スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです!😊 宿題終わらせましたよ!👍 6時間寝ました!👍
はい😘 ギリギリに気付いて良かったです🙆♀️
6時間じゃ少ないよ〰💦
うんうん、お母ちゃんはそこらへんが心配だよね💦
た○さん🥒おめでとうございます🎊
間違いなく猛者ですね🤩✨
1時まで宿題してました!😱
🦌🍞ありがとうございました。 少し待ったのですが時間が迫ってたので 待ちきれずに倒してしまいました😆 安室さんの使い心地は如何ですか?😊
3人でのお助けありがとうございました。 いーくんの9、エンマくんの7も時間が合えば参加しますのでよろしくお願いします😊
ありがとうございます。 お助けいただき、助かりました😊
安室ちゃんはミッション良ければ1万って感じですね✨ やっぱり世良にはまだ敵いません笑 でもあると少し安心します✨ 世良、安室、羽田入れてますが、さっき自分の失敗しまくりで1万のダメージの時ありました😱💦
本当ですよね! 🥚とリーナさんは夜更かしばっかりだから笑
ヒョロヒョロ👊でごめんね🙏💦💦 いーの、よくよく確認したら次8だったよ😓 タイミング合ったときにはよろしくお願いします🙇⤵
ミッションと達成度合いによりますよね😆 安室さんは普段から活躍ですので育ててあげて下さい。
ねー😣 しかも二人とも受験生だしさ💦 このご時世だし、尚更心配だよ💦💦 まぁ、二人とも頭良いだろうけど😅でも心配💦
いえいえ、みんな駆けつけてくれて嬉しかったです😊 いーくんのはまだ参加チャンスが2回あるって事ですね。 頑張ります。
やすちん🐮やすちんの為にドリンク残してるから🥺✨✨ まめちゃん🥺最高ワンパンでたよ💕打ちたくてうずうずしてたの🤣✨ あ○さん🥺今回のイベのみです🤣
ありがとう😌そう言ってくれるたまるちゃん、優しいね😄 むしろ、みなさん居るときにお願いする💦💦
しーちゃんは猛者φ(..)
息子たちのジャバだしな🥺しーちゃんがやってやんぞーლ(ಠ_ಠ ლ)ლ(ಠ_ಠ ლ)ლ(ಠ_ಠ ლ)
めっちゃカッコいい😍💕 ジャバの前のメアリー母さん厄介だよね💦
あ、わたしメアリーの前では🦍じゃなくて生まれたての🐥なの🥺💕💕💕
やだ可愛い🐥❤
ダメージ出ると嬉しいですよね🥰✨ 私のフレンドさん、世良さんいないのに3万6千。。 軽く打ってって言ったのに笑
はい✨ 早速スキルはMAXのGは3にしたかな😏 使い所がイマイチわかってませんが。。笑
ぷにぷにも頑張れてるから勉強も頑張れるはず✨ 特にこういう状況だからちゃんとする子、しない子で差がぐっと開きそうですね😅 うちの子はしない子ですが。。😱
このギャップにお助け板の彼氏さんは引っかかったのね🤩✨ もう完全に猛者ですね🦁
しずくちゃんがゴリラはしずくじゃなくてひ○みって言われた🤣
あ〇さんログインしたんですね!そして伏せ字も消えてる🤣
それは手持ちが技ま、スキルマとかかな🤣🤣
そうですね😊 🐱☕の皆さんと一緒にIDにしました✨ 昨日みたいに荒れた時に避難するのにね😃💦
|д゚)チラッ
あ○さんこんにちは!😊
しずくさんのも特大パンチでしたけどね😋✨ 安室、灰原、羽田、メアリー、ナイトで全部特攻ではありますがそんなにいくんだ〰って思いましたもん😚 スキルもG書もたくさんあるからある程度のレベルがたかいのかも!
王子の前では🐱子猫🐱です🥺💕💕💕
あれ?まめちゃん世良ちゃんいないんだったっけ?🥺
可愛い猫ちゃん(/・ω・)/にゃー!
こんにちは!午前中に仕上げる書類を残してしまいましたー。もー疲れた~🙃💦
私はいます✨ さっき書いたメンバーはワンパンで3.6万出たフレンドさんのです♫ 私はそんなに出せないです🥺
疲れたついでサンリオガシャ20連もしたけど、善戦ダメだった🥶
善戦→全然
ぐでたまが5体も出ました🥚さんの呪い?😂
あ、まめちゃんの王子ね🤴✨✨✨
ぐーでたまたま ぐーでたまたま ぐでぐでぐでたまあー🥚♪
皆さんのガシャにぐでたまを多めに 入れときました!😉
いらない〜🤣🤣
苦情しかこないよ🤢🤢
いーの、8出たんですけど行ける方いますか?💦 yo7ad2qo
すみません、スルーでお願いします🙇⤵
申請いただいた方ありがとうございます💦 ジャバが逃げたら承認させていただき、ひとだま送って貴重な枠お返しします🙇⤵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コこはまったりぷにぷにのお話をたまにする会です😏 ツいにパート68!!🤢 コこまでこれたのは皆様のお陰様です☺️ ツづけていればいいことある😤 ※ここは主に雑談などをする場です😎 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います🙃