スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だといいね!
皆さん、おはようございます😊
落ち着いたんじゃない?別のスレッドで反省してたし。
たまるちゃんおはよう☺
そうなんですね、良かったです😊
みなさんおはようございます!😊
おはよう☺ 宿題進んでる?😁
りゅさん、おはようございます😊 寝不足は大丈夫ですか?
りゅーさんおはようございます!😊 宿題あと40ページ残ってます!😱
ガッツリ寝れてないからちょっとまだ眠い😪 けど、大丈夫😊ありがとう😆
ジャバ5終了! リーナさんありがとうございます!
40ページ?! 大分あるね💦頑張って✊😃✊
おめでとう🎉✨😆✨🎊
頑張ります!💦
おめでとうございます🎊
おめでとう🎊
赤井さんがなかなか仲間になってくれない😭 みんな何回くらいだっけ??
おはようございます😄 いつものスレだぁー😆みんないて良かった😄
私は14回だよ😆今回は早かったのかな😁
50回くらいです!😊
○にーさん、おはようございます☺ 落ち着いたようで一安心です😊
早いね! りーなって割りと早く仲間にしてない?
おはようございます✨皆さんいて良かったです😅
○にーさんおはようございます!😊 自分も起きた時びっくりしました💦 落ち着いて良かったです!😊
なかなかな数だね💦私もそのくらいいかないとかな💦
やすちんおはよう☺ 落ち着くの待ってたよ😅
なかなかきつかったです!😱 頑張って下さい!👍
やすーんさんおはようございます😊 落ち着いて良かったです😊
たまごちゃんおはようございます٩(*´꒳`*)۶
確かにそうかも。でもガッコウガーは70回くらいやったし、邪神カチカチは200やったのに仲間に出来なかったよ😭覚醒赤鬼も150回やってダメだったかな😭
みなさんおはようございます😊 いつものスレに戻ってよかったです😌 私はたしか38か39くらいだったきがします🥺 ちなみにまめチャンは2回目だそうです😆
ありがとう😆頑張る💪
そうだったんだね💦 そんなにやっても仲間にならないのはきついね😭
おはようございます!😊
りゅーさん、頑張ってね😄 センターでゲット報告、待ってるよ🎵
さくちゃんおはよう☺ そのくらいは勝たないとダメなんだね🤔 勝率良くないから時間が更にかかりそう💦
スレの進みが早いなぁ、と思ってまして💦皆さんが楽しい会話してたのかなって思ったらこんなことに😅
でも今年の強敵キャラはやってたイベントなら全部ゲットしてるからね!今年は強敵キャラ逃さないつもりだよ!
はい💪 ○にーさん、またすぐに気付いてくれそう😆
流石です🤩僕はキラキラアイコンゲット出来ただけで奇跡です✨
まめちゃん、二回…一体どんな手法で( ゚□゚)
みなさん、おはようございます😚✨ サクさん、よく覚えてくれてますね♫ 私、こういうのは割とすぐ落ちてくれるんですよ! でも挑戦できるくらいのレベルになるまでに割と時間かかってしまって。。 今回は世良がいたから良かったです😆
私も、勝てるなら諦めない( ・`д・´)
サクさんおはようございます!😊
りおって人中学生? なんか空気よめてない感が… それにお助け掲示板にも7は無理だ〜とか書いてたからお助け目的でここにいるの?
全部!😲 自分は暴走カイラから強敵倒せるように なりました!😥
凄い😍
りゅーチャンおはよう😊 9までしたらHP90ぐらいなので勝率もかなり上がると思いますよ☺️私も今📚くれないかなぁーと戯れてました😆
ありがとうございます!😊 そのくらいからyポイント溜めるように なって特攻当たるようになりました!👍
1回でもゲットして溜まるとイベント攻略できるようになるって感じかな🤔( ゚∀ ゚)ハッ! ドリンク貯めねば😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート67(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦