スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう少ししたら今でてる本垢のメアリー倒すので、15時半に開いてジャバ7でたら行きます!! 出なかったら見送ります☺️ りゅさん、よよさん、あの84000はおそらくまぐれってやつです〜😃
まっさーんおめでとうございます( ´ω` )/ドリンク(マキシマムゴット)頂きました🤣
了解です(*'▽'*)フルパン🍞作っときます。
83700位だったので、今日は勝ちましたね😁 誰か今日予約する方いないのかな??
ゆきさん、よよさんのサブに人魂送り忘れました∑(゚Д゚) ごめんなさい🙏 ありがとうございました! あかねさん、たかあきさん、ピーマン、みきさん、りゅさん、アオトさん、(履歴とコメで拾ったので抜けてる方いたらごめんなさい💦)剛力パンチありがとうございましたー! ・ ゆきさん、フル入れますよー! 出なければメアリーも叩きますよ♪ 避難したらトドメ行けますよ! 再フレお願いしますー!
🐋5日 15時30分 ゆき⑦ 🐳7日 昼 アオト 夜 アオト
あ、ゆきさんですね!記録更新目指します (((ง’ω’)و三 ง’ω’)ڡ≡シュッシュ
コネコネ€(´ω`)
アオトくんがパンこねてる🤣 とびきり美味しいやつ期待してます♪ よよさん、記録更新しちゃってください(☆◡☆) * メアリー思ったよりHP高い💦 ワンパンもらえると助かります😓 避難済みトドメOKです!
ゆきさーん、フレコ一覧が開けません💦 フレコお願いします、
ゆきさーん、フレコ一覧が開けません💦 フレコお願いします、
ゆきさん今申請したサブからトドメさしますよ
ゆきさん。 🐕🍞しました~ まっさん。 初めての方→部員用で見れませんか?
すみませんバタバタしてて💦 まっちゃん、よよさん、ありがとうございます😊
りゅさんもありがと〜!
鹿パンでした笑 本番でもメアリー叩くので枠そのままでも、切ってもどちらでもokです😄
15時半ジャバ7、よろしくお願いしますm(_ _)m * 本垢フル平均6〜70000ドリンク7本です。 (ポイント分未交換) 自力可能ですが、まだまだ先が長いのでお手伝いいただけると嬉しいです(人❛◡❛) * 時間的に余裕がないので、15時半に開いて出なければメアリー仕込んで終了、22時にリトライで行こうと思います! * もし他の方でやりたい人がいたら時間ずらすなど対応するので遠慮なく〜( •̀∀•́ )b
フレ枠の空きが2つしかないので、サブなどたくさん申請が来た時は承認に時間がかかると思います(T_T) 既フレの方も、お手数ですが打ったら一度抜けて再申請してもらえると助かります😣 どうぞよろしくお願いします☆
ゆきさん。 了解でーす。 親アカに申請いただいていますが、これはゆきさんのジャバウォックのときに承認しますね。 枠が少ないようですので、お気持ちだけいただいて、親アカの40まではサブさんのゲンキがあるときに👊お願いいたします😊 すんなりジャバウォックが出ますように🙏
たかさん、そうさん、今回進めていなさそうなので一度フレ外させてもらいます(>人<;) すみません!
りゅさん😊 今よよさんのサブがフレになっているので、この討伐が終わったら少し余裕できます! りゅさんには是非恩返ししたいのでメアリー40まで手伝わせてほしいな〜(*´▽`*)
さっき赤井さんに100万弱のダメージ与えることに成功!9封印すればいけそう😁
りゅさん、 また通信エラーでした 笑 開き直したら見れました♪ ありがとうございました😊 ・ ピーマン、フレ申請しました〜 アオトさん、フレコ載ってなかったのでよければまたフレお願いしますね!
ゆきさん、フルパンさん垢待機です! よよさん、すごい! あと少しファイトです! 夜9行きますか?
今、前スレから遡ってきました~ 🐰あかねさん。 サブさんの⑥、おめでとうございます✨ サブとザブザブ🤣の40は同時進行ですか? 🐰みきさん。 了解でーす。 みきさんは子アカ①②とフレなので、そちらから👊します。親アカからは、フレ枠が😓ちょっとお待ちください😊 ゆきさん。 いいですか? 40までお願いいたします😊
よよしょしょさん。 赤井さん、いけそうですね😊 早目に⑨やりましょう😁
討伐直前に書き込みがあるとホッとしますね(*´ー`*) まっちゃんありがとう!フルパンさん嬉しい😁 りゅさん、こまめにチェックします!
改めまして、15時半ジャバ7です! * 15時半に開いて出なければメアリー仕込んで終了、22時にリトライで行こうと思います! * もし他の方でやりたい人がいたら時間ずらすなど対応するので遠慮なく〜( •̀∀•́ )b * フレ枠の空きは今4つです。少なくてすみません💦 既フレの方もお手数ですが打ったら一度抜けて再申請してもらえると助かります😣 どうぞよろしくお願いします☆ hvogmbjp
まっちゃん、りゅさんありがとうございます😊 ゆきさんの討伐が無事終わったら考えますね!
チ、チ、チ、チ、€(*´ω`*)あと1分
でたらいいんですが…(ToT) すみません では開けます!
ダメでした、メアリー出しました😓 よかったらワンパンお願いします
サブもワンパン抜けしときますよー 30分後ならよよさんやるならフルいけます
フル🍞(*'ω'*)焼き上がりました!
まっちゃんのサブのジャバは? 5なら行けそうでは?
サブ(はっちゃん)で申請しましたー。メアリーたたけます!
ジャバさん出ません。゚(゚´ω`゚)゚。 せっかくの焼き立てパンがー
アチチチ🍞€(;´д`)
僕もワンパン入れたので16時過ぎくらいからやっても良いですか?仕込みもまだですが😅
サブからワンパンずつですがメアリー叩きます 足りなければ追加パンチして抜けます 申請しました
ごめんなさい、でなかったら諦めるんでしたねー。サブの申請消しておいてください^ - ^
無事仕込みできました😆 ありがとうございます! よよさん、それはありがたい!! サブから仕込み手伝いますよー!
ありがとうございます(^o^) ではいったん人魂送って返しますねー!
ゆきさん 時間切れですね💦 また時間お知らせください😊 エビ捕ってきます
サブは放置で 笑 メアリーゲットか特攻引いたら進めます! ・ よよさん、ザブザブ(流行りに乗ってみた 笑)メアリーワンパンしますよー
良いですか?今メイン避難しました。フル回復が16時ですが、皆さん大丈夫ですか??
片手間でやってたら居なかった 笑 待機してますー
皆さん、ありがとうございます😊 回復次第、開けますね
親アカ、遅れて🐕🍞したため、16時にフルたまらないですが、子アカは早目に👊したので、大丈夫です😆
よよさん、サブ申請しておきますね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/351895