スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賛成🙋♂️
りゅーチャンとた○さんが煽ってる🤣🤣 たまる国王からYポ配布があるなら引きますね😊💕
YPではなく、多くの人に安室さんが配布されてますよ😊 哀ちゃんの人もいますね。
安室さんはたまる国王からだったのですかΣ(゚ロ゚;)ナニー!!! 哀チャンを私にください🥺♡
りゅーさん いー君のメアリー出せますか? ちょっとずつ🤛していきますよ😊
哀ちゃんなら来週のラストチャンスですね😊
嬉しい😆ありがとう😌💕 出してくるね!
ありがとうございます😌💕 今、急いで出させてます!
あれれー?おかしいなー? 私達のところには届いてないぞう🐘
りゅさんには先に世良さんが行ってませんでしたっけ?
やっとメアリー母さん出ました💦💦
安室さんと哀ちゃんも届くと聞いてます😁
りゅーチャンサブ、サブサブ申請しました☺️ 弱いけどフルうったらぬけるねー
こんばんは😄おつかれさまです😊
チラ見さん、こんばんは😊
皆さん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪
さくちゃんありがとう😌✨ 承認しました✨よろしくお願いします🙇⤵
た○国王、何か配るんですか? っていうか!!た○さん、昼休みにジャバの誕生日祝いしましたね?!おめでとうございます! 私、いなかった(இдஇ) ウルウル
サブでトドメたけど出なかったかな🤔
チラちゃん、こんばんは😆 お疲れ様( ・∀・)っ🍵
めいさん、、さくちゃん👊ありがとう😌💕 出なかったです😣
りゅーちゃん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ (/◎\)ゴクゴクッ・・・
🥒の8ですね。 一夜漬け開封したら誕生しました😊 次は9ですのでよろしくお願いします。
チラチャンこんばんわ🥺♡私もいなかった😥 キョロチャンも9終わったのかな🥺💦?? 参加できず🥺💦
サクチャンこんばんは💕遡ってみたらば、哀ちゃんが呼んでるんだね『バカじゃないの?』って🤣🤣🤣
私もだよ。遡ってみるとどうもそうらしいね。😨
いーくんはもう一回出しますか?
あともう一回👁🐜だしてサブサブから👊するから倒せなくても次の時のために少しでも減らしておこう☺️♡ サブサブゲンキあるから☺️
私は今日の午後からの浅漬けですよ。まだ開けてない。こわい。見ていいですか?
乗り遅れてしまった🥺💦 哀チャンほしいよー🥺でもチラチャンがいったみたいに最後にコラボキャラ確率アップありそう🤔
良いですよ😊
ちょっと出してみようと思います😌 あ、ずっきーやる?
ありがとう😭✨ 出させてる💦
バイモラエールモラエールかもよ。
こんばんは✨ 今からチラ見さんのですか👀? 私もいけます! メインのかな?サブですか?
バイモラエール欲しいლ(ಠ_ಠ ლ) Yポ欲しい🥺哀チャン欲しい🥺♡
出なかったです🤣🤣🤣まだ年はとりたくないらしいです。私に似たのかな🥺💦
あっ、いーくんのにも参加できそうで嬉しいです😚
いーくんのやってるんですか?🤔やっているなら👊しますよ👍
いーくん優先でどうぞ😊
こんばんは。メインの9なんですが、恥ずかしがっちゃって🤣🤣🤣
了解です☺️
たまるちゃんありがとう💦💦
しーちゃん👊ありがとう😉
自分の10回目やろうと思ったけど仕込み失敗🥺💦
やりたい時になかなか出ないよね😓
いーくんの8やるのかな?🤤🤤🤤 ワンパンためてる🤤🤤🤤🦍🦍🦍👊🏻👊🏻👊🏻
実況のみーさんのフレンド(?)名前がツボる🤣🤣🤣
サブの7までやるきなのに6.7が全然出なくてもう諦めたい🤣🤣 そうすればしずくのメアリー👊🏻に使えるからさ🤣
みーさんとフレじゃないんだなぁ😭😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コこはまったりぷにぷにのお話をたまにする会です😏 ツいにパート68!!🤢 コこまでこれたのは皆様のお陰様です☺️ ツづけていればいいことある😤 ※ここは主に雑談などをする場です😎 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います🙃