スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーバーキルやね😆
えんまくんおめでとうー🥺✨✨✨ 🦍がでかい石投げてごめんね🤣💕
えんま君おめでとうございます🎉✨
しずくさん、私のジャバも出たらワンパンお願いしますね😏💕 yポイント稼ぎなので軽くで大丈夫です✨
こんばんは!きたよ😄さっき、○ろーのやってた。もうメアリー倒すから今夜はイベント開くなって言ってメアリー倒してきた。
みなさん、改めてこんばんは!です。
まめチャンも、猛者の遊びを🥺💕🦍💕💕🦍💕
チラチャンこんばんわ😆💕
メアリー倒してくれたた○さん、ジャバに👊をくれたあおさん、しーちゃん、サクさん、た○さん、○にーさん、り○○○くん、闇さん、チラさん、コマさん、まめさんありがとうございました(*´ω`*) SSSが増えて嬉しいです(*≧∀≦*)
サクチャン、こんばんは! ( ・ノェ・)コショッ 遡ってガシャの話読んだよ🙃💦
こんばんは😊 ちょっと行ってきますね。
ちょっと寝てました😓 えんまくんおめでとう🎊
残念でした😭 ちょっとメアリー呼んできます。
こっそりしたのにみちゃった?(/ω\)ハズカシーィ 哀チャンはでなかったよ🥺💦
ウン。見た👀 哀ちゃん、欲しいよね。イベントの最後にコラボキャラアップがくるといいね。
みなさん、ご協力ありがとうございました😌💕 途中垢の行き来をしてたため、動きが止まってしまいドキドキさせてすみませんでした💦 私も🐭フル👊入れてたため、ここの確認も遅れてしまいました💦
きたら引いちゃうかなー👀💦確率にもよるけど😆
みなさんに良い品届きましたでしょうか?😌
しーちゃんとチラちゃんのワンパンダメージ24違いだった😍
🦍倶楽部だから🌟
フルはミッション来ずだったけど、ワンパンはなかなか出た気がするよ🥺 2.5万弱くらいだったような??寝起き🦍👊🏻
エビチリ貰ったよ。私今回食べ物率高い。海老とカレーパン!食いしん坊がバレンタインてる🤣
🦍🍌🦍🍌
残念でした😭😭 チラ見さん、お助けありがとうございました😊
バレンタイン→バレてる。(なんちゅう誤字や)
私、真純にはミッション来なかった。
りゅーさん、ワンパンありがとうございます✨ ジャバいこうと思ってたけどトドメささなかったです笑
トドメました😋
チラチャンは羽田さんやナイト持ってる🥺?
あっ、どなたか倒していただいてありがとうございます☺️ ちょっとお買い物行ってくるので帰ってから出てるか見てみます✨
いーくんの残り8分2千ちょいどなたかトドメお願いします😊
チラ見さんありがとうございます🥰
りゅーチャン✨リーナがトドメさしてくれたからいーくんのまた明日ゲンキが溜まってる時に開いてジャバがでたらいいね🥰
サブサブのジャバ倒してた🥺 ひ○みにもログインしたらりゅっちゃんとフレになってるけど私申請したっけ?🤣💦 ごめんね、追い払っててね🤣🤣
チラ見の🦍はこれだよ。
🥒はまた明日仕込んでおきます。 ありがとうございました😊
ありがとう☺️羽田さんもちいいなぁ😊💕
いーの赤井さんやってた💦 👊ありがとう💦ジャバ出なかったよ💦出なくて良かったのか悪かったのか😅
ひとみちゃんのやるときにフレなってそのままだったような🤔 ではではお返ししておきまーす🐱
そうだったのね🥺 ひとみちゃんもうやらないから😄 7の時はありがとうね💕
初日に70連した時に、途中でその兄妹が2体出たんだよ😋ガシャ報告の時に言ったけど、サクチャンは真純が出た事をとっても喜んでくれて見逃したんだね😄✨それなのに犬夜叉が出なくて70連もする事になったの。犬夜叉が一番確率アップしてたのにね。
( ・ノェ・)コショッ ひ○み!!新一のアイコン欲しくないか?🦍行くよ?!🤣🤣🤣
やっぱり技が違うなー💦 私の方が特攻多いのに💦
さっき、スクショして、ナツメが可哀想だったので、ナツメにもピンクの冠あげました💕マネー不足になるね。
欲しい気もするけど、しずくのドリンクもったいないなって思って🤣
🦍倶楽部でワンパン祭りすれば?しーちゃんのならみんな喜んで協力するよ。むしろ、ご褒美狙って群がってくると思うけど🤣🤣🤣仕込みしといて、しーちゃんがフルたまったタイミングで開けてみればいい。みんながいる時間帯によるけど。
何故急に勿体ながる?😆
ね。た○さんも思いませんか?新一のアイコンは今しか手に入れられないのに!(多分) イベント、まだちょっと期間あるから考える時間はありますよね。
ひとみ弱いから7でドリンク飲み干したよ🤣🤣 この前おっちゃんの時にフル入れたから今度はリーナ🦍にフルお願いしよっかな🤣
ちょっと考えとくよ! まだワイポは10連分あるし💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をしたりウホウホしたりする会です🦍🦍🦍 ついにパート69🤢もうすぐ古希🦍✨ ここまでこれたのは🦍仲間のお陰様です🦍 ※ここは主に雑談などをする場ですᕙ( ˙-˙ )ᕗ 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います。 🍌を出してきても食いつきません。多分。 🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌ウホッᕙ( ˙-˙ )ᕗ