スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スイマ千円Σ(゚∀゚) だからセンターはあれだったんですね😁 ( ´ ▽ ` )ノさんのでうっかりミスったら 使ってみまっす≡٩( ᐛ )و ( ´ ▽ ` )ノさんも明日はお気をつけて🌞 長毛にゃんこさん暑いの大丈夫かな… こっちは雨降りの模様です💧 良い夢を…(¦3冫 ノ)ノzzz...
(。'◡'。)さん、 暑いけど元気に過ごされてますか?|ωΦ=)ノ゙🍊 ゴルフしてるタイミングがあまり合わないのか、 私もいつもより(。'◡'。)さんやみんなのところに 行けていない感じです(´д`)💦 なのでお互い、 またたまたま会えた時に~(*´꒳`*)っ✧🌰👍
ZZは、( ´ ▽ ` )ノさんもですが お二人のゴルフが一気に進み出したから 出たんだなってわかりました🍀 ミスショットコワイデスヨネ_:(´ཀ`」∠):_ だから9の時はできるだけ お手伝いに行きたいと思ってました (。'◡'。)さんの時はなんとか滑り込めましたが (・◡・@)さんのは…orz…つ、次こそ~!✧🌰
みんなでアイコンで遊びながらのゲート周回、 楽しかったですね♪(๑´ڡ`๑) (・◡・@)さん、 一昨日おたすけに来てくださった後に センターにおやつのぷにを置いてくれてました🍦(*゚꒳゚*) の(。'◡'。)さんの書き込みを 読んでくれたんじゃないかな?🍀 ヽ(。'◡'。)ノ゙ヽ(=ΦωΦ=)ノ゙ イツモアリガトウ♡
にんまり顔のけちらし、 最近はフレさんのノーマルにお邪魔した後とかに 使ってます♪ 使用頻度高いアイコンたちと合わせたら どれも毛ネタになってしまった…(゚∀゚;)💦 「クエ」=「食え」 もちろん気づいてますヨッ✌(=ΦωΦ=)✌☆*。 これも初めて気づいた時は Σ(゚∀゚)ソウイウコトカー!って思わず声が出ました😁
お祭りお疲れさまでした♬ ともさん、いつもお誘いありがとう🍀 一緒に勝負服で参加できて楽しかった! カニ玉おいしゅうございました(๑´ڡ`๑)ペロリーヌ (。'◡'。)さんも初のお祭り参加!(*゚꒳゚*) ドキドキのワンショット抜け、 一緒のホールで打ってたかもしれないですね♪ 私も部分的にちょこっとな感じで参加してました👍
( ´ ▽ ` )ノさん、残念ながら閉店間際💦 変わったアイコンが届いてたから 変装して行ってたのかな~と思ってました😎✧ ちょっと待ったは確かに言えない~😁💦 また次の機会に遊びに行きましょう♬ みんなでコソーリと…🍀 ( ´ ▽ ` )ノさんのカニ玉ふうは おいしくできたんかな…((((=ΦωΦ=)っ━∈
今日のはらおどりは (。'◡'。)さんがこの前使ってたの見て 私も真似してみました おじさんとの相性がとっても゚+.イイ(・∀・)!.+゚
ではではまた明日ゴルフ場で… |ωΦ=)ノ゙🍀
こんばんは🍀 今日もすいま千円な( ´ ▽ ` )ノさんを 目撃した気がする…ドンマーイ👍
そんな私もさっき(・◡・@)さんのところで ミスって帰ってきました💦 スナイパーさんに負けたからバレなかったけど💦 (。'◡'。)さんの気配も感じたような…?|ωΦ=)✧
ともさーん、 モジャモジャ返しありがとね~♬≡(=ΦωΦ=)ノ゙
みなさまこんにちは♥梅雨に入ったのかな?湿気で髪がいう事ききません(=xェx=) (=ΦωΦ=)ちゃん、私もメモ帳に書いてから貼り貼りするよ 前、直接書いてたら単語登録してた会社のメールアドレス(mで変換設定)書き込みしそうになって慌てました(=゚-゚)アブニャイ
スイマ千円とわらえま千円を駆使してみましたが、フレさんに伝わってるかどうかは不明です。。。 密かにウスラカゲの「ジコチュウ」の目が光ってるとこがお気に入りなんだけど、自己ちゅうでウザイでチュー勘違いされたらと 思うとなかなかセンターに出来ないな~(Φ∇Φ)
かに玉風は安定のあの味でした 寂しいのでなんちゃってチンジャオロース風味も作ってみたよ♬ ジャガイモとピーマンと片栗粉まみれの豚肉を炒めてオイスターソース 手抜きの3分クッキングですฅ(^ω^ฅ)
今日もこそこそ頑張ります ドリンクも使っていかないとそろそろヤバイですね(;・∀・) でももう朱夏はやりたくない。。。 しかーし今日から朱夏がモリモリ?
(=ΦωΦ=)ちゃん ( ´ ▽ ` )ノさん (。'◡'。)さん、フレの皆様 こんばんは(^^♪ 梅雨に入り、ムシムシして嫌になりますね( 一一) なんだかゴルフに飽きてきて、違うゲームに脱線中です(*^▽^*) スコアタにも、イマイチやる気のスイッチが入らず だら~っとしてしまう~(*ノωノ)
(=ΦωΦ=)ちゃん、いつも巧みな アイコン、センター使いこなしてあっぱれです(*^▽^*) それから、今晩いつもの場所でお祭りがあるよ~ 詳しくは、あちらで(*ノωノ)21時からです。
( ´ ▽ ` )ノさん、簡単に美味しくが最高じゃないですか? 私も今度挑戦してみたいです~
(ΦωΦ)ちゃん、正装で参加を有難う🤣🤣🤣 ノリノリで面白かったよ〜 良いものを貰えますように〜"d(。・`ω-)
みなさまこんばんは🍀 梅雨入りでどんより天気ですね☔ この季節は体調イマイチ~ 昨日は寝ながらゴルフしてました(¦3冫 ノ)ノ
お昼前にスレを覗いたら ( ´ ▽ ` )ノさんの おいしそうな書き込みが…(๑´ڡ`๑) 手早くおいしくつくれるのステキ✧(=✪ㅅ✪=).+゚
やっぱりパソコン派はメモ帳ですねφ(゚ㅅ゚=) 直書きはゴジダツ爺の楽しみがあるけど ( ´ ▽ ` )ノさんのそれはキケンすぎる😱💦 単語登録といえば みんなの顔文字は登録済みですd(・∀・)b
「ジコチュー」の 目のキュピーン(✧∀✧)私もスキ✧.+゚ ウスブキは好きなの結構あるのに 置けないのが多いですね😁💦
ともさん、またまたお知らせありがとう お祭り行ってキターヨ≡ヽ(=ΦωΦ=)ノ.+゚ いつものとおりお揃いの正装で✌✧ 始まる前は土器ドキ🤩 今夜はおかき&ソフトクリーム🍦 駄菓子屋さんらしいおみやげいただいたよ🌸
( ´ ▽ ` )ノさんも行ってたっぽいけど ちゃんと潜り込めたかな…? (。'◡'。)さんはアイコンが🌰だったから またの機会にかな🌰c(=ΦωΦ=)ノ゙
みなさまドリンクの消費がんばって✧💪(´ ▽ ` 💪) (=ΦωΦ=)は今日使い切ったので 後はのんびり~(¦3冫 ノ)ノ
みなさまこんばんは🍀 今日も( ´ ▽ ` )ノさんの御髪が 荒ぶりそうな空模様でした☔
ここのところ( ´ ▽ ` )ノさんに 来ていただくばかりでスイマ千円…だったのですが 今日は久々にお邪魔できました でもちょい残しちゃった…(=ΘㅅΘ=)💦
ともさん、 さっきは来てくれてありがとう(*´`人) ちょっと前に あまり遭遇しないな~と思ってたけど 別ゲームでのんびりしてたのね~|ωΦ=)アララ♬ 思わず周回したくなるようなイベント 来てほしいね😁🍀
(。'◡'。)さんのダーウィンに合わせてたら (・◡・@)さんから じいちゃんアイコンキテタ✧゚+.(・∀・).+゚
午後に散歩してたら フレさんのサブ垢祭り予告を発見Σ(*゚꒳゚*) 残念ながら終わっちゃってた… _(┐「ε:)_🍥🌰
みなさまこんばんは🍀 ゴルフもようやく明日で終わり…_(┐「ε:)_ ちょっと早いですがお疲れさまでした たくさんのおたすけショットを ありがとうございました🍊♡(=ΦωΦ人)
ともさん&( ´ ▽ ` )ノさん、 ラストスパートの朱夏討伐 お疲れさまです:;(ヽ´ω`)_旦旦💦 イベント終わる前に (。'◡'。)さん&(・◡・@)さんのところにも なんとか行けてヽ(´ー`)ノヨカッタ🌸 いつもアリガトデス🍊🍊
次イベはY学園\(=ΦωΦ=)/ワイッ ガッコウガーの時 交換できなかった水色ネコ、 ガシャに入るのひそかに待ってる…✧🌰 明後日はみんなで神引きできますように⛩ (= -ᆺ-人)🍀🍀🍀🍀🍀.+゚
(=ΦωΦ=)ちゃん、ともちゃん、(。'◡'。)ちゃん、こんばんは☆ ちょいと早いけどゴルフお疲れ様でした 沢山のナイスショットありがとうございました そう!遅刻していったので1回だけだったけどお祭り潜り込めたよ!(=ΦωΦ=)ちゃんが変身してたので、もしかして?と思ってスレ見に行きました あれが正装なんだね!覚えました♪笑
ラストスパート朱夏しんどかったです(*人*) フレさんもあまり居なくて。。。でもドリンク消費出来たのですっきり✧ 今度こそ脱☆貧ぼっちゃまに(^-人-^) ニャムニャム
( ´ ▽ ` )ノさん、 ドリンク消費お疲れさまでした! これですっきり次イベに臨めますね🍀 朱夏終わる2分前に突撃したけど 当たらなかった(*∀*)アララ
やっぱりお祭りいらしてたんですね(=✪ㅅ✪=) あれっ( ´ ▽ ` )ノさんも正装してくれてる? とスマホのこちら側でニヤリしてました👍 |ωΦ=)✧ムフフ
明日は暑さでばたんQな予感… みなさまもお気をつけて🍀 ではではゴルフしてきます(=ΦωΦ=)ノ゙
(・◡・@)さんとゴルフして、 (。'◡'。)さんから応援とおみかんもらった♬ みんなお疲れさま~ ゚+.💪(=ΦωΦ=)っ🍊🍊💪(。'◡'💪).+゚
スレの皆様方、こんばんは(๑•̀ ﻌ •́๑;)ก✨ (ΦωΦ)ちゃん、今回もたくさんの👊を有難う! ゴルフイベントは、楽しくなかったけど (ΦωΦ)ちゃんのアイコン、センターに癒やされてました😙 ( ´ ▽ ` )ノさん、お祭りに来て頂いたようで 有難うございます。しかも、正装まで🤣🤣 マスターしたとは😙 今回も皆様、色々有難うございました。 新イベント思いっきり楽しみましょう!
こんばんは🍀 新イベ始まりましたね~ (=ΦωΦ=)c■■c(。'◡'。)マターリ♬
みなさま早々とポイントupZのGET おめでとうです㊗🌸(∩´∀`)っ🎉🎉.+゚ センター確認できてないかたもいるのですが、 みんな体育倉庫のこっち側に戻ってきてるので 完了かな?
ともさん、 ゴルフではこちらこそアリガトウ🍊(*´`人) お待ちかねの新イベ、 さっそくZ攻略楽しんでたみたいだね✧💪 GETおめでとう&お疲れさま゚+.٩(๑゚▽゚๑)و.+゚ ゴルフ疲れが取れない(=ΦωΦ=)は アイコン&センターで遊びながら まったり周回するよ~
( ´ ▽ ` )ノさんのセンターに ボヨヨンと居てるの見たけど やっぱりブルポンはスライム状態のが カワ(∩ Φ ▿ Φ ∩)エエ♡
皆さまこんにちは イベント順調ですか? ポイントはあまり貯まらないけど手が空いた時には好きに出来るから気楽だね 今回はフレさんも早々にスネーカー終わってこっち側にきてる人が多いかも(*´︶`*) 混んでるステージからはみだしたら(=ΦωΦ=)ちゃん発見(ノ*>∀<)ノ♡ 日付が変わってくれるひとだまのアイコンはいつも同じ?? 何かあるのかな( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
正装ちゃんと覚えたので忘れてても気が付けるかも~♪ 次のおはじきでも遊びにいくね(まだまだ先を希望) ともちゃんは特攻なし?さすがだね!! ガシャ引くときにブルポン(∩ Φ ▿ Φ ∩)をセンターにして引いてみたらちょっとだけ良かった♪ 追加も早く連れて来てもらわなくては!!
こんにちは🍀 みんな揃ってZ取れてホッと一息…🌸 ZZのupが来てましたね ともさんは 目立ちたがりの人と同時GETおめでとう㊗🌸 玉増えるから周回に力が入るね✧💪(๑゚▽゚💪)ムンッ
(。'◡'。)さんのところにも 来てほしかったんだけど残念…(=TㅅT=)💦 玉壊しは好きな時に マイマイペースでできるから まったりと行きましょう🍀(=ΦωΦ=)旦~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
センターにいたりいなかったり。 フレさんいつもありがとう|ωΦ=)ノ♡♡