スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでと~🐯今のやつやらないのはわかりました(笑)7はりんりんもいるときにやりたいよネ❗
みんなおはよー🐳🐨🍌りんりんちゃん6おめんま🐰ギリで間に合ってよかった…(笑)
みんなおはよー🐳🐨🐰 トンちゃーん!!!すごーい!30連!?神引きー! 私は60連で出てきてくれました~✨トンちゃん頑張ってレベル9倒して可愛い朱夏ちゃんGETしよーねー🌸 私も頑張ルンバ♪
お?ちょうど✨りんりん~レベル6クリアおめっとさーん🥳🍌🥳
みんなおはよー!(^^)ついつい昨日夜更かしして今おきちゃった!!ちょんちゃんありがとう😊ちょんちゃんもゲットできたのね(^^)おめでとう🎈 りんりーん6間に合わなかくてごめんよー爆睡してました😭😭次は間に合うようにスタンバイして頑張るー! ユウキさん、ユウキさんのも叩かせてねー!(^^)私頑張る💪
アイコンありがとね🐨でもそろそろ戻さないとりんりんちゃんがまたジェラジェラしてしまうかも…(笑)今度トン様にたすけてもらえそうなタイミングでだしてみる🐰ゲンキなかったらスルーしてネ😃気にかけてくれてありがとう🐯自分もゴルフがんばります🍎
メッラ~(`🔥ω🔥´)➰➰➰💣💥🐛
おっはよ♪ ありがとうございま~す(๑´ω`๑)♡←総括スミマセン
(゚▽゚;)はぅ!ジェラシーにやられてる!www | ε:)_🌱
この🌱食べたらいいの❔🐛だから…今ゴルフ誰もやってなくてwarotaよ…(笑)
今日は昼からお出かけしてましたー!!ただいまー(^^) ドリンク集めしようと思ってちょいちょいゴルフ除いてるけどあんまりみんなしてないみたいで、、、w
りんりんのジェラッてる姿が可愛い❤️りんりんゴルフしてる?全然タイミングが、、、💦ユウキさんとりんりんはレアキャラ並みに見つけれないー⛳️
ちょっちょちょーりっす! こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 朱夏ちゃんGETしてきましたよ~✨
🌱🌱🌱食べて✨早くサナギにおなりなさい! εïз。*
ユウキさーん、りんりんー二人共ありがとう😊 おかげ様で7倒せましたぁ😭😭😭感謝です、特効持っててもさ敵に当てる技術がなければ意味がないって本当に実感した戦いやった、、、🤮🤮🤮 まさかの綺麗に壁の向こうに飛んで行って、ちょっと泣きそうになったよ。 本当にありがとうございます😊
トンちゃ~ん♡おめでとう~🎉 行くの遅かった~( ; _ ; ) 自分のはもう少しあとかな~(*´▽`*)エヘヘ
しゅかちゃんだ~✨ ちょんたんオメデト~🎉🍨
ちょんちゃーーんおめでとう!!!すごい🎊🎊 特効キャラの時にシュカに当てることが出来ない私でも勝てるか怖くて、、、。 私の場合フルでも2、3万くらいしか出ないし、当てれないし😰
🐛サナギから何に変身するの~?笑 ごろたんの👊があんまり可愛くなくなってた~(ㆀ˘・з・˘)チェー
あ、はい…(笑)9おメデューサ🍌
先程はありがとうー!!!りんりんやる時は事前に教えてくれー😻💪私も参加したい!!❤️❤️❤️
トン様おめでと~🐨ホームラン…でも勝ったからいいよね(笑)
今ね一人で感動してた!!!🥴 ゆうびんみたら、りんりんとユウキさんが二人同時にならんで人魂送ってくれてる❤️❤️思わずスクショしちゃった(^^)本当にありがとう😊
明日あんまりぷにぷにできないかも🐰きっと明日やっちゃうよね…たすけにいけなくて残念です🍎サブアカやってるのなかなか気づかないけどみつけるの楽しい❗よく見に行って空振りしてる(笑)
825のコメント書き終わるのにすごい時間かかってた…(笑)9は絶対たすけにいきたいけど明日やらないよね?(笑)
明日は夜9時頃まで仕事なので私も微妙かも、、、 ぷにれるのは夜になるかなと。もうランチ時間にシュカがでても手を出しません😭焦ってしまうし、ご飯どころじゃなくなるのでw 前回6の時、 私なにも考えずに突っ込んでしまったので反省‼️ 明日は八と九に備えてドリンク集めします(^^)
🐳🐨🐰~✨おめでとうをありがちょんまげ←w トンちゃん~、もし良ければレベル9までお手伝いするー? って・・・りんりんやゆうきちゃんみたいなハイパワーじゃないけど🥺 でも、りんりんにジェラられちゃうしなー🤔
ユウキさんありがとうー!!私のホームランを是非ユウキさんにもみてもらいたかったよw 綺麗に壁をピューってさ、、、壁をあと一枚くらい高くしてほしいな本当に😭二回も失敗したからね、しかも特効のキャラの時だけw 思わず、ふふふふって一人で笑いながら心の中で泣いたよのは内緒ね🤫
ちょんちゃーんありがとう😊 その気持ちだけでめっちゃ嬉しいー!❤️❤️ 私ねーちょんちゃんが人気者なの知ってるんだ(^^)枠キツイのでは?
ん〜(。-`ω´-)ンーやっぱり🐰? ʚ🐰ɞ←こんな感じ?
ユウキさん早いーwまた屍ショットだわ⛳️⛳️
(。-`ω´-)ンー?人気はない!断言!!! いつもお助けようのサブ垢の枠はあるからそれ外せば✨ トンちゃんフレコ出すの嫌じゃなければ✨w 大した戦力にはならないけど1ミリくらい削るのお手伝いしますよー˙˚ʚɞ˚˙
あのねあのね🥺 実は……わたし…… 最近忙しくて🥺 合間にgolf⛳️は出来てるんだけど、なかなか書きにも読みにもこれなくて~(T^T)ゴメンネ たぶん自分のちゃんと進めるのは来週になったらかな~🐳あしたはやらないから大丈夫🐰笑 トンちゃん、ュウキちゃん、(*´▽`人)アリガトウ♡
(`🔥ω🔥´)。。。。🍨?🐨?
やべージェラってるうー((((;゚Д゚)))))))gkbr
やべージェラってるうー((((;゚Д゚)))))))gkbr
あ、大事なことなので2回言いますた☺️
ʚ🐰ɞ カ ワ イ イ♡♡ 元気のやり場がない… トンちゃんいた♡と思ったら消えたしぃ( ˘-з-)🐰 ☆*☆*☆* ねまーす おやすみなさ~い🌙*゚
りんりん✨忙しい時は、アプリそっと閉じて置くんだぞ♪ 1番大切なのはリアルだ! リアルを大切に~♪ (_´Д`)ノ~~オツカレー(ρω*)ノ~オヤスミ
ちょんちゃんありがとう〜〜😊私も今回は特効引けたので全力でぶつかって倒せるよう頑張ります!みんなに助けてもらうばかりではなく、ちゃんと恩返ししたいので弱いですがみんなの見つけたらナイスショット目指して頑張るー! ちょんちゃん不束者ですが、どうぞ宜しくお願いします🤲vivw41j9です🧸
うん!ZZいるし♪頑張って朱夏ちゃんGETしよーねー! そのためにドリンク集めも頑張ってこー!ᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ
うんリアル優先で!!(^^)無理だけはしちゃダメだよー!!疲れた時の息抜きとかに覗きに来たらいいさー🥴私も仕事の日はちょいちょい覗きにきて夜にコメ書いてたりするもん! みんなに癒されに会いにきてるー(^^)でも昔時々カオスな時とかちょいちょいあった時は、そっと微笑みながら今私が入ってコメするとよく分からん感じになるかと思って空気をちゃんと読んで覗くだけにしてた!w
焦ったーー!ちょんちゃんを見つけに行ったら出てきたからびっくりして突っ込もうと思ってたけどまた前回みたいになるしもう夜中なんで(^^)みんなゆっくりお休み下さいませー!!
さっき始めて8見たんだけど8と9のHPの差が凄すぎ!!w
あの…フライングしちゃった|ω・)♡
おっお主かー!!!🤣(笑) 後、5万どーするのー?🤣 後2分待ってくれたらワンショット打てるんだけど🥺
( ゚∀ ゚)ハッ!倒されてるぅーw トンちゃん~レベル8clearおめでとう🎊✨ 元気なくてあまりお助け出来んかった!w
怒られる前に寝ます|)彡 ドロン♡ トンちゃんおめでとう~🎉🎉 中途半端にスミマセン(笑) もうせん… もうせんよー!!
めっちゃ焦ったー!!!🤮🤮🤮🤮なんとか間にあったよーみんなありがとう(T . T)りんりん寝るって言ってたからもうみんな寝るかなって普通にお風呂入ろうとしてたらめっちゃ減ってたから、、、本当にありがとうございます😊😊今回ね、ちゃんと失敗せず打てたよー!特効で!!おかげさまで8倒せたー!!!ってなんか本当にすいませ
センターは、もうせん和尚で✨┏○ペコッw トンちゃん✨ナイスショットおめでとう⛳️✨ 私ももう寝まーす~♪おやすみなさい😪🐳🐨🐰~✨🍌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ たまに、貼り貼り~♪🧚