スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼんさん&お子様、はるさん&お子様方、ほししゃん&お子様方、みゆきさん&サブちゃん、フレ様方 お助けたくさんありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お一人のフレ様はノーマルからずっと全てにお助けきてくれて本当にありがとうございました(இдஇ; ) 3時間半、単発で刻み続けました おパンツ6個使って100連分回収(๑و• Δ• )و 最弱王は… はるさんの次女さんとぼんさんのタイでした( ´艸`) ドリンク使い切れなかったので明日ちまちま遊びます(° ꈊ °)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) お陰様でリフレッシュできました(°▽°) いやー、いいタイミングで帰って来たと思います∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
みゆきさーん! 念願のゲートーー! 来ましたねーー!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ HPの押し付け合い楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
あのセンターはよく見ますよね(^^) 今まで知らないキャラもチェックしないと、ですね(^^)
ありがとうございます(^^)ポイントが悲惨なことになりましたが少し立て直してます(^_^) ジャバが出るように祈っておきます(>人<;)
次男。次こそ神引きしたいですね( ̄∀ ̄) 子供たち、ゲートで特効はあまり引けてないので。
ジャバの時はうまく配置とミッションが絡みました。 ミッション来なくても配置よかったり、逆だったり(´∀`) ノーマルはしょうがないですね(^◇^;)
きましたね! これはテンション上がります∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 寝れるかな笑
みゆきさん ですねー!来ましたね! 楽しみましょう∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
ちゅんさん お疲れ様でした(^^) タイでしたか。もう少し低くできると思ったんですが難しいですね(´∀`) ラスト、頑張りましょう!
よく見ますよね( ´艸`) もし、砂夫の意味が分かったらぜひ教えて下さい笑
ぼんさん、おかえりなさい(*´∇`*) お仕事お疲れ様です。 次はゲート(≧∀≦)また一緒に楽しみましょう♬
長男くん、寝る前にノーマル出してくれたら倒しておきますよ(° ꈊ °)✧ 明日の朝ジャバ出るのを楽しみに( ´艸`)
神引き応援してます( ´艸`) ま、特効いなくてもゴリ押しでいけるでしょ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 仕様が変わってなければ… 少し怖いですけどね笑
大ダメ安定してたので見てるのも楽しかったです(*´Д`*) ジャバが毎回ちゃんと出てきてくれたのは嬉しいことでしたね( ´艸`)
ほしさん、赤井さん達兄弟だったんですか(°▽°) なんか色々驚きの情報をありがとうございました。 コナンは子供の時に毎週見てましたが、世良さんとかは当時出てなくて分からないです。。
だめだー! 嬉しすぎて寝れなーい(*´Д`*) だめだめ!早く寝て備えねば( ✧Д✧)
ちゅんさん 砂夫…素直な感じ…わかりません( ̄▽ ̄;)
はるさん ありがとうございます(^^) ゲート!楽しみましょう!
長男の今から出して5回叩いて自分ので叩きます。 残ってたらお願いしますm(_ _)m
ですです( ´艸`) みゆきさんやほししゃんもかわいいパンチくれて並んでるのが微笑ましかったです( ´艸`) 低ダメ、ホント、なかなか難しいですよね(ノ≧ڡ≦)
ゴリ押し…いけますかね笑 仕様はどうですかね。メンテ時間長く無いからそこまで変わらないんじゃないかと期待してますがわかりませんよね。
こっそり最弱パンチも仕込んでいたんですが、気づいていただけたんですね(*´ω`*) 怒涛のポイント稼ぎお疲れ様です(о´∀`о) 私は2倍アイテムを使って稼いだポイントを、灰原ゲットの為に使ってきましたが、といとうお迎えできませんでした。あーあ。゚(゚´Д`゚)゚。
分からないですよね笑 あとスイカニャンも分からんとです笑 ま、分かった時はぜひ( ´艸`)
でしたね(^^) ジャバは毎回来てくれて助かりました。それ以外の時で出てこない時もあったので。
らじゃです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ お待ちしてまーす(´∀`∩
自分は…ちょっと頑張ります笑
稼ぎがさらに減ってる可能性はなくもないですかね笑 ま、それでもよかです 救援で稼げますしね( ´艸`)
そうなんですね(^^) これはちょっと楽しいですね(°▽°) また機会があればお邪魔します(´∀`)
センタースイカニャン…? 使ってみたらわかりますかね? ちょっとやってみます。
お願いしますm(_ _)m
この際稼ぎはいいかな?と思ってます笑 なんせ楽しいですから(°▽°)
もちろんですよ( ´艸`) お礼忘れないようにするために全部スクショで残してます( ´艸`) 遊びに来てくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 頑張って稼いだポイント回しましたかっ 灰原さん…(இдஇ; ) 残念でしたけど…サンデーならまたコラボ来ますよね(° ꈊ °)✧ 次のゲートで思いっきり貯金増やして、維持して、次来た時にお迎えするのを楽しみに頑張りましょ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ようやく来ましたね(;´༎ຶٹ༎ຶ`) ゲートボス用にサブの技レベ上げないとなのでマネー稼ぎが大変🥺🤣 アムロも追ったのでポイントも稼がないと😅 出ませんでしたけど笑 甥っ子さんはアムロ追うのですか🤔
同じくです( ´艸`) って… ぼんさんと私がカキコしてたら永遠に終わらんですばい笑 さ、稼いできてくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
やっと来ましたね😂 ぼんさんナイスなタイミングで復帰して良かったです (((*≧艸≦)
ぼんさん、お子さんアカ、ゲートで救援必要そうですか? 必要そうなら次女アカそのまま繋げておきます=(^.^)= また教えて下さい。
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! おパンツ被ってたのですかっ!🤣 明日もやるのですね😆 今度こそ最弱王目指します😆🙌 ぼんさん、はるさんに負けませんよ〜(ง🔥Д🔥)งオォォォォッ
寝れませんか笑 私はもうひと稼ぎして寝ブタになります(((*≧艸≦)
ホントに(;´༎ຶٹ༎ຶ`) もうなくなったと思ってたから嬉しさ倍増です(;´༎ຶٹ༎ຶ`) サブちゃん、マネー稼ぎ頑張らねばですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ポイントは…今までのゲートは特効いなくても稼げてたから、同じ仕様であることを期待ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 甥っ子は安室さん諦めました(ノ≧ڡ≦) ゲートもクリアできてもできなくても救援オンリーにするつもりなのでポイントちまちま貯めていこうと思ってます(´∀`∩
ちゅんさん お気遣いありがとうございます(^^) 長男。すいません。 凄い微妙な残し方しましたm(_ _)m
みゆきさん 本当ですね(°▽°) いいタイミングでした(´∀`) オラ、ワクワクすっぞ((((o゚▽゚︎)o)))
はるさん お気遣いありがとうございますm(_ _)m えー、そのままでいて頂けると助かります。 ゲート用のキャラ育ててなくて(-。-;
被りまくりました(ノ≧ڡ≦) 明日もやろうと思ってたんですけど… 次イベゲートと分かったから… もうポイント稼ぎは終了します笑 明日はちと遊んできます( ´艸`) みゆきさんのサブちゃん、はるさんのお子様、 長々と居座ってしまってすみませんでしたー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ たくさんお助けも来てくれてありがとうございました(*´Д`*) また次のおはじきの時によろしくお願いします(*'∀'人)
最弱王、自分も狙いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
目が冴えちゃいました笑 ゲンキしっかり使いきってぐっすり休んで下さーい(´∀`∩ 明日からはきっと楽しくて寝れなくなりますね( ´艸`)
このカキコ見て、見に行ったら 時すでに遅し╭(°A°`)╮ ほししゃんが美味しく頂いとりました( ´艸`) ほししゃん? 予告見ましたよね? 完全復活期待してますばーい٩(ˊᗜˋ*)و
ホントにホントにゲートは来ないと思ってました笑 甥っ子さんは諦めたのですね〜😭 確率良くないですからポイント温存は正解かも😊 救援だけでもボチボチ貯まりますからね🤗
終了ですか😊明日は遊びに行くのですね〜 実況楽しみにしてます(((*≧艸≦) こちらこそ長い間ありがとうございました┏○ペコリ センター赤井さん見せれなくて… 色々試して頂いたのに申し訳ないです😭 アムロ追って世良ちゃん出るかなぁとちょっと期待しましたが笑
今、なかなか良い( ・∀・)=oアンパーンチ入れましたよ(≖ᴗ≖ )フフフ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ラストスパートに向かってますかね。 連続おはじきじゃありませんように(>人<;) 楽しくみんなでlet'sぷにぷにー! ずっと悩んで過ごすなんて損。「なるようになる」と思ってひと回しすればいい。