スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せかおわさん、パンチありがとうございます😊 9さん、お恥ずかしながら引きこもりが激しく、次55-7なんです😓 柚
柚さん ワンパン抜けの列に並んでもいいかな|*・ω・)チラッ まえ
ど○さん✨おめでとうございます㊗️🎊 ワン👊で抜けちゃった🙏 柚さんのジャバ「出てこいや〜」💪 おまじないです😆
枠パンやったヾ(:3ヾ∠)_
7おめでとう🎉 次いっちゃいますか?
途中で送信💦 応援してまぁす☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ まえ
柚さん、まえたんがコメあったので、 47の枠空けますね🤔 saは継続してパンチしますね。
柚さん7おめでとう🎉㊗️ 出た😍と思って、ワンパンの次打とうとしたら消えた〜🤣 柚さん、皆さんお疲れ様です🥰
同じく枠パンパン 🤣🤣🤣🤣🤣 あぶれたから、本家三┏( ^o^)┛ アルファベット
ゴッドたん、先にあれ打ったでしょ😏? 分かるよー😒自分もあれ打ったのに🤭
せかおわさん、qさんの出てこいや〜のおまじないききました😊 フル打って10打ったら屍でした。 みなさんフル打ってくださったんじゃないでしょうか🙀 ありがとうございます🥺 柚
ド◯たん ⑨おめでとう㊗️🤗。 柚ちゃん ⑦やっと出たマン、古〜い🤣。おめでとう㊗️🤗。
柚さんさえよければ、私も大丈夫です😉
9たん、やっぱり枠パンだったから 私は諦める🤣 ありがとう😊💕 まえ
柚さん、おめでとう🎉 動きが止まったので、休憩かな?と思って、 今、戻ったら実況ついてたから、 彗星にワンパン抜けして~ってスマホ渡したら、 『おらんで』って🤣🤣 早かったですね😆 流星
q◯◯たん✨ おまじない効きすぎ😂 ゴッド
アルちゃん お供・:*。・:*三( o'ω')o まえ
勝手なお願いですが… 木曜日から仕事出勤なので、 もう少しお付き合い頂ければ嬉しいです🥺 みなさん元気大丈夫でしょうか? 柚
どうしますか? もし、継続するなら、待機してます。 後日であれば、枠は一旦お返しします☝️
こんばんは😃 私は別件があるので枠を1度お返ししますね💦💦
🆗😆👌❤️
まえさん、アルファベットさん、ありがとうございます🥺 9さんに無理なお願いをして3垢でフォローしていただいて、フレ枠マックスにしたんです💦 流星さん、彗星くんもご協力ありがとうございます😊 柚
9たん✨ し、知らないよ😒 だ、だってドリンクまだあるし……😂 ゴッド
引き続き、もうしばらくよろしくお願いいたします🙇♂️ 柚
フフーン😏 同じく🤭 ゴッドたんにもらったドリンクが余ってたから🤣
柚さん✨ 🆗👍 ゴッド
柚さん、 47は枠お返ししたので、 枠パンではないと思います😁
柚ちゃん、かなり遅くなりましたが🙇♀️💦 今どーゆー感じかな? お手伝いまだ必要なら私も参加させてー🙏💦 ミニ
みなさま、色々とありがとうございます😊 ミニさん、こんばんは。 次メアリー56ジャバ8です😓 9さん、 フレ枠空き2で、ミニさんとまえさんが申請してくださってます✋ 柚
それは良かったです😆 頑張りましょう😁
まえさん、申請ありがとうございます🥺 勝手に公表してしまってごめんなさい🙇♂️ 柚
おまじない効いて良かった💕 柚さん、申請してますのでジャバが出たら承認お願いできますか? メアリーには割って入れないと思うので😆😆
9たん✨ か、返して😂 でも、今日9たんにノーマル👊でdrink貰ってるし😁 ゴッド
あら‼️ちょっと遅かったですね😆
qさん、ありがとうございます。 ミニさん、承認させていただきました🙇♂️ みなさまへ、勝手なお願いですが… 60までに8が出れば、そこまでお付き合いいただきたいです。よろしくお願いいたします🙇♂️ 柚
柚ちゃん承認ありがとう😆💕 9が出るまでやっちゃう❔って9出てるー🤣 ミニ
間違えた~🤣🤣🤣 9出てたのqたんだった😂 ミニ
ミニたん😱ごめんなさい🙏 紛らわしかったね💦💦
柚さん承認ありがとう(。>ㅅ<。)💦 本気出たら、皆さま最初だけはワン👊🏻でお願い😂 そのあとはお任せするから🙏😆 まえ
qたんごめんね💦💦 間違えた私がバカなだけだから🤣 ミニ
本家からの(*'˘')ノ"ただいま✦*。 まだやってた(灬・ω・灬)むふ💕 アルファベット
あれ?🙄 柚さんいない😭 何故(・・? まえ
ミニさん、何度も見ちゃったよ🤣 天然ですね…🤭✨
柚ちゃん、 7の時は気がつけず、ごめんね🙏💦💦 8でたね。ワンぱん抜けしたよ。
アルちゃん、まえたんも待ってるなら ワン👊🏻して抜けた方がいいのかな🤔 柚ちゃん今枠パン?? ミニ
とりあえずワン👊🏻して抜けたから アルちゃん、まえたん申請して下さい🙏 ミニ
流星、ワンパン抜けしてます。 彗星、ワンパン連打したいって、今、連打中🙏 待ってる方、ごめんなさい🙇 流星
あ、勘違いだった🤣🤣🤣 待ち(*˘︶˘*) まえ
まえさん、qさん、アルファベットさん承認させていただきました。よろしくお願いいたします🙇♂️ 把握できてなくて申し訳ないですが、 ワンパン抜けしてくださった方がいてくださったので、
アルちゃんおかえり(❁´ω`❁) まえ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 35号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m