スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
し姫さん、お気遣いありがとう🤗 もう既に満開の間Lv6で躓いてる~🤣 一度チャレンジしたけど、 厳しそうなので、作戦練り直し😔 それにしても、500連って…😱 何も確率upしてないガシャ…。夜中に何度も確認したよ😂
qたん、まえたんのコメ見て…🤭💕 勝手にqたんの枠に居座ってるけど 今イベもこのままでいいかな😆 qたんがよければこのまま一緒に遊んで~🤣🤣🤣
ワッシーさん、誕生日って、 いくつになっても嬉しいですよね💕 ゲート、私の中で一番稼げないイベで、 クリアすら出来ないので、 どれだけガシャするかも悩み中です😂 まえさ~ん、ごめんね🙏 枠が気になって、継続コメのあったフレさん以外の方は、 一度お返しすることにしたの😥 コメ出来ないフレさんはお任せにしてるけど。 私、ゲートは一番ダメダメなイベだし😥 もう少し✋すれば良かったかな🤭
ねえさん✨ ミニたん✨ ごめんなさい🙏 ✂️されないのをいいことに居座ってます😆😆 もし枠が大丈夫ならもうしばらくご一緒お願いします🥺
私の枠は大丈夫だよ( ≖ᴗ≖)ニヤッ💕 ではこのまま一緒に…(。・.・。)人(。・.・。)♡ qたん今イベもよろしくお願いします🙇♀️
姫ちゃん、ミニたん、みんとちゃん、アルちゃん、馬さん、花さか丸、他にもゲットされた皆さんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
まだ枠あれば🙏 子垢承認宜しくです✨ まだZ不在なので🤣
馬さんも、 まだ枠あれば🙏 子垢承認宜しくです✨ まだZ不在なので🤣
ありがとー💕 姫ちゃんならガシャ回した分きっと戻せるよ😭 私はまだおはじき赤字のままだから頑張って周回しようね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ アルちゃんも9さんもガシャがー( ˊᵕˋ ;)💦
流星たん 今イベは枠パンが良さそう(*´艸`*)💕 もし良ければ…限定フレ延長しちゃう❓|ू•ω•)チラッ 主に夕方から深夜帯中心だけど😂 そして満開の間はスルーだけど😭
qたん ねえさん宛になってたけど、 まえ…ねえ…1文字違い🤣🤣🤣❓ 私宛でいいんだよね🤣🤣🤣 私もしばらく居座っちゃうね٩(๑ˊᗜˋ๑)۶♡
おけまるです🆗✌️ もう定員2人オーバーして承認したんですけど枠パンにしちゃいます😊 よろしくお願いします🎵
横から まえたん、 フレ限定どうかな? 活動時間が一緒だから😂 uzdftijd もし良かったら🤣
ありがとう(*≧∀≦*) 宜しくです✨
ミニたん✨ こちらも大丈夫なのでよろしくです😊 😨😨😨 まえさん😱ゴメンなさい🙏 続行をお願いしてるのに何て失礼なことを‼️ めげずに、よろしくお願いします🥺🥺 ねえさんもゴメンね🙏
ゲートポール、今回は好きな間に行けないのね💦 せっせと貯めてました😅 、 みんとたん、、、言いにくいのでみんとさん、 ニョロパは竜王インですよね❓ ダメージダウンになりますか❓
9たん 限定フレ復活٩(๑ˊᗜˋ๑)۶わーい✨ 承認ありがとう😁💕 qたん 気にしないで🤣👍 宜しくね(∩´∀`∩)♡
皆さん、こんばんは😊 今頃ですが💦おはじきでは 沢山のお助けありがとうございました😆 夜は仕事で姐さんの祭りにも1回しか参加出来ず😭 ゲートイベントでは 特効Z引かれた方、花咲GETされた方 纏めてですが、おめでとうございます😆💕早いっ マイマイペースですが、子供も出来る感じなので 送り合いしながら進めていきます😊 あまりCafeに来れなくてごめんなさい😢
どらさん、スキルマ難陀竜王入れてやったよ。 ダメージダウンにもなった。 前回までのゲートで育てたのが役立ったー🤣🤣
あっ(*゚ロ゜*)!! 名まえ、、(;ω;*)ゴ..ゴメンナサイ
全然大丈夫です🆗 竜王入れてやってみました。 心なしかHPの持ちが良いですね👍 漢方が落ちませんが、ガブ飲みで 何とか⑨までは倒しちゃる〜
ど〇さん、ねえたん、彗星の承認ありがとう🙇 満開はスルーでお願いします。 まえさん、嬉しいけど、良いのかな❔❔ ただ私、夜は活動少なめかも😂 以前は夜から~深夜もよくやってたけど、 最近は、イベ初日くらいで💦 満開はスルーだし、お役に立てないかも知れないけど、 それでも良ければ是非~🤗 枠の関係もあると思うので、 難しいなと思ったら、コメ、スルーで🙏 4u8kvsiw
パパちゃん、 返信遅くなって、ごめんね( ; >ㅿ人)ゴメンナサイ💦 実はフレ募板にも募集かけてたから、思いの外いっぱいになっちゃって💦 出来たら、パパちゃんの誰かお一人でお願いしてもいいかな( ´•ᴗ•ก )💦 申請していい子のフレコをお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ᵖᵉᵏᵒ♡
qちゃんw𐤔 うん、まえちゃん、私も気になってた🤣🤣 まえ姉さんって言う意味なのかな〜とか(*´艸`)𐤔𐤔 まえ、ねえ違いだよねw𐤔 qちゃん、良かたい〜(๑˃꒳˂๑)੭ु⁾⁾w𐤔w
きりんさん、 その1回目の時にかめさんから特大貰ってたから🤗 それだけで嬉しかったよ💕ありがとう💕 ここのcafeもセルフで落ち着いてきたから無理せずにね(๑ºั ³ ˘๑)♡ .*✿:*:・:*:❀:*:・:*:✿:*:・:*:❀ まとめてになってしまいますが、ガシャZ及び特攻、花さかgetした皆さん、おめでとう💕 あズちゃんのアイコンが更にべっぴんさんになってる💕おめでとう💕
姉御ちゃん、了解です🎵 eidhx4cf
アルちゃんも400連😭 私ら全回収まで何日かかるやろなー( -᷄ ω -᷅ ) ノー漢いけるようになるんは追加とかかな?🤔 やたら10レベ出てきて稼ぎ捗らん😱 子垢もあちこちめんどくさーい🤣 ステージクリアも(๑¯⌓¯๑)←こんな感じやからボール使ってるよ😁 一緒に全回収もそっから+にするのも頑張ろうな😂
みんとさん、ありがとう😭 私も灰原哀に70連かけたから全部で220連やったし、おはじきの分の回収はやっぱりいつものごとく無理やった😂 少しでもプラスになるように頑張ろう😫💕 フレさんの勝利報酬で貰えるポイント(。-人-。)アリガタヤーやね😁
そうそう、今回夜中はガシャ回さずに朝子供と回したけど📱ぶん投げそうになるくらいイラッときたわ🤣 6でもHP高いよな😂5くらいから高くない⁉️ とにかくいっぱい漢方落ちてほしいよね😢 おはじきみたいにZの確率upも先延ばしせんと早くー🥺 その時は神引き出来るように祈ってるから😘😘😘
すみませーん💦💦三時間も前に申請いただいてた方、今承認させていただきました! 多分、どなたかのサブかな?と思っておりますが、違ったらすみません😣💦
パパさん㊗️コメありがとうございます😍 花さかさんかっこいい~(///ω///)♡
こんぱんは。 特攻のZが出たかた、花咲さんとゲットされた方、おめでとうございます✨ 特攻引けず、なんとか⑥まで倒しましたが、これ以上はムリかべです🙅ダメカを使えないのは残念です😢花子さんあれば、楽に勝てるようになるのかな?Yポを使わずに貰えるのは、嬉しいですね😆 子アカは初ダンドリーをゲットして喜んでいます🙌 今イベも、よろしくお願いいたします😊
皆さんこんばんは😊 あズラさん、姫ちゃん、わったん、ミニさん、みんとさん、アルちゃん、馬さん、花さかゲットおめでとうございます🎉㊗️ 他にも色々とゲットされた方おめでとうございます💕 ガシャ確率UPしてないのが怖くてあまり回せませんでした💦 500連や400連…😱😭 みんななら回収できちゃうんだよね😆💦✨✨ みんとさん漢方3こで9いけたんですね🤩すごい❣️ フレさん、🐌🐌で進める予定ですので よろしくお願いします🤭🙏
パパさん、人魂の約束してましたが長男くんの方に移動した方がいいですか?ご都合の良い方を教えて下さいね😉✨
はるたん★ありがとう(*´∀人)今回ニャーケービーいてもきつかったよ😣私は漢方4個使用😅確率アップしてないガシャ回すの怖いよね😱運よく40連でZ出てくれたけど、他を追って150連...結局コンプできずストップ✋今思うとZだけでよかったかなと少し後悔😣アップでお目当て引けるといいね😊
わったん お誕生日🎂🎉のお祝い忘れてました。 おめでとう🥳㊗️。 ガシャですが、同じ感じでした…。 先に Z出たから、出ないコウモリ🦇追いかけて火傷🔥🤣。結局、引けましたが、😩。 姫さんやアルたんの凄い回数ではなかったのが、せめてもの救い。
はるちゃん、ありがとうございます😃 長男の方にお願いします🙇⤵️ eidhx4cf
せかたん★誕生日祝福ありがとう😆💕✨嬉しいよ😆⤴💓せかたんもガシャ同じ感じだったんだね😅私はコウモリとキラマロ出ず😢これご褒美の特効だからなくても多分大丈夫なんだよね💦でも今回稼げるから回収頑張る💪一緒に頑張ろうね👊😆🎵
みなさん、おはよう\(^o^)/ 今日もマイマイペースで頑張りましょう💪 姫ちゃん、どうしたの? センター妖怪が???
りゅさん、子垢ちゃんダンドリーおめでとう㊗️🎉💕 ダンドリーなかなかガシャに入らんから嬉しいよね😍 封印系の強敵も倒しやすくなるね😆
はるさん、おはよう😘 あまり回さんくて正解よ😂 もう少しの我慢、Zから確率upきてほしいよね🤣 竜王はスキルマにした方がいいよ〜☺私もやったよ😁 回収…するしかないやんな😱😱😱 あとね、謝り倒さんでいいからね🤣💕 何も悪い事してないんやから🤗💞
9ちゃん、おはよう😆💕 早朝から体力(人''▽`)ありがとう あの後2度寝したけど😁 センターは、ただ単に昨日からめっちゃ満開の間出てくるから🤣 ナンデナンの顔もおもろいし😂 9ちゃん今日も監視の目…かな?🤣
わったん40連でニャー出たんだね💕いいなぁ😆 どこまで回したらいいか分かんないよね…💦 私もいつ回そう😂 漢方4個でクリア出来たの😊✨ 私に出来るか心配💦まずはZ引かないと😅 今日もよろしくね🥰
皆さん、おはようございます😊 朝からBigジャイアンが歌いだして😠 し姫さん、HP上がってるん❓ 満開って、今のところ道中の敵がいてないのが救いやけど、 Lv上がると増えたりするんかな。 そうなると、更にキツくなる~。 特攻来ても厳しそうだよね~🙄 漢方も全然落ちない気する~😥
9ちゃん★おはよー☀🙋❗今日はお祝いかな?😃いつもHPありがとう(*´∀人) 姫ちゃん★nikoちゃんと次男くん、びっくりだね☺ぷに界狭い?😁nikoちゃんの性別騙されるよね😅
流星さん★横からですが、満開は最後まで花咲だけですよ😉なので私も気持ち的に楽でした😃道中いると焦りますよね💦
流星さん、おはよう´ω`)ノ Bigジャイアンの恐怖の歌🤣 ご飯とか作らなあかんからダルいよね😱 花咲9以降は一緒やと思うけど、それまでは上がっていってるかな?🤔 必死にやっててあんまりステータスとか確認してない 🤣 敵はわったんの言うように花咲のみ😉 漢方落ちへんよな😱これも垢での偏りかな😓 満開出る度に(›´ω`‹ )ゲッソリ
パパさん、では長男くんお願いします🎶 ニャー引けてるじゃないですか〜😆💕
わったん、おはよう😆💕 うん、すごい偶然びっくり🤣🤣🤣 私はnikoさんとぷに名被ってる人見たことないから、すぐ気づけたよ😁 スレの事も家族には内緒にしてるから、真実は告げずに一緒に騙されたフリしとくよ😏💓 わったん、今日もよろしくねー🥰
ワッシーさん、情報ありがとうございます😊 最後まで花さか丸だけなんですね。 それだけ分かると、随分気が楽ですね😊 ただ、つぼみの間から、 連続で入ってしまうのがツライところです😥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 37号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸お試しログイン専用です。 書き込み出来ない猫さんごめんなさい😢 緊急対策の為、お許しください🙇♂️