スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大切にします!
俺は結構頑張って途中から10万以上貯めたw 世良いるし9も終わってるからガシャ回さなくていいんだけど灰原で100も回してしまったよ
ゆうやくんがいないと名無しさんと話すの楽しいのに…
俺はおたすけポイント交換終わって11万余ってるよw これどうにか何かに変えてくれないかな
灰原すぐでて良かった!コナン映画見てたからかな?
10分の1ワイポに変わるとかwww その辺運営さん考えてほしいわ。 あと、EXコイン配布こないかな〜ニャンボ持ってない😭
だから名無しだからってアンチばかりじゃないんだよな 今回のおはじきはゆうやを助けずに終わらせたら? どうせまたすぐおはじきイベントあるだろうからその時ちゃんとできるようになったらまた助け合ったらいいかも こんなこと言ったら悪いけど、ゆうやのダメージってそんなにないだろうし ここでの名無しに助けてもらう方がよっぽどダメージでるよ
それは僕に言ってるんですか?
そうそう。ゆうやくんドリンク30個あればいけるからね(無茶www)
俺もサブサブのなら使ってないから常にフルあります! でもナイトしかいないからミッション次第で2〜5万と振り幅が大きすぎて申し訳ないけどw
僕は学校で忙しくなるから、今回が1番やり込めます。次回のおはじきは厳しいかと…
ま、30個ドリンクあっても30分でそんなに打てないけどね ダメージ2万になったら15個ちょいで自力でいける
じゃあ、いまからいきます?
特効なしでも、2万は出せると思うから。
まって、ドリンクないから、丸投げになる😭
こっちはいいよ👌
丸投げになりますよ。ドリンクないし…
こんなに毎日長くできる方が稀だけどね それでも元に戻ったとしても学生や社会人でも誰でも少し頑張ればクリアできるよ
丸投げになっていいなら、もう少し待ってください。いまから、歯磨き🦷して着替えます
俺はサブサブだから2万ちょいしか出せませんよw
ちゃんと着替えるのかよw
ドリンク使う回数が減るから、たくさんたまるかも。
30分くらいにやります!申請しておいてください。6unnf263
えーと、みんなどれくらいダメ出せるか、ここに返信しておいて。
フルでこのくらいでるよ!ナイトとメアリー持ってたらもっと出てたかも...
俺2.5くらいかな? モットー君とかいればいいけどね さっきの名無しさんはすごい削ってくれそうだけど! メイン垢ならドリンクたくさんあるからいけるけど君がゆうやとフレンドじゃなければなー
やっぱりメアリー交換した方がいい? もう9終わったし10でyポ稼ぎしたけど、まだするなら変えようかなー
ごめんなさい、一応フレンドなんです。助けたのに助けて貰ってないけど…
そろそろ出します。1発ででなかったら、誰か出してください。
だからなんだよなー そこが葛藤するところw
メイン12前後 サブ 5前後かな 今から申請する≡┏( `Д´)┛
とりあえず蘭のアイコンで申請してるよ 名前は出さないでねw
えーやだ~
俺のと足して20万いかないくらいか… いけるかな? どう?
サブサブにはメアリーの特攻いないんだよね…
17万てw3発弱で9終わるやんw
おはようございます😃 僕も、メアリー特攻持っていない、、 あと灰原出なかった😇
RYOさん、おはようございます
おはようございます😀
まだ承認されてないみたい
出なかった
おはようございます😃あなた様は?
いまします
Ryuさんの7のお助けしようとしているものですw
😱 ごめんなさい🙏
もう一度メアリー出して頂けませんか?🤔
今出しました
3人きました。
僕のドリンク買って14こあるんだけど、 それは、本気の時に出来るだけ使いたい! それと、14こ全部は使えません! 出来るだけドリンクとっといて基さんなども 助けたいからです!ごめんなさい🙏
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いいと思うよ メアリーはメアリーの特攻持ってる人に任せるのもアリ 俺、ゆうやからアンチだと思われて追い出されたけどw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!