スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
ほぉ
だからやめろ😂
大魔王やめろー👎🤣
ここは埋めないよ。 埋める対象のスレッドは コメント数が500を超えているものだけだから。
やめろっての😆
あ🤭そうなの🤣じゃあ大魔王じゃないんだ😚
てかなんで500超えてるの埋めてんのよ大魔王😳?
ふう〜ん。 大魔王にもポリシーがあるんだな😂
大魔王さんとのお話中すいません💦 シャギ隊長さんはじめまして、2019年3月くらいまでフレンドだった者です。覚えていなかったらすいません…。シャギさんのフレンドのある方に教えて貰って来ました。 あの時はおはじきのお助けなど色々お世話になりました。フレンドからシャギさんが居なくなってしまった数日後の武道会イベントでお互いのお宝(赤の秘伝書の欠片)を奪い合ったことはよく覚えてます! 最近はin率上がってます。またいつかフレンドになれた時はよろしくお願いします🙇失礼しました
(。・・)ノぉはょぅ♪ 探すの苦労したんやけど😅 みんな、元気かな?😋 今月一杯まで、不規則勤務継続になって、もー何日で何曜日なのかもわからんくなってます😰 まぁ、休みになっても特休だから痛くも痒くもないんやけどね🥺 なっちさん スコアタ更新したのね✨ 凄いなぁ~☺️
スコアタ頑張っても、何もならないよ😂
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
乙www
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普通に雑談です。考えるなぷにれ(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)