に乗って頂き、ありがとうございました😂
皆さん、こんにちは! 邪先生 花さか丸GETおめでとうございます🎉㊗️🎊 🌸٩(ˊᗜˋ*)و♪イエーイ☆゛ ギリギリの戦いはドキドキですが 達成感は ひとしおですよね😆👍✨ お見事!お疲れ様でした🍀 少しでも、お役に立てたのなら良かったです😊 これでポイント稼ぎに集中できますね 周回楽しみましょう🎶
めぐみさん、ありがとうございます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 結局、イケメン魚、白バンバラヤー、ニャーKB、暴走エンマ、難陀竜王というパーティーで挑みました。 フィーバーインして、ニャーKB→イケメン魚→ニャーKB→バンバラ→ニャーKBと打ち、フィーバー終了。最後にできるだけの事をして(暴走エンマ打って死ぬ等)終了です。 全員技マで、1回38~40万くらいダメ行きます。
38~40万だと、レベル9のHP約20%強なので、手持ち漢方5個なので十分いけると踏んで挑みました。 整地ほどの爆発力はありませんが、フィーバーインしてからの手順を完全に固定する事で、フィーバー中に死ぬという最悪の事態をなるべく起こさない、より確実な方法だとおもいましたので。 1回最悪の事態起こしましたけど^^; 整地法は、まだ僕には難しかったですԅ(¯﹃¯ԅ)
めぐみさん ありがとうございます😆 しばらく特効が出ずに破産を繰り返していたので、追加キャラは追わずに今回はポイント集めを頑張ろうと思います💦 本当にお助けでもいっぱい稼げるのでありがたいです✨
ゆうさん 今回、ゴールデンタイムで漢方も落ちた分その後はさっぱりで⤵⤵⤵ 不具合がなかったら、漢方で💸💸💸でした😅 ↑もらえる漢方も少ないし、以前より課金仕様になった気がして何だかモヤモヤが残ってます💧 ダンドリーおめでとうございます✨ かなり使っています💡 ↑5秒の短さに常にバタバタですが💦
邪先生、おめでとうございます✨ 漢方少な目でゲットスゴいです‼️ がぶ飲みでした・・・ 漢方すっからかんです😣
スコアタパーティー質問させて下さい🙏 久々に書き込みをしたときから画像投稿が押せなくなって画像が載せられないのですが・・・ 今回、にゃーKB+ヤマタン+犬+攻撃力🆙2体で挑戦しているのですが、ヤマタンとにゃーKBの2色整地がうまくいきません😣 動画を見ると両手使いなんですが、みなさんぷに消しで左手も使っていますか? いらないぷにを消している感じなんでしょうか?
ととさん、ありがとうございます😆 ととさんもゲットされていましたよね😁 漢方すっからかんなのは僕も同じで…😅 もうこの先のレベルには進めませ〜ん(ب_ب)
邪先生 イベの始まりが土曜だったからかフレンドさんからHPが途切れずに3時ごろまで延々とぷにっていました(^m^) 報酬は開けていなかったので不具合のことを知ったのはその日の午後でしたが(^_^; 漢方もその時にゲットできただけで修正後は全然ゲット出来ていませんが(>_<
めぐみさん 追加ガシャのビビリエルは回しましたか? 特攻はニャーKB92と同じみたいですね(^_^; 2体あると楽にはなると思うのですが漢方使わずにクリアできるのかな? とりあえず花さか丸はゲット出来たので追加はスルーしてYPを貯めようかなと思っています(¥_¥
ととさん 自分も修正前にゲット出来た以外で漢方は落ちていません(T_T その漢方も満開9で使い切ったので10以降はスルーです(>_< 追加のビビリエルもガシャってまでは微妙ですよね(^_^; ZZまでは無課金、それ以降は課金ありきならまだ納得はできませんがしょうがないかなと思いますが・・・うーん(=_=; 今年になってから毎月YP配布があるのでまた許せるかなと思っています(笑)
ゆうさん 今回は稼げますよね。 この前休みの日に出来るだけやってたらI日3万稼げました(^^) ニャーと花さか丸、おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
邪先生 中々漢方落ちないと辛いですよね。 ニャー神引き&花さか丸、おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
めぐみさん 破産からの破産で何とかニャー引けました(^^) 320連(破産)→60連→92連(破産)で引けて追加は35連で引けました。 その後にもうすぐ150連分貯まるので今回は貯めやすいですね。 確かにゾンビは使えないですね(^◇^;)
ととさん ニャー&花さか丸、おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 確かに前回のおはじきは赤井さんへの特効がガシャ限だけでしたもんね(^◇^;)あれはキツいですよね。 イベントマップへの敵へのダメージアップの特効がいる場合に稼げてしまうからですね?今は別にいい気がしますけどね。
やんちゃ坊さん ガシャは残念でした(T ^ T) ごほうびがもう少し出やすいともっと楽しめますよね。 ゲートは久しぶりということもあり楽しめますよね(°▽°)
ゆうさん ビビリエルいるとゾンビが楽になる感じですね。完全にフレンドさんからのお助け頼みですが。 そこで皆様にお願いです。厚かましいですが満開の間でセンタービビリエルの時は倒しに行ってるのでタイミングあった時にお助け頂けると助かりますm(_ _)m宜しくお願いします。
皆さん、こんにちは! 邪先生 やりやすい方法が1番ですよね😊 にゃーKBだけでもノー漢方行けるみたいですよ 動画上がってました PSないので私には無理そうですが( ̄▽ ̄;) 私も実は8だったかな?🤔事故って漢方無駄使いしましたよ😂
ととさん お助けだけでもポイント稼げるのは嬉しいですよね😆 子アカは周回せずに、ひたすら私にHP送っています 送る分には1%なので、ゾンビは封じられましたが自分のHP気にせずガンガン送れるのはいいですよね👍 次イベに向けて、お互いにポイント稼ぎまくりましょう ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ととさん 私はスコアタ右手中指だけですよ~ 人差し指でするとなぜか指がつりますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` 左手使うと逆に下手になってスコア出ませんから😅 整地は慣れですからね~私も未だに苦手です 動画見てると簡単そうに見えるのですが実際は同じようにはできません💦 練習するうちに、自分のやりやすい方法が見つかると思います! 頑張って下さい(ง🔥Д🔥)ง
ゆうさん 花さか丸GETおめでとうございます🎉㊗️🎊 追加🌀回しましたよ~( ̄▽ ̄;) 破産したうえに出なくて、ポイント貯め直してリベンジGETしました😂 ビビリエル居てもそこまで楽ではありませんでした😅 フレさんの援護があって、ノー漢方できる感じです 時間ある時は満開も周回しようと思います 皆さんからのHP本当に助かります いつも ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
ぼんさん 私もやっちゃいました( ̄▽ ̄;) 初日50連(🧜♀️GET)→SSSup130連→追加230連(破産GETできず)→リベンジ40連GET 初日の神引きが無駄に...(lll-ω-)チーン 合計450連…これだけ回してもコウモリだけ出てません😂 流石にもう追いませんが 今回稼げるので、お互い回収頑張りましょうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ぼんさん 祝コメありがとうございます♪ 1日3万は凄いですね!? なかなかぷにする時間が取れませんが今イベはそれなりに稼げるので調子にのって無駄遣いしないようにします(笑)
ぼんさん 見かけたらHP送りますね🔥 今イベは送るの1%でフレさんに10%届くのは運営には珍しい改善ですよね(笑) 前回の二ノ国気まぐれにくらべると今回は全体的に良くなっているので楽しめます😄
めぐみさん ビビリエルおめでとうございます♪ それだけ回してコンプ出来なていないのですね😣 見かけたらHP送りますね😄 追加はゾンビ戦法には効果的なんですね🙄 せめて反撃軽減があってもう少し楽に倒せるなら狙ったかもしれませんが···🙄 キラキラアイコンは諦めて無駄遣いせずに次イベに備えます💰
ぼんさん、めぐみさん 不具合のお詫びで補填されます?
皆さん、こんにちは! ゆうさん 私は日付け変わって直ぐにガシャしました こんな時に限ってZ神引きしたので残りはSSSの確率アップで回しました😂 こんな事になるなら出るまで回していれば…と後悔しています😭 ぼんさんは結構返って来るんじゃないでしょうか?🤔
ゆうさん お祝いコメありがとうございます😊 センター暴走エンマの時は満開もしていますがフレさん頼みのゾンビなので、たまに倒しきれないこともあります😅 HP送って頂けると嬉しいです 宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
めぐみさん 戻ってくるのならよかったですね😄 運営にしては珍しい対応な気がします🤔 見かけたらHPは送るようにしますね✨ イベも残り少しですががんばりましょう🔥
めぐみさん 自分はトータル507連ですね(^◇^;) やはり過去最高に回しました(^^) 回収できてますか? 自分は補填もあって逆に過去最高ポイントになりそうな勢いです( ̄▽ ̄;)
ゆうさん 稼げると調子乗っちゃいますよね笑 自分もそうなのでわかります。 お助けありがとうございます(^ ^)
ゆうさん めぐみさん 補填ですが320連丸々帰ってきました(^◇^;) 今回はラッキーでした。
スレのみなさま、こんにちは☺️ 自粛解除となり、仕事も少しずつ通常に戻っているのですが・・・ 体がついていかず寝落ちしまくりです💧 6月からまた忙しくなるので、in率が下がるかもです💦 今日は、最後に有給使ってのんびりだ~✨と ぷにっていたらメンテナンス😱 みなさん稼いでますね😆 この土日も最後の追い込み楽しみましょう🎵
めぐみさん 今回はHPだけでも本当に稼げますね✨ 次男が、貯めて単発でにゃーKB出してました😅 兄弟格差が・・・💦 スコアタ難しいですね😱 両手使いでやられているのかと思っていました‼ 中指1本だなんて職人を感じました(笑) 練習とパーティー編成あるのみですね❗ 頑張って更新したいと思います⭐
皆さん、こんにちは! メンテ来ましたね~ お知らせ見てなくて、つぼみの間入ってる途中で閉め出されました💦 ぼんさん 320連∑(๑ºдº๑)!! 良かったですね~👍✨ 私は50連、神引きが嬉しくないのは初めてです😂 回収は無理ですね… 追加ガシャで稼いだポイント全部持っていかれましたから💸 とりあえず、イベスタート時の手持ちポイントに少し上乗せくらいで終わりそうです 最後まで頑張りましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ととさん 次男さん💕🎉おめでとうございます🎉💕 しかも単発⁉️神引き凄い!(*゚Д゚艸) スコアタは最近サボってるので下手になりました😂 練習頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
皆さん イベもあとわずかですが楽しんでいますか? お助けありがとうございますm(_ _)m 自分は満開は9まででしたがYPを稼げたので満足です(^^/ 次イベは新規らしいので楽しみ半分怖さ半分です(^^; 課金要素少な目でフレさんと助け合えるイベだとよいのですが・・・ラストスパートがんばりましょう!!
ぼんさん 補填で戻ってきたYP凄いですね!? 今イベは稼げるし、YPの残高が凄そうですね(¥_¥) 自分もぼんさんほどではありませんがイベ開始時より久しぶりにYPが増えました♪ 次イベは新規のようですので様子を見ながら進めようと思っています(^^/
ととさん 体調には気を付けてください(^^/ 気まぐれイベもあと少しですがYP稼いで次イベも楽しみましょう!!
スレの皆様おはようございます☀ 前イベントでは沢山のHPありがとぉございましたm(_ _)m 今イベントは初めてのぷにっとショット?で全然コツが掴めません…(TдT)のんびりYP稼ぎするだけになりそうな予感なので朱夏はスルーになるかも… 皆様が神引き&初めてのイベント楽しめますように🙏
それ、おはじきやないかいw
皆さん、おはようございます! ゲートイベ、お疲れ様でした🥛 沢山の おたすけ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 送り合い楽しかったです🎶 新イベ⛳️ゴルフ難しくないですか⁉️ 当たらなかったら0って...(lll-ω-)チーン とりあえず100連でZZ以外はGETしたので慣れるためにフレさんのおたすけ中心で自分のは確率アップまで のんびり進めようと思います 今イベも宜しくお願いします😊
おはようございます☀ すみません…昨日の夜ムリカベで放置していた朱夏の5を倒して下さった方お見えですか? 実況が流れちゃってたので確認が出来ず…(TдT) ゴルフのコツが全然掴めなくて諦めていたのに開いたら倒されていてびっくりしました
やんちゃ坊さん 新イベだと楽しみにしていたのですがおはじきモドキのイベですね😒 プニッとショットは慣れないです😅 とりあえず玉は気にしないで空天、朱夏に当てることに集中しています🔥
邪先生 おはじきモドキですね😅 これを新規と言っていいのか···🙄
めぐみさん ゲートイベはお助け、報酬ありがとうございましたm(_ _)m たくさん稼がせてもらいました(笑) ガシャ暴走不動明王以外のゲットおめでとうございます♪ 自分は久しぶりに初日100連でミッチー、阿修羅、白虎でした✨ ゴルフイベ難しいというか慣れないです😅 とりあえず玉は気にせず高く打ち上げると転がらないのでコースによっては低い弾道でとにかく当てています⛳ あと今回のミッションは連続で当てると倍率が上がるので強いのは3、4番目に配置しています🦁
皆さん、おはようございます! ゆうさん お祝いコメ、ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ゆうさんも ミッチー、阿修羅、白虎GET おめでとうございます🎉㊗️🎊 ⛳️攻略は同じような感じですね👍✨ 特に おたすけは玉を気にして調整すると 時間かかって屍率高いですし😂 とにかく慣れるように練習ですね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ぼんさん 昨夜は9討伐のご協力ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 皆さん早撃ち過ぎて私の2発目フルパンは屍になりました🤣 感謝の気持ちでいっぱいです❤️ε٩(๑>▽<)۶з❤️ フレの皆さん ここまで来るのに 沢山の おたすけ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 本当に助かりました 皆さんを お見かけしたら👊しますね 慣れない⛳️ゴルフですが頑張りましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
めぐみさん 祝コメありがとうございます♪ 100連で0.4%をひける気がしたのですが気のせいでした(笑) 朱夏9討伐おめでとうございます✨ 特攻は暴走不動明王無しの玄武だけですよね? おはじきより低いとはいえ約54万はハードル高いです😅 明日から暴走不動明王の【超】確率アップがきてくれるといいのですが🙄
既知の情報かもしれませんがゴルフで角度、強さを決める時にポチッと押していませんか? ポチッと押さないで長押しでも角度、強さを決められるので多少はやりやすいかもしれません🦁 うまく伝わるかな? 試してみてやりやすい方でやってみてください😄
↑ なんか表現が微妙ですね😫 長押しして角度を調整、離して角度決定。 強さも同じで長押しで調整、離して決定。 文字だと難しいです😵
こんばんは🌃 仕事が忙しすぎてなかなかぷにれず💧💧💧 まだ10しか倒していないのに、なぜか朱夏は5まで終わりました😅 前回のおはじきは出な過ぎだったのに、今回出過ぎです‼️ お助けありがとうございました <(_ _*)><(_ _*)><(_ _*)> 20連でミッチーのみだったので、今日からの確率アップに期待です😣
把握できていないのですが💦 めぐみさん、ぼんさんが9終了ですか⁉️ さすが早いです✨ 全くお役に立てずすみません😫
めぐみさん、ゆうさん、ぼんさん 朱夏レベル6へのお助けありがとうございましたm(__)m めぐみさんとゆうさんは、レベル5も手伝ってくれましたよね^^ 他のフレンドさんの協力もあって、ここまでドリンク使わずに来る事ができました。 レベル7も挑戦したいと思います!しかし、暴走不動明王ゲットした事で、若干イベント終わった感が…
皆さん、おはようございます! ゆうさん お祝いコメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 9討伐は玄武だけでした 今回はダメージが安定せず フルで3~5万くらい 玄武失敗でフル1万くらいの時もありました😱 フレの皆さんの おたすけが心強かったです いつも 本当に ありがたいです(*´ω`人)感謝♡ センターが🤩おめでとうございます🎉 私もZZ50連で来てくれました!
ゆうさん 実は最初の説明を見ていなくて書かれているように ポチ…(`・ω・´)ノ凸……Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ どうやって当てるのよ😱 というのが何度もありました😅 フレさんの おたすけで5体中4体失敗でダメージ600くらいしか出なかった事も💦 フレさん、ごめんなさいm(_ _)m Twitterで繋がってるフレさんに聞いて角度調整してないからだと分かり ちゃんと出来るようになりました…初日の話です😂
ととさん お仕事お忙しそうですね💦 空天10で朱夏5は羨ましい~ 今、娘アカしてますが25ー2ですよ😅 時間かけられないのにと思っていたら今日から出現率2倍、この期間に息子アカも一緒に終わらせようかな🤔 お祝いコメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko なかなかタイミング合いませんね💦 私は夜 直ぐ寝落ち しちゃうので_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
邪先生 ZZセンターで輝いてましたね✨ GETおめでとうございます🎉 それを見て出たら絶対行くだろうなと待ち構えていました🤣 タイミングあって良かったです👍 次も お見かけしたら👊しますね😊 ZZいれば9は確実ですし地獄ムズも… でもまだ追加ガシャも あるんですよね~ 最近追加で破産する事が多いので🌀するか悩みます🤔
めぐみさん 行動パターン読まれてますね^^; 昨夜8も倒して、次9来たら倒そうと思っているのですが、試算によると結構ギリギリでビクビクしています。 おはじきと違って、特効の時に失敗する事もありますし、もう少しドリンクに余裕が欲しいなぁ…
ととさん 朱夏はデレデレですね(笑) 暴走不動明王の確率アップでガシャりましたか? 忙しそうですがコロナだけではなく熱中症にも気をつけてください🐼
邪先生 朱夏8まで討伐と暴走不動明王ゲットおめでとうございます♪ 朱夏のお助けは猫パンチでしたので朱夏9はタイミングが合えばワンパンいきますね👊 今回のゴルフはダメージ0もあるしおはじきほどダメージ伸びないし読みづらいですよね😅
めぐみさん 祝コメありがとうございます♪ 50連で玄武も一緒出てきてくれました😆 これで朱夏に楽になりそうです🔥 追加も数にいれなければ現時点のガシャキャラはコンプです(笑) 今回のキャラ(ミッチー除く)は絵がカッコいいので大満足です😁 ミッチーも空天の特攻なので活躍していますが✨ 初日と合わせて150連なのでなかなか良いヒキかなと我ながら思います🤔 ガシャったのはうちの子供ですが(笑)
めぐみさん 今回のゴルフは調整が難しいですよね😵 長押しで少しはやりやすくなりましたが😅 ダメージ0もあるし計算しづらいですが今日中に朱夏7 明日までには朱夏9まで倒せればなと思っています🔥
めぐみさん 朱夏6のお助けありがとうございます😆 ぼんさん、ととさん 朱夏7のお助けありがとうございます🤩 フレさんお助けありがとうございます✨ おかげさまでゲンキを節約できていますm(_ _)m ゴルフはおはじきと違ってダメージ0があるので未だに緊張します😅 特攻妖怪の時は無難に狙ってしまいますね🙄
こんばんは🌃 フレのみなさんのお助けがあって、無事9討伐できました😭 道中からありがとうございました❗ 実は夕方に1回チャレンジしたのですが・・・ 立て続けにフルで不動明王失敗して、お助けも入っていなかったので退散してしまいました😱 続けても当たる気がしなくて💦 本当に失敗が怖いです⤵
めぐみさん、ありがとうございます✨ 結局30ー9でした💡 25ー2は辛い😭 確率アップでじゃんじゃん倒せますように🍀 仕事は3月4月が忙しいのですが、コロナで6月にズレてしまって💦 自粛でのんびり仕事をし過ぎて、怠けモードの体がついていけません・・・😅
邪先生 8討伐おめでとうございます‼️ 9、お見掛けしたらGOさせてください😁
ゆうさん ありがとうございます🎵 外に出るのにマスクが暑くて💦 熱中症に気を付けます❗ 確率アップで回しました~☺️ 今回、フルで特効ミスると本当に痛いですね💦 8、9タイミングが合いましたら参加させて下さい⭐
ととさん 暴走不動明王&朱夏のゲットおめでとうございます♪ 9討伐はタイミングが合わず残念ですが次回にとっておきます😁
特攻ミスるのは精神的にきますよね😱 フレさんのお助けなければ時間も余裕ないし😣 タイミング合えばよろしくお願いしますm(_ _)m 朱夏の出現率アップしているし今日中には9まで倒したいです🔥
ゆうさん、めぐみさん 先程は朱夏レベル9に協力なお助けありがとうございました! 実は、お助け頂く直前に、フルパワーの暴走不動明王を見事に外してしまい、うぁぁぁぁぁ…!!!ってなってたところだったんです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) ドリンクも余裕がなかったので、やべぇぇぇ~ってなってたんですが、お二人の大ダメージで救われました٩(ˊᗜˋ*)و 本当に助かりました!ありがとうございました!!
邪先生 朱夏9討伐おめでとうございます♪ 少しでも助けになったのならよかったです😆 自分の朱夏8、9のお助けありがとうございましたm(_ _)m お助けがあると気持ちが落ち着きますね✨ 調整すると時間が足りなくなるし、急ぐとミスりやすくなるし次回以降(あるならですが😅)検討してほしいです🙄
ととさん 朱夏8、9のお助けありがとうございましたm(_ _)m お助けしてもらうと時間に余裕ができるので気持ちが落ち着きました✨ 今回はほとんどお助け出来なかったので次回こそは🔥
めぐみさん 朱夏9のお助けありがとうございましたm(_ _)m ちなみにどんなパーティーですか? 暴走不動明王と玄武は技マにしましたが6〜8万ぐらいしか出ません😣 ミッションがもう少し発生してくれればいいのですが😵 次回以降はいろいろと調整してほしいです🤔
ぼんさん 朱夏討伐のお助けありがとうございましたm(_ _)m おかげさまで朱夏までゲットできました♪ 追加ガシャは回す予定ですか?
スレの皆様こんばんはm(_ _)m めぐみさん 先程は朱夏の6討伐お手伝いありがとぉございましたm(_ _)m とりあえず空天までは欲しいなぁっと思って挑戦しましたがサブにしか暴走不動明王が出ず困っていた所にパンチ頂き助かりました(*^^*) 今回結構ガチャ回してるのですが…暴走不動明王がどうしても出てきてくれません…確率up今日までなのでまた30連しましたが…ゴルフ上手く出来ないし今回のイベントはちょっと…(TдT)
やんちゃ坊さん ゴルフはとりあえず当てるだけを心掛けたらマシになってきました😅 今後もあるかと思うと···😓 暴走不動明王は残念ですね😣 朱夏を見かけたらパンチ入れますね👊
皆さん、こんにちは! ととさん 9討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 フルパン失敗は、ギャァァァァ((( …:(´;Д;`):ですよね💦 私も経験してます😭 実は、9お見かけした時HP15万くらい残ってたのでフルパン行ったら屍になりました🤣 娘アカは39-7、息子アカは16-8になりました😊 今日中に両方終わらせる予定です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
邪先生 9討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 8は参戦出来なかったので張り切って行かせて頂きました😆 少しでも お役に立てて良かったです٩(ˊᗜˋ*)و
ゆうさん 9討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 ゆうさんの8にも参戦出来なかったので お見かけした時は(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!って感じでした🤣 少しでも お役に立てて良かったです٩(ˊᗜˋ*)و 私は↓↓↓このパーティーで同じくフル6~8万でした 追加🌀しましたか?私は60連で出てくれました😊 ダメージは玄武と同じくらいでした
やんちゃ坊さん 6討伐お疲れ様でした🥛 少しでも お役に立てて良かったです٩(ˊᗜˋ*)و ZZは残念でしたね💦 私も今回のゴルフは苦手です😂 壁やグリーンに当たって前後に消えていったり、壁の下の隙間をすり抜けていったり、OBも...(lll-ω-)チーン お見かけしたら👊入れますね 頑張って下さい(*p'∀'q)Fight♡
スレの皆様こんばんは🌛 ゆうさん ぼんさん 先程は朱夏7討伐お手伝いありがとぉございましたm(_ _)m 朱夏への特攻がサブアカにしかいなくちょっとドキドキしながらやってました… お二人のお助けがなかったら全然討伐できませんでした… 本当にありがとぉございましたm(_ _)m 素敵な報酬が届いてますように🙏
めぐみさん 祝コメありがとうございます♪ 少しどころか大変助かっています(^_^/ パーティの画像もありがとうございます☆ 参考にします〆(。_。 追加の朱雀ゲットおめでとうございます♪ 自分はガシャっていないです。 朱夏がゲットできたので次イベ以降のためにYPは温存しようかと・・・まだチャレンジステージは挑戦していませんが(^^;
やんちゃ坊さん 朱夏7討伐&空天のゲットおめでとうございます♪ 勘違いしてまだダメージ与えていないのに攻撃してしまったので余計なことをしてしまったかと思ってヒヤヒヤしていました(^^; 朱夏8以降もタイミングが合えばパンチいれますね(^^/
いえいえ 逆にパンチ入れて下さったので倒す勇気が出たのでありがたかったです(*^^*)いつやろうか悩んでたので… 8,9は特攻もいないし全然漢方もGETできてないので朱夏欲しいけど諦めます…(TдT) 気にかけて下ってありがとぉございましたm(_ _)m
やんちゃ坊さん 朱夏8、9を討伐する時はいつでも言ってください🔥 タイミングが合えばパンチ入れますね👊
今月もYP配布がありましたね💸 たしか今年に入ってから毎月ある気がします🤔 でも先月は母の日キャンペーンでしたが父の日キャンペーンはやらないのかな🙄 ぷにぷには父率も高いと思うし売上に貢献していると思うのだけど(笑)
ゆうさん 優しいお言葉ありがとぉございます(*^^*) もしお時間と体力に余裕があったら宜しくお願い致しますm(_ _)m ぼんさん 朱夏8討伐お手伝いありがとぉございましたm(_ _)m 思いがけずフレさんが削って下さったので挑戦してたけどサブの特攻失敗して全然削れなくて泣きそうになってた所に特大パンチ頂いてなんとかクリアできました♬ 本当にありがとぉございます(*^^*)
こんばんは。お久しぶりですいませんm(_ _)m 前回大量にポイント返ってきたにも関わらず追加含めて破産したので凹んでました( ̄▽ ̄;) あ、一応コンプはしてます(°▽°) 特効引けた方、朱夏ゲットされた方、おめでとうございます㊗️ これからの方も頑張りましょう! まとめてになってすいませんm(_ _)m
やんちゃ坊さん 朱夏8の討伐ご苦労さまでしたm(_ _)m 参加できずに残念です😫 9討伐には必ず🔥 朱夏8報酬の剣武魔神コインでよいのが出てきましたか?
ぼんさん YP破産したのですね😵 前回のイベで過去最多のYPと言っていた気が···コンプできたのが不幸中の幸いですね🐼
ゆうさん でしたね(^◇^;) 開幕で調子に乗って回してたら阿修羅だけ引けずで確率アップ終わる日になんとか引き、追加もギリギリ引けた感じです笑 久々に出るまで回した気がします。 まぁ前回の帰ってきたのは棚から、みたいな感じでしたので。 またゆっくり回復していきます。
皆さん、こんばんは! やんちゃ坊さん 8討伐お疲れ様でした🥛 センタームリカベだったのでスコアタやってて気付いたら瀕死状態…パーティー変えたら いなくなってました💦 参加出来ずに ごめんなさい( ´>ω<)人 先程も9ムリカベでしたが🥤集めてからですか? 行く時は声を掛けて下さいね😊
ゆうさんもめぐみさんも優しいお言葉ありがとぉございますm(_ _)m ジュニアだけでは心配なので明日からの最後の確率upに期待してちょっと今は待ってる状態です… 最悪引けなかったとしても挑戦しようと思ってるのでその時はお声掛けさせて頂きますm(_ _)m もしお時間とゲンキに余裕があればお手伝い頂けると助かります
ゆうさん ポイント配布有難いですよね😆 特に子アカはポイント稼ぎに時間かけれないので💦 父の日キャンペーンもあったら 神運営様┌(._.♡)┐アリガタヤーってなってましたよね🤣🤣
ぼんさん 出るまで🌀しちゃったんですか⁉️😱💦 お気持ちは凄く分かりますが… 破産は辛いですね(›´-`‹ ) でも、コンプおめでとうございます🎉㊗️🎊 私も破産に片足突っ込んでる状態なので お互い回収頑張りましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ごめんなさい…(TдT) 確率upもう1日後でした… なので今日も朱夏はスルーします…
ぼんさん 何連したかは聞かないでおきます(笑) 自分も次イベに向けて少しゲンキに課金してYP稼ぎに勤しみます💴
めぐみさん 1800万ダウンロードキャンペーンが今月末までなのでキャンペーン二つは被らないでしょうね😣 分かってはいたのですが···明後日まで待ってみます(笑) そろそろゴルフイベも終わりが見えてきましたが次イベは玉壊しか武道会ですかね🤔
やんちゃ坊さん ゲンキはいつでもオッケーです✨ あとはタイミングですね⏰ 暴走不動明王を神引きしますように🙏
皆さん、こんにちは! やんちゃ坊さん 先程は朱夏に何度も ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko でも元気が もったいないからワンショットで大丈夫ですよ😅 時間が間に合いそうになかったらフルで倒すので👍 最後の確率アップで暴走不動明王✨ 神引き出来ますように…(人*´∀`)♪
ゆうさん 次イベ、まさかの おはじきって事はないですよね🤔 私は玉壊し希望です(*゚▽゚)ノ ガッコウガーの時みたいな神イベだといいですね😊 とりあえず、次イベに向けて ポイント稼ぎ頑張りましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
こんにちは~ めぐみさんの「次イベ、まさかの おはじきって事はないですよね」にギクっとしました。普通に有り得るからな… 週末、余ったドリンクを消費するために朱夏を叩くと思いますが、倒しきらない(倒しきれない)ので、お助けしないようご注意ください。 あ、やんちゃ坊さんが挑戦するなら、この余ったドリンク使いますよ!今回はまた離脱者が増えたのか、フレさんあまりやってなくて、お助けができずにいます…
スレの皆様こんばんは🌛 ゆうさん めぐみさん 邪先生 優しいお言葉本当にありがとぉございますm(_ _)m とりあえず明日朝起きたら息子にガチャで神引きして貰います♬もしGETできなかったとしてももうイベントも終わりなので明日は漢方ガブ飲みで朱夏挑戦しようと思います(*^^*) もしお時間と体力に余裕があったらお言葉に甘えてお助け頂けると助かりますm(_ _)m
めぐみさん たしか前におはじきで通常方式とモンスト方式で続いた時がありましたね(=_=; コラボでなければおはじきでは無いと思うのですが・・・運営のやることは斜め上ですからね(^^;
邪先生 ゴルフ→おはじき→ゴルフ→おはじき・・・のループは勘弁してほしいですね(>_<) 気まぐれか玉壊しがいいのですが・・・さすがに気まぐれはないですね(^^;
やんちゃ坊さん 挑戦するときはある程度の時間を教えてもらえるとタイミングを合わせやすいです☆ お助けできる時はやんちゃ坊さんが漢方ガブ飲みしなくてもいいようにパンチ入れますよ(≧∇≦)
スレの皆様おはようございます☀ 50連でやっと暴走不動明王・朱雀・ミッチーが出ました(*^^*) こんなにガチャしたの過去最高です なんか息子がムキになって引いてました…(TдT) 今から空天倒すので体力回復したら挑戦しようと思いますがご都合いい時間とかありますか? 開いたときに朱夏出たらまたコメントさせて頂きますm(_ _)m
やんちゃ坊さん 暴走不動明王、朱雀、ミッチーのゲットおめでとうございます♪ 朱雀もいるなら朱夏も楽になりますね🔥 今日でしたら大体、大丈夫です👍
ゆうさん ありがとぉございますm(_ _)m スレ確認するのが遅くてお昼になってしまったので迷惑になるので2時頃に一度ぷにぷに開いてみます♬ それで朱夏出てくれると嬉しいのですが… お時間あれば宜しくお願い致しますm(_ _)m
やんちゃ坊さん 2時頃にぷにを見るようにしますね😄 朱夏出現率アップ中なので出てくれるといいですね✨
すみません… さっきは出なかったんですが続けて倒したら出たのでもしお時間のある方が見えたらお手伝い頂けると助かりますm(_ _)m
ゆうさん めぐみさん ととさん 先程は朱夏9討伐に沢山のパンチ👊ありがとぉございました( ꈍᴗꈍ)本当に沢山パンチ頂いたおかげで完全に諦めていた朱夏をGETする事ができましたm(_ _)m 本当にありがとぉございます(*^^*) 素敵な報酬は届いてますでしょうか?? 先程朱夏出たらコメントさせて頂きますと書いたので図々しくもお手伝いお願いしてしまい申し訳ございません…
やんちゃ坊さん 朱夏のゲットおめでとうございます♪ 朱雀もいるのでSPアイコンも狙えますね😁 お助けは好きでやっているので謝らないでください😄 師匠(もみむさん)が立てたこのスレの主旨のごめんなさいよりありがとうです😆
ゆうさん 本当ですね♬ ごめんなさいよりありがとうですね(*^^*) 改めて沢山お助けありがとぉございましたm(_ _)m SPアイコン狙えますかねぇ ちょっとやってみて無理そうならまたアドバイス頂きたく思います
キラキラトウマGETできましたぁ〜(☆▽☆) ゆうさんに言われなかったら挑戦してなかったです♬ ありがとぉございます(*^^*)
やんちゃ坊さん SPアイコンのゲットおめでとうございます♪ 最終日間近ですが良いイベになりましたかね🤔 次イベ以降に向けて準備しましょう😄
皆さん、こんばんは! やんちゃ坊さん 暴走不動明王・朱雀・ミッチーGET 9討伐&キラキラアイコンGET おめでとうございます🎉 ヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ そして、お疲れ様でした🥛 タイミング合い少しでも お役に立てて良かったです👍✨ 直前の空天で🥤頂いたので、そのまま使っちゃいました🤣 次イベに向けてポイント稼ぎ お互いに頑張りましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ゆうさん めぐみさん お祝いコメントありがとぉございますm(_ _)m 全然ポイント取り返せないけど皆様のおかげで朱夏&キラキラトーマGETできたので今回のイベントも充実しました ただもうゴルフは嫌…ミス=ダメージ0はキツイです…(TдT) スレの皆様 明日朱夏出たら10でペチペチ叩くので絶対に倒しきる事はないと思います なので削っていても無視して下さいm(_ _)m
皆さん、こんばんは! 後数時間でこのイベも やっと終わりですね😅 少し早いですが、お疲れ様でした🥛 そして沢山の おたすけ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 最後まで慣れずに⛳️失敗ばかりでしたが💦 次イベは玉壊しみたいですね~😆👍✨ 皆さん、神引き出来ますように… (*vд人)オネガイシマス🍀
おはようございます😄 ゴルフイベお疲れさまでした♨ たくさんのお助けありがとうございました♪ 今イベのY学園玉壊しはいつもどうりZZの確率アップまでボチボチ進めます🙄
スレの皆様こんにちは(*^^*) ゴルフでは沢山のお助け本当にありがとぉございましたm(_ _)m 今回のイベントはガチャせずのんびりYP稼ぎします♬ 皆様が神引き&イベントを楽しく過ごせますようにm(_ _)m
こんにちは ゴルフイベント、ありがとうございました(^^) 正直あまりやる気も起きずすいません( ̄▽ ̄;) 新イベント、ポイントもないので30連だけしましたが1番使わないSSだけでした(^◇^;) ブルポンは特効無しで、スカイスネーカーはブルポン入れたら倒せたので落としました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 玉壊しはまったりできるのでまったり頑張りましょう(°▽°)
めぐみさん 前回イベントはかなり散々でした( ̄▽ ̄;) コンプできてなかったらと思うとゾッとしますね。 今回はコンプ狙いません笑
ゆうさん ありがとうございます笑 少しは稼げましたか? 自分は…って感じでした。 今イベントも頑張りましょう(^^)
やんちゃ坊さん 今回はガシャらずにYP稼ぎだけでも良いと思います🐼 妖怪も見た目がアレですし🙄 自分はブルームーンだけ欲しいです(笑)
ぼんさん ブルポン、スカイスネーカーのゲットおめでとうございます♪ 無課金でもいけるのですね✨ 自分もがんばってみます···少しだけ(笑) おかげさまでゲンキを課金したこともありYPの収支は若干マイナスまで稼げました💴 今イベのガシャキャラは見た目で欲しいキャラはブルームーンだけなので確率アップでガシャってあとはいつもどうりYP稼ぎになりそうです🙄
皆さん、こんにちは! ガシャ🌀しましたが、ゼンセーライセー、SS2体GETで ほぼ破産状態です💦 毎回ですが、SSSが1体しか出ません😭 確率アップで0.9%は…トホホ( ×ω× ;) とりあえず、玉壊しは周回すれば稼げるので確率アップ待ちでポイント回収頑張ります(★ง •̀ω•́)ง☆ミ🔥
ぼんさん ブルポン、スカイスネーカーGETおめでとうございます🎉 私もスカイスネーカーGETしましたが仲間になるまでに90勝ほどしました( ›´ω`‹ )💦 ブルームーンは確率アップ待ちしますが、ポイント貧乏になったので同じくコンプは狙わないと思います😂
ゆうさん ゴルフで若干のマイナスなら良い方ですね👍 私も課金しましたが、いつもの🥤課金額と同じくらいの割にポイント稼げなかったです😭 2倍アイテムの在庫もなかったので…トホホ( ×ω× ;) 玉壊しは稼げるので、ホッとしてます😊 このイベで出来る限りポイント貯金したいですね! 確率アップでブルームーンGETする為にも お互い頑張りましょう(★ง •̀ω•́)ง☆ミ🔥
やんちゃ坊さん 今回のキャラも正直言ってイベント終わったら使わないと思います🤔 ゆうさんも仰ってますが見た目が…😅 玉壊しなら特攻なしでもポイント稼ぎ出来ますのでガシャスルーもアリと思います👍 引かなければプラスにしか ならないですし😆 少しでも多くポイント貯金出来るように頑張って下さい! (★ง •̀ω•́)ง☆ミ🔥
こんばんは⭐ すっかりご無沙汰してました💦 ゴルフではたくさんのお助けをありがとうございました✨ 場外ホームラン・あと一歩届かない・隙間落ち・・・などなど いつも以上にフルの時の緊張感がありました⤵ 特攻でやった時には、チーン。・(つд`。)・。
今回20連でブルームーンが来てくれたので、スカイスネーカー仲間にできました! 前回のY学園イベが本当に散々だったので、リベンジさせてもらった感有りです😅 質問なんですが、ポイント稼ぎはどんなパーティーでやっていますか? 大量消しで固めているのですが、フィーバーに入ると時間がかかるし 入らないと玉の落ち方で差が激しいし なんだか迷走しています~💧
ゆうさん ありがとうございます(^^) あまり強くない子供アカウントでもガシャ引かずにスカイスネーカー落とせたので根気で何とかなります。 ブルポンはバフスルーしたので(^◇^;) ゴルフで多少のマイナスならいいですね( ̄∇ ̄) 確かにブルームーン以外はイマイチですね(^◇^;)
めぐみさん ありがとうございます(^^) めぐみさんもおめでとうございます㊗️ 90回はハマりましたね(^◇^;)お疲れ様でした。 これからはコンプ狙うとヤバそうですよね(-。-; メダツコトスキーは欲しかったので回したら追加10連で出てくれました(°▽°)
ととさん ブルームーン神引き&スカイスネーカーおめでとうございます㊗️🎉 いいですね(^^) ポイント稼ぎは基本メダツコトスキー、スカイスネーカー、キラサン、日本代表エンドウ、極ツチでフィーバー入れずにやってます。 気分でフィーバー入れる時は左2体は同じでエンドウ、キティ45、ジダンでやってます。 フィーバー入れる入れないは好みでいいと思います。ととさんの仰るように一長一短ですし。 玉壊しの時は
すいません。途中でした( ̄▽ ̄;) 玉壊しの時は育ってない大量消しの技のキャラを使って3体ステージでやるとフィーバー入れなくても比較的技が多く打てて稼ぎやすいです。 自分は全部育てちゃってるので気にせずぶっ放してますが笑
皆さん、おはようございます! ととさん ブルームーン20連で⁉️😆👍✨ 神引きですね~おめでとうございます🎉㊗️🎊 スカイスネーカーもセンターに🤩 お仕事忙しそうですが合間でポイント稼ぎ頑張って下さい!
ぼんさん お祝いコメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko さすがに特攻ブルポンだけだったので疲れました💦 その間、ほとんどポイント増えなかったですし…😂 メダツコトスキーGETおめでとうございます🎉 10連で来てくれて良かったですね😆👍✨ 私もポイント ヤバイので お互い回収頑張りましょう(★ง •̀ω•́)ง☆ミ🔥
皆さん、確率アップ🌀回しましたか? 私は10連で来てくれました٩(๑>∀<๑)و♡♡ 手持ちポイントで足りるのか不安だったので 良かったです( ღ´⌣`)ホッ=3 邪先生はセンターで確認🤩 ブルームーンGETおめでとうございます🎉㊗️🎊 ゆうさん スカイスネーカーGETおめでとうございます🎉㊗️🎊
めぐみさん、ありがとうございます😆 ブルームーン、でかぷに超落ちてくるので楽しいです😄 でも、スカイスネーカーが全然落ちてくれなくて、ポイントの量産体制に入れません… もうすぐめぐみさんの90戦に届くので、100戦目指してがんばります(??)
邪先生 スカイスネーカーGET おめでとうございます🎉㊗️🎊 私の勝利数 超えたのでしょうか|・ω・*)?キニナル 何はともあれ長い戦い、お疲れ様でした🥛 やっとポイント稼ぎできますね! 周回頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
めぐみさん 祝コメありがとうございます♪ めぐみさんもブルームーンおめでとうございます♪ 10連は神引きですね!? 自分も超確率アップでガシャってとりあえず破産前にはゲットできました(^^; ブルポン(完全体)、スカイスネーカーとも30戦ほどで仲間になってくれました☆ 「30戦も(ノ`Д´)ノ⌒ ┫」って思っていましたがめぐみさんと邪先生に較べると良い方みたいですね(^^; 追加ガシャ(もちろんニャンボは論外)はまわすつもりはないのでイベとしては終了かな・・・σ(・ω'・+)
ぼんさん アニメは見ているのですが敵キャラは見た目がイマイチなんですね(^^; ブルポン(完全体)、スカイスネーカー、ブルームーンはゲットできたのでイベは実質終了です(笑) YP稼ぎをやらないとですが飽きてしまいますよね・・・(==;
ととさん ブルームーンのゲットおめでとうございます♪ もしかして最初のZZ0.5%の時ですか? YP稼ぎは円堂、ジダン、ハローキティ(50th)、極ツチノコ、スカイスネーカーで周回しています☆ ロード時間を除いて30秒ほどで平均30YPくらいですかね・・・多分、ロード時間の方が長いと思います(笑)
邪先生 スカイスネーカーおめでとうございます♪ 自分は30戦ほどだったので運が良い方だったみたいです(^^; 今イベはYP稼ぎですがなかなかモチベが・・・(*´Д`)
皆さん、こんにちは! ゆうさん お祝いコメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ゆうさんもブルームーンGET おめでとうございます🎉㊗️🎊 30戦なら良い方ですね👍 私のフレさんでスカイスネーカー190戦した方 いますから(((( ;°Д°))))💦 周回は飽きますが今稼いでおかないと次が…😱 お互い頑張りましょうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
めぐみさん 祝コメありがとうございます♪ スカイスネーカー190戦は心が折れます😵 周回してYPを貯めないと次イベで苦労することは分かっているのですがただ周回だけは飽きますね😅
めぐみさん、ありがとうございます! 100戦超えたあたりでやっと落ちてくれました。 って、食べ物の減った数で勝利数判断してたけど、返品もあるから100戦どころじゃないかもしれません(─.─||) ともあれ、無事落ちてよかったです〜
ゆうさん、ありがとうございます! 全然落ちる気配がないので、何度かお知らせを見直しました(^_^;) ホントに落ちるんだよね、この人。みたいな感じでw あとはひたすら玉を壊す日々ですね〜
皆さん、こんばんは! ゆうさん 確かに周回は飽きますよね😅 でも、私…懲りもせずに🌀追加で190連でGET💦 睡魔と戦いながら必死で回収しています (★ง •̀ω•́)ง☆ミ🔥 次は武道会か争奪戦か?…おはじき以外で(>人<;) 後数日、ポイント稼ぎ頑張りましょうね!
邪先生 記録更新してたんですね∑(๑ºдº๑)!! 本当に お疲れ様でした🥛 息子もブルームーンGET出来たので自分で仲間にしようと頑張ってましたが結局50戦程やってました💦 いつでも戦えるからまだいいですけど、これが乱入だったらと思うと恐ろしいですよね((((;゚Д゚))))) 後数日、ポイント稼ぎ頑張りましょうね!
みなさん こんばんは(^^/ ご無沙汰しています(^^; 先週は仕事が慌ただしくてあまりぷにできませんでした(>_<) 気が付いたらイベ最終日です・・・明日からは仮面ライダーコラボなので楽しみにしています♪ コラボなので多分、お〇じきっぽいですが・・・(==; 何はともあれあと少し玉壊しと新イベを楽しみましょう☆
皆さん、おはようございます! ぼんさん、邪先生 先程は7討伐の お助け👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ぼんさんは夜中もノーマルに何度も👊 本当に助かりました😆 ガシャは90連でケータイ以外GETしました😆 あとは確率アップ待ちします 皆さんも順調に進みますように…🍀 お見かけしたら👊しますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
めぐみさん 確率アップしていないクウガUFもゲットしたのですね!? 90連なら良い引きですね😄 おめでとうございます♪ せっかくの仮面ライダーなので性能はともかくガシャりたいのですが前イベの後半は仕事でYP稼ぎができなかったの手持ちYPが···😣 いつもどうり確率アップまで待ちになりそうです😅
スレの皆様ご無沙汰しておりますm(_ _)m 前のイベント最終日に息子にまさかの20連ガチャまわされ…かなりモチベーションが落ちていました…(TдT) 神引きされた方討伐完了した方まとめてになりますがおめでとぉございます(≧▽≦) あと 沢山のお助けありがとぉございます めぐみさん&ぼんさん 先程は5討伐ありがとぉございましたm(_ _)m今回全然ドリンク落ちないのでどう攻めようかちょっと悩んでます… いつもは初日に結構貰えるのに…?
こんばんは🌃 お久し振りです✨ 相変わらず思うようにぷにができていません😅 元気無駄にしまくりです💦 お助けをたくさんありがとうございます‼️ 毎回心強いです✨ 10連で通常特効のみ、確率アップ待ちしてますー
皆さん、こんにちは! ケータロスの確率アップ来ましたね😊 皆さんガシャ🌀しましたか? 私は10連でGET出来ました😆 イベントも無事完了しました! ここまで沢山の👊ありがとうございました🍀 本当に助かりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 皆さん、どこまで終わってますか? とりあえず、お見かけしたら👊入れますね
めぐみさん お昼は本当にありがとうございましたm(__)m ガシャ回してケータロスと、いくつかおはじき特効出たので、戦力は揃っているのですが、ゲンキ使い果たした所にちょうどシャドウムーンが出てしまって諦めてました。レベル4にドリンク使うのはちょっと悔しいですし^^;倒して頂いていてすごくビックリしましたし、嬉しかったです^^
今回全然出てくれなくて、ショッカー戦闘員レベル40でやっとシャドームーンレベル4が出たので、まだ先は長そうですががんばります。 めぐみさんのおかげでやる気が出ました^^
ケータロスをゲットした方々、おめでとうございます♪ 自分はクウガUF、ドライブTD、エグゼイドはゲットできましたが肝心のケータロスは···😫 とりあえずクウガUFがいるのでシャドウムーンを倒していきます😤 超アップ中にリベンジガシャを目指してがんばります🔥
皆さん、こんばんは! 邪先生 ケータロスGETおめでとうございます🎉 今日シャドームーン5に遭遇しましたが、なかなか出ずに苦労しているようですね💦 40超えたショッカーを倒すのも大変だと思います お見かけしたら残りHP関係なく👊入れますね 倒しきれなくても次出てきた時、少しでもHP少ない方が楽だと思うので😊 頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ゆうさん クウガUF、ドライブTD、エグゼイドGET おめでとうございます🎉 ZZはドMスキルでスキルマで100%ですから今後も活躍すると思います お見かけしたら👊入れますのでポイント稼ぎしてリベンジ頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
めぐみさん 祝コメありがとうございます♪ シャドウムーンのLv6、7もありがとうございます✨ めぐみさんの1発は自分の2発分でした💣 ゼロワンMHの特攻はクウガUFだけなので出来ればシャドウムーン9まで倒して全封印してから挑もうかと···まぁまだステージ33なのですが😅
邪先生 6討伐おめでとうございました✨ タイミングがあってすぐに突入したのですが、屍でした😱 なのに🥤を・・・💦 ありがとうございます😅
いつもお助けをありがとうございます✨ おかげで、ゼロワンを仲間にできました❗ 100戦超えでしたが・・・Σ(´□`;) かきピーに1万マネー以上つぎ込みました💦 夕方ちょこっと&夜中心ですが、お見掛けしたら👊させて下さい🎵
ととさん、お助けを頂いていたのですね。ありがとうございますm(__)m ショッカー戦闘員50勝目でやっとレベル6が出てきたので、「よっしゃぁぁぁ~!くらえぇぇぇぇぇぇぇぇ~!!!」って感じで瞬殺しました^^ あ、ゼロワンゲットおめでとうございます。 僕も、そろそろ挑戦できるかな…
皆さま、こんにちは! 私は、もみむさんにとても良くしてもらった者です。 もみむさん最近、ログインされていませんが、もしかしてやめてしまわれましたか? ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけたら嬉しいです。
名無しさん、こんにちは。 もみむ師匠、当スレでもしばらく姿を見ていません… 明確にやめる宣言はされていなかったと思いますが、お仕事が忙しく、またぷにぷにに対するモチベーションもかなり落ちている様子でした。 「今後はイベントを厳選してプレーする」と仰っていたので、良いイベントが開催されたら戻ってきてくれるかもしれませんね…。
そうでしたか。長いことやられていましたもんね。 情報、 ありがとうございました!
めぐみさん、邪先生 遅くなりましたがシャドウムーン8、9のお助けありがとうございましたm(_ _)m ケータロスのリベンジガシャは爆死でした😱 あと封印9ですが自分の腕ではクウガUFだけではゼロワンMHを倒せません😵
ととさん ゼロワンMHおめでとうございます♪ 仕事がお忙しそうですが体調に気をつけてください🐼
皆さん、こんばんは! ︎︎ ゆうさん 最近色々あってスレを見ていなくて… 返事が遅くなって、すみません💦 今回は凄くタイミング合ったので張り切って ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'キックしました😆 9討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 ケータロス🌀リベンジならず…残念でしたね🥺 次イベに向けてポイント回収頑張って下さい!
ゼロワン戦ですが私は↓↓↓ フィーバーイン→C犬(G)→クウガ(G)→赤井 因みにC犬(スキルマGマ)クウガ(G1)赤井(G1) バイパーの所をダンドリー、黒バンなどのバフに変えて フィーバーイン→バフ2体→クウガでも 行けると思います 反撃に耐えられなければ最初にバタンQを打つと大丈夫です! 手持ちが分からなかったので、とりあえず参考までに… 頑張って下さい(ง •̀ω•́)ง✧
邪先生 7、8の討伐タイミング悪く実況で終わったのを確認しました😂 もしかして9も終わってますか? センターでゼロワン見ました🤩 GETおめでとうございます🎉㊗️🎊 ところで、イベントスコアタやらないんですか? とても気になってます|д꒪ͧ)…
ぼんさん スコアタ、お互い無事シルバー賞まで落ちましたね😆 少し気が早いですが おめでとうございます🎉㊗️🎊 ぼんさんのスコアのちょい上に行った時は ( ・᷄д・᷅ )...ヤッチマッタナ-⤵️⤵️思いましたが 絶妙な着地でしたね😆👍
ととさん ゼロワンGETおめでとうございます🎉㊗️🎊 100戦ฅ(๑*д*๑)ฅ!! お疲れ様でした🥛 お仕事お忙しそうですが無理なくマイペースでポイント回収頑張って下さい(ง •̀ω•́)ง✧
めぐみさん 気にして頂いてありがとうございます。 はい、9も終わってます^^; ただ、8挑戦前にゼロワンはゲットできていたので、8,9は消化試合でした。(バイモラエールを使って、ポイント稼ぎがてらに30分かけて倒しました) センターにゼロワンを置いていたので、フレンドさんからのお助けもなかったです^^ スコアタは…、やるの忘れてました (-_-)/'チーン♪
邪先生 渾身のいっぱーーーーつ‼だったんですね😁 瞬殺かっこいいです✨ 残り数日ですがポイント稼ぎボチボチ頑張りましょ🎵
ゆうさん ありがとうございます✨ 今年度になって、勤務時間を夕方まで延ばしたら思っていた以上にヘロヘロで😅 残り数日、頑張ってポイント稼ぎしたいです‼️ ゆうさんも、こんな天気なので体調崩されませんように💦
めぐみさん ありがとうございます🎵 勤務時間を延ばしたことを後悔する毎日です🙈 めぐみさんも、無理せず過ごして下さいね🍀 スコアタで初めて8億超えたのですが、超ひっさつの書には届かず💧 整地はやっぱり難しいです😭 マネー稼ぎつつ技マも目指して地道に頑張ります~⭐ またアドバイスをお願いします✨
皆さん、こんにちは! 邪先生 バイモラエール使っていたのならタイミング合わなくて正解でしたね~( ̄▽ ̄;) 邪先生用に🥤交換せずに取っておいたので お見かけしてたら思いっきり フルキーックヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴してました🤣 スコアタ、まさか忘れていたとは…💦 意外でしたฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
ととさん お気遣い、ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko スコアタ頑張ってますね👍 記録更新すると どんどん楽しくなってきますから上達も早いと思います😊 まずは1F集中して整地して数多く打ち込めるように練習して下さい! それが出来るようになったら2F目へ٩(๑≧∀≦๑)وgo! 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみさん せっかくアドバイスを頂いたのに返信できずに申し訳ありませんm(_ _)m 仕事が忙しいのとぷにへのモチベ低下で未だにゼロワンMHは倒せていません😱 クウガUFがなかなか溜められなくて😅 そうはいってもスタンプガシャでケータロス再リベンジ挑みます🔥
ととさん お気遣いありがとうございます😄 おかげさまで体調は元気です🔥 ぷにへのモチベは低下中ですが😅 お互いに体調には気をつけましょう✨
再リベンジ&10連おまつりコインKRともに不発に終わりました😭 YP破産したので次イベは大人しくYP稼ぎに勤しみます😵
スレの皆様お久しぶりです かなりぷにぷにのモチベーションが落ちてて中々スレにお邪魔できませんでした…息子の為に惰性で続けてる感じです…(TдT) めぐみさん 先程はシャドームーン9討伐に特大パンチありがとぉございましたm(_ _)m イベントも今日で終わりなので倒せなくてもドリンクあるだけ攻めようと思ってやってたら最後屍で…びっくりしましたΣ(゚Д゚) まだゼロワンMHGETできてないので残り時間頑張ってみます(*^^*)
皆さん、こんばんは! ゆうさん 再リベンジ∑(๑ºдº๑)!! またまた残念でしたね💦 やんちゃ坊さん 9討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 次はゲートで極端な話ガシャしなくても お助けだけでも稼げますね お仕事が忙しかったりモチベーション下がったりあると思いますが無理なく楽しめるのが1番です! イベ厳選するのも有り、マイペースで行きましょう😊
フレの皆さん 今回も沢山のお助け&お祭り参加 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko とても助かりました😆💕 後1時間程で次のイベントが始まりますね😆 皆さん神引きで楽しめますように… (*vд人)オネガイシマス⛩✨
こんばんわ✨ スレのみなさんお助けありがとうございます🎵 めぐみさん ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ ありがとうございます🎵 まずは1フィーバーで数多く‼️ですねー 今回今のスコアをどうやって出した⁉っていうくらいスコアが伸びず⤵ 1日1回のミッションで終了でした💦 ラスト数時間なので挑戦してみます✨
ゆうさん モチベーションが低下されている方増加中ですね💦 ゴルフからinされていないフレさんが数人います・・・ スレで繋がっていないので、どうしたのかな~と思いつつ 今のぷにじゃしょうがないのかな💧とも思ったり😣 よいイベントこいこい🌠
やんちゃ坊さん お久しぶりです✨ 私も、思うようにぷにれなかったりで浮き沈みありありですよ💦 フレさんに支えられています😣 めぐみさんもコメントされていますが、イベを選ぶのも1つの方法ですよね💦 やんちゃ坊さんが おぉ~💓って楽しめるイベが来ますように🍀
スレの皆様こんばんは🌛 めぐみさん&ととさん 優しいお言葉ありがとぉございますm(_ _)m イベント終わるとすぐ次のイベントに体と頭がついていかず…ぷにぷにに支配されそうで…(TдT) 最近息子がいっちょまえにやりだしたのでガチャの為にYP貯めなくてはいけなくて… ゲートは他のイベントより稼げるのでちょこちょこHP送らせて頂きます✨
こんばんは またまたお久しぶりですいません。 めぐみさん 前回のイベントスコアタはいい位置でフィニッシュでしたね。 フレさんが自分くらいがいいラインだと言っていてくれてましたが、自分的にはやりすぎかなぁ?と思ってたのでラスト2日で落ちてくれて助かりました(^^)
大分遅くなりましたが前回のイベントはありがとうございました。 今のイベントも救援ありがとうございます(^^) とりあえずガシャコンプの間も全部終わって子供アカウント進めてますがヒゲが引けず手詰まり気味です( ̄▽ ̄;) とりあえず明日までは子供の中心にやるのであまり救援出来なかったらすいませんm(_ _)m
皆さん、こんばんは! ぼんさん、お久しぶりです😊 お元気でしたか? ガシャコンプ&間の全クリア おめでとうございます🎉㊗️🎊 私も間は全クリアしましたが、初日にガシャ🌀気付いたら また破産してました...(lll-ω-)チーン ちなみに🐰だけ出てません😭 今夜、追加ですかね? とりあえず貯め直したので神引きしたいですね! 🐰も棚ぼたで…(*vд人)オネガイシマス
邪先生 しゅらヒゲ&河童ちゃんGET おめでとうございます🎉㊗️🎊 センターが眩しかったです😆👍✨ 深海 出過ぎで全然レアじゃないですよね?(ㆀ˘・з・˘)モォ- 時間のある時に限って出てきます💦 お互いポイント稼ぎ頑張りましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
皆さん、沢山のお助けありがとうございます😊 センター暴走エンマの時は深海討伐しています タイミング合いましたら、ゾンビをしているのでHP送っていただけると助かります 宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko こちらからも、センター関係なくHP送りますね😊
めぐみさん 元気です(^^)今回のゲートでなんとか上がってきました( ´∀`) 破産しちゃったんですね(T ^ T) 何気に自分もです( ̄▽ ̄;) 自分は貯めながら回してなんとかコンプしました。 そして追加来ましたね。 自分は50連で引けました。その50連でイベントキャラ全部引くという…最初のガシャはなんだったのか笑 回収頑張りましょう٩( 'ω' )و
ゆうさん 前回で破産されてしまったんですね(T ^ T) モチベーションは大丈夫ですか? 忙しいとの事で無理せず行きましょう(^^)
やんちゃ坊さん やんちゃ坊さんもモチベーションダウンとの事ですがマイペースに行きましょう(^^) とは言えお子様がやる気だと頑張らないとってなっちゃいますね(^◇^;) めぐみさんも仰ってますが無理せず楽しくですね( ´∀`)
ととさん 中々皆んなが揃って満足できるイベントは難しいですよね(^◇^;) ととさんもお仕事等忙しいとの事ですが、マイペースに楽しめるといいですね( ´∀`)
邪先生 河童ちゃんおめでとうございます㊗️🎉 しゅらヒゲも引かれてるんですね(°▽°) 重ねておめでとうございます🎊
皆さん、こんばんは! ぼんさんも破産( ´・ω・` )人(´;ω;`)ナカーマ…でしたか😅 おまつり姫GETおめでとうございます🎉㊗️🎊 50連で全て出るなんて…複雑な神引きですね😂 私は30連でGET出来ました😆 楽に周回出来るようになりましたが、深海出現率2倍て…嫌がらせですよね😭 皆さん、HPありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
めぐみさん、ありがとうございます^^ ごほうびの確率が下がってないのは良いですが、深海がたくさん出ても嬉しくないですよね… 最近マネーが足りなくなってきました。技レベル上げられてないぷにがたくさんあります…
ぼんさん、ありがとうございます^^ いつものように、ZZだけ狙ってガシャしました。 河童ちゃん可愛くないですか?久しぶりにビジュアルが好きなぷにです。
こんばんは🌃 お祭りちゃんゲットされた方、おめでとうございます✨ 40連で出なかったので、ポイント温存を取りました💦 たくさんのお助けもありがとうございます🎵 髭さんが育成完了したので、今日10に挑戦しました~ ゾンビ戦法を教えていただいて挑戦しているのですが、私の腕でノー漢方はムリ😱 それでも、がぶ飲みしていた時とは違いかなり節約できています。 行けそうでしたらムリカベ外して明日挑戦するので、タイミングが合いましたらお願いします🙏
ぼんさん 深海の周回、ただただすごーい✨って実況を見てます(笑) フィーバーに入るのが苦手で、スタートを199にしても思うほど削れず・・・ 漢方2個目を使ってフレさんのお助けでギリギリクリアでした💦
ととさん いやいや、ゾンビなのでととさんを始めフレンドの方々のおかげです。助かってますm(_ _)m わかります。自分も盤面に慣れるまで繋ぐのが凄い苦手で(^◇^;) ゲートは練習し辛いのと時間とのプレッシャーであまり削れないことが多いです。 ステージで練習するようにはしてますが本番とはまた違いますしね(^^;
邪先生 河童ちゃん、可愛いですよね(°▽°) 最近はそこまでビジュアルいいのがいませんでしたよね。 やはり見た目も大事です( ´∀`)
めぐみさん 30連はかなりいいですね(°▽°) 🐰は出なかったですか? 他がいれば困らないですから追わなくてもいいですかね(^^) 深海2倍は間違いなく嫌がらせですね。そうじゃなくても出てたのに(^◇^;) 1日で2回ご褒美行けばいい方になりました笑
ぼんさん 先程はお助けをありがとうございました❗ 深海が出たら寝ようと思ったら、まさかのごほうびで💦 活動している方も少なかったので助かりました✨ 次もごほうびに飛ばされるオチでしたが、何とか次の浅海までクリアで終われました😅 長く繋げられるよう頑張ってみます⤴ ゾンビ応援してます~💪
ととさん 良かったです。 その後子供アカウントに行ってて次は気づきませんでしたm(_ _)m 深海アップ中に連続ごほうびはいいですね(^^)
🍀相談させて下さい🙏 深海の間でゾンビをするにも、やっぱり最初に削りきれません💦 フィーバーに早く入って、イケメン・カイラを使いながら髭さんを打てるだけ❗っていう感じですか⁉ inしやすいように、カイラ→ワイルドボーイにしてみたのですがダメ変わらずでした💦
ととさん パーティーは自分と似てますね。 自分はサカナoutでボーイinですが。 そこは育て具合でいいと思います。 フィーバー中にヒゲ→エンマ→カイラ→ヒゲ…と打つのが楽ですがフィーバー入る前にヒゲ貯まった状態でヒゲのでかぷに作ってヒゲ→繋いでヒゲ→ヒゲ繋いでカイラ→ヒゲと打つのがダメージ的には大きいかと思います。 出来るだけヒゲだけ打ってフィーバー内に3発打てればいい方かと思います。 ヒゲのスキルと盤面によるので難しいですが。自分は中々綺麗に3発は少なかったです。
ぼんさん、ありがとうございます😄 フィーバー前に髭さん準備を意識して挑戦してみます❗ ボーイを入れる方法も試してみたいです⭐
🍀もみむメダル神さん お久しぶりです⭐ 人魂をありがとうございます✨ 思わず2度見してしまいました❗ (前にも送っていただいて気付いていなかったらすみません💦) 久々にお名前を見掛けて嬉しかったです😄 忙しさやモチベーションなど色々あるかと思いますが・・・ もみむさんのペースで⭐ 毎回アイコンに癒しをもらってます✨
皆さん、おはようございます! 邪先生 辛い3日間が終わりましたね( -᷄ ω -᷅ )ふぅ➰💨 戻されるところが深海へという感じでしょうか?🤔 私はこの3日間一度も戻されることなく、ごほうびは1日に2~3回程度でした😂 毎回イベ特攻育成すると かなりマネー消費しますよね💦 時々センターダリスが気になりますが無理なくマイペースで行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و♪
ぼんさん 🐰結局 出ませんでした😂 居なくても周回に支障はないので さすがに もう追いません✋( ◉-◉ )STOP おまつり姫追加とフレさん達の援護のお陰で♾周回できましたが流石に疲れました…(›´꒫`‹ )ゲッソリ これから毎回、余計な出現率アップしてきそうですね🤔😱💦
ととさん 私も、もみむさんからの人魂を見て(⑅ˊᵕˋ⑅)ホッコリ 周回の疲れも飛びました🥰🍀 🍀もみむさん お元気ですか? 見て下さってたらいいのですが…|ω・)チラ またいつか、お話出来たら嬉しです♪ 色々あるかと思いますが、お身体ご自愛ください😊
めぐみさん センターダリスは、深海の間が出て、「クリアしないよ」って事をフレさんに示すためのダリスです^^; そのまま放置して何時間もやらなかったりしてるので、ずっとダリスにしているように見えちゃってたのですね…。 なので、「だりぃから引退する」というメッセージではありませんが、↑のような状況なので、前に比べて周回数が減っているのは確かです…。
皆さん、こんばんは! 邪先生 そうだったんですね😅 以前、ダリスからの サルニャンで居なくなったフレさんが居たので心配してました( ღ´⌣`)ホッ=3 次のイベント予告来ましたね✨武道会 ゴルフ🏌の噂がでていたので ∑(Ò⌓ Ólll)マジか…。思っていましたが良かったです😆 後1日、ポイント稼ぎの悪足掻き 頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و♪
スレの皆様こんばんは🌛 とても沢山のお助け本当にありがとぉございましたm(_ _)m 最後のYP稼ぎの追い込み頑張りましたがまさかの全然ご褒美が出ず…残り2分で出てきました…(TдT) クリアしきれず申し訳ございません… 次のイベント始まりましたが皆様が楽しくイベント&神引きできますように🙏
皆さん、おはようございます! ゲートイベでは沢山のHP援護 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お陰で深海も楽に周回出来て、とても助かりました😊 武道会 始まりましたね 皆さん順調に進みますように…(*˘∀˘人)*゜♪
やんちゃ坊さん せっかくの ごほうびがタイムアップは残念でしたね😅 ドン(。-ω-ヾ(∀`。)マィ 気を取り直して武道会は待ち時間もないので🐌マイペースで楽しく周回できるといいですね😊
スレのみなさん、こんにちは🍀 ゲートではたくさんのお助けをありがとうございました✨ 今回はゾンビパーティーを教えてもらって、初めて10以降にも挑戦できました💡 最終日、無謀にも12に2回突っ込んで💦 みなさんの援護があって本当に心強かったです⭐ 武道会は平日に周回できない分、だんだんとやる気ダウンしてしまうのですが…😅 できるときにできるだけ🎵で楽しく参加したいと思います🙋
邪先生 だりぃから引退する ではなくてよかったです😌 深海行かないよ❗のメッセージなのかな?と思いつつも、しばらくセンター変わらずのことがあったので、ちょっとドキドキしてました😅 これ以上モチベーションが下降しませんように🙏
こんばんは 遅くなりましたがゲートでは沢山の救援ありがとうございました。 お陰でかなり周回できました。 さて、今回の武道会ですが90連でコンプした後初日にとは行きませんでしたがよこどりも終わりました。 子供アカウント1は単発1回でアマテラス神引きしてツクヨミゲット。 2は天狗引けたのでよこどり終わらせてツクヨミゲットしました(^^) アマテラスだけより紫炎だけの方が楽という笑 自分も子供2はチケットも余ったのでボチボチミッションこなしつつ周回します(´∀`)
めぐみさん めぐみさん、ゲートかなり周回されてましたね。 今イベはどうですか? 上手く行ってますように(>人<;)
やんちゃ坊さん ゲートでご褒美が出ないと凹みますよね(-。-; 武道会はマイペースに楽しみましょう(°▽°)
ととさん 武道会、出来るときにマイペースに、ですね(´∀`) 頑張りましょう٩( 'ω' )و
皆様 ご無沙汰しておりますm(_ _)m 前イベからまったくモチベが上がらず申し訳ありません😵 しばらくはマッタリと進めます🙄
皆さん、こんにちは! ぼんさん ゲートはフレの皆さんからの援護のお陰で楽に周回できたので、ほぼスルーせずに深海も楽しんでました😆 今イベは昨日の追加も🌀して210連でコンプです! 横取りも2日目に終わらせました😆 ぼんさん 90連で⁉️神引き、おめでとうございます🎉 子アカ2つも終わらせて流石です👏👏👏
ととさん 平日に周回できないとありましたが、結構 優勝回数頑張ってますね👍 できるときにできるだけ🎵 無理なく楽しく~(o^-^o)✨ですね🍀
ゆうさん モチベ上がりませんか? そんな時もありますよね😅 浮上してくるのを気長~に待ってますから、マッタリ楽しみましょう🍀
スレが消えないようにあげときます٩(°̀ᗝ°́)و
めぐみさん ありがとうございます(^^) でも追加で160連しました笑 追加は回しましたか? あと少しで回収できます(´∀`)
ゆうさん モチベが上がる何かが来るといいですね(^^) マッタリと行きましょう(°▽°)
邪先生 ありがとうございますm(_ _)m
ツクヨミgetできますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ 突然失礼致しました(⁎-௰-⁎)
スレのみなさま、こんにちは☺️ 武道会もいよいよ今日で終わりですね💦 武道会、お疲れ様でした。 武道会は苦手で💦 今までは、あまり周回もせずフレさんのランキング最下位なイベだったのですが・・・ 今回初めて周回しました😁 若干燃え尽きた感が(笑) お盆休みは今日で終了で、明日からリアルマネー稼ぎです💪 次はおはじきですが、できるときにできるだけ✨でいきたいと思います🎵 見掛けたら下心👊入れさせてください😊
ぼんさん 夜活中にお名前よく見てました~😁 おはじき初日は朝までコースでしょうか⁉️ いつもあっという間にセンターが変わっていてビックリです💦 8月後半は、ぷに時間があまり確保できなそうなので… やっぱり、できるときにできるだけ❗で頑張ります⭐
めぐみさん 夜活中のめぐみさんに、毎日目が点(・・;)でした😆 3分周回がカッコよすぎて💓 1度隣で拝みたいです(笑) フレさんの励ましもあって、平日の昼間にinできない分、夜と土日に今回は頑張りました😆 おはじきも、マイペースでできたらいいなと思います🎵
ゆうさん 気分が上がらない・・・ 無理せず、おっ❗っと思うイベが来た時にのんびり戻ってきてくださいね😊 配布のポイントを貯めておくだけでも大きいですよね✨ フレさんでいていただけるだけで十分です~☺️
邪先生、スレ上げありがとうございます✨ まだまだ暑さが続きそうですが、体調に気を付けて過ごして下さいね🍀
ととさん お疲れ様でした(^^) 優勝回数、目標にさせて頂きました(´∀`) おはじき、最近の感じだと寝る前までには厳しそうなので、ガシャ結果にもよりますが、ぼちぼちになると思います(°▽°) 出来る時にできるだけ頑張りましょう٩( 'ω' )و
皆さん、こんばんは! もう少しで武道会も終わりですね~ お疲れさまでした🥛 目標の優勝回数達成できましたか? 私は さすがに周回疲れました…( ›´ω`‹ )ゲッソリ 次は少し ゆっくりできるので、ホッとしてます😅 邪先生 スレ(´∀`∩)↑age↑ありがとうございます🍀
ぼんさん 追加で160連は痛いですね💦 でも回収できたのなら良かったですね😆👍 私は追加の時に確率アップ待ちしてたアマテラスが一緒に出てくれたので210連でコンプしました~٩(ˊᗜˋ*)و♪ 今回かなり周回頑張ったので、二ノ国以降のどん底から見たことない手持ちポイントになってます(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
ととさん 夜中∑(๑ºдº๑)!! 見られてましたか~🤣 毎日寝落ちからの~で あの時間になってました😂 ととさんも最後まで頑張ってましたね👍✨ おはじきは出来る時にマイペースで行きましょう🤗
皆さん、神引き出来ますように… (*vд人)オネガイシマス⛩✨ 無理なく楽しく~(o^-^o) 次イベも宜しくお願いします🍀
スレの皆様 武道会お疲れ様でしたm(_ _)m 今回はガチャ運にも恵まれアマテラス&ククリ姫をGETできたのでツクヨミ&キラキラアイコンGETでき久しぶりに幸せなイベントになりました 最後のお宝は残り1色がどうしても横取り成功せず気がつけば横取りされまくりでした… 今回は子供の手前スマホを触る時間を減らすのでほぼ進まないと思ってます ログインした時にお見かけしたらワンパン入れさせて頂きますが私のは無視して貰って大丈夫です♬ 長文になりましたが皆様が神引き&イベ楽しめますように🙏
めぐみさん 210連コンプ&ポイントおめでとうございます㊗️🎉 そしてお助け何度もありがとうございます(^^) 特に7、2回目フルですよね。 助かりましたm(_ _)m 確率アップのキャラだけでも、と狙って回したら案の定破産しまして( ̄▽ ̄;) 最後にシャイニングボーイ来てくれたのでそれは良かったですが。 久しぶりに強特効なしのおはじきになりそうです( ̄▽ ̄;)
ととさん ととさんも何度もありがとうございます(^^) 助かりました。
やんちゃ坊さん アマテラス&ククリ姫、ツクヨミ&アイコンおめでとうございます㊗️ よこどりはラストハマると大変ですよね(-。-; お子様、お休みですね。 おはじきはマイペースに、了解です(´∀`)
皆さん、おはようございます! やんちゃ坊さん アマテラス&ククリ姫 ツクヨミ&キラキラアイコンGET おめでとうございます(*'ω'ノノ゙☆🎉㊗️🎊 お子さま優先、了解です!
ぼんさん いえいえ(∀`*)ゞ こちらこそ沢山の おたすけ👊 ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 7は私がフライングしてしまった後ムリカベだったので(°Д°)アッ・・・💦と思ってたのですが残り10分くらいで見たら半分以上削れてたので責任もってフル打ちました😆 ポイント貯め直して確率アップでのリベンジ頑張って下さい!
邪先生 7討伐の おたすけ👊 ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お見かけしたら、私も👊入れますね😊
やんちゃ坊さん ぷに熱低下のお話を聞いていたので… 武道会、嬉しいイベだったのとことよかったです✨ お子さんのために、ご自分も携帯をって行動できるのに尊敬です😣 お見掛けしたときには、お手伝いさせて下さい🙌 寝たあとかな⁉️😁 昨日の夜中、やんちゃ坊さんがいる✨と嬉しくなりました~
ぼんさん ぼんさんは行けるところまで行くはず✨って待ってました(笑) たくさんお助けさせていただいて、ありがとうございました❗ 貴重なお助けポイント嬉しいです🎵 7討伐おめでとうございます😄 ムリカベでしたが、めぐみさんだったんですね😆 私もGOして報酬いただいちゃいました🎵
めぐみさん 昨日も飛ばしてましたねー ぼんさん&やんちゃ坊さんとは時間帯がかぶったのですが、他にあまり人がいなくて💦 元気がなくなった頃にめぐみさん登場で残念でした😅 タイミングが合ったときには、ご挨拶&下心👊させて下さい⭐
ガシャは金カプがいっぱいだったのに、特効全く出ず… 30連でストップしました💦 何だかパタッとやる気がダウンしてしまって⤵ 仕事が終わっても自分のを進める気になれずでした😣 無理せず気持ちが向いたらですね💧
ぼんさん、邪先生 9討伐おたすけ👊 ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko フレの皆さんのお陰で3発目のフル👊入れようとしたら既に居なくなっていました😆 お二人のダメージ見ること出来なかったのですが、とても助かりました😆
ととさん お気持ち、ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ノーマルは出したら必ず倒しますので見かけたら🥤狙いで ちょっかい出しに来てくださいね🤣
途中で送ってしまった😅 ガシャ結果は残念でしたが無理せずマイペースでに進めて下さいね🍀
ぼんさん めぐみさん ととさん お返事ありがとうございますm(_ _)m おはじきは定規を使って集中してやらないと全然ダメージ出ないので息子の隙きをみてぷにぷにってわけにいかなくて…(TдT) 私もちょっとスマホっ首になってるので息子と一緒に自粛です(*^^*) レベル低い間はしばらく放置するのでドリンク狙いの方の良ければどうぞ 寝落ちして倒せなかったらごめんなさい…
やんちゃ坊さん さっそく🥤いただきました😆 ありがとうございます✨ おはじき、私も定規派で💦 テーブルの上に起きっぱなしでいたら、朝起きた子ども達に『イベ、おはじきでしょ‼️』って言われました(笑) お互い無理せず…行けたらいいですね😊
めぐみさん いや、ちょっと迷ってたので助かりました。 子供アカウントで入ってみたら案外ダメージ出たので行きました(^^) そし先程の9含めて道中もありがとうございました(°▽°) ポイント貯めなおします٩( 'ω' )و
ととさん バレてましたね笑 その後も沢山ありがとうございます(^^) お陰で9まで倒せましたm(_ _)m
今回はガシャハマってる方多い印象なのでストップは正解な気がします。 最初の確率アップが2日間なのでもっといいガシャ来そうですし頑張りましょう٩( 'ω' )و
めぐみさん 9討伐おめでとうございます㊗️🎉 自分はダメージ低かったです( ̄▽ ̄;) 次入ろうと思ったら終わってました(^^)
やんちゃ坊さん やんちゃ坊さんもお助けありがとうございましたm(_ _)m 助かりました(^^) スマホ首は辛いですよね(-。-; 無理せずゆっくりしてください。 倒せなかったとしても次に体力減って出てきますからお気になさらずで大丈夫ですよ(´∀`)
邪先生もゆうさんもお助けありがとうございますm(_ _)m お見かけしたらはありますね(^^) 自分のはドリンク狙いでワンパンはお待ちしてます笑
おはようございます🎵 めぐみさん 夜中の通常&本気へのお助けをありがとうございました😆 特効なし&元気も僅かだったので、助かりました🙏 自分のは、まだガンガン行く気になれずのんびりなので、またご一緒できた時には遠慮なくご褒美狙い👊入れさせて下さいね😁
ぼんさん やっぱり早かったですね😁 イベ初日での9討伐おめでとうございます🍀🍀🍀 次はお子さん垢でしょうか⁉️ ポイント稼ぎもいっぱいできますように🎵 日付変わってのガシャに期待してます😁
ゆうさん 実況ではお名前を見掛けるのに、全く絡めず💦 御一緒できたときにはごあいさつ👊入れさせて下さい🎵
ととさん ありがとうございます(^^) 助かりました。 最近おはじきは1番強い特効のアップは後半に来てる気がしてますが、何がきますかね。 超アップ来てくれるといいのですが。
スレの皆様おはようございます☀ お礼が遅くなってしまいましたが昨日メガ・モヒコングのレベル5.6を倒してくださった方お見えですか?5が気がついたら倒されていて6はムリカベにして寝たら深夜にも関わらずどなたか倒して下さってて…実況が流れてしまっていてお名前確認出来てなくて…(TдT) 貴重なゲンキ使って頂き本当にありがとぉございますm(_ _)m
やんちゃ坊さん 6は自分です(°▽°) ギャラクシーアップで回したら引けたので使ってみたくて笑 センターまでは確認してませんでした( ̄▽ ̄;)
ぼんさんだったんですね♬ ギャラクシーGETおめでとぉございます🎉 すみません…完全に丸投げになってしまって…(TдT) 貴重なゲンキ本当にありがとぉございましたm(_ _)m
やんちゃ坊さん 倒す気で行きましたし全然お気になさらずで大丈夫ですよ(^^) 育てた直後でウズウズしてましたので笑
めぐみさん、ぼんさん 先程はレベル6のお助けありがとうございましたm(__)m 今回もお二人には助けてもらってばかりで、感謝しかありません。 今回は早めにZZの確率アップが来たので(もちろんゲットしました!)、出たやつ全部倒すつもりで行きたいと思います٩(°̀ᗝ°́)و
皆さん、こんにちは! ぼんさん 遅くなりましたが… ギャラクシーGET&9討伐 おめでとうございます🎉㊗️🎊 タイミング合って良かったです😆 また追加もありますからポイント稼ぎ頑張って下さい!
邪先生 6は、ちょうどINした時に瀕死の状態で 屍覚悟で ((⊂︎(`ω´∩︎)シュッシュ しました 間に合って良かったです😆 ギャラクシーGETも おめでとうございます🎉㊗️🎊 また、お見かけしたら👊入れますので討伐頑張って下さい!
スレの皆様こんばんは🌛 ぼんさん… メガ・モヒコングのレベル6に引き続き7まで討伐して頂き本当にありがとぉございますm(_ _)m 試しにフル打ったら全然ダメージ出ずムリカベにしてサブのログインボーナス貰ってたら他フレさんとお二人でめっちゃ削って頂いててビックリΣ(゚Д゚)しました… 今回はちゃんとイベントできないので完全に諦めていたのに本当にありがとぉございましたm(_ _)m
邪先生 タイミング合って良かったです(^^) ギャラクシーもおめでとうございます㊗️🎉 またタイミング合えば行きますね(°▽°)
めぐみさん ありがとうございます(^^) 追加…今回は迷ってます。ポイント貯め始めてはいるんですがそこまで余裕あるか(^◇^;) 来たら狙うか最後に回すか…考えます🤔
やんちゃ坊さん 減ってたので5だけ入って様子みようと見てたらすぐにガッツリ減ったので行かせて頂きました(°▽°) これで稼げるポイント増えますね(´∀`)
ととさん、ぼんさん、お助けありがとうございました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) お二人のパンチが協力で本当に助かりました!
邪先生 おめでとうございます( ≧∀≦)ノ 通常は何度かタイミングが合ったのですが、本気はすれ違いばかりで💦 やーーーーっと参加できました✨ もう大満足です⤴⤴⤴
🍀ゆうさん 本気のお助けをありがとうございました‼️‼ ゆうさんの本気になかなか出会えずですが… 会えたときには👊参加させて下さい😊
皆さん、こんばんは! 邪先生 もしかして、9討伐終わりましたか⁉️ おめでとうございます🎉㊗️🎊 直前にINしてたのに…💦 おたすけ👊するフレさんが居なかったので他のことして見逃してしまいました∑۳(°□°۳"ll) ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙…参加できず残念です( ̄▽ ̄;) ポイント稼ぎ頑張って下さい!
今回のイベ、🥤フィーバーで… 昨日だけでも立て続けに落ちて6本💦 落ち過ぎて逆に気持ち悪くなりました😅 明日の夜以降に9に挑戦したいと思いますので、タイミングが合いましたらワン👊いただけると嬉しいです🙏
邪先生 9おめでとうございます㊗️🎉 気づくのが遅くなってしまいましたが間に合ってよかったです(°▽°)
ととさん ドリンク落ちると安心しますね(^^) 子供アカウントは4回連続落ちて1回挟んで2回連続で落ちました(°▽°) 明日の夜ですね。タイミング合えば参加します(´∀`)
🍀やんちゃ坊さん 9のお助けをありがとうございました✨ お名前を見つけて嬉しかったです😆 姿を見掛けたときにはご挨拶👊入れさせて下さいね🎵
ぼんさん 本当に同じ感じでした❗ 落ちまくってバグかと思ったくらいです🤣 フレさんの強力お助けで、無事に9が終わりました✨ 道中のお助けをありがとうございました🎵 あっ、この前の夜中・・・ パーティの検証をするのに、動きがなかったぼんさんの9をコソッと借りてしまいました💦 突然2回叩かれてエッ⁉😨でしたよね💦 すみませんでした🙇💧
ととさん タイミング合わずすいません(-。-; 子供アカウントと行ったり来たりしてて… 9おめでとうございます㊗️🎉 検証だったんですね(^^) また機会があったら使ってください(´∀`) 出来るだけポイント稼ぎましょう٩( 'ω' )و
ととさん ∑(๑ºдº๑)!! いつの間に⁉️ 9討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 タイミング合わず残念😅 🥤も沢山落ちてるようで(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma これからポイント稼ぎに集中できますね👍 お互い楽しみながら回収しましょうね~😊
ぼんさん ありがとうございます✨ フレさんの強力援護で瞬殺でした😁 毎回お子さん垢まで進められてて本当にすごいです🎵 残り半分ですが、少しでも回収できますように~
今回はスタートがゆっくりだったのですが、フレさんのおかげで無事に9まで終わることができました✨ 本当にいつもありがとうございます🎵 収支はマイナスな感じなので、できるだけ取り戻したいです😅
ととさん 少しでもお助けできてたらいいのですがフルパンでも皆様のワンパンよりダメージ低いのでお礼を言って頂くのも申しわけないというか…(TдT) 私のはノーマルのみ削って放置するのでドリンク狙いの方の最後トドメ打って報酬GETに使って頂けると幸いですm(_ _)m ぼんさん お礼が遅くなりましたが討伐して頂いたおかげで貰えるYP増えたので幸せです(*^^*)ありがとぉございましたm(_ _)m
ととさん 回収できるといいですね(^^) 子供のやらないと「お父さんだけずるい」と拗ねられるので笑 まぁ楽しんでやってます(´∀`)
やんちゃ坊さん いいですね(°▽°) できるだけ稼ぎましょう(´∀`)
今日から本気9削りますが倒さないので放置でお願いしますm(_ _)m
あ、僕も✋ メガの方でYP稼ぎするので、ちょいちょい削ってますが、スルーしてくださいm(_ _)m
皆さん、こんにちは! ぼんさんも邪先生も本気🦍倒さないんですね~ 勢い余って👊しないように気をつけます😅 私はガッツリ削れてる時は本気🦍倒しますので、良かったら🥤📕狙いで遊びに来て下さいね😊
ぼんさん お父さんだけズルい←ママだけズルい!って言われてます😝 それでやってあげられちゃう ぼんさんがすごい✨ 120円ガシャで満足してますー(笑)
私も本気を削っていますが、スルーで大丈夫です✨ 🍀めぐみさん お祭り発見したら参加させて下さい🎵
皆様、こんばんは😄 またまたご無沙汰で申し訳ありませんm(_ _)m 全然ガシャらずに特攻無しでLv8まで倒すことが出来ました✨ ぼんさん、ととさん、めぐみさん、邪先生 お助けありがとうございます♪ 実況を追えていませんが他にお助けしていただいた方がいましたらこの場を借りてお礼とさせてください😃 相変わらずモチベが上がらずですがフレンドでありがとうございます😆 このスレだけでも顔を出すようにします😅
スレの皆様こんばんは🌛 すみません…ムリカベ放置のメガモヒコングLv8倒してくださった方お見えですか?一発も入れずに放置していたのに今ログインしたら倒されてました… 実況が流れてしまって全然追えてません…(TдT) もしこちらのスレの方でしたら本当にありがとぉございましたm(_ _)m
🍀ゆうさん 8討伐おめでとうございます✨ GOサインがあったら絶対突撃しよう❗と思っていたので、参加できてよかったです😆 みなさんのお助け強力ですよね🎵 モチベーション上がらずでも、本当にフレさんでいてもらえるだけで嬉しいので…😊 これからも、のんびりで🍀
やんちゃ坊さん 8討伐おめでとうございます🎵 残り1分半で15万くらい残ってる時に見掛けて… きっとスレのどなたか❗が叩いているはずと、ダメもとで突っ込んだらしかばねでした😅
ととさん 貴重なゲンキ使って頂きありがとぉございますm(_ _)m 屍…ごめんなさい… せめて素敵な報酬が届いてるといいのですが… フレさんがサブ垢も使って倒して下さったそうです 今回のイベントは時間の都合もあり完全に諦めていたのですが… ここまで沢山のフレさんのお助けを頂いたのでLv9討伐に挑戦しようと思ってます もしまたゲンキが残ってる時だったらお手伝い頂けると助かりますm(_ _)m
やんちゃ坊さまお子様なのか存じ上げませんが、5.6と知らないうちに倒されていて?8も見てなかったのですか もしかしたら誰か来てくれるかもしれないと思った方がいいと思いますが、、、関係ない者が要らないお世話ですね 自分だったら気が気じゃないです
すみません…おばさんです… スレの皆様には今回あまりぷにぷにをする時間がないため出ててもスルーして下さいとお伝えしてあります 子供の手前ちょこちょこ携帯をチェックする事も出来ず隙きを見て開くと倒されている状態です フレさんの優しさに甘えてしまっている部分があるのは私自身自覚しております ご不快な思いをさせてしまってごめんなさい…
スレの皆様こんにちは 先程名無しさんから指摘され改めて今後の事も考えてフレさん達とお別れする事にしました 皆さん今まで本当にありがとうございました 突然スレにお邪魔した日から本当に沢山のアドバイス&お助けをして頂いたおかげで少しですが強くもなれたし何よりぷにぷにを楽しめました 本当にありがとうございました 今後も皆様がぷにぷに楽しめますように願ってます🙏
いやいやいや(-。-; やんちゃ坊さん 自分が5倒したのも時間的にやんちゃ坊さんセンタームリカベにして寝られた後ですよね。夜中でしたし。 予めスルーするって仰ってるのにお助けしたのはこちらなのでやんちゃ坊さんが気にする事無いと思いますよ。 甘えてるって言ってもお助けして頂ける方もしないという選択もできるわけですし。 人それぞれできる時や向き合い方も違いますから、やんちゃ坊さんはやんちゃ坊さんのペースで遊べばいいと思います。
ぼんさん お返事ありがとぉございますm(_ _)m いつも優しいお言葉かけて頂き本当にありがとうございます こちらのスレの皆様が本当に優しくアドバイス等沢山頂き楽しくできた事本当に感謝ばかりです これからはマイペースにぷにぷにして行こうと思ってます 最後まで気にかけて頂き本当にありがとうございます
お邪魔します。やんちゃ坊さんのフレンドの者ですが。 やんちゃ坊さんはフレンドさんを気遣い、センタームリカベにして倒さない意思を示していますよ。 お助けしなくて結構ということもやんちゃ坊さんにスレで言われていましたが、自分が助けたくて勝手に倒しているだけです。どうせレベル8にはドリンク1本しか使ってませんし、まだ15本ドリンクありますし。部外者のあなたが意見する問題ではないです。なにより本人である僕が気にしてないので^^; 誰もが皆暇で常にぷにをできるわけではないのですよ。
Yケーキさん… こちらにもコメントして下さってたんですね… 重ね重ねありがとうございます そのお気持ちだけで十分です これ以上優しくされると泣いてしまいます… 名無しさんの指摘はきっかけではありますが今後の事を見直すいいチャンスだったので良かったと思ってます 素敵なフレさん達に出会えて幸せでした(*^^*) すみません…私的な事でお邪魔しました…
皆さん、こんばんは! やんちゃ坊さん 今 INして人魂送ったら… Σ(゚д゚lll)えっ?居なくなっていました🥺 色々考えての決断でしょうから お気持ちを尊重しますが、ここに来れば何時でも お話できますので また気軽に遊びに来て下さい🤗 ぷにを まったりでも続けていれば、また ご縁がありますよね🍀 やんちゃ坊さんが無理なく楽しめる事を 願っています(o^-^o)✨
やんちゃ坊さん 。・(つд`。)・。 モチベーションが上がらないことも仰ってましたが… やんちゃ坊さんとは、このスレでずーっと同じようなことで相談して、同じようにボスで苦戦して、それも仲間になったりならなかったりで すごく近い存在だったので正直気持ちが追い付かないです😭 でも、マイペースでぷにを…という気持ちも分かるので… いつか一緒に✨と思っていただけたら、また声を掛けて下さいね😊
めぐみさん ととさん お返事ありがとうございます 携帯を触らないようにしていた所だったのでいいきっかけだったと思ってます めぐみさん もしまた攻略で悩むことがあればお邪魔するかもしれません その時はアドバイス宜しくお願い致します ととさん アドバイスをちゃんと実践できる方なのでこれからも頑張って下さいね 一緒にぷにぷにできた事凄く幸せでした 本当に沢山沢山お世話になりました こんな素敵なスレに出会えた事&フレさんに出会えた事感謝ばかりです
みんな、こんばんは! やんちゃ坊さん 攻略お役に立てることがあれば いつでも🆗 もちろん、雑談でも🤗 こちらこそ、一緒にプレイした楽しい時間を ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 体調に気を付けて、どうぞ ご自愛ください🍀
失礼しました🙇♀️ みんな❌ 皆さん⭕️です😅 今イベも、フレの皆さんから沢山のおたすけ👊を頂き 本当にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 次は🏌⛳️…テンション⤵️⤵️ですので、少しゆっくり進めようかと思います😅 皆さんも🐌マイマイペースで楽しまれて下さい♪
やんちゃ坊さん 私も一緒にぷにができて幸せでした✨ 子垢共々、本当にお世話になりました😌 またお会いできることを願って・・・🍀 枠は思い切り空いていますから~‼️ 再フレはいつでも受付中です😁 首もお大事にしてくださいね🙏
ととさん 暖かいお言葉ありがとうございます😭 もうしばらくお言葉に甘えさせてもらいます😆
やんちゃ坊さん 遅くなって申し訳ありませんm(_ _)m このスレを見ているか分かりませんが今までありがとうございました✨ 決断は寂しいですがフレンド枠を空けていますので戻ってくる日を待っています😺
皆さん、こんばんは😃 前イベ(おはじき)はお助けありがとうございましたm(_ _)m 今回はゴルフで2連続おはじきみたいなものですが😅 今イベもボチボチ進めます🙄
皆さん、こんにちは! フレの皆さん、これまで沢山のおたすけ🏌 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お陰様で今朝無事に⑨討伐完了しました😆 今後も皆さんを お見かけしたら おたすけ🏌しますね🍀 ゆうさん おはじき→🏌⛳️は流石にキツイですよね💦 多少調整されてるようですが、失敗したら0はそのままですし😑 無理なく🐌マイペースで行きましょうね♪
こんばんは🌃 ゆうさん 8のお助けをありがとうございました✨ 唯一の特効のフル👊で、玉が戻ってくるなんてことをやらかして💦 お助け嬉しかったです😆 フレさんのおかげで🥤余裕があるので、挑戦するときは駆けつけたいです💪
🍀ぼんさん 7のお助けをありがとうございました✨ ムリカベ放置だったのですが、フレさんから突撃👊をいただいたようで・・・ 倒してたいただいてごめんなさい😣 ・・・って言いたくなりますが💦 ごめんなさいより、ありがとうのスレなので 本当にありがとうございました<(_ _*)>✨ ポイント稼ぎのお邪魔にならないくらいで👊させて下さい🎵
あっ💡 ぼんさん✨ 今回スタートダッシュに遭遇できたので、たくさん打たせていただきました🙌 お助けポイントが一気にたまって、すっごく助かりました‼️ ありがとうございます😆
めぐみさん のんびりと言っていたのに早いです~✨ イベクリアおめでとうございます🎵 お助けあまりタイミングが合わずすみません💦 今回、夜にあまり見かけない気が😅
こんばんは✨ 🍀ぼんさん 🍀ゆうさん 🍀めぐみさん 通常のとどめ・9のお助けをありがとうございました✨ 特効が1体で時間が怪しかったので、👊いただき心強かったです‼ フレさんの強力援護のおかげで、修練場の🥤のみ使用で、まだポイント交換分の🥤が未交換です😲 ゆうさん、邪先生の進みが把握できていないのですが、もし突撃するときにはお手伝いさせて下さい🎵
ととさん 9おめでとうございます㊗️ 9に気づかずすいません(-。-; 最後らへんは余りお助けできませんでしたm(_ _)m
7の時は半分弱は削れてたのでもったいないなぁ、と突っ込みました(^^) ゴルフはやる気が(^◇^;) ぼちぼち頑張りましょう٩( 'ω' )و
めぐみさん 9までおめでとうございます㊗️ 今回全くと言っていいほど遭遇してません(^◇^;) ガシャはどうでしたか? Z Zが引けずに四苦八苦してます笑
ゆうさん ヤバいですよね(^◇^;) ボチボチ頑張りましょう٩( 'ω' )و
ととさん スタート時、助かりました(´∀`) 今回はドリンクをミッションなどで貰えてるので楽にいけました。 後はガシャ…頑張ります!
こんばんは🌃 台風が心配ですね😣 被害がなく過ごせますように… ZZ、30連で来てくれず… 超アップに期待して待てしてます😭 ぼんさん そうだったのですね✨ 今イベも、フレさんの強力お助けに本当に感謝です🙏 まだあと10日もゴルフか…って思ってしまいますが、減らしたポイントんを少しでも回収できるようにぼちぼち頑張ります💦
ととさん 猫パンで申し訳ありませんm(_ _)m 元気ドリンクいただきました😅 そして5、6のお助けありがとうございます😆 ガシャもZZの超確率アップじゃなかったので亀の歩みです🐢 明日は超確率アップくるかなぁ🙄
めぐみさん 今回はモチベのせいか失敗が多いです😅 当たっても特攻がいないので雀の涙のダメージですが😵 配布ポイントをもらったので超確率アップまで我慢します🙄
邪先生 6のお助けありがとうございますm(_ _)m 特攻がいないのでフルパンでも1万そこそこのダメージしか出ません😅
ぼんさん お助けありがとうございますm(_ _)m 仮面ライダーコラボで電王CFが出なくてそれからモチベが上がらずです(笑)
ゆうさん 🥤落ちててよかったです😆✨ 私もZZの超アップ待ちなのですが… 日付変わって来る気がしないです💦💦💦 配布もあったし、ガシャのページに行っては戻って~ 久々にぷるぷるしてます😅 お互い引けますように🙏
皆さん ブシニャンフューチャーの超アップをガシャろうと思って厄払いで120円ガシャやったら出ました✨ 少しモチベが上がりました(笑) これで今イベほ戦えそうです🦁
ととさん お助けありがとうございますm(_ _)m 大ダメージを与えてもらいとても助かりました😄 超アップはどうでしたか?
ぼんさん お助けありがとうございますm(_ _)m いつも助けてもらってばかりで申し訳ないです😫 今イベはブシニャンフューチャーをゲットできたので自力でどうにかなりそうです😅
ゆうさん コラボのまだまだ引けないとテンション下がっちゃいますよね。 ブシニャンも9もおめでとうございます㊗️🎉 またコツコツ行きましょう٩( 'ω' )و
ととさん ボチボチ行きたいのですがやはりモチベーション上がらず…頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ゆうさん ブシニャン120円ガシャからおめでとうございます😍 すごいじゃないですか✨ 9もおめでとうございましたー🎵 結構な勢いで減っていたので、2発目を迷っていたのですが… 最後に特大👊が✨と思ったら、とどめはぼんさんでしたね✨ 参加できて嬉しかったです⤴
ぼんさん 低下しますよね… ホームランやら、戻ってきたり…隙間に落ちたり💧 私も初めの頃ほどガッツリではなくなってきました😅 フレさんのinも少なくなった気がします💦 途中でinしなくなってしまった方も😣
ぼんさん 気分を変えてスコアタに行くのですが・・・ プリチーの手持ちが居なさすぎて💦 こまみちゃんもキティもなし😣 フシギパーティ、もしくは混合パーティーでおすすめはありますか⁉️ 時間のある時にお聞きできると嬉しいです⭐
ととさん 覚醒赤鬼はいますか? 鬼退師はゲットされでしたよね? 質問ばかりですいません
ですよね(^◇^;) 1方ガチでやられてた方がサルニャンからのいなくなってました(T ^ T)
ぼんさん ありがとうございます( ゚∀゚)✨ 2つとも持ってます🎵 ガチでやられてた方のサルニャンは寂しいですね… でも、気持ちも分からなくはないところが(。´Д⊂) 私も特効を引けてなかったら、ゴルフは苦手だし心が折れていたと思います💧
ゆうさん ブシニャン、30連で来てくれました❗ トータルで130連・・・😭 少しでも回収したいですが、やる気が💧
ととさん こんな感じのパーティーですかね(^^) オタドーはダンドリーいればダンドリーの方がダメージ出ますがでかぷに作らないのでボーイ連発が難しくなります。 バフ2体と赤鬼貯めつつボーイを真ん中らへんに集めつつフィーバーイン後オタドーがボーイを膨らませるのを祈る感じです。
こんばんは🌃 🍀ぼんさん 検証&アドバイスありがとうございます✨ すごい😆👏 今日試してみます🎵 前回のイベ中のスコアタで、初めて10億の壁を突破しました✨ が‼ほぼまぐれだったので… 整地&技連発、修行中です💦💦💦🤣
ぼんさん すみません💦もう1つ質問が🙏 ボーイの整地をしている時に、ボーイは全く技が貯まっていない感じです💧 バフ系がたまらないうちにフィーバーに入ることが多くて、ボーイの大きいサイズも仕込めず、通常サイズがいっぱいある感じです…⤵ ぼんさんは、フィーバーに入ってすぐボーイが打てるような状態で整地をしてるんですか⁉️
ととさん ちょっとやってみました。 残り時間はかなり遅いので気にしないでください。 フィーバー入って少し経ってますがスクショに手間取りました笑 ボーイはこれくらいか、もう少し貯まって無い事が多いです。 フィーバー入る時にボーイ繋げて入ればでかぷにを仕込めますし、自分はオタドーで膨らませた後に何個か繋げて大きくするようにしてます。
イメージ的にはバフ2つをしっかり貯める→その時に出来るだけスコアアップも貯める→なんとなくアタッカーの整地がされつつある→他のぷにを繋げて消して整地する→そのうちフィーバーへ、という流れでやってます。 バフが貯まってないでフィーバー入っちゃうのは盤面とかもあると思うのでその時はすぐにやり直してます。
ぼんさん、詳しくありがとうございます❗ オタドーで膨らませた後も繋げているんですね🎵 ここまでボーイを膨らますのは難しそうですが…💦 まだあと3日ありますし、挑戦してみます⤴
上のスクショはこれからオタドー打つので上手くハマればそこそこ出ると思う形です。 降り運もありますからわかりませんが(^◇^;) 元々スコアタは苦手なのでアドバイスとかも分かりにくくてすいません(-。-; 自分ももう少しやってみます(´∀`)
ぼんさん ありがとうございます✨ スコアタ苦手に全く見えないですよ💦 常にランキング上位です❗ スコアタ、練習あるのみですよね😅 降り運も期待しつつ頑張ります💪
こんばんは🌃、スレ上げます😊⤴ やっと明日で⛳が終わりますね✨ 本当にお腹いっぱいなので、3回目は来ないで欲しいです🙏 次のイベが気になるところですが・・・ 倒して仲間になる系がくる気がして💦 倒せない&仲間にならないで食い逃げばかり💨がよみがえってドキドキです ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
🍀ぼんさん スコアタアドバイスありがとうございました✨ 確かスタートが2億台だったと思うのですが、最後5億まで伸ばせました😆 本当に、練習と降り運が大きいですね💧 ⛳飽き飽きだったので、スコアタの方を楽しんでいました~ 通常マップで練習もしていたのですが、整地成功記念に👀📷✨
ととさん 遅くなりましたm(_ _)m スコアタは時間が気になって焦っちゃって(-。-; 自分もかなり練習はしました。マネーですがスコアタ破産してましたから笑 スコア倍は凄いですね(°▽°)次は10億ですね( ´∀`) 完璧な整地ですね。気持ちいいですよね(^^)
皆さん|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ご無沙汰しています 色々あって、ご迷惑かけられないので自粛してました😅 遅くなりましたが… ととさん、ゆうさん、邪先生 ⑨討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 少し早いですが 皆さん、今イベも沢山のおたすけ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko とても嬉しく本当に助かりました♡ 次は暴走…また武道会ですね😅 皆さん一緒神引き出来ますように…⛩🙏
皆さん、こんばんは😃 前イベはたくさんのお助けありがとうございましたm(_ _)m 今イベは相変わらずのスロースタートですがボチボチがんばります🔥 天獅子エンマはカッコいいのでほしいですね😁
こんばんは🌃 ⛳では、たくさんのお助けをありがとうございました✨ 暴投続きだったので、すごくダメがありがたかったです😆 ボンさん スコアタ破産ですか💦 その経験があっての、今のぼんさんのスコアなんですね✨ 遠すぎる😆 地道に頑張ります❗
めぐみさん 最近はスレ落ちてないかな~と覗ききに来る感じで、他のスレの状況が全く分からずで…💦 久々にお名前を見掛けて嬉しかったです😊 今イベも、めぐみさん&ぼんさんが走っている姿が💦 背中は遠いですが追い掛けられるように頑張ります🎵
ゆうさん ⛳では、わりとinの時間がかぶっていた気が・・・😄 おはじきではあんまりだったので、絡めてよかったです🎵 今イベも、ゆうさんのペースで楽しめますように✨
皆さん、おはようございます! ゆうさん 天獅子エンマは特効なしでも王族染めで行けるようですよ~👍 見た目もスキルもいいのでマイペースに進めながらGET頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)وfight✨ 今イベも無理なく楽しめますように…🤗🍀
ととさん ご心配お掛けしました😅 何時もスレ(´∀`∩)↑age↑ありがとうございます✨ 前イベは闇ガシャでポイントガッツリ持っていかれたので回収するために👹周回しています😂 お互い、少しでも多くポイント貯金できるように 頑張りましょうね٩(ˊᗜˋ*)وfight
今回ガシャ🌀180連でコンプ✨ 天獅子エンマは なかなか出てくれませんでしたが35優勝5戦目で振り向いてくれました😂 横取りも昨日⚔️3色連続で落ちてくれたので、そのまま勢いで終わらせました 運良く誰も特効持ってなくて全勝😆✨ 奥のアイコンもGETしました! 早く終わりすぎて飽きそうですが😅 皆さんも順調に進みますように…(人´∀`*)
ととさん ゴルフはありがとうございましたm(_ _)m 全然お助けできませんでしたが😫 今イベはどうですか? 暴走ノルカソルカの確率アップですね✨ 超じゃないので迷っていますが😅
めぐみさん 最近、自粛していたようですが大丈夫でしょうか? 今イベもほぼ終わったのですね!? 自分ほ今からです😅 今イベは4連休があるのでがんばる···つもりです(笑)
皆さん、こんにちは! ゆうさん ご心配お掛けしました😅 大丈夫なのかは分かりません…🤔 今も様子見しながら書き込みしています 今朝、天獅子戦 息子が王族パーティーでフィーバー中にアタッカー6発打ったら勝てたー😆って言ってました 4連休、楽しみながら頑張って下さい!
こんばんは🌃 少し前に周回ランキングを見て、あっ(⁎˃ᴗ˂⁎)って思って✨ さっきスコアタを見て✧*。(◍˃̵ᗜ˂̵◍)ॱ◌̥*⃝̣ もみむメダル神さん、さすがです‼‼‼ 衰えてない( 〃▽〃)
ととさん、皆様、本当にご無沙汰しております。 (トリップの文字列を忘れてしまいました) 久々に、ぷにぷにのアプリを開き、スコアタをしてみました。 すっかりやり方を忘れてしまいましたが、特攻なしで今のスコアを出せましたw このスレッドがあることを今日知りました。 ゆうさん、ありがとうございます! また、未だにフレを切らずに人魂を送り続けていただいた、皆様に感謝です。
皆さん、こんばんは! もみむさん おかえりなさ~い(ノ*>∀<)ノ♡ 待ってました✨✨ お元気でしたか? 人魂が送られてきてスコアタも久しぶりにされてるのを見てテンション上がりました😆👍 これから、スレや ぷにも少しづつ復活されるのでしょうか? 無理なく また ご一緒出来たら嬉しいです🤗
みなさん、こんばんは🌙 もみむメダル神さん おかえりなさい(*´∇`)ノ 切るわけないじゃないですか😭 こちらこそ… きっと辞めてしまう選択肢もあったと思うのに、アプリを残していただいていたことが本当に嬉しいです✨ どうか無理せず、もみむメダル神さんのペースで🍀 スコアタ💦 特効なしでしたか⁉️ フレさん1位だった気が(;・∀・) すごいです‼️
おはようございます✨ 🍀めぐみさん 夜活で、めぐみさん&ぼんさんについて行きたい✨って思うものの、眠気に勝てずo(__*)Zzz エンドレスで続くおふたりの👹周回に、 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑) まだまだ日にちはあるのですが、ガッツリできるときとできないときの差が大きくて💦 出来るときに出来るだけ🎵で頑張ります⭐
🍀ゆうさん お助けは、特効でミスることが多くて💦 もうゴルフはお腹いっぱいです(ー_ー;) 今回のイベは、横取り特効狙いでノルカソルカが出たのですが… 好きなふぶき姫が1体も出ず⤵ ラストガシャで追いかけようか迷ってます💦 そういえば… 掲示板が大変なことになっていた時に、ゆうさんにこの仮住まいを作っていただいたんですよね😊 何もできずスレ消滅のドキドキの中、神様に見えましたー✨ 今もみなさんとお話することができて嬉しいです🎵
🍀ぼんさん&めぐみさん 質問です( ・ω・)∩ チャレンジステージはどんな感じでクリアされましたか⁉️ Wカイラでも全く歯が立ちませんでした⤵⤵⤵ それ以前に、Wカイラを使うと… 暴走カイラも入れたカイラ祭りパーティの色かぶりが酷すぎて繋がらず💧 フィーバーに入るのにとにかく時間がかかってダメダメでした😅
皆さん、おはようございます! ととさん お返事遅くなってすみません🙇♀️ カイラばかりだと見にくいですよね😂 私は追加🌀前だったので王族パーティーでカイラはSSのみ入れて連発2フィーバーしました 手持ちをスクショしていただければパーティー考えますよ😊
こんにちは めぐみさん 解放までおめでとうございます㊗️🎉 自分も何とか破産せずに全コンプしました(^◇^;)
もみむメダル神さん お久しぶりです。 スコアタは流石でしたね。 今回もですね(°▽°) マッタリ行きましょう( ´∀`)
ととさん 自分も遅くなりましたm(_ _)m 自分は追加前には勝てず追加引いてやりました。 自分は3カイラで気合いの3フィーバーでした笑 参考にはなりませんね(^◇^;) めぐみさん追加前に倒してたから凄いなぁ、と思ってました。
めぐみさん ありがとうございます✨ 早々にチャレステに戦いの跡があったので、めぐみさん流石だな~って思っていました😆 カイラSS連発… 連発が必須なのに、それができず苦戦です🤣
ぼんさん 3カイラ&3フィーバーって、違った意味で最強過ぎて‼️ どうすればクリアできるのか謎です🤣 2カイラですでに区別つかなくて、フィーバーになかなか入れません😅
手持ち王族はこんな感じです⭐ 急ぎませんので、お時間のあるときで大丈夫です🙏💦
ととさん 3フィーバーは1フィーバー目に見分けられなくてZカイラ1発しか打てなかった分反撃を受けてないだけです(^◇^;) ちょっと色々やってみましたが1番楽だったのはスクショのパーティーで高速スリスリでした。 フィーバー中に追加カイラ→よこどりカイラ→暴走エンマ→暴走カイラ→追加カイラ→よこどりカイラ→暴走エンマ→天獅子エンマ→Zカイラくらいで倒せました。 HPが5140くらい残しでフィーバー入れば復活込みでいけます。
スリスリじゃないとこんな感じでした。 フィーバー入る前にカイラでかぷに作っておいてフィーバー内でカイラ→カイラ→暴走エンマ→ノルカソルカ→カイラ→暴走不動明王です。全部Z技で、Zレベルが暴走エンマ1、不動明王3、カイラ1、ノルカソルカ2です。 カイラはレベル解放してないです(^◇^;)
皆さん、こんにちは! ぼんさん 3カイラで攻略は凄いですね👍 私は見やすさ重視で あえて追加カイラを使わずSSSカイラとSSSエンマの繋げられる事を利用して攻略してみました 繋げる時は必ず最後カイラに⚠️ フィーバーインする前にカイラのデカぷにを作り置きしておくと連発しやすいです 2フィーバー中にカイラ5発、フィーバーあけに1発です ととさん頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
🍀ぼんさん 🍀めぐみさん たくさんのアドバイスをありがとうございます😆 こんなにいっぱい方法があったら、1つくらいはいけそうな気もするのに💦💦💦 自分の下手さ具合に凹みます…😭 特効カイラをうまく作れず・・・ 繰り返しチャレンジしてみます❗
倒すことができました((T_T)) 色々なパーティを試しつつ、最後はこれで倒せました✨ 繰り返し挑戦していたら、多少色かぶりも消せるようになった気が(笑) アドバイス検証をありがとうございました❗ フレさんからいっぱい応援いただきました🙏
画像を忘れました😅
皆さん、おはようございます! ととさん やりましたね~😆👍✨ キラキラアイコンGET おめでとうございます🎉㊗️🎊 これで、ポイント稼ぎに集中できますね! 🐌マイペースに fight!(◍•ᴗ•◍)⚑*゚
ぼんさん ㊗️コメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 追加カイラも30連でGET、合計210連でコンプ出来ました😆 前回の半分以下のポイントで済んだので上出来です👍✨ ぼんさんもコンプおめでとうございます🎉㊗️🎊
あげときますด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้ (・ω・) ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
みなさん、こんばんは🌃 今週は仕事頑張れ週間みたいで、リアルマネー稼ぎに走ってました🤣 次もおはじきとの情報に、ガーン(|||´Д`)です💧 みなさんで神引きできますように🙏 邪先生 スレ上げ、ありがとうございました✨ 気になっていながら足が遠退いてしまっていました😅
めぐみさん 追加は早かったですね(°▽°) ありがとうございます(^^) 一つだけ訂正します。コンプしてませんでした(-。-; 豆犬神引けてなかったです笑 結局諦めたのでコンプ出来ず、でしたm(_ _)m
ととさん 遅くなってすいません(^◇^;) キラキラアイコン、おめでとうございます㊗️
次のおはじきイベントですが、ウォッチ集めもあるという事で周回でウォッチのパーツ集める場合はウォッチ作成を優先するかもしれません。 なのでおはじきの敵が出ている時は無理に倒さず他の方を優先してください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんにちは! ぼんさん、邪先生、ととさん 道中から沢山のおたすけ👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お陰様で⑦まで終わりチャレンジステージのアイコンもGETしました😆 ⑧⑨も出たら討伐します( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ガシャは220連でコンプです また武道会で頑張った分持っていかれました😅 皆さん、⌚優先ですか? 様子見しながら👊入れますね😊
めぐみさん コンプおめでとうございます㊗️🎉 自分は運良く100連でコンプできました。 20連目にZZ引いた時はもっと早く終わると思ったのは秘密です笑 自分はカケラは揃ったので普通におはじき始めますm(_ _)m
こんばんは🌃 ガシャ引けた方、おめでとうございます😆✨ 100連で、門番・恐竜・ウォーカーが出ました。 でも、初日の予算50連を大きく踏み外しました…💧 100連目でウォーカーが出なかったら、いいや~ってイケるところまでいってた気がします🙍 今までこんなに早く手に入れたことがなかったので、見掛けたら👊させて下さい⭐
ぼんさん かけら集めお疲れさまでした❗ やっぱり早いですね😲✨ 本気のお助けありがとうございました(。>д<) 今朝も、出勤直前に元気を消費したら本気が出てしまって💦 ムリカベに変えようと思ったら瞬殺でした🤣 その後も5まで全て強力👊のお世話に…🙏‼ 見掛けたらお礼&邪心👊入れさせてください🎵
めぐみさん お助けをありがとうございました✨ 7討伐&アイコンゲットおめでとうございます🎵 コンプも‼️ さすがです( 〃▽〃) 8・9、タイミングが合いますように🙏
皆さん、こんばんは! ぼんさん 強力👊いただき無事⑨討伐完了しました😆 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ぼんさん神引き✨おめでとうございます🎉🎊 私もカケラもチップも揃って後は隠しステージミッションのベルトだけなのですが…開放条件が分かりません😅
ととさん ㊗️コメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 実はととさんの⑥だったかな?🤔 おたすけ👊したんですけど屍で…😂 でも🥤頂きました😆 ごちそうさまですpq´v`*)♪ 門番・恐竜・ウォーカーGET おめでとうございます🎉㊗️🎊
邪先生 ⑧討伐に おたすけ👊いただき ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko センター✨アースウォーカー見ましたよ👀✨ GETおめでとうございます🎉㊗️🎊 皆さん、⌚作り&討伐が順調に進みますように…🙏✨
めぐみさん 9、おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ ㊗️コメントもありがとうございます(°▽°) 解放条件はステージ45ででかぷにを30サイズ以上だったと思います。
ととさん ありがとうございます(^^) 邪心👊笑 いつでもお待ちしてます(´∀`)本気は何回か削れてたらでお願いしますm(_ _)m
皆さん、おはようございます! ぼんさん 情報ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko game8の攻略で出てこなかったので助かりました😅 早速、解放して⌚完成しました✨ ⑧⑨討伐は40回クリアで交換してからですか? 削り出したら👊しようと待ち構えてたのですが…😁
めぐみさん 良かったです(^^) 8、ありがとうございます(^^) 待ち構えていて頂いてありがとうございます(°▽°) すいません。40のキャラ取れれば楽になるかと思いまして。 全然そうでもなかったです笑
邪先生、8ありがとうございました(^^) 助かりました(´∀`)
追記です。 9はちょっと迷っててもう少しドリンク落ちたら行こうかと思ってます。
皆さん、こんにちは! ぼんさん 私も今朝40のキャラ交換しました✨ まだ使っていないのですが ダメージそこまで期待できないのですね💦 残念( ̄▽ ̄;) ⑨了解です!🥤落ちますように…🙏✨ 削れていたら突撃👊しますね😁 邪先生も同じような感じで保留ですか?
こんにちは✨ 🍀めぐみさん 🍀ぼんさん 🍀邪先生 遅くなりましたが、7のお助けをありがとうございました✨ (ノ*>∀<)ノ🎶 本気だけでなく、通常もいっぱいお世話になっていて感謝です🍀 今イベはinの時間が一緒になることが多くて、実況で名前を見掛けて嬉しくなっています⤴ 今回、本当に🥤の落ちが悪いですよね💦 前回の不具合かと思うくらいの🥤フィーバーの調整⁉って思ってしまいます💧
めぐみさん 6のお助けもありがとうございます✨ 🥤落ちて嬉しいです(*≧∇≦)ノ もっといっぱい落ちるといいのに💦💦💦
ぼんさん 9、削り始めてたら突撃します~😁 タイミングが合いますように・・・🍀 🥤落ちるといいですね‼️⛩️🙏
ぼんさん 9の討伐おめでとうございます✨«٩(*´∀`*)۶» カケラ集めで気付かず、残り10万で慌てて突撃したのですが安定の🦌さんでした💦💦💦 出てから10分経たずに終了… 強すぎます( 〃▽〃)
ご無沙汰しすぎております(^^; おかげさまでLv9まで討伐できました☆ めぐみさん、ととさん、ぼんさん、邪先生ありがとうございました♪
めぐみさん 遅くなりました。 交換の犬と同じくらいでしたね。 そう考えればありなんですかね。
ととさん ありがとうございました(^^) 自分のでかなりミッション乗ったので助かりました。 ととさんの9気づかずすいません。 子供アカウントにカケラ集めに行っちゃいました(-。-;
ゆうさん 9おめでとうございます(^^) いいペースだったのでちょこちょこ入りましたが最後ガツンと削られてましたね( ´∀`)
皆さん、こんにちは! ゆうさん ⑨討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 タイミング合って良かったです😊 ⌚は完成しましたか? まだでしたら頑張って下さい ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ぼんさん 一応、交換分は育ててみました ミッション来ればダメージ上がりますが全く来なければ種族効果が下がるのでパーティーに入れる前と あまり変わらない気がします😅 アースウォーカーのダメが残念だったので子アカ2つとも⑦で止めています 早く効果アップ来てほしいですね ⑨討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 実況で終わってるのを見ました😅 あと15分早ければ…
ととさん ⑨討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 タイミング合って良かったです😊 最近とっても頑張ってますね👍✨
ぼんさん、ととさん、ゆうさん レベル8のお助けありがとうございましたm(__)m おかげさまでドリンクがかなり節約でき、諦めかけていたエルゼメキアに少しだけ希望が見えてきました。 みなさんもう、レベル9終わらせているのですね。 僕はもう少しドリンクを集めてからチャレンジしようと思います٩(°̀ᗝ°́)و
ゆうさん おめでとうございます😆 タイミングが合ってよかったです⭐ こちらこそ… ゆうさんのが終わったばかりだったのに、9のお助けをありがとうございました✨ ゆうさんの討伐に刺激されて、9頑張りました(笑)
いえいえ😄 ぼんさんでミッションに乗ったら最強でしたね❗ あの早さにも納得です🎵 フレさんのお助けのおかげで、9も無事に討伐できました✨ ぼんさんには、いっぱいお助けしていただき感謝です😊
めぐみさん お助け嬉しかったですし、めちゃくちゃ心強かったです✨ めぐみさんに、頑張ってますねなんて言われたら… ニヤニヤしちゃいます(笑)(* >ω<)💕 1人じゃ全然ですよー フレさん達が素敵すぎて、いっぱい刺激をもらってます🎵 いつもありがとうございます😆
邪先生 タイミングが合ってよかったです✨ 邪先生は朝型ですよね😅 9も夜にでるといいな~って勝手に思っています(笑) 通常が特効1体なのでキツかったので、邪先生のお助けがすごくありがたかったです😊 たくさんありがとうございました🎵
ぼんさん ありがとうございます♪ 今イベはガシャっていないので時計のためにLv8までと思っていたのですが皆さんが削っていただいたので倒すことが出来ました😄 時計はHEROのかけら以外は揃いました😃 ただHEROのかけらか全然落ちません😵 ステージ45を30戦くらいやりましたが一つも落ちませぬ😣
めぐみさん ありがとうございます♪ 時計はHEROのかけら以外···何か出るために足りないことがあるのかな🤔
邪先生 今回はガシャっていないので猫パンで申し訳ないです😭 スペシャルコインをいただきました😁 相変わらずモチベは微妙ですがYP貯めに勤しんでいます💸
ととさん いつもお助けありがとうございます♪ 自分の討伐がととさんのがんばりに繋がったのなら嬉しいです😄 おかげさまで今回はLv8までと思っていたのですがLv9を倒せたのでYPを多く稼ぐことができます😁 前イベでノルカソルカが180連で出なかったので少し上がっていたモチベがまた急降下しましたが今イベの皆さんのお助けで少しモチベが上がってきました🔥 次イベのために少しでもYP稼ぎをがんばります✨
ガシャせず8まで丸投げ計画だったのであれば、せめて8終わった時感謝を述べるべきだったのではないでしょうか 失礼致しました
だな つか丸投げで取ってもらって嬉しいのかね 申し訳なくてスレなんて顔出せないと普通思うのだが笑 こいつって親だよね笑 何か自分で倒したみたいに書いてるが、情弱哀れ
↑の二人の日本語おかしくてウケる(笑)
名無しで失礼します 上記の名無しさん ガチャしなかったからと丸投げかは分かりませんよね?人それぞれやり方・考え方があります それにフレやスレフレといい関係を保ててるからお助けして貰えてると思いますが… 意見を言うのはいいと思いますが名無しで人を非難するコメントはやめたらどうですか? 少なからず傷ついてる人はいます!!
こんにちは🎵 今日はスッキリ晴れて暑いくらいです✨ 昨日との温度差が💦 🍀ゆうさん 繋がりましたよー😁 おかげで早めにポイント稼ぎに入れました❗ カケラの集まり具合はどうですか? 私は28でした⭐ フレさんに教えていただいた、暴走カイラ(イケメン魚)などの技がすぐに打てるキャラパーティでひたすら回数をこなしました💡 まだ日にちもありますし、ポイントでも数個は購入できますし… カケラが集まりますように🌠🌠🌠
皆さん、こんにちは! ゆうさん 私も今、息子アカのカケラ集めを45でしていますが、ピンク恐竜いないので同じく落ちません😅 根気よく周回するしかなさそうですね お互い諦めずに頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و✧
ととさん、僕も今カケラ集めしてます。 ゾロゾロ・ドロイドいるのになかなか落ちな〜い! めぐみさん、ゾロゾロ入れた場合は何回に一回くらい落ちてました?
邪先生 本当に落ちないですよね💦 基本、ワン👊周回だったのですが… たまたま恐竜で止めをした時に落ちて👀✨ 何度か試していました❗ 10個のうち、半数は恐竜止めだったと思います。 偶然かもしれませんが、2連チャンで落ちたこともあったので…😅 落ちないときは30戦超えもありました💧 早く落ちますように🍀
ととさん、あのあとすぐに、落ちるようになってきました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 確かに、落ちる時は2,3戦に1回くらい落ちますが、僕も30戦くらい落ちない時がありました。 7個集まったので、あと3個。3個ならポイント交換でも集められるので、気が楽になりました^^
皆さん、こんにちは! 邪先生 私アカは初日の効果アップ中に作ったので多くて10回くらい、いい時は3回連続で落ちました。 娘アカはピンク入れて多くて15回くらい良くて5~6回くらいで落ちました。 結構順調に揃ったと思います。 息子アカはピンクなしで、やっと3個落ちました😅 特効効果はあるようですね🤔 残り3個なら大丈夫そうですね👍 頑張って下さい(๑و•̀ω•́)و✧
明日までアースウォーカーの効果アップなので時間がある時は お祭りしようと思います(๑و•̀ω•́)و✧ 良かったら📕🥤報酬狙いでワンパン👊遊びに来て下さい!
めぐみさん、ありがとうございます。 書き込みジンクスなのか、あの後順調に落ち始めました。 たまたま落ちない時だったみたいで焦っちゃいました(๑´ڡ`๑)
ととさん 繋がったのならよかったです😄 まだ欠片は一個です😣ホント落ちない😭 最後の確率アップでピンク恐竜を···なんか本末転倒な気が😅
めぐみさん あまりに落ちないので落ちるための条件を満たしていないのかと思いました😅 落ちたと言ってもまだ一個ですが😣
邪先生 時計完成の目処がたったようておめでとうございます♪ 自分も書き込んだら落ちないかな🙄
こんばんは🌃 邪先生 いい感じですね🎵 もう完成してそうな予感が😄 私は全然ウォッチ作りをしてこなかったので、ウオッチ自体が少なくて💦 昔のウォッチが復刻しないかな~って思ってるのですが、難しそうです😣
めぐみさん お祭り参加できました🎵 フレさんと合算で、食べ物からコインに玉まで フルコースでいただきました❗ ありがとうございます😆
ゆうさん 落ちなさすぎて、携帯ポイ(゚Д゚)ノ⌒📱ってしたくなりましたよ🤣 恐竜目当てで回してしまいたくなる気持ちも分かります💦 ガッコウガーイベの時に特効が引けなくて⤵ ⌚作れない💦と思って、ガシャスタンプにかけて破産しました… 唯一の特効ブロッケンクロックが出て何とか作れたのですが、復活に苦労しました… ポイント交換を考えたらあと6つ‼ 応援してます💪
ゆうさん、通常のお助けをありがとうございました😆 サブから叩こうと思ってたら放置してしまって💦 倒していただいていたので助かりました⤴ 本気も出てポイント稼ぎもできました~✨
皆さん、こんにちは! 邪先生 書き込みジンクスって、やっぱり あるんですね✨ 私も書き込んでから落ちるようになり昨夜 最後のカケラが落ちて自力で集める事が出来ました٩(ˊᗜˋ*)و 邪先生は、あれから⌚完成しましたか? センター見ましたよ👀✨ エルゼメキアGETおめでとうございます🎉㊗️🎊 結局最後までタイミング合わず、お役に立てなくて残念です😅
ゆうさん 人魂の減りで確認すると203戦目で 最後のカケラが落ちましたε-(´∀`; )フゥ ピンク恐竜なしで この結果なら良い方かなと思います😅 根気よくやれば必ず落ちますから ゆうさんも頑張って下さい(๑و•̀ω•́)و✧
ととさん 昨日は お祭り👊参加 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 凄いダメージ出てましたね😆👍✨ 皆さんも参加して頂き ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 今回はもうエルゼメキア討伐はせず地道にトルーパー叩いてポイント稼ぎしようと思います 皆さんもポイント稼ぎ頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
めぐみさん、ありがとうございます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 一時はあきらめかけていたエルゼメキアをゲットできて嬉しいです。ソロ討伐でしたが、めぐみさんにはそれ以外でたくさん助けて頂いたので、十分ですよ^^ この2日間、ゲンキ貯まる→トルーバー倒す→エルゼメキア出ない→スマホ投げる↩を繰り返していたので、ウォッチは進んでいません。 でも、あと2個だからがんばります🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
ととさん あまりに欠片が落ちないのでピンク恐竜目当てでガシャってしまいました😥 結果はピンク恐竜以外のイベ妖怪ほゲット出来ました😅 最終日にドロップ率が上がってくれないと厳しいかもです😵 時計の復刻やってほしいですね🤔 エルダ神がほしいです🔥
めぐみさん 体感ですが50戦に1個くらいの感覚です😅 今、やっと3個です😵 ピンク恐竜狙いで90連でZZ〜SSSまではゲット出来ました✨ 肝心のピンク恐竜は出ていませんが···🙄
皆さん、こんばんは! 少し早いですが、おはじき お疲れさまでした🥛 沢山のおたすけ👊 とても助かりました ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 次は久しぶりのゲート🚪ですね 皆さん一緒に🌀神引き&順調に進みますように…⛩🙏✨
邪先生、ゆうさん お仕事しながらだと、カケラ集め大変ですよね💦 ⌚作り間に合っていますように…🙏✨ あと少しポイント稼ぎも頑張って下さい(๑و•̀ω•́)و✧
こんばんは🌃 今イベでも、たくさんのお助けをありがとうございました✨ みなさんの強力お助け、本当に心強かったです❗ 🥤が温存できたので、ポイント稼ぎに回せました🎵 それでもかなりマイナスイベでしたが🤣 次はゲートなので、見掛けましたらポチポチさせて下さいね😆
ゆうさん センターにウォーカーがいる😆✨と密かに思っていました🎵 おめでとうございます🎊 恐竜出そうなのに…💦 カケラ集め間に合いますように🙏
めぐみさん お祭り楽しかったです😆 今日は夜活で会えるかな…✨ ぼんさん&めぐみさんのスタートダッシュに、 毎回おぉ~✴️と拍手😍👏です
邪先生 よこから失礼します💦 9討伐おめでとうございます✨ お助け宣言をしていたのに、完全に見逃しました😭 ⌚完成しますように🍀
邪先生 遅なりましたが 9おめでとうございます(^^) 実況にギリギリ残ってる感じでした(^◇^;)
今回も沢山のお助けありがとうございましたm(_ _)m 次のゲートも頑張りましょう٩( 'ω' )و
めぐみさん、心配してくれてありがとうございます。 最終日にウォッチゲットしました(≧▽≦) ピンク恐竜狙いで、珍しく初日からガシャしたのもあって、かなりポイントもってかれたので、今回は頑張って稼がなくては!っと思ったらメンテナンス…?
ととさん、ありがとうございます^^ 最近はテレワークで時間が取りやすい事もあり、夜プレイする事も増えてきました。 うまく時間が合えばよかったですね(≧▽≦) とはいえ、何回もお助けいただきましたから、感謝です!
ぼんさん、ありがとうございます^^ かなりギリギリだったので、アースウォーカーの特攻アップしていなかったらダメだったかもしれません。他の時にぼんさんにお助け頂いて、ドリンク節約できたおかげでもあります^^
皆さん、こんばんは! 邪先生 ⌚完成おめでとうございます🎉㊗️🎊 間に合って良かったです😆👍✨ 私もポイント赤字が続いてます😑 追加もありますし、いつ破産してもおかしくない状況です💦 お互いポイント貯金頑張りましょうね(๑و•̀ω•́)و✧
新イベ始まりましたね~🚪 早速、日付変わって🌀230連コンプしました 漢方、ミッションやポイント交換なくなってる…😱 種族縛りで難易度も上がってますね💦 色々厳しい…( ̄▽ ̄;) 厳しいけれど楽しめたらいいですね♪♪ 皆さん、攻略頑張りましょう(*p'∀'q)Fight♡
邪先生 ウォッチもおめでとうございます㊗️ 間に合ってよかったですね(^^)
ゆうさん 見逃してましたm(_ _)m ウォッチどうでしたか?中々落ちないとイライラしますよね(^◇^;) ゲートも頑張りましょう٩( 'ω' )و
めぐみさん すいません。こちらも(-。-; 遅くなりましたがありがとうございますm(_ _)m 段々厳しくなりますね(^◇^;)
めぐみさん コンプおめでとうございます㊗️🎉 自分は240連で…破産しました笑 空亡とウバウネが引けず(^◇^;) 救援もありがとうございます(^^) 8まではゾンビでなんとか手持ち漢方で行けましたが、9以降はキツいですね。
こんばんは🎵 前回までは楽しく参加していたゲートですが、難易度本当に上がっていますね😭 ご褒美の間のクリアご褒美も、宝箱3つでしたよね💦 2つに・・・⤵ 🍀邪先生 ⌚完成おめでとうございます✨ テレワークも色々大変とお聞きしますが・・・ ぷにのプレイ時間が広がって何よりです😆 プレイ時間がかぶることが出てきて、お助けもできたので嬉しかったです🎵
はじめまして。 イベントの終焉の間の事で お聞きしたい事があるのですが 書き込みしても良いでしょうか?
こんにちは( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) もちろんですよ。ぜひ質問してください。 僕は終焉の間に関してはレベル6をやっとクリアしたところで、お答えできるかわかりませんが…
皆さん、おはようございます! はじめまして😊 返事が遅くなって、すみません🙇♀️ どうぞ遠慮なく、質問して下さい🍀 お役に立てれるかは分かりませんが、私に出来ることはお答えしますので😊
ぼんさん ㊗️コメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko なんとか⑨も終わって院長GET出来ました😆✨ 難易度上がってZZいてもキツイですね💦 ぼんさんも 院長GETおめでとうございます🎉㊗️🎊 もしかして確率アップでZZ引けましたか⁉️ 10~は流石に保留しています😅 追加が来ればノー漢方で周回できるんですかね?🤔
はじめまして✨ このスレのみなさんには、たくさん相談にのっていただいてすごく助けられてます(*^^*) とっても心強いですよ🎵
めぐみさん 院長ゲット、おめでとうございます&ありがとうございます(^.^) 確率アップで空亡引けて、ついでに引けてなかったウバウネも引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ そしてサブアカウント11個+奥さんのアカウント3つでやりました。 10は自分も保留ですよ。というか、漢方落ちなければやらないかもです笑ログボので足りそうなら終盤に、です。 追加が来てもゾンビは必須だと思います。前回もそうでしたし。
いきなりですが。ちょっと怪我をしてしまい入院する事になりました(^◇^;) しばらくはスレには顔出さないと思うので宜しくお願いしますm(_ _)m ぷにぷにはやります笑
ぼんさん めぐみさんのレスに思わずほのぼのしていたら… 大丈夫ですか💦💦💦 ぷにはできるとのことですが、無理せずゆっくりと療養して下さいね😣 早くよくなりますように🍎🍏🍎 入院経験アリですが… することないので、ゲーム・テレビ漬けでした😅
ぼんさん ∑(๑º口º๑)!! 入院⁉️大丈夫ですか⁉️💦 無理をせず、お大事になさって下さいね🥺 早く完治しますように…🍀 ⑨クリアしていたのでGETしたんだろうなと思っていたら、ウバウネの おまけ付き✨オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) おめでとうございます🎉㊗️🎊 サブ合計14アカ⁉️フル活用ですね😆👍
めそ
ゆうさん センターが・・・((T_T)) ショック過ぎて言葉が出てきません ゆうさんのお気持ちも分かるところがまた辛いです⤵
皆さん、こんばんは! 今イベ🚪も沢山のHP ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko とても助かりましたし楽しく遊ぶことが出来ました😆 次イベ、皆さん神引き出来るように祈っています (*vд人)オネガイシマス⛩✨
ゆうさん 今日は久しぶりに同じ時間に周回出来て嬉しかったです😆♪ モチベーション下がる気持ち分からなくはないので…🥺 どんな形であれ、ゆうさんが無理なく楽しめるのが1番です👍
めぐみさん、ととさん お助けありがとうございました。 お陰でセイキンゲットできました。 昨日病院から退院してきました。手術も終わって怪我したところ以外は元気にやっています。 ぷにぷにはやりづらいですが笑
皆さん、おはようございます! ぼんさんセイキンGET おめでとうございます🎉㊗️🎊 見たらバズってるし再生回数も伸びてたのでチャレンジしてると思って参戦👊しました タイミング合って良かったです😆👍✨ 手術して退院⁉️ 結構、怪我酷かったんですね∑(๑ºдº๑)!! それでも、ぷにってる🤣 早く良くなりますように…🍀
邪先生、ととさん 沢山の応援👊ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 私は もう終わりましたので、ご自分のレベル上げにスタミナ🥤は使ってくだい😊 20分で4000万再生クリアしないといけないので、その方が効率がいいですよ👍 ちょこちょこワン👊するよりもチャレンジする時にフル👊1回入れた方がいいと思うので良かったら時間合わせますよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ぼんさん 退院おめでとうございます✨ まだまだ、完治ではないと思いますのでお大事になさって下さいね😣 チャレンジのタイミングが合ってよかったです😆 みなさん参戦されてたので、もしや⁉️と乗っかりました(笑) あっという間に回数が伸びていてビックリ‼️ おめでとうございます🎊🎊🎊
めぐみさん 初日からガンガン飛ばしてましたねー😆 3時越えの夜活、ご一緒できて楽しかったです🎵 後に続けるよう頑張ります✨
🍀ゆうさん ゲート後半、お助けをありがとうございました😊✨ すごく嬉しかったです❗ 私が忙しかったり破産したりでモチベーションが下がっている時に、マイペースで…といつも声を掛けて下さってありがたかったです✨ ゆうさんも、無理なくマイペースで少しでも楽しめますように…🍀
めぐみさん、ありがとうございます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) まずは再生回数よりも、Yポアップの理系をゲットだ!と思い今日ずっと戦っていました。80戦くらいしてやっと落ちてくれました。疲れた… 再生回数の事はこれから考えます^^; ただ、急いで挑戦する必要はないと思うので、しばらくは地道に妖チューバーレベルを上げようかな、と今のところ思っています٩(°̀ᗝ°́)و
皆さん、こんにちは! 邪先生 (-⊡_⊡)✨理系GET おめでとうございます🎉㊗️🎊 80戦∑(๑ºдº๑)!! お疲れさまでした🍀 理系GETできたならセイキンは急ぐ必要はないですね😊 レベル上げ、頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ととさんも(*p'∀'q)Fight♡
おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ 今日、21時スタートで4000万に挑戦しようと思います❗ 🥤はあるのですが、失敗を考えると時間にかなり不安があるので・・・ タイミングが合うようでしたらお助けいただけると嬉しいです💦 (  ̄人 ̄) コーラ一択で頑張ります💪
はーい!フルパン準備して参戦します(๑•̀ㅂ•́)و✧ 僕もそろそろ4000万挑戦しようかな、と思っていますが、たしかに時間足りないですよね。
皆さん、こんばんは! ととさん 了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 9時は厳しいですが20分までには間に合うようにインしますね😊 頑張って下さい! 邪先生がチャレンジする時も告知お願いします😊
邪先生、めぐみさん ありがとうございます❗ 心強いです😆✨ 時間了解です~ 無理のない範囲でお願いします🎵 🍀邪先生の挑戦の時にも、ぜひお手伝いさせてください😊
🍀邪先生 🍀めぐみさん 協力援護をありがとうございました✨ ミスが続いてドキドキでしたが、再生回数が伸びていたので安心してできました‼ 初めての🥤も落ちました👀 (^人^)✨
ととさん、再生回数クリアおめでとうございます^^ 結果的には、全く心配いらなかったですね! 500万回以上はお助けできないって、昨日初めて知りましたw(°o°)w
皆さん、こんばんは! ととさん 4000万再生クリア&🥤報酬 おめでとうございます🎉㊗️🎊 私は何も お役に立てなかったです😂 15分にインして間に合ったー😆と思ったら既にクリアしてましたね∑(๑ºдº๑)!! なので、お疲れさま~のワンパンだけしておきました😁 余裕だったようですね😆👍
邪先生 フレさんの強力お助け、様々です‼️ ありがとうございました😆 500万お助け✨ 上限を1度でいいから出してみたいです🎵
めぐみさん 参加いただきありがとうございました✨ 緊張&焦りでミスってばかりだったのですが、フレさんからの強力援護に安心してチャレンジできました🎵 めぐみさん🍀 スコアタの記録が凄すぎて… ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 目標地点に着地できたでしょうか⁉️ 私は、10億超えがやっとでした~😅
皆さんこんにちは~ 僕もそろそろ再生回数チャレンジしようと思います٩(°̀ᗝ°́)و 明日11/13の夜、21:30くらいを予定しています。 もし応援してくださる方がいれば、一緒にヒカキン超え目指しましょう( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) とはいえ、基本1人でもいけると思っているので、無理はなさらず、でお願いします🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
こんばんは🌃 すっかり寒くなりましたが、皆さん体調を崩しませんように🍀 邪先生 告知待っていました🎵 13日の9時半了解です_〆(゚▽゚*) 楽しみにしています✨
皆さん、こんにちは! 邪先生 今夜いよいよですね🔥(๑و•̀ω•́)و🔥 21:30~だったら大丈夫なのでスタミナ満タンで待機しておきます😊 頑張って下さい!
めぐみさん、ととさん、そしてぼんさんも〜(≧▽≦) おかげさまで、無事セイキンをゲットできました〜୧(^ 〰 ^)୨ 密かにととさんの記録を狙っていたのですが、越えられませんでした(^_^;) さて、これで今イベのノルマも達成し、来週からモンストコラボですね。引っ張りは久しぶりですし、またお助けできるイベントなので、一緒にがんばりましょう!
皆さん、おはようございます! 邪先生 昨日は お疲れさまでした🥛 4000万再生クリア✨ おめでとうございます(*・ω・ノノ゙☆パチパチ🎉㊗️🎊 次は またか~の おはじきですね😅 協力イベは好きなのですが… こう続くと お腹いっぱいです( ̄▽ ̄;) 残り2日、ポイント稼ぎ頑張って次イベも楽しみましょう♪♪
こんばんは(*>∇<)ノ 邪先生、おめでとうございます✨ みんなで挑戦、楽しかったです🎵 実況に並んだ名前を見てニヤニヤ(* ̄ー ̄) 記録を狙われていたなんて(笑) あれは、本当にフレのみなさん様々の記録です😆 次回からのイベでもよろしくお願いします⭐ 神引きできますように🎵 長男→120円ガシャでZZ 次男→今朝、なけなしの10連で神引きでした
ずいぶん長いこと整地が~と言い続け、ここでも相談させていただいていましたが… 目標だった20億にやっと手が届きました✨ みなさんのスコアがスゴすぎるので、まだまだ背中を追い掛けて修行します😆
めぐみさん いやー、肩を骨折しまして(^_^;) 左だったのでまだ良かったんですが未だに固定中です。 右手が動く限りぷにぷには続けます笑
ととさん ありがとうございます(^^) まだ色々やりづらいです。 そしてととさんのセイキンチャレンジ気づかずにすいませんでした。 気付いたらすごい再生数に∑(゚Д゚) おめでとうございます㊗️🎉
邪先生 せいきおめでとうございます㊗️🎊 タイミング合って良かったです(^^) 少し前にフレさんのセイキンやってたので気づけてよかったです(°▽°)
こんばんは🎵 今イベでもたくさんお世話になりました✨ みなさんで神引きできますように・・・(-人-) ぼんさん いえいえ💦 フレさんのお助けあってのあの再生数です✨ 肩を骨折されてたんですね ゚ ゚ ( Д ) そう簡単に折れそうにない場所なだけに、痛みもそうですが色々と大変でしたね⤵⤵⤵ 無理しないで過ごしてくださいね💦 早くよくなりますように🍀
皆さん、おはようございます! 前イベでは わけ分からないままイベントスタートし最初はウーン(-ω-?)だったんですけど最終的には楽しめてました😆 実は再生数累計だと思って🥤数本無駄遣いしちゃいました😂 応援ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko また、おはじきですがマイペースに楽しみましょうね♪♪ 🌀神引き出来ますように…(人*´∀`)♪
ととさん スコアタ覚醒してましたね😆👍 お子さんアカの神引きも おめでとうございます(*・ω・ノノ゙☆パチパチ🎉㊗️🎊
ぼんさん 肩を骨折⁉️ 手の自由がきかないと何かと不便ですよね💦 痛みもあるでしょうし…😣 手術して固定してるという事は、また取り出す手術も待ってますね🥺 右手が動く限りって流石ぷにらーの鏡ですね🤣 でも無理なく進めて下さいね🍀
ととさん お気遣いありがとうございますm(_ _)m 意外と簡単に折れるもんですよ笑 肩に固定する装具付けてるのですが、思ったより動けるので仕事もしてます(^^)靴紐結ぶとか、細かい事ができないのがストレスではありますが(^◇^;) 奥さんに靴紐ない靴を買わされました笑
めぐみさん 肩より下は動くのでいいのですが装具が邪魔で(^◇^;) 職場では着替えられないのでこの寒空の下、半袖です笑 ダウンはかけてますが。 肩に入れてるプレートとボルトは今のところ取らないみたいです。
邪先生、ととさん、めぐみさん お助けありがとうございます。 あまりお助け入れずすいません。 とりあえずZ以外は引けたのでぼちぼち進めようと思ってますがドリンク落ちず本気出ずでモヤモヤしてます笑 今のペースだと本気10回倒すのに100体ノーマル倒さないとダメですね(^◇^;)
皆さん、おはようございます! ぼんさん、ととさん 先程は⑩討伐おたすけ👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 邪先生も道中👊とても助かりました😊 皆さん、お見掛けしたら👊しますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ぼんさん 着替え大変ですよね💦 半袖⁉️:;(さ∩´﹏`∩む);:🍁🍂 これから どんどん寒くなっていきますから風邪引かないように気を付けて下さいね🍀 Z以外GETおめでとうございます🎉 私は200連くらいでビナー以外出たんですけど追って気付いたら340連…出ませんでした😭 超アップを大人しく待ちます( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*^^*) めぐみさん 何とか整地がやっと分かってきた感じですが、フィーバーのタイミングとか2フィーバー目とか… まだまだ課題がいっぱいです😅 10の討伐、おめでとうございます✨ 今日はたまたまお休みで😆 めぐみさんとタイミングが合って、かなり嬉しかったです⤴
ぼんさん お仕事に行ってるなんてビックリです😨💦 装具があったら無理はできない状況だとは思いますが、お大事にしてくださいね🍀 くしゃみとか、振動で痛みはないですか? 毎年この時期、季節性の咳に悩まされるのですが… 咳をし過ぎて肋骨にダメージが💣 痛み止めを使ってひたすら耐えるしかないらしく、咳が出る度大変なことになってます💧 ふと、ぼんさんも同じ感じで痛いのかな~と思っていました😅
めぐみさん 10おめでとうございます㊗️ 5のみですいません(^◇^;)
着替えは奥さんがいないとどうにもならないですね(^◇^;) 基本暑がりなので今のところ大丈夫ですが来週から寒くなるみたいですね。金曜日に装具が外れる予定なので上手くいくことを祈ってます(>人<;)
340連(T . T) SSS一点狙いは厳しいですよね(^◇^;) 早く引けますように。
ととさん ありがとうございます(^_^) 咳、くしゃみしたら痛い時期は終わりました(°▽°)少し前までは痛かったんですが今は大丈夫です。 咳しすぎると肋骨痛いですよね(^◇^;) 自分も咳が止まらない時期とかあるのでわかります。 お互いに気をつけましょう(^^)
ととさん 本気9おめでとうございます㊗️🎉 5だけですいませんm(_ _)m 少し目を離したら終わってました(^◇^;)
強力お助けをありがとうございました‼️ 実は出てると思わなくて出遅れてしまって…焦りました💦 お名前を見掛けて心強かったです🎵 ぼんさんも咳持ちなんですね💦 アレルギーと言われていますが、こんな世の中なのでドキドキで飴必須です❗ 2週間痛みに耐えてってお医者さんに言われました🤣 1日ずつ乗りきります(笑)
スレのみなさま 9までの通常&本気のお助けを ありがとうございました😆 とっても助かっていました❤ 見掛けたら👊入れさせて下さい🎵 落ちた🥤が20本超えしました🤣 10はダメージ🆙まで待って挑戦しようと思うので、しばらくはスルーします🍀
皆さん、おはようございます! ぼんさん ⑧討伐に間に合わず😂 フレさんの黄泉討伐と重なって、結構HP残ってたので大丈夫だろうと次に👊と思ってたら もう居ませんでした😂 早かったですね👍 おめでとうございます🎉㊗️🎊 ⑨⑩こそは👊( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧🔥 ㊗️コメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
ぼんさん 明日には装具が取れる予定なのですね😊 上手くいくことを祈っていますね(*>人<) おはじきの時、毎回のようにSSSが1体出ません😭 超アップが待ち遠しいです😅 ぼんさんは確率アップでZ引けましたか?
ととさん ⑨討伐完了✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 タイミング合わず残念です😂 ⑩こそは👊( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧🔥 🥤結構 落ちてますね😆👍 ポイント稼ぎ頑張って下さい!
めぐみさん、先程はたくさんお助けさせてしまってごめんなさい…(|||_ _) まだ倒さない予定だったので、センターを万尾獅子にしていたのですが、その後フレンドさんをお助けしていたので、センターが変わっていて、挑戦しているように見えてしまったのですね… わかりにくかったと反省しています…。次から、センターを動かさないか、実況をちゃんと見るようにします。 ゆうさん、ぼんさんもお助けありがとうございました。
邪先生 万尾獅子になってるの分かってて私が勝手に やった事なので気にしないで下さい🙇♀️💦 どなたか、フレさんが削っていたので放置するのは勿体ないなと思ったので😅 次は邪先生が削っていなければ👊手は出しませんので、その時が来たら👊させて下さいね😊 頑張って下さい(๑و•̀ω•́)و✧
めぐみさん そういう事だったのですね。ありがとうございますm(__)m 最初に削ってくれたフレさんには勘違いさせてしまったのかもしれません…。 200連近くしちゃいましたが、ガシャではZZマナ、エクスカリバー、超覚醒ノアと引けたので、今イベもなんとかなりそうです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
ぼんさん、レベル8のお助けありがとうございます! 最後1000だけ残ってしまい、ゲンキもなくなってしまったので、息子アカでお助けして倒そうとしているところてした(^_^;) 息子アカは最近ログインすらしてなかったので、ステージ1クリアして、アヴァロンLv1倒して、やっとお助けできると思った時には、ぼんさんがトドメ刺してくれた後でした。 焦ってバタバタしていたので助かりましたm(_ _)m
めぐみさん、強力パンチありがとうございました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 他のフレさんがあまりインしていなかった時間帯だったようだったので、めぐみさんがお助けしてくれて心強かったです(≧▽≦) レベル10は、今のままだとギリギリなので、もう少しドリンクを拾ってから挑戦しようと思います!
皆さん、こんにちは! 邪先生 インしたら⑨が出ていてガッツリ削れていたので参戦👊しました😆 タイミング合って良かったです٩(ˊᗜˋ*)و♪ ZZマナ、エクスカリバー、超覚醒ノアGETも✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 ⑩は後半に特効の効果アップ来ると思うので、その時でも良さそうですね👍 🥤集め頑張って下さい(๑و•̀ω•́)و✧
ととさん そういう時、焦りますよね(^◇^;) あわわっ💦ってなります笑 アレルギーなんですね。自分は病院行かないからなんでかわかりませんがアレルギーかもですね。 乗り切りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
めぐみさん
すいません(^◇^;) 改めましてめぐみさん いつもフレさん達のお助けで助かってます(^^) 10まで終わってるので後はスルーでお願いします。削っても倒さないかもなので。
装具取れてスッキリしましたが痛みは増しました笑 引けましたよー(^^) 闇も引けたのでコンプできました(°▽°) めぐみさんは引けましたか?
邪先生 タイミング合ってよかったです。 そうだったんですね。自分も同じ経験ありますが最初ちょっと面倒ですよね(^◇^;) 5で入った後色々やってたら1000くらい残ってたので入っちゃいました。 もう少し早く入ればよかったですね。
皆さん、こんにちは! ぼんさん 装具、無事取れたんですね( ღ´⌣`)ホッ=3 痛みは どうしても出るでしょうから無理なさらずに🍀 コンプおめでとうございます🎉㊗️🎊 私もパンドラは引けたのですが🌀の闇にハマって破産しました😭 しかもSSSの超アップ来なかったので ビナーはGETできてません😭 最後、全アップが来ると思うので そこでリベンジ頑張ります(*>人<)
効果アップが来たので、時間ある時は黄泉の討伐しようと思っています(๑و•̀ω•́)و✧ ガッツリ削れていたら倒しきりますので良かったら📕🥤報酬狙いでワン👊遊びに来てくださいね😊
こんばんは🌃 🍀ぼんさん 装具が外れてよかったですね‼ 着替えずらさ&半袖から解放でしょうか👀✨ まだまだ完全完治ではないと思いますので、お大事にして下さいね🍎 私の方は、肋骨の激痛は治まりました✨ 日にち薬ですね~😆
めぐみさん、お祭りですね🎵 見掛けたらG書狙わせて下さい( *´艸`)✨
確率🆙中に、倍モラエールでポイント稼ぎをする予定です✨ 10は終わっていますので、削れててもスルーでお願いします🙆 そろそろ次のイベが気になりますね🤔
めぐみさん ありがとうございます。 ゆっくりやろうと思います(^^) 破産ですか(T . T) SSS超アップ来なかったですね(T ^ T) 最後に引けますように(>人<;)
ととさん ありがとうございます(^^)半袖からは解放されました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 装具付けてる時よりかは着替えやすいですね(°▽°) ととさんも肋骨の痛み無くなって良かったです。
皆さん、こんにちは! ぼんさん 効果アップ来たので2倍アイテム使い討伐して、ポイントも ある程度貯め直し日付け変わって🌀したら… 10連で来てくれました"(ノ*>∀<)ノ💕 今回コンプに500連以上してキツかったですが諦めなくて良かったです😂 皆さん、残り3日 ポイント稼ぎ頑張りましょうね👊 ファイトー!!٩(๑•̀ω•́๑)وファイトー!!
皆さん、こんにちは! 少し早いですが… 今イベも沢山のおたすけ👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お陰で、とても助かりましたし楽しめました♪♪ 次イベは⌚作りもあるようですね😊 🌀神引き&楽しめますように…⛩🙏✨ 最終日、悪あがきポイント稼ぎ頑張りましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
めぐみさん 遅くなりましたがコンプおめでとうございます㊗️ 最後に引くあたり待ってますね(°▽°) 500連以上はキツいですが(-。-;
こちらこそありがとうございました(^^) 自分も最後にあがきました笑
遅くなりましたが、沢山のお助けありがとうございました(^^) とても助かりました。 新イベント始まってますが、とりあえず?全部終わらせました( ̄∀ ̄)ガシャはZとSSが引けてませんが、特効的にはいらなそうだったのでポイント残してやめました。 今回は追加もポイント特効ない限り使わなそうなので迷ってます(^◇^;)
皆さん、おはようございます! ぼんさん ㊗️コメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 破産したので過去1番🥤課金してポイント稼ぎしました😅 今イベ🌀ZZ以外はGET出来ましたので後は確率アップ待ち、私も全部終わらせました😊 ぼんさんもイベント攻略お疲れさまでした! おめでとうございます🎉㊗️🎊
めぐみさん ありがとうございます(^^) 結局追加含めコンプできました( ´∀`) めぐみさん、破産したんですか(T ^ T) ZZ引けましたか?引けてますように(>人<;)
皆さん、こんにちは! ぼんさん 気にしていただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 追加も含めて無事コンプ出来ました😆 ポイントも、しっかり貯金できてますよ👍 📘📕レア書の在庫は増えてますか? 私は今回、あまり落ちは良くないです😅 今現在累計📘8、📕1、極楽玉6 皆さん、あと3日 無理なく楽しみながら 周回頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは🌃 レア書落ちないですね・・・ めぐみさんの落ち具合、うらやましいです🤣 周回もあまりできずで💦 残り2日とちょっと頑張ります🎵 急に寒くなりましたが、みなさん体調を崩されませんように🍎
超〜ご無沙汰です😅 復活した···わけではないですが、今年最後のイベ&Yボイントがガシャ10回分貯まったので久しぶりにガッツリやっています🦁 おかげさまで暴走輪廻&キラアイコンをゲットできました😃 お助けありがとうございますm(_ _)m
💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕 ごほうび🎁2倍が来ましたね~✨ 皆さんのところには🎁届いてるでしょうか|・ω・*)? 2倍の実感がないのは私だけですかね?🤔😂
ゆうさん ご無沙汰です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♪♪ お元気でしたか?心配してました🥺 センター見ましたよ👀💕 輪廻&キラキラアイコンGET✨ おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 今回、周回すればポイントも貯めやすいので無理なくマイペースに楽しんで下さい😊
皆さん いつもHPありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お陰で、どの間もスルーすることなく周回できています😊 毎日寒いですし年末年始 忙しいと思いますので体調崩されないよう気を付けて下さいね🍀
めぐみさん お久しぶりですm(_ _)m コロナにかからず年を越せそうです🙂 ごほうびの間が出現率アップですが4回中、聖剣2回、ごほうび1回、何も無し1回とあまり恩恵を感じていません😅 せめて次イベで100連回せるくらいはYポイントを貯めたいです💰
メリークリスマス🌠🌠🌠 ゆうさん お久しぶりです😆 またお話しできて嬉しいです✨ イベクリアおめでとうございます💐 波はあるかと思いますが… めぐみさんと同じく、ゆうさんのペースでぷにが楽しめているといいなぁと思っています⭐
🍀めぐみさん こちらこそ、元気に助けられてクリアできています💓 いつも、ありがとうございます😆 月曜が仕事納めなので、その後はたくさん周回できるといいなぁって思っています。 普段日中に送れない分、見掛けたらポチポチさせてください🎵
皆さん、こんにちは! ゆうさん お元気そうで何よりです😊 今年はコロナの影響で大変な年でしたね💦 学校行事も中止や縮小で残念な事ばかりで…🥺 ただ家族揃って健康に年を越せそうな事は 良かったなと思います🍀お互いに(๑˃́ꇴ˂̀๑) 昨日昼間は殆ど聖剣で夜は ごほうび一度も出てきませんでした😂 今日は半々な感じです🤔 次は聖剣アップが来そうですね( ̄▽ ̄;)
ととさん 相変わらず、お仕事忙しそうですね💦 仕事納め後は存分に周回楽しんで ポイント貯金頑張って下さいね٩(ˊᗜˋ*)و♪ 私は寝落ちしない限りは、どの間もスルーしないので ( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ 宜しくお願いします🤣
邪先生 センターに👀💕 輪廻&聖剣紅丸GET✨ おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 これでポイント稼ぎも捗りますね😆👍 皆さんを お見掛けしたらセンター関係なくHP送りますので無理なく楽しく周回頑張って下さい! (*p'∀'q)Fight♡ 楽しいクリスマス🎄🎅🎁✨を お過ごし下さい♪♪
ととさん 祝コメありがとうございます♪ おかげさまでYポイント稼ぎに精を出しています😁 スレに書き込まずご心配をおかけして申し訳ございませんm(_ _)m 自分のペースでポチポチっとやります😅 お忙しいようですが体調に気をつけてください😃
めぐみさん 今年は学校行事が軒並み縮小で子供達はかわいそうでしたよね😣 その中でも一生懸命がんばった姿を見ることができたのと家族全員、健康に過ごせたことはよかったです😃 この時期は大なり小なり風邪をひくのですがコロナ対策で健康に留意しているからか健康です😅 今年も残り僅かですが楽しみましょー✨ 明日から聖剣アップが来そうですね😱 Yポイント稼げなさそう😣
皆さん、こんにちは😃 朝から3連続で聖剣の間···萎える😭
皆さん、こんばんは! 後数時間で今年も終わりですね😊 この一年間、色々お世話になり ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 一緒に遊んで頂き本当に楽しかったです♪♪ 来年も また宜しくお願いします🍀 皆さんにとって良い年になりますように…(人*´∀`)
皆さん、こんばんは😃 今年もお世話になりましたm(_ _)m 来年もよろしくお願いいたします😄 皆さんにとって良い一年になりますように✨
遅くなりましたが 昨年は沢山お世話になりました。 今年も宜しくお願いしますm(_ _)m
めぐみさん 前イベント、コンプおめでとうございます㊗️ 今イベントはどうですか? 自分はSSS 1体引けずに珍しくポイント残してやめました。 明日からSSSアップするかと期待してます笑 ゆうさん お久しぶりです(^^) 前イベントは良いイベントになりましたね。 ボチボチ頑張りましょう(°▽°) ととさん ポイント貯められましたか? 自分は珍しく周回頑張りました( ´∀`)
皆さん、明けましておめでとうございます♪ 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
ぼんさん ご無沙汰しています😅 前イベはたくさんのお助けありがとうございました♪
ゆうさん 復活されて嬉しいです(°▽°) 周回頑張ってましたよね(^^) こちらこそありがとうございました( ´∀`)
ととさん 今までも9もありがとうございました(^^) 2発も頂きましてかなり助かりました。 引けなかったSSSも引けたのでお助け頑張ります٩( 'ω' )و
あけましておめでとうございます🐮🎍✨ 皆さんから前イベ沢山のHP救援 今イベも道中からの おたすけショット🏌 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お陰で無事⑨まで終わりました😆 皆さんを お見掛けしたら おたすけ🏌しますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ これからも一緒に ぷに楽しみましょう٩(ˊᗜˋ*)و♪ 今年も宜しくお願いします🙇♀️💕
ぼんさん ㊗️コメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 初日に30連でスパルタ教師以外引けたのですが追って結局310連しました😭 ⛳️じゃなければ超アップ待ちしたんですけど😂 ぼんさんも🌀コンプ&⑨討伐 おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 討伐、お役に立てず残念です😂
めぐみさん 30連で残り1体、しかもゴルフだと追っちゃいますよね(^◇^;) 310連は痛いですがコンプおめでとうございます㊗️ 討伐は夜遅くにやってたので( ̄▽ ̄;) ありがとうございます(^^)
🍀ゆうさん 🍀邪先生 マゼラタイタン討伐‼ おめでとうございます✨( ≧∀≦)ノ タイミングが合ってよかった~ プチお祭りみたいで楽しかったです🎵( *´艸`)
あっΣ(O_O;) 今年もどうぞよろしくお願い致します<(_ _*)> 🍀ぼんさん こちらこそ、初日からのお助けをありがとうございました✨ いつだか、倒し合いのような時があって楽しかったです🎵 残りもまだまだありますので、ポイント稼ぎがいっぱいできますように😆
ととさん マゼラタイタンの討伐お助けありがとうございましたm(_ _)m 運良くガッゴーガーエンマをゲット出来たのでLv9までがんばります🔥 その後は細々とYポイント稼ぎに励みます😺 ととさんはイベの進捗どうですか?
めぐみさん マゼラタイタンの討伐お助けありがとうございましたm(_ _)m Yポイントが続く限りイベをがんばります(笑) そういえば先月、今月はYポイントプレゼント無かったですよね🤔 あとCMが読み込みエラーが多発します😵 運営に問い合わせたのですが事象を確認出来ませんという回答でした😣 この事象は自分だけですかね😫
皆さん、こんばんは! ぼんさん ㊗️コメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ⛳️でのポイント回収は絶望的ですが😂 追加もあるので、その時は神引きしたいですね ✨⛩(*vд人)オネガイシマス ぼんさんは追加🌀しますか? たぶん9日~ですよね🤔 それまでに少しでも多くポイント回収 お互い頑張りましょう(ง •̀ω•́)ง✧
ゆうさん ⑧討伐&ZZ✨GET おめでとうございます🎉㊗️🎊 また、ぷにを楽しめているようで嬉しいです😆♪♪ 私はiPhoneですけど問題なくCM見れてますが 何ででしょうね?🤔 後は⑨だけですね🔥 タイミングがあったら🏌しますので 頑張って下さい(ง •̀ω•́)ง✧
邪先生 ⑧討伐&ZZ✨GET おめでとうございます🎉㊗️🎊 万尾獅子を何度か見て待て🤚していたので センターZZになった時は キターヾ(°∀° )/ー!って 張り切って🏌しちゃいました🤣 ⑨も頑張って下さい(ง •̀ω•́)ง✧ タイミングあったら🏌しますね😊
めぐみさん 祝コメありがとうございます♪ おかげさまでLv9まで倒せました✌ 追加はガシャらないのでこれで今イベはやることはありません(笑) 機種はアンドロイド(pixel3a)ですが先月くらいからCMが見れない事が多くなりました😣 他のアブリのCMが影響しているのかな🙄
ゆうさん 横からすみません💦 同じくアンドロイドですが、繋がらないことが前から多くて… つながらないBOXって呼んでます(*T^T) お助けもありがとうございます✨ 通常は、倒しきれないと申し訳ないので💦 ガッツリ減っているときに報酬狙いで来てくださいね😁
効果アップが来たら、バイモラエールでポイント稼ぎをする予定です🎵 9までは終わることができましたので、スルーで大丈夫です⭐ 🍀めぐみさん 邪先生の討伐✨ 実況でめぐみさんを発見していたので、きっと一緒に討伐だ~✨って思ってひそかに楽しんでいました🎵 やっとのGOサインに、同じくテンションが上がりました😆
ととさん 倒し合い、してましたね(°▽°) 今回はあまり皆様とタイミング合わずで申し訳ないですm(_ _)m 気付いたら皆様のマゼラタイタンのレベルが9に(^◇^;)
めぐみさん 追加…日付変わったら来ますね(^^) 回すつもりなんですが、どこまで追うかが問題ですね(^◇^;) ポイントもおはじき、ゴルフ系のこの時期にしてはある方なんですが。 神引きできますように(>人<;)
自分も横から(°▽°) 自分はiPhoneとAndroid、両方使ってますがたまにAndroidは繋がりませんね。 以前からそのような現象は耳にしてたので、何かしらあるのかもしれませんね🤔
皆さん、こんばんは! ゆうさん センター見ましたよ👀✨ ⑨討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 お疲れさまでした~🥛 ととさんも ぼんさんも 同じ現象が出てるんですね😳 Android📱が原因ぽいですね🤔
ぼんさん 追加来ましたね 🌀60連でなんとかGETしました😅 せっかくGETしたので効果アップ中に2倍アイテム使ってポイント回収したいと思います(ง •̀ω•́)ง✧ ぼんさんは追加🌀どうでしたか?
邪先生 昨夜実況で終わっていたのを見たような気がしていたのですが…今日センターにいましたね👀✨ ⑨討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 お疲れさまでした~🥛
皆さん、こんばんは! 今イベも沢山の おたすけショット🏌 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko とても助かり楽しく討伐も出来ました😆 あと数時間で新イベ始まりますね♪♪ マップ横取りで将棋(-ω-?) よく分かりませんが…😅 皆さん🌀神引きで楽しめますように…⛩🙏✨
ととさん ぼんさん androidが原因っぽいですね。 ちなみに運営へ問い合わせても「その事象は確認できませんでした」との回答でした(=_=; 何気に小銭Yポイントが稼げたのでよかったのですが・・・。
皆さん、こんばんは 前イベはお助けありがとうござました☆ 新イベは80連で阿修羅、お松、コマさん(シャドウ)が出たので豊作です(笑) 皆さんはガシャどうでしたか?
皆さん、こんにちは! ゆうさん 阿修羅、お松、コマさんGET✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 なかなかの神引きですね😆👍 私は計120連でコンプしました٩(ˊᗜˋ*)و♪ 横取りも完了して白虎ステージ周回してますが未だに📘📕レア書は落ちてません😅 追加もありますし ポイント稼ぎ頑張りましょうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
めぐみさん 祝コメありがとうございます♪ いつもながらヨコドリ早いですね😆 120連でコンプならいいんじゃないですか😁 初日の義経0.1%は出る気がしません😵 追加の麒麟はガシャりましたか? 阿修羅いますけどお松と白虎に勝てません😭
皆さん、こんにちは! ゆうさん ジバニャン解放 おめでとうございます🎉㊗️🎊 ジバニャンいたらフィーバーに入れるので 白虎戦、楽になりますね😁 頑張って下さい(ง •̀ω•́)ง✧ 早く振り向いてくれますように…⛩🙏✨ 初日の10連、足してなかったので130連でした😅 追加は90連でGETです お祝いコメ、ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
めぐみさん 遅くなりましたm(_ _)m 前回イベント追加、60連くらいで引けました(^_^) そこそこポイント復活したんですが、あっという間に笑
ゆうさん 阿修羅、お松、ジバニャンとおめでとうございます㊗️ まとめてですいませんm(_ _)m 白虎、行けそうですね(°▽°)
めぐみさん 120連コンプ+追加おめでとうございます㊗️ 自分はお松を30連、義経20連、阿修羅30連と効率よく引けてはいますが、実際はお松引けた30連のあとに無駄に追って破産してます笑 確率アップは大事ですね笑 追加は単発6回で引けました(°▽°)
めぐみさん 追加と合わせて220連なら良いガシャ運じゃないですか😃 祝コメありがとうございます♪ おかげさまで白虎も20回ほどでドロップしました😄 お松もとりあえず一度勝てました✨ エルダ神カバーはゲット出きなさそうなので今イベはYポイント稼ぎだけかな🤔
ぼんさん 祝コメありがとうございます♪ 白虎もゲット出来ました😄 ぼんさんもゲットおめでとうございます✨ 追加の単発6回は凄いですね🥳
皆さん、こんにちは! ぼんさん ㊗️コメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 最近のガシャは小出し確率アップ&追加で ポイントの減りが( ̄▽ ̄;) 私もギリギリの状態で何とかコンプしています😅 確率アップ分は神引きですね✨ 単発6回は凄い!(*゚Д゚艸) おめでとうございます🎉㊗️🎊 今日まで効果アップなので📘📕狙いつつポイント回収も頑張って下さい!
ゆうさん ㊗️コメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko センター見ましたよ👀✨ 白虎GETおめでとうございます🎉㊗️🎊 ⌚のミッションは難易度高いですよね💦 次イベも楽しめるようにポイント稼ぎ頑張って下さい! 🍀邪先生のセンターにも👀✨ 白虎GETおめでとうございます🎉㊗️🎊
ゆうさん 白虎もおめでとうございます㊗️🎉 ありがとうございます(^^) 最近単発がついてて、三つ前は暴走輪廻超アップで3連、次のガッコウガーエンマは初日に2連目に出ました(°▽°) 今のところ3イベント連続で何かしら単発で早めに引けてます。
めぐみさん ほんとポイントがいくつあっても足りない感じになりますよね(^◇^;) ありがとうございます(^^) レアドロはG書1、スキル2、極楽玉3でした。 効果アップしてなくてもスリスリで行けますが時間かかるので残りはミッチーステージでポイント稼ぎます( ´∀`)
皆さん、こんばんは! ぼんさん レア書 落ちてますね😆👍 私は期間中 頑張ったけど、レア書0でした😂 今、計📘2、📕2、極楽玉4です ドロップ率、渋いですね😑 私もスリスリして時間かかってますが、ポイントは使った分 回収できたので最終日まで白虎📘📕頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次はY学園みたいですね 楽しめるよう、ポイント稼ぎ頑張って下さい!
めぐみさん ありがとうございます(^^) めぐみさんは期間中以外で落ちてるんですね。 自分は期間中以外は落ちてません(^◇^;) ドロップは渋いですよね😵イベントによって違う感じありますよね。運なのでしょうがないですが。
こんばんは🌃 ご無沙汰してました(´▽`;)ゞ 今回のイベでは、阿修羅を追い掛けてチーン(ノ_・、)でしたが 何とかマイナス3万まで回復しました🤣 まとめてになりますが 白虎GET、レア書GETおめでとうございます(*≧∇≦)ノ 今回、カケラ集めでお松さん周回はそこそこしていたのに 1枚も横取りチケット落ちずでした😭 レア書も秘伝書止まり💧 ちょっと悲しい感じでした🌀 邪先生、 しばらくセンターがだるい感じ😅で心配でしたが、復活よかったです✨
皆さん、こんばんは! ぼんさん 道中から沢山の おたすけ👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 強力👊のお陰で無事⑩討伐完了しました✨ 邪先生、ととさん 道中おたすけ👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 本当に助かりました😆 皆さん、お見掛けしたら👊入れますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん、こんばんは😄 前イベはそこそこYポイントを稼げました😄 とは言っても収支はマイナスですが😅 今イベのお助けありがとうございますm(_ _)m 今回はメイン垢はガシャるYポイントが無いのでサブ垢でガシャって特攻4体をゲット出来ました😃 なのでサブ垢からエルゼを狙っていきます✨ それにしても特攻いてもダメージ伸びなくないですか? あとCMの不具合はいつの間にか解消されたみたいです🙂
ととさん 前イベントお疲れ様でした。 チケットとレア書、残念でした(T ^ T) 自分もその後はレア書も落ちずでした(^◇^;) チケットも落ちずミッションスルーしてしまいました笑 ボチボチ頑張りましょう٩( 'ω' )و
めぐみさん こちらこそありがとうございます(^^) だいぶ助かってますm(_ _)m ダメージが出ないので弱々でしたが。 お松にG書使ってティーダイン上げれてないのもあるのですが。 自分は8以降は効果アップ待ってからやる予定です(°▽°)
ゆうさん サブアカウント特効おめでとうございます㊗️ 自分は久し振りに初日コンプできました(^^) 今回ダメージ低いですよね。レベル10も80万くらいあるし(-。-; 不具合解消、良かったですね。何気にストレスですよね(^◇^;)
ぼんさん 朝の8にお助けをありがとうございました✨ 出勤でバタバタしている間に、フレさん達の強力👊であっという間にいなくなっていました(;゚∇゚) ダメージアップが来た時に、お返し👊させてください🎵
ととさん、めぐみさん 9にありがとうございますm(_ _)m 特効アップ待つって言ったのにすいません。 思ったよりドリンクが落ちてたので行っちゃいました。 凄く助かりました(^^)
ぼんさん 9討伐おめでとうございます😆💐 スコアタをやっていたので気付くのが遅れて💦 残り10万で屍覚悟の突撃で、ギリギリ止めいただきました~🎵 叩けてよかったです✨ ブラックに特大👊をありがとうございました🍀
皆さん、おはようございます! ゆうさん サブ🌀コンプ おめでとうございます🎉㊗️🎊 私も初日に50連でコンプしました٩(ˊᗜˋ*)و♪ 特効揃っていてもダメージ出ないからLvが上がると進めるのが辛くなりますよね💦 お見掛けしたら👊入れますので エルゼGETまで頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ CM📱不具合解消されて良かったですね👍
ぼんさん 私も お松とマゼラボルトをスキルマGマにしたので📘📕在庫がスッカラカンで…😂 今回の特効に何も📘📕入れられず ダメージ低くて情けないです(ノω<;)💦 少しでも お役に立てたのなら良かったです😅 初日コンプ&⑨討伐 おめでとうございます🎉㊗️🎊 お見掛けしたら👊入れますので ⑩頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
スレ上げ⤴ 昨日、無事に10討伐が終わりました✨ 今イベでもたくさんのお助けをありがとうございました❗ 次イベもおはじき⁉️なんて恐ろしい噂もあるので、少しでもポイント稼ぎができますように(。-人-。) ゆうさん・邪先生が残っていますか? よく把握していなくてすみません😣💦⤵️ 見掛けたら微力ですが、👊させて下さい。 ZZに1度もミッションが来ないという呪いにかかってます😭
皆さん、おはようございます 昨夜、大きな地震がありましたが皆さん大丈夫ですか? ここは離れてるので全く影響なくニュース速報見てビックリしました💦 停電してるところも、あったみたいですね🥺 まだまだ余震もあるでしょうから気を付けて下さい 早く復旧して日常生活に戻りますように…🙏
🍀ととさん🍀ゆうさん ⑩討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 タイミング合わず、お役に立てなくて🙏💦 次は七つの大罪コラボですね✨ 大好きなので楽しみで仕方ないです😆♪♪ 後2日、ポイント稼ぎ頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんlョ'ω'〃)こんにちは 少し早いですが… 皆さん、今イベも道中から沢山の👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お陰様で本当に助かりましたし楽しめました♪♪ 最終日、悪あがきして少しでも多くポイント回収出来るように頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さん一緒に次イベ🌀神引きで 順調に進んで楽しめますように…⛩🙏✨
めぐみさん ここ数イベントでかなりレア書使うキャラ増えましたよね(^◇^;) 次回もZバフいますし… レア書はぼちぼち貯めていきます。
ととさん 10おめでとうございます㊗️ 何もお助けできずにすいませんm(_ _)m 次も頑張りましょう(^ ^)
めぐみさん 地震、かなり揺れました(^_^;) 前回の東北の地震な感じがよぎりましたね。 特に被害はないので大丈夫ですが、もう勘弁してほしいです(-。-;
こちらこそ沢山ありがとうございました(^^) いつも助けられてばかりで感謝感謝です。 次こそは神引きを!
皆様今イベントも沢山のお助けありがとうございました(^_^) 次も楽しく頑張りましょう! ガシャの仕様変更には驚きましたが笑
皆さん、こんばんは😄 遅くなりましたがおはじきのお助けありがとうございましたm(_ _)m 今イベもたくさんのお助けありがとうございます✨ 七つの大罪は見ていないのでYポイントを貯めるイベになりそうですが😅
ぼんさん 限界突破の導入は改悪ですよね😡 辞める人が増えそう···😵
めぐみさん いつもおはじきのお助けありがとうございます♪ 遅くなりましたが😅 七つの大罪は全然分からないので今イベはスルー気味です😪 おはじきの特攻弱体化や今回の限界突破の仕様変更は離脱者が増えそうな気がします😔
こんばんは🌙 遅くなりましたが、おはじきではたくさんのお助けをありがとうございました✨ 今イベでも、本当に感謝です🙏💦 敬神の特効がゼロでしたが、思い切って7に飛び込んでゾンビクリアできました😭 時間もギリギリで、みなさんのお助けがなければ本当に無理でした❗ ありがとうございました~(*≧∇≦)ノ💕
ぼんさん 何度かドカンと強力なお助けをいただいてましたよ❗ とっても助かりました✨ ありがとうございます😊 地震揺れましたね💦 ぼんさんも、関東近辺の方でしたか💡 このまま大きな余震が続かないといいですね😣
めぐみさん おはじきの時は、めぐみさんを見掛けても即いなくなってしまうことが多くて💦 何とか足跡を~って感じでした(笑) またフラ~とあちらにもお邪魔させてください🎵(*^^*)
ゆうさん こちらこそ、たくさんのお助けをありがとうございました✨ お名前を見掛けてると嬉しかったです🎵 七つの大罪は、私もさっぱりです(;゚∇゚) ゆうさんのペースで、無理せず楽しめますように🍀
皆さん、こんにちは! ぼんさん やっぱり、かなり揺れたんですね💦 でも、特に被害がなかったようで 安心しましたε-(´∀`;)ホッ イベント順調そうですね センター見ましたよ🤩 ゼルドリス&キラキラアイコン✨GET おめでとうございます🎉㊗️🎊 息子アカ、もう少しで秘伝書マシーン完成だったのに…ガシャ仕様変更どうなるんでしょうね😑
ゆうさん 改悪続きで(-ω-;)ウーンって感じですね💦 ユーザー離れは加速すると思いますし 新規にはキツいかと…🤔 イベント厳選して楽しむのもアリだと思います😊 マイペースにいきましょうね🍀
ととさん ととさんも関東の方だったんですね💦 余震も怖いですよね😱 これ以上続きませんように…🙏 フレの皆さんには本当に感謝です(*´▽`人) 前イベの おはじきでは 私もタイミングあまり合わなかったので今回はHPいっぱい送りますね😊 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆうさん 限界突破、仕様次第かと思います。 完全に今のままで限界突破だけ導入したらまずいですね(-。-; 特効取っても技レベル上げないとダメージ出ないまま、とか。 おはじきとか数打てばなんとかなるならまだ救いはありそうですが、強敵に特効の限界突破しないと勝てないとかだとキツそうですね🤔
ととさん お助け、何度かは入れましたが(-。-;まだまだ頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 地震、結構揺れましたよね(^◇^;) 地鳴りみたいのが聞こえました。 揺れた瞬間、奥さんとかなり焦ってました。
めぐみさん 地震は怖かったですね(^◇^;) ホント何もなくて良かったです。 今回のイベントは一応順調ではありますね。 ありがとうございます(^^)破産寸前でマーリンとバン以外は引けて、バンは確率上がって10連で引けました(°▽°) マーリンは追わない予定です。 追加の時に引ければいいなぁ、程度ですね。 自分の子供のも残りSだけだったんですよね。数はまだいますが。ホントどうなることやら、ですね😔 自分のは仕様変更前にガッツリ秘伝書掘る予定です笑
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ご無沙汰しています😅 前イベ🚪でも沢山のHP救援 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 本当に助かり楽しく周回出来ました♪♪ 新イベ始まりましたね♪♪ 皆さん🌀神引きで順調に進めますように…⛩🙏✨ 無理なくマイペースに楽しみましょうね♪♪
ぼんさん 前イベ🚪確率アップで堅実にGETしていますね👍 辞典数から察するに追加🌀GETしていますよね? おめでとうございます🎉㊗️🎊 私も追加🌀180連でGETでコンプです😂 いつも通り追加は闇でした😭 今イベ🌀は130連でコンプです٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆さん、おはようございます! 🍀ぼんさん🍀ととさん いつの間に∑(๑ºдº๑)!! ヤマオカミGET おめでとうございます🎉㊗️🎊 何も役に立てなくて、ごめんなさい🙏💦 私はバズりアップ、効果アップ、追加GET どれかが来た時に4000万チャレンジしようと思ってます 邪先生、ゆうさん チャレンジ予告して頂けたら駆けつけます(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみさん ありがとうございます(°▽°) 確率アップで比較的効率的に引けました(°▽°) 結局マーリンは引けませんでした(^◇^;)昔のゴウセルといい7つの大罪は縁が無いようで。 追加も確率くらいで引けました。 追加は闇でしたか(T ^ T)追加は早めに引きたいですよね。 130連コンプおめでとうございます㊗️ 自分はコマさんが引けなかったですがそろそろレベルも60行くので特効的にはいらない子になっちゃいました(^◇^;) 追加で一緒に引けたら、と思います。
めぐみさん ありがとうございます。 かなりの深夜にフレさんのお助けとバズりが重なったので行っちゃいました(^^) タイミング来たら観察してますね👀
ととさん 自分も気づかずすいません(^◇^;) ヤマオカミおめでとうございます㊗️
こんばんは🌙 🌸ぼんさん 🌸めぐみさん ありがとうございます✨ フレさんの強力援護で、1000万チャレンジが4000万クリアになっていました😆 今回、いつチャレンジしてるか分からないから難しいですよね💦 🍀ゆうさん・邪先生 よろしければ予告をしていただけると嬉しいです🎵
🍀ゆうさん Android仲間でしたが、ミニパズルってできますか⁉️ 稼げると噂なのに、挑戦するとフリーズしたりコマ送りになったりで全くできません…😭 前回もダメだったので、機種の問題なのかなぁと…💧 🍀ぼんさん ぼんさんもサブでAndroidって聞いた気が💦 そちらは使ってますか? 1回でいいからミニパズルをやってみたいです(笑)
ととさん 1000万チャレンジが4000万クリアしたんですね(°▽°) 確かにととさんの1000万台は見なかったですね🤔 相手の再生数をリストに載せて欲しいですよね。 Android使ってミニパズルしてきましたが、ずっーとコマ送りのたまにフリーズでした笑 これは出来ないですね(-。-;
ぼんさん 検証して下さってありがとうございます✨ スッキリして諦めがつきました(笑) できない分かっていても、リクエストが入ると もしかして🎵ってやってしまって( ̄▽ ̄;)チーン 本当に、コマ送りでフリーズ・・・ひどいですよね🤣
1
1
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ぼんさん ㊗️コメ、ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 追加も40連GETしました😆 マーリンは残念でしたね💦 今回の追加🌀しましたか? コマさんは|ㅿ•̀ )チラッ 私は超覚醒どんどろを持ってないので一緒にポロリを期待したのですが出ませんでした😂
ぼんさんのチャレンジは深夜だったんですね😅 だったら私は夢の中だったと思います シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] ..zzZ 次回あれば参加したいので予告してくださいね😉 今夜21時半~ 4000万チャレンジします(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥 タイミング合いましたら応援して頂けたら嬉しいです😊
🍀めぐみさん 告知ありがとうございます🎵 めぐみさんのライブを見掛けるたびに、開催中⁉とドキドキしていました(笑) 楽しみにしています♪ヽ(*´∀`)ノ 追加GET、おめでとうございます🌸
ととさん 応援ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 駆けつけて下さり嬉しかったです💕 私もドキドキで無事に終わってホッとしてます😆 頂いたヤマオカミ大切にします🎁💕
めぐみさん 参戦させていただき、ありがとうございました~ \(*⌒0⌒)b🎶楽しみました✨ 億超えさすがです💓 お返し応援もありがとうございました(●´∀`●)
皆さん、こんにちは! 🍀邪先生 昨夜、ヤマオカミGET✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 ずっと、いつ行くのかな~と思ってたので タイミング合って嬉しかったです😆
少し早いですが… 今イベも皆さんと一緒に遊べて楽しかったです♪♪ メンテ後の仕様変更で どうなるかは分かりませんが次イベも無理なくマイペースに楽しめたらいいなと思います😊 あと数時間、悪あがきのポイント稼ぎ 頑張りましょう(*p'∀'q)Fight♡ 新イベ、皆さん🌀神引き出来ますように…⛩🙏✨
ととさん 前からですが、機種差はちょっと勘弁してほしいですよね(^◇^;) Androidでやる時はゴルフ一択でした。
めぐみさん 追加は引けましたがコマさんは引けませんでした(^◇^;) コンプ勢からは程遠くなってきてます笑
途中でした(^◇^;) 追加もおめでとうございます🎉 超覚醒どんどろはまた入ってきそうですね(°▽°)
めぐみさん 気づかずすいませんでしたm(_ _)m 大台超えはさすがですね。 おめでとうございます🎉
こちらこそありがとうございました(^^) 仕様は変わってもそれ以外は変わらず… だんだんキツくなってきますね。 今回はZ以外は引けました。 チャレンジステージも勝ててるので後はウォッチ作りに励みます(^^)
🍀めぐみさん 🍀ぼんさん 7のお助けをありがとうございました✨ 🥤がぶ飲みのつもりで突っ込んだのですが、余裕をもって討伐することができました😭 ZZの🆙までに、ポイント稼ぎを頑張ります✨
ぼんさんはゴルフだったんですね✨ 私はニャントス一択でした🎵 今回も、マップを進める度にボコボコとやっつけていただいてありがとうございました😸 開始時のスタートダッシュも、楽にお助けパワー集めができるので助かりました‼️
🍀邪先生 ヤマオカミGETおめでとうございました‼️ 邪先生とめぐみさんのセンターを見て、見逃した~って気付きました💦 おはじきでは、タイミングが合いますように🎵 マップを進めている間に、たくさんお助けをありがとうございました🙏✨
ととさん タイミング合ってよかったです(^^) こちらこそ、8、9とありがとうございますm(_ _)m かなり助かりました。
ニャントス、リズム感ないからか苦手なんですよね(^◇^;) 前回ゴルフが多かったので今のゴルフにまだ慣れません笑
皆さん、こんにちは! 道中から沢山の おたすけショット🏌 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お陰で⑩まで無事に終わりました✨ 本当に助かりました😆 皆さんが どこまで終わってるのか把握出来ていないのですが、お見掛けしたら おたすけショット🏌しますね🔥 討伐頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぼんさん ㊗️コメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 私も、もうコンプは無理そうです… 今回のガシャ🌀アマテライア追いかけ確率アップ待ったのにGET出来ないまま破産しました😭 追加も考え中です🤔 ⌚パーツ集めに時間かかりましたが、なんとか完成しました😅 Z以外GETおめでとうございます🎉 確率アップの結果はどうでしたか?
ととさん タイミング合って良かったです😆👍 ZZ確率アップで神引き出来ますように…⛩🙏✨ ポイント稼ぎ頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみさん 10おめでとうございます㊗️ 最後入ったら倒されてました(°▽°) 自分は次が10ですが朝に9を倒してから10が出てきてません(^◇^;)
めぐみさん アマテライア、引けなかったんですね(T ^ T) ウォッチは完成されたみたいなので良かったですが、破産は辛いですね。 自分は…同じく引けずに破産しました(^◇^;) 追加、迷いますよね。ウォッチ作れて10まで終わってれば必要はないですもんね。 今回のキャラはZ含め見た目がいいので少し頑張って追ってみます(^^)
めぐみさん 10への大ダメージ、ありがとうございました(^^) かなり助かりましたm(_ _)m
皆さん、こんにちは! ぼんさん ⑩討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 お役に立てて良かったです😆 こちらこそ、いつも👊助かってますよ🍀 ⑩㊗️コメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ぼんさんも引けずに破産…(*꒦ິ⌓꒦ີ) 私も諦めきれず追加🌀するかもしれません😅 お互い頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥
めぐみさん ありがとうございます(^^) そう言って頂けると救われます(°▽°) Z、さっきラスト!って思って貯めた分で引けました! 追加の余力があるかはわかりませんが笑
皆さん、こんにちは! ぼんさん オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) Z引きずり出したんですね😆👍 おめでとうございます🎉㊗️🎊 私は🌀怖くてアマテライア追えませんでした😂 もしも追加で🌀した時に一緒に出てくれるのを 願うばかりです(*>人<) それまでにポイントが どれくらい貯まってるか 分かりませんが…😅
ととさん ご無沙汰しています😅 スサノ討伐のご助力ありがとうございます😄 おかげさまでLv10まで倒せました💣 昨日、漆黒丸とDSエンシャント、ザシキコマンダーをゲットしたので一気に進められました😆 あとはマジンウォッチ作成をがんばります😃 ちなみに前イベはログインだけでほとんどやっていませんでした😅 機種によって不具合があったとは···😵
めぐみさん ご無沙汰しています😃 スサノ討伐のご助力ありがとうございました😄 実質、昨日からイベを始めたのでムシャ27、ステージ23です😅 イベが終わるまでにどうにかマジンウォッチは作成したいです😤 エンマ15%アップは魅力的です✨
ぼんさん ご無沙汰しています😃 今月はログインだけで昨日からがんばっています😅 限界突破は低ランク縛りだと効果がある···気がしますがどうなんでしょう🤔 それより秘伝書がイタいです😣
めぐみさん ありがとうございます(^_^) もう執念ですね笑 SSS一点狙いは怖いですよね(-。-;自分もSSS残りだったら追ってないかもです。 お互い追加まで出来るだけ貯めましょう٩( 'ω' )و
ゆうさん 10終わったんですね。 入れませんでしたm(_ _)m 自分はキラコマだけパス多かったので限界突破MAXまでしてみました。 一つ上のランクと同じくらいのステータスにはなるようです。 技の効果は上がらないのでそこまで強くなった感はないですが、キラコマなんかはスキルが種族効果アップなので高ランクの種族効果上げるキャラ持ってない場合、育て方によってはおはじきとかゴルフで代わりにはなるかもしれません。
めぐみさん 追加回しましたか? 自分は貯めたポイント全部使ってなんとか引きずり出しまた笑 今回のキャラは見た目が気に入ってるのでコンプしたかったので良かったです。 アシュラギルファーもアマテライアも引けてますように(>人<;)
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ゆうさん いつの間にか∑(๑ºдº๑)!! ⑩討伐&🌀特効GET✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 タイミング合わず🙏💦 あとは⌚作りですね! アマテライアなしでも少し苦労しますが パーツは集まりますので 完成まで頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥
ぼんさん 追加GETおめでとうございます🎉㊗️🎊 私も やっと貯めた50連分を握りしめて 日付が変わって🌀 40連目でアマテライア 50連目でアシュラギルファー 引きずり出しました"(ノ*>∀<)ノワーイ💕 また破産しましたがイベ終わるまでに少しでも多く ポイント回収したいです😂 お互い頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥
ぼんさん 追加のコンプもおめでとうございます♪ Y学園キャラは何気に見た目が好きです😁 コンプするだけの気力はありませんが😅 土日にスサノの出現確率アップで一気に倒せました✨ 限界突破は微妙ですよね🤔 秘伝書も集められなくなったし😣
めぐみさん いつも助けてもらって感謝です😆 自分の方が最近はあまりイベに参加せず申し訳ないです😭 追加のコンプおめでとうございます♪ 破産したみたいですが😅 魔神⌚はイベ終了までに完成出来るようにがんばります😄
めぐみさん おおっー!両方とも引けたんですね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ おめでとうございます🎉 自分はこれから子供の進めるのでぼちぼちになると思いますが出来るだけ頑張ります٩( 'ω' )و 1つ質問です。 子供アカのひとつがアマテライアいないんですがパーツ集めるのにどれくらいかかりましたか?ざっくりでいいので教えてくださいm(_ _)m
テンション上がって書き忘れました(^◇^;) ㊗️コメント、ありがとうございます(°▽°)
ゆうさん ありがとうございます(°▽°) Y学園キャラ、いいですよね。 特に今回出てきてるキャラは大体全部いい感じだと思ってます。 限界突破はあまり気にしなくていい気がします。おはじき報酬とかは上げれませんし。 だったら尚更もう少し秘伝書手に入りやすくして欲しいですね。
皆さん、おはようございます! ゆうさん いえいえ、こちらこそ😊 昨日も お祭りにショット🏌 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 2倍アイテム使ってポイント稼ぎしてましたが時間ギリギリなので助かりました😆 ㊗️コメも💕 最悪ポイント交換でパーツは手に入りますけど 自力で完成⌚頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぼんさん ㊗️コメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 超アップで出なかったのに😂油断してまして アマテライア出てきた時は2度見しました🤣 欠片は結構落ちますね🤔 ブラックアーミーの方が出てこなくて何度もやり直してました😂 チップは集中して周回したら2時間半で全部揃いました 私は運が良かったのかもですが🤔 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんにちは🌸 ゆうさん 遅くなりましたが… 特効GET&10まで終了、おめでとうございます😆💐 ちょうど休みの時にどんどん進められていたので、叩けてよかったです🎵 ご褒美をたくさんいただきました✨ ありがとうございます😸 時計作り、頑張って下さい(`・ω・´)ゞ
めぐみさん 2度見、ありますよね(^^) ウォッチ情報ありがとうございます(^^) カケラは落ちてチップは2時間半と_φ(・_・ 頑張ってみます٩( 'ω' )و
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ 前イベも沢山の おたすけショット🏌 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 本当に助かりました😆 新イベ🚪でしたね✨ 秘伝書節約しながら、どこまで進められるのか色々不安要素は ありますが無理なく楽しめたらと思ってます♪♪ 今イベも宜しくお願いいたします😊
ぼんさん、ゆうさん 特効なしで⌚完成しましたか|・ω・*)? 私も娘アカ特効なしで最終日ギリギリ⌚完成しました😆 今イベ🌀30連連続で🌈🌈🌈カットインで ZZ、Zニンギョ、ナマハゲ王GETで テンション上がり70連までしましたが それ以降何も出ずストップ🤚しました😂 超アップを待つので、まったり進めようと思います 皆さん🌀神引きしていますように…⛩🙏✨
めぐみさん こちらこそありがとうございました(^^) 沢山助かりました( ´∀`) ゲート、最近多いですよね。 おはじき、ゴルフよりかはいいですが(°▽°) 秘伝書はうまくやらないとストック分が無くなりそうです(^◇^;)
特攻無しアカウント、ウォッチ完成しました(°▽°) 報告が遅くなってすいませんm(_ _)m 最初の方は2時間で1つと壊滅的でしたがその後は落ちるようになりました( ´∀`) 今回のガシャは90連でZ2体以外は出ました(^^) ZZだけで10まで手持ち漢方で行けました。 後はニンギョZは欲しいですね(°▽°)
ととさん、めぐみさん 10まで&道中の救援ありがとうございました。 後はゆっくりまったりやりたいと思います( ´∀`)
皆さん、こんにちは! ぼんさん ⌚完成おめでとうございます🎉㊗️🎊 2時間で1個は酷い😱💦 お疲れさまでした🥛 ガシャ🌀なかなかの神引きですね👍 ⑩討伐も おめでとうございます🎉㊗️🎊 今日から超アップ🌀 ZニンギョはGET出来ましたか|・ω・*)?
ぼんさん、こちらこそ😊 🍀フレの皆様 道中から⑩まで沢山の救援HP ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お陰でポイント交換せずに手持ち漢方だけで ⑩討伐完了✨テラオズマGET出来ました😍 日付け変わって🌀 50連でバイ・カッパーとSSもついでにGET出来ました✨ Zテラノーグは諦めて追加🌀悩み中です🤔
皆さん、お見掛けしたらセンター関係なくHP送りますので討伐&ポイント稼ぎ頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は⑪~は漢方集めてからチャレンジしようと思います!
皆さん 遅くなりましたが前イベのお助けありがとうございましたm(_ _)m おかげさまで魔神ウォッチまで完成しました😄 魔神チップはYポイントでしたが😅 今イベはガシャらずにYポイント稼ぎでボチボチ進めます😺
ととさん 魔神ウォッチはどうにか完成しました😄 特攻いないと30〜50回くらい周回してやっとドロップでした😣 久しぶりにがんばりました(笑) 今イベも見かけたらHP送りますね😃
めぐみさん 前イベはお助けありがとうございました♪ 魔神ウォッチは無事、完成しました😄 魔神チップのドロップ率の悪さに何度か心が折れそうになりましたが😵💫 特攻いないと最終決戦は厳しいですね😅 決戦は特攻いなくても35はクリア出来そうなので今イベはガシャらずにYポイントを貯めます💰
ぼんさん 今回Y学園キャラはスルーします🙄 アースマンってウ○トラマン···😑 ゲートはそこそこYポイントを稼げるのでのでYポイントを貯めます✨ 前イベで魔神ウォッチを作るのに久しぶりにがんばったので(笑)
めぐみさん ありがとうございます(°▽°) 2時間で1個は少し心が折れかけましたね(^◇^;) ニンギョレディ30連で引けました(°▽°) 20連目に虹演出出た時は貰った!って思ったらアースマンでスマホを投げかけました笑
めぐみさん 10まで討伐、おめでとうございます㊗️ テラノーグ、迷いますよね。自分はテラノーグ狙うか追加まで待つか悩み中です🤔
ゆうさん ウォッチ、おめでとうございます㊗️ ウルトラマン対怪獣…まんまですよね(^◇^;) まったりポイント稼ぎましょう٩( 'ω' )و
ゆうさん ウォッチ完成おめでとうございます😆🎊 イベによって、ガシャスルーを貫くゆうさんが眩しいです✨ ここぞという時に神引きできますように❗
🍀めぐみさん 🍀ぼんさん ガッツリ夜活でご一緒できて嬉しかったです✨ お二人からのお助けで、通常の間を周回できていました~ とっても助かりました‼️ありがとうございます😍 今回は、なぜかレアに飛ばされず戻されてばかりでラッキーでした😸
皆さん、こんにちは! ゆうさん ⌚完成おめでとうございます🎉㊗️🎊 チップは本当にドロ率悪かったですよね😅 特効なしで同じ条件だったのに娘アカは私アカの2倍以上の時間がかかりました💦 お疲れさまでした🥛 🌀しなくても35クリアできるなら 周回すればポイント増えるだけですからね😆👍 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぼんさん センターにテラノーグ発見👀✨ Z2体GETでコンプ おめでとうございます🎉㊗️🎊 虹演出で持ってる妖怪だと (っ'-')╮=͟͟͞͞📱したくなりますよね😂 私も今回アースマンとニンギョが…Σヽ(゚∀゚;)チガウカラ! テラノーグも🌀しましたが出る気配なく途中退散しました😂
ぼんさん㊗️コメ ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
ととさん 最近毎日のように寝落ちしてます😅 夜中周回は (。´-д-)。oZzz。…(。`・д・) ハッ! した時だと思って下さい🤣🤣 少しでも お役に立てて良かったです👍
よいしょっ(ノ* >ω<)ノスレ上げ⤴ いつもお助けをありがとうございます😊✨
🍀めぐみさん 最近、夜中にお会いしてない気が💦 ぐっすり寝られているなら良しですね🎵 途中寝落ちしてこんな時間…🤣
🍀ゆうさん 先程はお助けをありがとうございました😭 3%残しにモヤモヤしつつ、この時間なので諦めていました💦 寝る準備をして布団に入って最後に確認をしたら、ゆうさんからのお助けが✨ 本当に助かりました‼️
ぼんさん 今回はマッタリでもYポイント稼げました😄 ウルトラ○ンには我慢を貫きました(笑) 次イベはキャラは良さげなのでがんばります🔥 ···予定ですが😅
めぐみさん 今イベはたくさんのお助けありがとうございました♪ 35周回でもそこそこ稼げましたので次イベは気合いれてガシャります🔥 キャラの見た目は良さげなので楽しみです😁
ととさん 最近は仕事が忙しかったりYポイントが少ないのでガシャれないだけで貫いているわけではないです😅 次イベはキャラも良さげだしYポイントも貯まったのでがんばります🔥 夜中のお助けが役に立ったのならよかったです😆 一緒に寝ていた息子に蹴られて目が覚めた時でした(笑) きっとたまにはととさんの役に立ちなさいという神様のお告げだったのですね😁 こちらこそいつもお助けありがとうございます♪
めぐみさん 遅くなりましたがありがとうございます(^^) 今回も何とかコンプして少し黒字にできました。 次も頑張りましょう(°▽°)
ゆうさん まったりポイント稼げてよかったです( ´∀`) 次は強キャラいそうなのでマイペースに頑張りましょう(^^)
皆様沢山の救援ありがとうございました(^^) お陰で最終決戦も何回か周回できました( ´∀`) 次も頑張りましょう٩( 'ω' )و
皆さん、こんにちは😊 遅くなりましたが前イベ🚪では沢山の救援 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko フレの皆さんの お陰で周回も楽に出来ました😆 ととさん 夜中(。´-д-)。oZzz。…(。`・д・) ハッ! からのINで間に入っても最終に飛ばされたら諦めて即寝てました😂 今イベは待ち時間もないので、また夜中に遭遇するかもですね🤣
ゆうさん ポイント稼げて良かったですね👍 今イベ🌀ガシャの確率アップを小分けにしている事に運営の悪意を感じますが…(꒪ཫ꒪; ) 🌀神引き祈っています⛩🙏✨
ぼんさん 前イベ🚪コンプおめでとうございます🎉㊗️🎊 黒字も😆👍 私は結局テラノーグだけGETならず( ̄▽ ̄;) でも📙不足で育成出来ないし今後使うこともないのでコンプ切れても あまり気にならなくなりました😅 今イベは70連でZZ、ダンドリー、キャトリーヌGETしました✨
書き忘れ💦 ぼんさん センター見ましたよ👀✨ 相変わらず早いですね👏👏 死龍GETおめでとうございます🎉㊗️🎊
ぼんさん 前イベはこちらこそたくさんのお助けありがとうございました♪ 今イベは50連でダンドリーとキャトリーヌをゲット出来たのでオロチシュウは確率アップまで待ちます😄
めぐみさん たしかに確率アップや特攻の効果を小分けにしていて運営の悪意を感じますね😅 50連でダンドリーとキャトリーヌをゲット出来たのでオロチシュウは確率アップまで待ちます🙄 日曜辺りに超アップが来てくれるとよいのですが🙏
めぐみさん ありがとうございます(^^) テラノーグは残念でした(T ^ T) 自分も今後は考えないとです。 70連でその3体はいいですね。 おめでとうございます㊗️ 自分は100連でダンドリーとSSS2体でした。 最初の10連から3連続虹演出だったんですが全部ダンドリーでした笑
またまたありがとうございます(^^) 今回は特効無しでも死龍行けたので助かりました(°▽°) よこどりもミッションも終わったんですがカケラが全く落ちずにテンションだだ下がり中です(^◇^;)
ゆうさん こちらこそありがとうございました(^^) 50連で確率アップ揃ったらいいですよね(°▽°) おめでとうございます㊗️ 確率アップで引けますように(>人<;)自分にも(>人<;)
ぼんさん 祝コメありがとうございます♪ ダンドリーは今イベが終わっても使えそうなのでゲット出来てよかったです😄 秘伝書不足は否めませんが😵 100連で3体のゲットおめでとうございます✨ ガシャは引き際が難しいですよね😅 リュウタはスルーしてオロチシュウの確率アップまで我慢します😡 お互い神引き出来ますように🙏
ゆうさん お子さんに蹴られてのお助けだったなんて、思いもしなかったです🤣 思わず拍手のタイミングでした(笑) 私もオロチのアップ待ちです🎵 お互いに引けますように🙏💦
めぐみさん 夜中に遭遇してますね🎵(●´∀`●) 昨日は寝落ちで気付いたら3時でした💦 お助けイベではないですが、同じ時間帯にフレさんを見掛けると嬉しいです💓
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ゆうさん ダンドリー&キャトリーヌGET✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 50連なら良いですよね😆👍 今イベは御呂知とダンドリーは 絶対GETしたいキャラですから 確率アップで🌀神引き祈ってます…⛩🙏✨
ぼんさん ㊗️コメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ぼんさんもダンドリーとSSS2体GET✨ センターにリュウタも👀✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 3連続🌈でダンドリー∑(๑ºдº๑)!! されは流石に😱💦 御呂知確率アップで🌀神引き祈ってます…⛩🙏✨ 私もカケラ渋いです😅
ととさん 一昨日は夜中に周回してましたが 昨日は娘アカ周回してて途中から 記憶がなく朝まで_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ… 毎日睡魔😈との戦いです😂 これが武道会だったら確実に連勝ストップしてますね😅
ゆうさん 秘伝書不足は深刻ですよね。 自分はオロチ引けたのでオロチにだけ秘伝書使いました。 最近引き際を考え始めました笑 ゆうさんは超アップどうでしたか? 引けてますように(>人<;)
めぐみさん オロチは60連で何とか引けました(^^) 今回は10連目と20連目が虹演出でどっちもリュウタでした笑
ちなみにカケラは何とか揃えてウォッチは完成できました(^^) 子供のは周回する気が起きないですね(^◇^;)
ととさん オロチはどうでしたか? 自分はリュウタがいないとベゼルのミッションをクリア出来ずに予定外にガシャってオロチは出ませんでした😵 オロチがいないので死龍は倒せそうにありませんがドラゴンウォッチは作成出来たのでとりあえずYポイント稼ぎに勤しみます🙄
めぐみさん 御呂知シュウはゲット出来ませんでしたがドラゴンウォッチは作成出来たのでとりあえず御の字です😑 御呂知シュウはみたもカッコいいし技もスキルも使えそうなので欲しいのですが···ラストチャンスの為にYポイント稼ぎをがんばります🔥
ぼんさん ウォッチ完成おめでとうございます♪ 自分もウォッチは作成出来ました😄 ベゼルのミッションの為にリュウタの超アップでガシャったので御呂知シュウは···😵💫
皆さん、こんにちは! ぼんさん 虹演出に好かれてますね∑(๑ºдº๑)!! 中身は そっちじゃな~い😂ですけど… ⌚完成&御呂知GET✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 多分、追加も🌀してますよね|・ω・*)? 私はスルーするつもりでしたがポイントアップが付いてたので30連でGET✨トータル190連でコンプしました😆
ゆうさん ⌚完成おめでとうございます🎉㊗️🎊 昨日の横取り実況で見てましたよ👀✨ 華麗に完了してましたね😆流石です👏 御呂知はガッコウガーENMAと同じ技・スキルで使えますしニョロロンは他の種族に比べて弱いので欲しいですよね 見た目もイイですし👍✨ ラストチャンスでGET出来ますように…⛩🙏✨
⌚も完成したので死龍周回しています 今現在トータル📘スキル書5📕G書5📙超4📙秘伝書15落ちています😆 死龍も3回目の🥩99買って技6の途中まで来ました🐉 エサあげるのが面倒になって4回目の🥩は買いに行ってませんが🥩あげないと全く振り向かないですね😅 イベ終わるまでには限界突破MAXにしたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんにちは(●´∀`●) 🍀ゆうさん ウォッチ完成おめでとうございます😆🎊 ウォッチは復刻自体が稀なので、作れるときに完成できると安心ですね✨ オロチに90連行きました💦 周回すれば回収できるイベなのに、オロチとリュウタがいてもしょっちゅう負けていたのでポイント増えずで😅 この土日で頑張ります‼️
🍀ぼんさん ウォッチ完成おめでとうございます✨😆 ウオッチを子アカまで完成させるのは気が遠くなりますね💦 次はおはじきの感じが・・・((( ;゚Д゚)))ガクガク お助け要員で子アカを強化したいなぁ~と思いつつ、ほぼ放置です🤣
🍀めぐみさん めぐみさんのコメントを見て周回を頑張ろうって思いました😍 オロチのダメージアップの間をねらって頑張ります⭐ 限界突破、応援してます‼️
めぐみ 遅くなりましたが祝コメありがとうございます♪ ヨコドリはダンドリーがいたのでストレート勝ちでした😄 チケットも激ムズダンドリーでドロップしていたので😁 御呂知シュウはYポイント貯めてラストチャンスに賭けます😣
↑久しぶりの投稿で名前が···😅
ととさん 祝コメありがとうございます♪ ウォッチはなかなか復刻しないのでリュウタでガシャってしまい御呂知シュウはゲット出来ていません😣 90連とはいえ御呂知シュウおめでとうございます✨ 自分はラストチャンスに賭けます🔥
皆さん、こんにちは! ととさん 御呂知GETおめでとうございます🎉㊗️🎊 90連…∑(๑ºдº๑)!! 結構🌀しましたね💦 ポイント回収頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ととさん 応援ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 今朝やっと死龍🐉限界突破MAXになりました😆 かなりの大食いで🥩99個を何回買いに行ったことか😂 レア書があるからモチベ保ててましたが トータル📘11📕10📙超11GET✨ 秘伝書、小秘伝書はカンストに戻ったので 大満足です"(ノ*>∀<)ノ♪♪
ゆうさん センター見ましたよ👀✨ ラストチャンス🌀"(ノ*>∀<)ノ 御呂知GETおめでとうございます🎉㊗️🎊 次はサンデーコラボ、多分おはじきでしょうね🤔 あと数時間でこのイベも終わりなので 悪あがきポイント回収頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん、こんにちは! ぼんさん、ととさん 道中から沢山のおたすけ👊 ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お陰様で⑧まで無事終わりました😆 新一もGET出来たので⑨出ても暫くスルーで お願いします🙇♀️
ぼんさん 相変わらず地獄ムズの攻略早いですね😆👍 新一GETおめでとうございます🎉㊗️🎊 センターで輝いてましたね✨ 🌀結果はどうでしたか? 私は200連で服部以外はGET 確率アップ待ちします😭 ⑨はそれ以降、ZZの効果アップまで待つかも知れません😅 全然ダメージ出ないので😑
ゆうさん 遅くなりましたがありがとうございます(^^) ゆうさんもウォッチ完成&オロチシュウおめでとうございます🎉 ラストでお見事ですね(°▽°)
めぐみさん 前イベント、コンプおめでとうございます(^^) 追加は単発6回の神引きでした。 お陰でイベント終わりにポイント6桁まで戻せました(°▽°) そして死龍の限界突破MAXもおめでとうございます㊗️ 自分はキャトリーヌでのポイント稼ぎを優先したので技レベル4まででした(^◇^;)
ととさん ありがとうございます(^^) 結局子供のは死龍ゲットで満足しちゃいました笑 やはりのおはじきでしたね。 頑張りましょう٩( 'ω' )و
めぐみさん こちらこそありがとうございます(^^) 9は了解しました。 自分は全然強敵が出ないので出たら行くかもしれません。 減ってなかったらスルーしてくださいm(_ _)m
めぐみさん ありがとうございます(^^) できれば初日におはじきか強敵は終わらしたくて(^◇^;) おはじきは今は無理なので強敵は頑張りました。 ガシャは何と50連でSS以外引けました。SSは2%だから引けるだろうと回したら結局100連しましたが笑 確率アップで引けますように(>人<;)
おはようございます🎵 昨日、9終了しました✨ ここまでの、通常・本気共に、たくさんのお助けをありがとうございました😭 すっごく助けられました💓 本気はなかなか出ないし、特効のダメは出ないし、何だか難易度が上がってますよね⤵ 🌸めぐみさん 🌸ぼんさん お邪魔玉ありでの新一さんGETおめでとうございます✨ ぷにスキルが…😍 挑戦してましたが全く歯が立たず、9の討伐を目指しました😭
ととさん 9、おめでとうございます㊗️🎉 こちらこそ沢山ありがとうございますm(_ _)m おはじきは今の秘伝書の仕様でこれはキツイですね(-。-; 自分はZZをG技以外MAXなのでぷにスキルじゃなく特効頼りです笑
皆様、道中含め沢山のお助けありがとうございます(^^) 9まで終わりました。 子供アカウントの1つでZZ引けてたのでそれも助かりました( ´∀`)
皆さん、こんにちは! 昨日までの2日間、頭痛と軽いめまいがあったので ぷに お休みしていました😅 皆さんが頑張って時に お役に立てなくて ごめんなさい🙇♀️ しっかり睡眠取って休んだので今日から復活☆ 無理しない程度に頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぼんさん 前イベ最後に単発✨で 今イベは100連でコンプ✨凄い!(*゚Д゚艸) 連続🌀神引き&⑨討伐 おめでとうございます🎉㊗️🎊 私は服部 確率アップで 20連目に🌈でも、じゃない方のZで…😂 結局90連持ってかれGETしました( ̄▽ ̄;)
ととさん いつの間に∑(๑ºдº๑)!! 蘭ちゃんには ちょこちょこ出会ってたのですが😅 ⑨討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 私もZZ技マなので😅 特攻無しで攻略する方は凄い!(*゚Д゚艸)と 尊敬します😆 私は面倒くさがりなので…そんな根気はないです😅
めぐみさん その後体調はどうですか⁉️ 頑張りすぎ注意で過ごせますように🍀 道中のお助け、ありがとうございました😍 秘伝書問題が深刻で、底が見えて((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 周回してますが、玉ばかり⤵⤵⤵ まともに育成できていません😭
ゆうさん ゆうさんの蘭ちゃんを全く見掛けないのですが… 何度か蘭ちゃんにゆうさんから凄いダメをいただいて😨😨😨 フルですよね💦 貴重な元気をドカンとありがとうございました😭 おかげで🥤稼ぎに行けています✨ ゆうさんの蘭ちゃん&紅麗さんに会えますように🙏✨
めぐみさん 体調はもう大丈夫ですか? 無理しないでくださいね。 ガシャ、ありがとうございます(^^) めぐみさんもコンプおめでとうございます㊗️ 虹来るとテンション上がりますが、じゃない方だとガクッと来ますよね(^◇^;) 9もおめでとうございます。タイミング合わずですいません(^◇^;)
ととさん 秘伝書落ちませんよね(^◇^;) 良い時で100周で2冊、0冊の時もありましたし。 育成は難しいですね。 おはじきの時用に取っておくこなか、強敵戦に向けて使うか。特効引いたら上げずに使ってみてが良いとは思いますが、最近はどっちにしろ上げないとキツいですよね。
皆様、今回のイベントもたくさんありがとうございましたm(_ _)m 次のイベントもマイペースに楽しめるといいですね(°▽°)
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ 前イベも沢山の👊ありがとうございました😊 お陰様で楽しく遊べました♪̊̈♪̆̈ 今イベも宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 🌀神引き&順調に進めますように…⛩🙏✨ 無理なく🐌楽しみましょうね٩( ᐛ )و٩( ᐖ )۶
ととさん ぼんさん ご心配お掛けしましたが体調はもう大丈夫です😊 ただ無理をすると また頭痛&めまいが出るので休み休み ぷにっています😅 新一周回も あまり出来なかったので技5の途中で終了しました😂 秘伝書ドロ率も渋かったですね💦 使った分の📙秘伝書回収も無理でした...(lll-ω-)チーン 皆さんは どうでしたか?
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ぼんさん 初日に酒呑童子GET✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 流石です😆👍
ととさん 今日の夜中に実況出てたのですがリストに名前がなくHP送れず、見間違いだったのかなと思ってたのですが… 今朝、娘アカでも実況に出たのに リストに名前がない方が((( ;゚Д゚))エッ!? 向こうからはHP送られてきたので 相手のリストは正常のようです バグ⁉️私だけなのでしょうか?🤔
もみむさん、邪先生 見ていらっしゃるか分かりませんが…🥺 サブと繋げてゾンビ周回をしたいと思っていますので 一旦、枠をお返しします🙇♀️💦 今まで、ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko もしまた復帰されるようでしたら お声掛け下さい😊
めぐみさん 少し体調良くなってよかったです。 無理せずまったり行きましょう(^^) 工藤周回は200周以上して工藤も秘伝書も1個ずつで飽きちゃいました笑 酒呑童子ありがとうございます。 開幕ガシャで100連で洞潔以外引けたんですが、引ける気がしたので朝に追加30連でコンプできました(°▽°)
自分もフレさんので一回だけありましたね。 その時はん?となっただけで気にしてませんでしたがバグなんですかね? その後気づいてないだけかもしれませんのでちょっと気にして見てみます。
皆さん、こんにちは(。・ω・)ノ゙ ぼんさん ポイント稼げない📙秘伝書&新一ドロ率渋いじゃ 周回飽きちゃいますよね😅 相変わらずの🌀引きの良さですね😆👍 コンプ✨おめでとうございます🎉㊗️🎊 私も180連でコンプしました✨
ぼんさんもバグ?あったんですね😅 たまたまフレさんが少ない時間だったので気付きましたが活発な時間は実況の流れも早いので分からないですよね🤔 とりあえず、その後出なかったフレさんも出たので 安心しました( ღ´⌣`)ホッ=3
めぐみさん やはりポイント稼げないのが大きいですね(^◇^;) ありがとうございます(^^) 最近ガシャ運がいい感じです。 多分そろそろハマります笑
多分…ですが。 確かに実況はすぐ流れていってしまいますね(^◇^;) 自分も気にして見ている時はなってないので治ってるんですかね?もしくはたまに起こるバグか。 もう少し見てみます(^^)
皆さん またまたご無沙汰しており申し訳ございませんm(_ _)m 前イベ、今イベともにYポイント不足でガシャっていないので細々とぷにっています😅 遅くなりましたが前イベおはじきのたくさんのお助けありがとうございました😆 今イベもHP送っていただきありがとうございます✨ 特攻無しだと流石に桂馬Lv10は厳しいかな〜🤔
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ 今日は🚪最終日✨少し早いですが… 沢山の救援ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お陰様で周回も楽に出来てます😆 残り数時間、HPどんどん送りますので次イベの為にポイント稼ぎ頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥 皆さん、🌀神引き出来ますように…⛩🙏✨
ぼんさん 結局あれからバグは気にならなくなったので 治ってるようですね…たぶん?🤔 夜行GETしてましたね😆 遅くなりましたが、おめでとうございます🎉㊗️🎊 私もGETしましたが100連持ってかれました😂 でも育成出来ないのでベンチに… 🌀する必要なかったかなと思ってます😅 秘伝書問題は深刻です(*´-`)💨ハァー・・・
ゆうさん 特攻無しだったんですか∑(๑ºдº๑)!! 酒呑童子、無事GETしてましたね✨ 遅くなりましたが、おめでとうございます🎉㊗️🎊 無理なく🐌マイペースに楽しめたらいいですね👍
皆様、ご無沙汰してすいません。 若干モチベーションが上がらずで(^◇^;) めぐみさん 秘伝書問題は深刻ですよね。配られたとはいえ足りないですからね。 今更ですが夜行ありがとうございます。 めぐみさんもおめでとうございます㊗️ 今後はぷにぷにのペースを少し考えながらやります(^^)
そして皆様、救援ありがとうございます。 飛車の間、レベル8を特効なし、10%スタート、救援のみで倒せました。 皆様のおかげですm(_ _)m 飛車の間の特効が引けず凹んでおりましたが頑張ろうと思います( ´∀`)
皆さん、こんにちは! ご無沙汰しています😅 ぼんさん モチベ上がらずですか?😅 私も炎龍周回してましたがレア書渋くて在庫もあまり増えずモチベ⤵️気味で…足りなくなるのが不安で初めて神秘伝書をポイント交換しました😂 ㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
ぼんさん 空天GET✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 ⑧を特効無し10%スタート救援のみでクリアは凄いですね😆👍 お疲れさまでした🥛 確率アップで飛車の間の特効、神引き出来ますように…⛩🙏✨
皆さん、沢山の救援HP ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お陰様で昨日⑩まで終わりました😆 ガシャ🌀は朱夏、玄冬、フウくんGETできたので残りは確率アップ待ちしてます…今夜ですかね🤔 なので⑪~は白秋GETしてからにしますので 放置でお願いします🙇♀️ 皆さん お見掛けしたらセンター関係なくHP送りますので討伐頑張って下さい(๑•ㅂ•)و✧
めぐみさん いやー、炎龍ですが500回くらい周回してほとんど何も落ちませんでした(^◇^;) 秘伝書系の交換は今のところグッと我慢してます笑
めぐみさん ありがとうございます(^^) めぐみさんもおめでとうございます㊗️ 結局ガシャは確率アップでコンプして追加は10連で引けました(°▽°) 何を血迷ったのか百鬼姫と技マにしちゃいましたが周回が楽になったので良かったと思ってます。
皆さん、ご無沙汰しています😅 ぼんさん 遅くなりましたが コンプ、おめでとうございます🎉㊗️🎊 私も10連で追加引けました😆 全く使ってませんが…( ̄▽ ̄;) 技マ⁉️ダメも出るんでしょうね🤔 周回楽になったのなら結果オーライですね👍 次イベは引っ張りおはじき…ZZZ登場✨ レア書周回もありそうですね🤔
少し早いですが… フレの皆さん、沢山の救援HP ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 今イベも一緒に遊べて楽しかったです♪̊̈♪̆̈ お陰様で楽に周回出来ました😆 あと数時間、悪あがき頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さん🌀神引きで順調に進めますように…⛩🙏✨ 次イベも宜しくお願いします(*ˊᗜˋ*)ノ゙
めぐみさん ありがとうございます&めぐみさんも10連おめでとうございます㊗️ ダメージ出ますよ笑何発目かは忘れましたがフィーバー外で20万超えました( ´∀`) 次イベント、鬼畜イベントじゃない事を祈ります。 レアドロはありそうですよね。 頑張りましょう(^^)
こちらこそ、たくさんありがとうございましたm(_ _)m みんな神引き出来るといいですね(>人<;)
自分も今回のイベントも沢山の救援、ありがとうございました。 お陰で飛車の間も周回できたのでものすごく助かりました。 次も楽しんで行きましょう(^^) 宜しくお願いします。
ととさん、ゆうさん 朝からありがとうございます(^^) 助かりましたm(_ _)m
めぐみさん 8にでかいダメージありがとうございました(^^) 助かりましたm(_ _)m
皆さん、おはようございます😊 ぼんさん ちょうどインした時で元気満タンだったので 削り始めたら👊しようと待ち構えてました🤣 お役に立てて良かったです"(ノ*>∀<)ノ 私は先程、無事⑨討伐完了しました😆 道中から⑦⑧と 👊ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
🍀ととさんも⑦に👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 皆さん お見掛けしたら👊入れますので 討伐頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみさん 9おめでとうございます(^^) めぐみさんの5で打って次はフルと思って見るとほとんど終わりなことが多くて(^◇^;) 不動明王しかいないのでダメージそこまでですが入れて良かったです。
ととさん、めぐみさん 9ありがとうございました。 めぐみさんにはまたもや大ダメージ。ほんとに助かります。 ドリンク10個握りしめて向かったら、お陰でドリンク1つ残りました( ̄∀ ̄)
ぼんさん ⑨討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 今回はタイミング📡完璧でした👍 エンマ居ても合成があるので育てられず ダメも出てませんが👊出来て良かったです😆 ㊗️コメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko こちらこそ、いつも助かってます😊
めぐみさん エンマ引けたんですね(^^) おめでとうございます㊗️ 自分はエンマと紅丸が引けてません。 輪廻落ちたし紅丸は狙わないかもしれません。 初のZ取り逃がしになりそうです(-。-;
こんにちは🍀 すっかりご無沙汰してしまい、御礼も遅くなってすみません <(_ _*)>💦💦💦 9まで、通常も含めてたくさんの👊をありがとうございました✨ とっても助かりました😭 エンマの確率アップが来てから合成をしようと思っています。
🍀ゆうさん マップを進めていた時に、ひたすら倒していただきありがとうございました😂 すっかり甘えさせていただきました✨ 少しでも良い報酬が届いていたらいいのですが🙏💦 見掛けたらお邪魔させて下さい🎵
みなさん、こんばんは。 とてもご無沙汰しており申し訳ありませんm(_ _)m 前々イベ、前イベ、今イベとお助けありがとうございます♪ 前イベは幸運にもガシャ運がよくゲートイベも周回出来ました(^^/ 今イベも昨日、紅丸祭目当てでガシャったら30連でエンマ祭、紅丸祭をゲット出来たので、昨日、今日と急遽、大暴走ウイスパー討伐を始めました(^^; おかげさまでLv9まで倒せたので明日あたり輪廻祭を倒してに行きます☆ まだマップ21なので(^^;
ととさん 少しでも援護射撃できたのならよかったです♪ こちらもLv8のお助けありがとうございました☆ なにげにガシャ運がよく前イベ、今イベとがんばっています(笑) あとは初のZZZのゲットを目指していきます!! でも合成したらエンマ祭は消えちゃうんですよね(==;
ぼんさん 大暴走ウイスパーのお助けありがとうござました♪ 結構、大暴走ウイスパーのデザインは好きです(笑) 初のZZZもカッコいいのでゲットがんばります!! Lv80まであげるのはYポが厳しいですが(^^; あと秘伝書不足が否めないです(>_< 秘伝書の配布も嬉しいけど、Yポ配布の方が嬉しいです(笑)
めぐみさん 大暴走ウイスパーのお助けありがとうございました♪ イベの進行も早くていつもながらお見事です☆ ちなみにゲートイベだとどれくらいYポ稼げるんですかね。 前イベはガシャもよくて周回できたのですが、がんばって8万Yポでした(¥_¥
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ 🍀ととさん🍀ゆうさん ⑨討伐✨ウィスパーGET おめでとうございます🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛 ウィスパーさえいれば輪廻周回も楽なので レア書📘📕📙ドロップ楽しんでくださいね♪♪ ちなみに昨日📘1📕2落ちました😆 1番欲しいのは📙秘伝書なんですけどねщ(゚д゚щ)カモーン
ぼんさん ㊗️ありがとうございます😊 エンマは初日の早い段階で引けたのですが不動明王に足を引っ張られました😂 日付け変わって🌀引き直し10連でエンマGET✨ トータル360連でコンプですε-(;-ω-`A) フゥ…
ゆうさん ゆっくり進めようと思うのですが いざイベントスタートすると 早く終わらせたくなるんです(ノ∀≦。)ノ笑 ゲート🚪ガシャ🌀何連したのか覚えてないのですが ガシャ🌀ポイント交換🔐解放で使った分は回収して ➕17万の貯金が出来ましたよ😆 フレの皆さんの救援のお陰で♾周回出来ましたから 本当に有難いです(^人^)感謝♪
めぐみさん 早く終わらせたくなる気持ちは分かります✨ 自分は最近は先立つもの(Yポイント)がないので絞ってやらないといけないのでなかなかアレですが😅 ゲートだとそれくらい稼げるのですね😳 自分もがんばってみます😤 おかげさまで輪廻祭もドロップしました😆 でも合成するとエンマ祭がなくなるので今の超アップをガシャるか思案中です😵💫
ととさん 9までおめでとうございます㊗️ 周回にポイント稼ぎに頑張りましょう( ´∀`)
ゆうさん 9までおめでとうございます㊗️ ウィスパー、いいですよね(°▽°) 子供達は見て何か口から吐いてる!って言ってました笑 80までは考えちゃいますよね(^◇^;) レベル解放はしてませんが限凸5まではやりました。 輪廻もおめでとうございます㊗️ 引き直し、迷いますよね。
めぐみさん 360連で引き直し含めコンプ、おめでとうございます㊗️ 自分は初日はジバニャンに引っ張られました笑 紅丸は10連だけ回してみたら引けて、エンマも10連で来ました( ´∀`) 引き直しでポイントほぼ持ってかれましたが笑 計300連くらいでした。 めぐみさん、ゲートで17万って凄いですね。自分は10万の+でした。
ぼんさん 祝コメありがとうございます😄 超アップの引き直しは思いとどまりました😅 最後のピックアップガシャでまた揺らぎそうですが🙄 極エンマはLv80、G技Maxまで上げました😤 スキルは上げるとフィーバーゲージが貯まりすぎるので思案しています😑
ゆうさん 極エンマ育てたんですね(°▽°) 自分は技レベルだけ上げましたが他はあげてません。 G書はないだけですが(^◇^;) スキル、悩みますよね。強いとは思いますが早くフィーバー入りすぎても難しいですし。 カイラとか今回のエンマ祭がスキルマなら生きそうですが。 玉も0.5から0.6になるだけですし。 自分ももう少し悩みます🤔
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ゆうさん 輪廻&極エンマ✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 私は何も考えずにスキルマにしてしまい後悔してます😅 攻略に必要になってからでも良かったなと…
ぼんさん 結局、紅丸🌀したんですね(*´艸`) エンマも10連⁉️神引き👍 と思ったら、トータル結構🌀してますね💦 コンプ✨おめでとうございます🎉㊗️🎊 私は専業主婦なので時間ありますが お仕事しながらの🚪10万➕は凄いですね👍 次は また稼げるイベだといいのですが…😅 ㊗️コメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
めぐみさん ありがとうございます(^^) 紅丸、回しちゃいました。回数決めてはいましたがエンマと含め10連で引けてよかったです。 エンマは10連で2体出て嫌な予感がしたんですよね(^◇^;) 案の定引き直しはハマりかけました笑 次は周回系がいいですよね。
皆さん、こんばんは😊 今イベも沢山の おたすけ👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko とても助かり、楽しく討伐出来ました🥰 次イベは滅龍士🐉マップ横取りですね😊 稼げるイベで嬉しいです♪̊̈♪̆̈ 皆さん🌀神引き出来ますように…⛩🙏✨
めぐみさん こちらこそ沢山ありがとうございました(^^) いつも助かってます(°▽°) ガシャ引きましたか? 自分は珍しくガシャ回してません笑 オリファルコンも周回できてますし風龍も落ちたのでしばらくこのまま行こうと思います。
皆様、前イベントはありがとうございました(^^) 今回は周回系イベントなので嬉しいですね(°▽°) あまり魅力的なキャラは少ないですが(^◇^;) 見た目はふぶき姫、強さはリュウタですかね。 ぼちぼちやろうと思います。
皆さん、こんにちは! ぼんさん 朝インしたらセンター既に🐉✨ 今回も早いですね👍 おめでとうございます🎉㊗️🎊 しかも🌀せずに攻略⁉️流石です👏 お疲れさまでした🥛 周回頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私はもちろん日付け変わって🌀しましたよ 100連でリュウタ以外GETしました✌️ 今後も使えるのはリュウタだけですね😅
めぐみさん ありがとうございます(^^) 風龍🐉は何と4回で落ちてくれました。 パーティー色々試しながらやってたので思わず1人なのにえっ!と声が出ました笑 外じゃなくて良かったです(^◇^;) 100連でリュウタ以外はいい引きですね(°▽°) おめでとうございます🎉 リュウタ、使えますが秘伝書使えなくなった分迷いますね。 実はもうほとんど無かったりします(-。-;周回しても落ちないしで。 まぁでもリュウタは狙うと思いますが笑
よこどりですが、ラストのよこどり行ってきました(^^) 2色ポンポンと落ちたのでチャンスタイム待ちでやってたら、途中持ってない色が落ちるラッキーもあり、また、チャンスタイムもあまり間隔空けずに来てくれたので楽にできました。 パーティーはエンマ染めで周回中はセンター極エンマにしてたら攻められる事はありませんでした。 チケットもオリハルコン周回でそこそこ落ちますし特効無しでも楽ですね。 まぁBコマさんの特効自体も微妙ですが(^◇^;)
皆さん、こんばんは! ぼんさん お気遣い、ありがとうございます🙇♀️ コマさん横取り完了✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 色々ラッキーな横取りだったんですね(*゚Д゚*)オォォ... 私は今ギア⚙️ラス2 カンスト🤣目指してお宝集め楽しみます♪♪ 🌀確率アップでリュウタ30連でGET出来ました😆
今回は特効なしでも攻略できますよね 子アカ2つともゴーケツ染で風龍🐉勝てました! と言っても頑張ったのは息子ですが🤭 息子アカは🐉GET出来たので 明日、娘アカ頑張るらしいです(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥 コマさんの特効微妙でしたら急いで横取りする必要もなさそうですね😅
みなさん 相変わらずご無沙汰しております☆ 仕事でゴタゴタしており、投稿せずに申し訳ありませんm(_ _)m 前イベは極エンマをゲットして満足してしまいした(^^; 最後のピックアップで50連目で2体目のエンマ祭もゲットできたので満足のイベでした♪ 今イベはフブキ姫は欲しいですがガシャらずに我慢してYポを温存しようかと・・・(。_。)
ぼんさん ヨコドリおめでとうございます♪ イベも順調そうですね(^^/ なるべくヒト魂を送るようにします☆
めぐみさん 初日100連+リュウタ超アップ30連でゲットおめでとうございます♪ 自分は今回はガシャらず我慢して・・・のつもりですが。。。 結局、前回もエンマ祭は諦めていたのですが我慢できずにピックアップでガシャってしまいました(^^; (ゲットできたので結果オーライですが)
ととさん 最後は寂しいですがととさんが決めたことなので・・・(T_T) フレ枠はそのままにしておきますので、また機会があったら絡んでもらえると嬉しいです☆
めぐみさん 楽しく行きましょう( ´∀`) ありがとうございます(^^) かなりラッキーでしたね。 カンスト目指しては自分には辛抱が足りません笑 100連+30連でコンプおめでとうございます㊗️ いいですね( ̄∀ ̄) 自分はリュウタ狙ったら10連でブリー∑(゚Д゚)50連目でリュウタとふぶき姫同時に引きました(^^) ジバニャンも出ましたがオリハルコンは狙わないでおきます(^◇^;)
お子様アカウントもおめでとうございます㊗️ 娘さんアカウントも早めに落ちるといいですね。 自分の子供アカウントは周回できるレベルでは勝てず(^◇^;) 粘るか超アップまで放置するか悩んでます笑
ゆうさん エンマ祭引き直し、おめでとうございます㊗️ 嬉しいですね(°▽°) 今回はYポ温存は有りかと思います。 ふぶき姫、多分イベント終わったら…ですね。
ありがとうございます(^^) 今回は中々順調でした( ´∀`) 後は子供のとポイント稼ぎをぼちぼちやります( ´∀`)
次スレッドへ
移ります
次スレッドへ
移ります
次スレッドへ
移ります
次スレッドへ
移ります
次スレッドへ
移ります
次スレッドへ
移ります
次スレッドへ
移ります
次スレッドへ
移ります
次スレッドへ
移ります
次スレッドへ
移ります
次スレッドへ
移ります
次スレッドへ
移ります
次スレッドへ
移ります
次スレッドへ
移ります
次スレッドへ
移ります
次スレッドへ
移ります
次スレッドへ
移ります
次スレッドへ
移ります
次スレッドへ
移ります
次スレッドへ
移ります
次スレッドへ
移ります
次スレッドへ
移ります
次スレッドへ
移ります
次スレッドへ
移ります
次スレッドへ
移ります
次スレッドへ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 【前スレ】お悩み相談と雑談11 https://game8.jp/punipuni/forums/342116 ※本スレは本来のスレッド主さんの代わりの仮住まいです。