スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あおさん すみません。こちらでは時間指定してして討伐するから前もって準備しておいたら大丈夫だと思って書かなかったのですが、本体の不具合でぷにぷにを開く時に頻繁にダウンロードが始まるので、すぐには開けません。 家族の携帯を借りて書き込みしてますが、討伐が終わってしまっていたらすみません。 後でサブに申請させてもらいます。
ハクさん 新スレありがとうございます😊 よろしくお願い申し上げます🍀
くぅちゃん! ありがとうございます✨ よろしくお願いします🙇♀️ サブもワープしているので行ってみます!
あおっち🍀 少し時間があるから赤井さんと戦おうと思ったら(๑°ㅁ°๑)‼ 了解です(◍´꒳`)b もうひとつの垢さんですね(*ˊ˘ˋ*) 直ぐに出てくれると良いですね🍀 よろしくお願いします😊
ハクっち!そーちゃん! さっきは見つけてもらってパンチ🤩ありがとうございました!!🙇♀️Hpがフルに貯まってなかったのが残念だったけどおかげで助かりました✨🍀 二時はサブを開いてみようと思います🙇♀️元気5のワンパンで🙏🙇♀️
くぅちゃん(*ˊ˘ˋ*) ありがとうございます♡ まだ赤井さんと戦ってます😔 昨日は勝率が悪かったから仕方がないのだけど、今日も💧 赤井さん討伐の時はスルーでお願いします( ᵕᴗᵕ ) 放置してるので気が付かない時もあります(。>_<。) いつもありがとうございます♡
はくっち(*ˊ˘ˋ*) 新スレありがとうございます♡ よろしくお願いします😊
あおっち こんにちは😃 時間間違ったと思いました😅 メイン開いたら出ちゃたパターンですか。 サブ14時ですね。了解でーす
hiroっち こんにちは サブの赤井さん、早く仲間になってくれるといいですね。 本気7の時、二度寝してました😅 本気9までやると、赤井さん楽ですよー😄 やる時は教えて下さいねー。
hiroっち! なぜか毎回スムーズに行かない💦🙏 教えてもらったワープで待機できてたからバッチリ!と思ってたら、子どもが昨日からスコアタしたりして触ってて😭確かにイベント開かないでって伝えてなかったけど😭 開いて出てきた瞬間びっくりして報告してきたよ。私がすごく慌てたものだから部屋に飛び帰った🤣毎回なぜかこんなですみません💦よろしくお願いします。
hiroっち! なぜか毎回スムーズに行かない💦🙏 教えてもらったワープで待機できてたからバッチリ!と思ってたら、子どもが昨日からスコアタしたりして触ってて😭確かにイベント開かないでって伝えてなかったけど😭 開いて出てきた瞬間びっくりして報告してきたよ。私がすごく慌てたものだから部屋に飛び帰った🤣毎回なぜかこんなですみません💦よろしくお願いします。
↑2度送信するし😓かなり動揺しています😭
ハクっち! 大パンチをありがとうございました!!🙇♀️ とても助かりました。部屋に逃げ帰った子どもがかわいそうだったので、フレンドさんがこんなに削ってくれてる!!見て!と声かけました☺️子どももLv7の大変さを知ってるから😳ダメージどう言う事😳??ってしばらく頭真っ白な感じでした☺️ ありがとうございました🙇♀️
子どもはゲームばかりしてりから取り上げられてしまって😓おかげでぷにぷにに気が向いてくれてスコアタ出してくれました☺️
開いてみます!
あおっち フルで倒してます? ゆっくり良いですよー
あおっち💐 本気9クリアおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 ごめんなさい(。>_<。)💦 もう終わったのかなと思ったらメインはフレになってなかったです メインでお役に立てなくてすみません(。>ㅅ<。)💦 討伐お疲れ様でした𖠚ᐝ 赤井さん頑張って下さいね(*ˊ˘ˋ*)
ハクっち! 今日はいろいろありがとうございました! おかげで討伐できました🙇♀️ とてもたすかりました✨🍀
フルで倒してました😓なかなか出なかったです😭 出るまでだいぶかかってしまいすみません💦
はくっち(*ˊ˘ˋ*) 道中からの沢山のお助けのお陰で、本気7までクリアさせて頂きました(*´╰╯`๓)♬ いつもありがとうございます♡ 書き込みジンクス発動しないかな? 赤井さんお願いします(>人<;) 受けるダメージが少し減ったので2Fまで行きやすくなりました😊 もう少し頑張ってみます(ง •̀_•́)ง
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。