スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケイタンさん、サンリオちゃんに世良ちゃん✨ また神引き‼️おめでとうございます㊗️😆 ノーマル、8,9タイミング良くお手伝いできるといいな♪
皆様おはようございます( ³ω³).。o ゆずちゃんーー!!! 追加ガシャって闇が深いよね。・゚・(*ノД`*)・゚・。ゆずちゃんのところに探偵さん早く来るように願ってるからねー!ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙✨ えっと~なんか、、、、色々おめでと((((((((((`ω´;)サササッ
おはようございますを忘れてました…(涙)ありがとうございました🐰カナカナさんお久しぶりです❗
娘アカ ワンパンいかがー٩(ˊᗜˋ*)و♪ y3xw5qeb
サンリオちゃんに8来ました✨ シマシマ👊🏻にいかがですか? 4fpziej0 ✨ カナカナさん、ノーマルへの援護に感謝です┏○ペコッ
ワ~イ!😆赤井さんゲット~♪😄 …スコアタしてみよう♪(*/□\*)キャハッ αにおめでとうをありがとう! サンリオちゃんもZおめでとう✨…特効様々です笑 みんなに赤井さんお友達と…土砂降りを~!😆
皆さま、おめおめをありがとう(*´∀人) サンリオちゃんもZ世良getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 αちゃん、赤井さん早いですね😲おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 シマシマ✊~何が届くカナ~(*/□\*)
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 良い物届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
αちゃん 赤井さん早いね∑(๑ºдº๑)!! (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
娘さんありがとう! コインGとお小遣~😆 赤井さんゲットもおめでとう✨←センター変わった? ご家族全員赤井さんゲットおめでとうのお疲れ様でした~♪😄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
honoさん娘さん、ドリンク🥤他いっぱいありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ
ワ~イ!😆 αの赤井さんにおめでとうをありがとう(*/□\*)キャハッ 20回くらい?😅 マネーもないから助かった!笑
αくん、赤井さんGETおめでとうございます🎉🎉 やっぱ早い🤣笑 サンリオちゃん8無事討伐完了です✨ honoさん、カナカナさんファミリー、ミキさん、 マナミン、りっちゃん、姫様✨、 援護ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ 9はまた時間を空けて行こうと思います(๑•̀灬•́)و✧ 是非ご参加を😁 ✨ 重なったけど、honoさん娘さん討伐お疲れ様( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 なんと、マツタケ、神玉、G書📕、いただきました🤩 いつもアリガトネェ~~~!!(∨^∇^)♬♪✿✰
姫さん ドリンク良かった٩(ˊᗜˋ*)و♪ ケイタンさん サンリオちゃんLv8(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ ドリンク🥤✨ 5星コイン ヨカコーラ2L 沢山(*´▽`人)アリガトウ♡ ミキさん 娘アカは赤井取るのにヨキ35個🤣あげ忘れとかあるから40回くらいかな😊でも 途中でスキル2冊GET٩(ˊᗜˋ*)و♪ 私が娘アカにジェラシー🤣
おはようございます😁 αちゃん8、9討伐おめでとうございます🎊㊗️ 赤井さんもゲットおめでとうございます🎊㊗️ 早い😆 参加できなくて残念😱
ケイタンさんG書! サンリオちゃんレベル8おめでとう✨ 超玉とドリンク✨ありがとう!😆 αにもありがとう(*/□\*)キャハッ
サンリオちゃん8討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊もぐもぐ🍔、神玉、おこづかいいただきました✨
サンリオちゃん、ドリンク率高し🤣 お返しできて良かった٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜ 姫様✨にも次回は良きものを🤩 また寝かしつけておかないと(๑•̀灬•́)و✧
えぇ~😨 honoさんの娘さん…スキル2冊! う、うらやましぃ~♪😂 ゆうやさんもありがとう(*/□\*)キャハッ やると決めたら即行動!笑 …待てない人なんです笑Σ( ̄ロ ̄lll) えぇ行列も並びたくないな…。
息子アカです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* l2a1rmov
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普通…基準が人それぞれだよね(-∀-`; )💦 自分にとっての普通が他人の普通とは限らない… 🏠 ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人)