スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいりちゃん、色々と(人''▽`)ありがとう あいりちゃんのパーティで、技も上げて、後は挑戦するだけなんだけど、時間切れの事考えるとドキドキして、踏ん切りつかない😅 意外に小心者のσ(・・*)アタシ
ぱぐちゃん、٩(๑>∀<๑)۶オメデトゥ♪ 私にも挑戦する勇気を分けて😅 今日あたり、9も行くのかな⁉️ 見つけたらHP送るね〜
ととちゃん、花さか丸、オメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪ ホント、ヨカッタァァε-(´∇`♥) これで、今まで取られたpoint巻き返せるね🤗
哀ちゃん、ガシャロマン😅 おじいちゃんでも出てくれてなら🆗にしておこう。 私もやり直し機能 ホチィ((o(>ω<*≡*>ω<)o))ホチィ
こんにちは😊 9クリアしました〜*。\\٩(*ˊᗜˋ*)و//*。 みんなお助けありがとう🤗 なんとか手持ちと交換1個で行けたよ〜Ԑ=(´∀`*) ホッ♪ 10以降はヤル気🍐😂 だって心臓とお財布に悪いモン😳
みんな、お疲れさま〜(o'ω'o)ノオツカレサマ〜☆︎ 哀ちゃん 爺さんに取り憑かれてる…😰 で、でも、額に『吉』って書いてあるから… きっと良いことが…ね🌸 ぱぐちゃん ⑨終わったんだね〜ヾ(●´∇`●)ノ お疲れさま┏○ペコ 合計何個で行けた⁉️ ほんとに横取り同様心臓に悪いよね😭💦
みんな、ぉ疲レサマﻌﻌﻌ(*ˊ ˘ ˋ*)。♪:*° キラちゃん、あのパテ組めたなら、そんなに心配しなくても時間内にクリアできるよっ❤😊😊😊 私がやった時はセンター花子さんだったし、キラちゃんはニャーKBを入れてやるんだから大丈夫(。-`∀・)b゙ もっと自信を持ってねっ(∩´∀`∩)💕
ととちゃん、ぱぐっち、花さか丸GETオメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪ 💙💚💛💜❤💗💖 これからは、沢山Yポ稼げるねっ❤😆😆😆 ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
キラちゃん、あ~ー💦 また、やっちゃったぁー💧😅😅😅 既に酔ってるせいか、キラちゃん、ニャーKBはまだダヨねっ💦😭😭😭 (๑ó﹏ò๑)ゴメンネ でも、花子さんでやっても、ぜんぜーーんっイケるから安心してねっ❤(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン。.*・ ウイスキーはヤバいゎ💦🤣🤣🤣
みなさん、|ョ0ω0*)ノ゙コンバンハ♪♪ ぱぐちゃん、おめでと(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ これで、あとはのんびり周回できるね🥰 私は今日、8クリアしたから、9は明日あたりにでも挑戦しようかなと思ってるよ。 見かけたらHPお願い。.+(•ω-人)♥*。
ヒック…(///o///)。。oO あいりちゃん😉 お酒はほとんどにね〜(*´罒`*)ニヒヒ♡ 実はね、8クリアしたときに1000pointもらえて、それで20連したらニャー来てくれたよ🎶🎶🎶 あいりちゃん持ってるって書き込みしたからエスパーかと思ったよ🤣 これで、教えてもらったパーティのセンター変えて行こうと思ってるので、見かけたらHP(>人<*)ぉ願ぃ…!!!
キラちゃん🥰✨ ニャー来たんだね〜ヾ(●´∇`●)ノ やったね٩(>ω<*)و ⑧もやっぱり終わってたんだね👍🏽良かった〜😊 そうそう‼️お酒はほとんどにね〜(*´罒`*)ニヒヒ♡ そう、ほとんどにね…(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
⊂((・x・))⊃ キラリンも呑んでたな。 しかも… お酒は🥃ほとんどにねー。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ガシャロマン❣️ 3ペア❤️ ハズレ( ̄乂 ̄)ブーッ!
次❣️ みんなGETしとるのに私だけいないのは淋しいからな。 ψ(`∇´)ψ 玉切れまで回します! *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ε===(っ≧︎ω≦︎)っ なんじゃコリャー。 ((o(>皿<)o)) キィィィ!!
みんな、おはよ~(๑ơ ₃ ơ)ﻌﻌﻌ♥!!! キラちゃん、そぅそぅ私はエスパー魔美❤🤣🤣🤣 ほんと、ニャーKBオメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪🎊🎉✨ てか、ちちたんも哀ちゃんもツッコミ激しいなぁー💦🤣🤣🤣 お酒好き❤だから、ほとんどにするねっ💦😆😆😆
∩^ω^∩ 頼む、エスパー! 私にも出してくれ〜! (((o(*゚▽゚*)o)))♡ …。 ズキュン⁉️ (。・・。)ポッ♪︎
えーっと、ガシャロマン❤️は 課金がバレないように分割でお届けしました。(笑) みんな無事にGETできて良かったね。 ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい キラキラアイコンもGETしたい人いたら教えてね。 タイミング合わせてHP送るからねー。 あっ、スクショミスった。( ̄∀ ̄)
哀ちゃん おめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ 課金は…ん〜( `・ω・) ウーム… うん‼️ Z人魚🧜♀️来たから良かったね👍🏽✨ そゆことにしとこ〜(´ー`*)ウンウン
ちち丸ちゃん、ありがとう! 周回のHPもありがとうねー。 ∩^ω^∩
あれ?😳 キラちゃん⁉️ 花さか⑨行った⁉️…よね⁉️🥰 おめでとう〜v(。・ω・。)ィェィ♪︎🌸✨
みなさん、こんにちは☆⌒d(。>∀<。) ありゃりゃ💦 また変な言葉になってる…😅 そしてそれを見つけるのはちち丸さん😣 もしかしてレーダー📡付いてる⁉️ お酒はほとんど(缶酎ハイ1本)飲んじゃったよ〜🤣🤣🤣
哀ちゃんにも突っ込まれた〜😅 🧜来てくれたのね🥰 ٩(๑>∀<๑)۶オメデトゥ♪ 課金は私もさっき漢方ᒪ買っちゃったからなんとも言えないけど、お酒と同じで「ほとんど」じゃなくて「ほどほど」にね🤣
あいりちゃん、ちち丸さんも哀ちゃんも言うよね〜😅 そういう、あいりちゃんも言ってくれてるけどね😂 うん、さっきニャーのおかげで、花さか丸も仲間に出来たよ🎶 アドバイスヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ
キラちゃん おめでとう🎉🎊🎉 ヤッタ━━(ఇ˃́⌔˂̀ಣ)━━ッෆᵎᵎ
哀ちゃん こんにちは😄 スクショミスったって…むしろこの瞬間をスクショできる方がスゴい😂 ニャー来てくれたんだね😉
ご無沙汰しています(*´▽`)ノノ もう浦島タロ子ちゃんですが💦 すごいね💓💞朗報続々∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ ちちたんちゃん いつも元気ありがとーーー(*´▽`人)アリガトウ♡ にゃ(=^ω^=)ー来てくれたのー(∩˃o˂∩)♡ 久々の特攻さまだーーしかも可愛いヽ(^0^)ノ でもでも満開7がどうしてもノー漢方で倒せなくて止まっちゃってるんだー💦 腕前足りないのです(∩´﹏`∩) カキンできないから漢方節約したいんだけど、ちょっと無理かも(;▽;)
( ^‐^)_且~~ モミモミ。 頑張ろう! HP送るからねー。 パーティーは大丈夫? ゾンビパーティーかな? 何度もチャレンジだ! やってダメなら…諦めよう。(笑)
ぱぐちゃん、ありがとう⁉️ スクショはなかなか難しいのだ。(笑) キラキラアイコンGETする気になったら教えてね。 なるべく見つけたらHP送るけど、必要な時にはタイミング合わせた方が良いかもだから。∩^ω^∩ いつもありがとう❤️
もみじちゃん 来た来た〜😊おひさだね(∩´。•ω•)⊃ドゾー🍵 哀ちゃんも言ってくれてるけど、PTどうしてる⁉️ 手持ちによって作戦変わるかも🦆 それによってHP💛送るタイミングも合わせるからね👍🏽 後は漢方をMAX何個まで使えるか…🤔
いや、まぁ私も一応、男だからな。 たまにはツッコミを…(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ- \(//∇//)\ 余計なコメは控えさせていただこう。 (笑) 花丸GETおめでとう🎊 (๑>◡<๑)
みんな、(o>∀<)ノオチカレ♪ キラちゃん、ツッコミ激しくてゴメンよっ💦😅 でも、ほんと寂しがり屋の私には、キラちゃんのコメが本当に心の癒しになってくれているんダヨっ❤😊 いつも笑わせてくれて(*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕 てか、Lv9オメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪🎊🎉✨ 私も、レモンサワーでお祝いだぁー✨✨\(*ˊᗜˋ*)/♡
哀ちゃん、いつもガシャ出てくれるよぅーに、祈ってたよっ❤(*ˊᗜˋ*) ノ てか、哀ちゃん持ち前の運で、出てくれたんだねっ💦😆😆😆 ニャーKBおめでと(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ お互い、課金しすぎないよぅーにしようねっ(∩´∀`∩)💕
もみじちゃん、(*´∇`)ノ おひさ〜♪ せっかく、スレで話せるフレさんが居るんだから、有効活用しようーーっ❤😄 みんなで、タイミング合わせてHP送ればクリアできるやん💦😊😊😊 このスレを活用しよう❤(♡´艸`)ウフフ
こんばんは🌃 お祝いコメありがとー😆💕✨ キラちゃん・哀ちゃん、にゃーKBお仲間やったね⤴⤴⤴ まだイベは半分だし、たくさん稼ごうね🎵
もみじちゃん もみじちゃんとフレさんになってると思ってたらなっていなくて😱 もし枠に余裕があるようだったら、今回だけでも(もちろんこの先も)フレさんお願いします🎵 夜や土日はお助けしやすいのでよかったら⭐
哀ちゃん ガシャロマンおめでとうーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 励ましありがとう(∩˃o˂∩)♡ もともとゲートイベ苦手ちゃんだから気後れしちゃうのよねー💦 とりあえず練習しつついっぱいHP削れるように技出せたらいいなぁって思ってやってます。 パーティはコレです。とにかくにゃーいっぱい撃てたらいいかなと思って💦
ととちゃん ありがとーーーー(((o(*゚▽゚*)o)))💓💞 最近いろいろでイン率低いから、みんなのフレ枠占領しちゃうと申し訳ないのです(∩´﹏`∩)ひとだまもあんまり送れないかも💦 でもフレコ貼っちゃお(笑) es8ul1cv もし余裕があったらぜひこれからもずっとフレさんの末席に入れていただきたいです(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
あいりちゃん💓 なんかご無沙汰しちゃってました💦 いつも書き込みたいんだけどあれこれ考えてると時間なくなっちゃって(笑) ゆっくりぷにれないことが多くて寂しいよう(∩´﹏`∩) いざって時はここで叫びますねヽ(^0^)ノ
ちちたんちゃん お茶ごちそうさまです(*´▽`人)アリガトウ♡ もういろいろ足りないけどできるとこまで頑張ります(*´▽`)ノノ パーティ'…どうしたもんかな( ̄-  ̄ ) ンー
みんな、★︎。・+゚・。(*u_u)<こんばんゎ✨ Yポ稼ぎに忙しいかな💰💰💰 ととちゃん 今回は闇ってないね(´∀`*)ウフフ 良かった〜🥰 うまく時間作れて、Yポ貯めれると良いね👍🏽 この後追加ガシャ🌀来るけども( ̄▽ ̄)ニヤリッ もみじちゃん 良いメンバー揃ってる🤣 左端のニョロの復活良いなぁ〜:;(∩´﹏`∩);:
もみじちゃん やまたん得意⁉️ ぼくはやまたん使うのが下手過ぎて、あんまり使えなくて…💦😭 やまたんの代わりにイケメン魚🐟入れて、なるべくニャーKB打てるようにしたよ😊 ⑦が出た時に、練習してやり易いPTが見つかると良いんだけど🤔
ちちたんちゃん 最後の1%、ちちたんちゃんの元気貰って満開7倒せたよ∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ ありがとうーー(*´▽`人)アリガトウ♡ やまたんうまくないの💦練習練習です💦
マジで〜😭 良かった〜ヾ(●´∇`●)ノ🎊 追加ガシャ🌀やらなんやらしてて、HP送るの見てなかったから、タイミングなんてわからなかったけど🤣 漢方節約できたね( *˙ω˙*)و グッ‼️
もみじちゃん 満開7おめでとー😆 フレコいただいてたのに気付かずごめんね🙏 一歩遅かった💦 お助けイベはまだまだあるし、これからよろしく~✨ 私も仕事によってin率がまちまちなので気にしないでね❗
ちちたん ウンウン(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 闇ってない(笑) 自粛が解除されたら怒濤のような忙しさが待ってるから、今のうちにポイント稼ぎ頑張る~ あっ スコアタでヤマタン整地ができなくて うわぁ~( ;`Д´)ってなってるよ💧 上達して にゃーKB連続でバンバン打てる頃にはスコアタ終わってそう⤵
ととちゃんも、やまたん苦手😅⁉️ (゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ👍🏽 1色整地ですらままならないのに、やまたんまで残すなんて…( ゚∀゚):∵グハッ!! とりあえず、花さか出たら、Yマネー稼ぎ兼ねて通常ステにこもったりしてる(´∀`)ヶラヶラ
٩(๑>∀︎<๑)۶わーい 追加ガシャロマン❣️ さて、神引きできるかなぁ〜。 みんなは回した? ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ε===(っ≧︎ω≦︎)っ 25000あったYポがー! 無くなってしまった〜。 タスケテクレー!ヽ(´Д`;ヽ≡︎/;´Д`)/
ちちたん 君、ダンドリー出たね? ( ゚д゚)ソレクレ
ぱぐちゃん(๑>•̀๑)テヘペロ 昨夜、チラ見せしてたの見ちゃったかな🤣⁉️ 30連で来たよ、今イベ本命が👍🏽✨ 速攻でビビリエル🌀、撤退したよ≧(´▽`)≦アハハハ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
( ^‐^)_且~~ わくわくボックスあけよう! ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私も5000P当たるといいなぁー。 ε===(っ≧︎ω≦︎)っ また人魂か!