スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや・・・もうすぐアラフィフになっちゃうのにババーじゃないはないwww米子でだいじょうぶです・・・ なんかさっき安室さんが暴走してて・・・ここ見てないですよね?それじゃなくて覚醒猫又♡ですよ♡ あ、米津さん・・・BOOTLEGだったら断然飛燕です!あとナンバーナイン。春雷は♪すっと消えそうな真っ白い肌によく似合ってました の部分だけ息子が歌っててwww
うちでカブトムシの幼虫を飼育してるんだけどね?最近きりふきしてなかったなって思い出したの😃
読んでいただけるかわかりませんが…カナカナさんがログインしてないというのを見たので。自分の事情はあのとき説明したとおりですが、せっかくフレンドになっていただいたのに枠をお返しする前にもっときちんと理由を書かなければいけなかったと反省しています。もちろんマメ子さんに対しても同じ気持ちです。ミキさんのスレッドに自分がいることにすごく戸惑いがあってせっかくいただいた返信、とてもうれしかったのにさらに返信して自分のコメントが多くなりすぎないほうがよいのではないかというほうを優先させてしまったことが…
何回かありました。せっかく話しかけてもらっていたのに自分の見え方を気にして…ほんとはもっとお話したかったです。ごめんなさい。自分のことのほかに理由はいろいろあって、重なってのことだと思いますが、自分がいやな思いをさせてしまったのに、最後のひとだまとってもうれしかったです。ありがとうございました。
こんにちは(*´ー`*) ュウキさんが居心地悪そうなのは気付いてましたよ?笑 なぜ限定フレの流れに?(^◇^;) フレ枠返すタイミングは難しいから気軽なワンパン抜けはする 今回お一人は家庭訪問で2日だけしたかな?笑 …話しそれた(^◇^;) ュウキさんが気にやむ事はしないで欲しいです 本当の事はいつでも本人しかわからず想像の範囲になるので 逆にイロイロとご迷惑をお掛けしていたら申し訳ないですm(_ _)m 楽しんでぷにしたい…それだけなんだけどね
こんにちわ😃自分はいつもいろんなこと気にやんだりぐるぐる考えてたりが普通の状態なので…誰でもそうかもなんですけどね。それでもどうでもいいカブトムシの話書いてみんなに放置されてたり…(笑)名無しさんに自分の気持ち考えて。とか書いてるのに名無しさんの気持ちは考えもせずに攻撃して先生に怒られてるのにいつまでもぐちゃぐちゃ言ってたり…ほんとダメなやつなんです。ありのままだと(笑)ミキさんのスレッド行ったらみんなやさしくて、話しかけてくれて、マメ子さんとカナカナさんはフレンドにも…
…なってもらって。すごくうれしかったのだけど、あのとき名無しさんの言ってたことそのまま、書き込みはしないけど見てるって感じのミキさんのスレッドのファンの人とかは思ってるんだろうなと自分でも思っていたから余計に挙動不審に…見てるだけがやっぱり落ち着きますね…(笑)無理してはやく元気に、ってことじゃなくてまた元気なカナカナさんの書き込みがみたいなっていうのが自分も含めたミキさんのスレッドのファンの気持ちだと思うので…カナカナさんのこと心配してる書き込みいっぱいだし…
……自分が3日くらい書き込みしなくても絶対こうはならない❗(笑)ミキさんもカナカナさんがいなくてさみしそうですが…きっと帰ってきてくれると思います。
ュウキさんは大丈夫だとおもいますよ 感想ですが
ありがとうございます🐰3日いなかったら、のやつの感想ですかね❔でも大丈夫って言われるとなんかうれしいな。自分に都合のいい意見の名無しさんの意見はそのままききます…(笑)さっききりふきやりました( ・`д・´)
🌻さんって強いの?弱いからあのスレの人と何人かフレのままなのでは?迷惑かかるて思うなら普通全枠返してリセットする。その状態でゲリラ書き込みとかなら迷惑かからないと思う。フレじゃない人がおはじきとかの実況で🌻を見たらどんな気分か考えたことないから無神経に平気で枠をかえすのでしょう。あ、さんはとても強くて素敵です。前にた経験したことありつい書き込んでしまいました。 気を悪くされたら申し訳ございません。でも良く考えて欲しいです。大好きな方を傷つけてはいけません。
強いように感じる人もいれば…自分も好かれてる人もいれば嫌われてる人もいて、同じ人でも人によって印象が逆だったりしますよね❔自分はひまさんはひまさんのマイルール?のようなものによって行動しててそれを曲げない強さがあるなって自分は思いました。相手のこと全然考えてないとかじゃないと思うんですが、それ以上は自分にはわからないかな🐰自分もわりと同じような感じなんで、自分のほうが人のこと気にしてフラフラして弱い…(笑)自己弁護じゃないんですけど、みんなが人といつも上手く関係…
つくれるわけじゃなくて、でも下手な人はスレッドやるなって言われちゃうと自分もできないんで(笑)甘えかもしれないけど…自分でダメなとこはわかってて人にいやな思いをさせてしまうのも心は痛いのだけどそれでも自分を変えて人とつきあうなら自分が発言する意味もないような…?よくわかんないです…ごめんなさい。話変わって、自分がここに長文のメッセージ書いたときの自分関係ない率が高過ぎ(笑)
そう思うのですね。人それぞれ考え方違うのもわかりますすが意思?曲げない? 🌻さんは1度枠を全て返してスレも見ませんといってお別れしていて潔いと感心してましたがいつの間にかまた何人かと繋がってあ、さんや他の方とは繋がらないで枠返すとかしてるのが曲がりまくっていて嫌悪感を感じてしまいました。無関係なのでもう書きませんがお祝いだらけの普通のスレもここももう見るのは辞めようと思いますm(_ _)m お部屋だけすみません楽しいので読ませてもらおうと思います
気になって何回かみにきてしまった…(笑)あなたがちゃんと無関係って言ってくれて、返事もくれて感謝してます。あなたの言葉をひまさんがどう感じるのか自分にはわかりません。自分はこの前のおはじきでフレンドになってもらった以前のひまさんは知らないので、それ以降の自分の印象だけを書きました。ストレスを感じてスレッド見るのも…だと思うので、あなたがまだ見るよって言ったスレッドに自分がいることがあなたのストレスにならないといいなとは思います。ありがとうございました🐰
ナイーブな問題なので、よく考えてから何か書こうと思ってたら・・・名無しさんの文章終わっていた・・・。 彼女のは例えるなら・・・賢者の贈り物なのだと私的には思ってます😊✨相手のことを思いすぎて・・・。 私だけさきに
あ、指が・・・w 返されて・・・ドリンクありがとうー!ってコメを見た時にはものすごく悲しかったのですが、そのお陰で彼女のこと大好きなんだなってことも分かりました😊✨彼女が私のために思ってしてくれることなら喜んで受け入れねば・・・と。 なので、またスレで会話できることがあるならまた楽しくワイワイ出来たらなって思ってます😊✨ 名無しさんも次いらっしゃる時は名無し餃子✨コテハンにいかがですか?w 私の中でここの名無しさんはよねこに見えてしまうw
まあ・・・人間だけが・・・忘れる能力を持ち合わせている動物らしく・・・ 私もブレッブレで・・・スコアタ禁止なのに、我慢できずにやったり? ノー特攻GETするためにエイリアン真ん中にしてリターントゥ地球聞きながらノリノリで朝方までやっちまって・・・ いつもご迷惑をおかけして本当に申し訳ありません😭って・・・全然関係ない話してすみません😭💦
書き込んでるとこをリアルタイムでみてやったze…なんで、あ、さんだけファンがたくさんいるのかちょっと嫉妬(笑)いや、あ、さんもね、自分のおさえきれない気持ちを込めた魂のフレンド申請をおぶつだんとか言って…シクシク…そういえばボクよねこにミステラレタ❔それとも何代目かのあかいさんと廃周回してるだけかな…
あ、ごめっ2時間も気が付かなかったわ・・・w ファン?ふあんかんならおるけど・・・w ユウキちゃんとフレになったらミステリーちゃんがわかってまうやろー! よねこはきっと・・・昨日根性のフィスト←これ、字が違くない?予測変換どーなってんの? あ、根性のフィストを見て・・・赤井秀一からメガネに乗り換えようか悩んで・・・ 違ってたら・・・突っ込みください👐
一分前でみつけた❗まあそれだけなんだけど🐰
また・・・2時間後に来るから✋✨あ、それだけ・・・w
2分前でみつけた🐰2時間後になんかあるのだろうか…
あ、なんもないよ?・・・てか、やっぱ明日くるわ! 今から追加キャラがナユタン星人だったら🥺・・・ガシャ回したいから・・・ちょっと本気で小銭稼ぎしてくるから✋✨
同感です。もう来ないと言っては来るを繰り返して。 フレ枠返すと言ってはおはじきだけ戻ってきて。 子供のことが疎かになるんじゃないんですか?家族に怒られないですか? 見ていて不快ですよ、一貫していないその態度。 おはじきで助けたいから戻ります、でもあなたの枠をもらうのは悪いから返しますって、そのたびに傷つけてることに気づけないんでしょうか? あなたがフレになると傷つく人がいると早く気づいてください。
家庭とか子供とかのことは他人が口出しすることじゃないかと思います。ここでひまさんとフレンドになったことあるのは三人かな。それで三人ともたぶんあなたのコメントには共感できないと思うし、自分はひまさんとお話するの好きなので。あなたみたいにトゲのある不快なコメント書いたりしないし。悪口いうためのスレッドじゃないんで、楽しくできそうならまたきてくださいね🐰
なゆたんせいじん?とにかくがんばってね🍋
あと…おはじきのときだけ戻ってくるってことに関して…自分は今回はじめてそうなのねって知ったのだけど、次おはじきで申請くれたら承認します。楽しかったので。おはじき終わっていなくなることが嫌だったり、傷つくなら承認しなければいいだけで…別にそれについて誰かの同意も共感も必要ないし、まあ見てて不快っていうのは…自分もどこかで見てて不快なのかもだけど、わざわざ言いにこられると傷つくし、不快なので(笑)心のなかにしまっていてくれるとうれしいかなと…誰あてのコメントなのかよくわかりませんが…(笑)
あ、やべぇ・・・今日・・・もう来ないって言ったのに周回飽きて、来ちまった・・・そんな私も言うことがコロコロ変わる~w。 フレになって傷つく人は、ここには居ないかな~フレになれなくて悲しい(←これ、私の中での最大限の愛情表現)ポエム風に書くなら・・・君のアイコンにいつも元気を貰って私のフレ枠は宝箱で・・・毎日人魂を送る度に蓋を開けると輝いていて、でも、今は宝石が1個転がり落ちてしまったの・・・。でも、本来の場所に戻っただけで君の存在は今でも・・・って、まだ続ける?
ちわ!どさまぎでまた消えてやろうっと企んでたんだけど元フリオニールさんが・・・まさかここ見てないですよね?←なんでもかんでも疑心暗鬼 なんでわかるんだろうって思うけどフレコ貼ったからな・・・ あ、もし万が一私宛なんだったとしたらありがとうございます。一応生きてますのでご心配なく☆彡その前のやつは・・・ラブラブっていうのは言葉のあやですよ~w で四代目さんはいつどうして私だってわかったんだ・・・謎
次はおぶつだんのポエムよろしく😃✌️
あっどーもご心配おかけしましたでしょうか?生きてようが死んでようが常に失踪を図るのを常としておりますのであまりご心配なく・・・ 京極さんって空手バカ(←あえてステレオタイプなイメージを共有したいがためにこういう単語を使用しております)だと思ってたら結構インテリそうですね♡赤井さんよりイケボです、というのが私と娘の共通見解でした。
ちょっとあとで返事書くね。いや、いらない?(笑)先生的には。
赤井さんが好きというよりあの赤井さんアイコンが好きなのですね。初代さんとの楽しかったころを思い出すから。もし新しい赤井さんアイコンが出てもたぶんそっちはだめなんじゃないかとwだから乗り換えるとかはないw京極さんだった人が安室さんになってしまった。出会ったときは錬紅玉さんだったのに。
え?どっちでもいいけど。書きたきゃ書けば?
先生✨登場のタイミングとしては、パーフェクトです! ・・・インテリメガネ!しかも黒髪・・・これは、ミステリーちゃんが好きなタイプだ!w。
先生・・・錬紅玉←これ、なんて読むのですかー? そしてアイコンが分からない・・・w。
あ、あ?わかった気がする! 赤い髪の毛のマギの人!?←
ミキさん、あ、こんばんわ😃こっちの返信はこっちに書いてくださいね?ミキさんのスレッドもけっこうデリケートなので…(笑)お礼なんとかも拾わなくていいやつです……🐰ひまさんは今フレンドじゃなくても、ここに来てくれるかぎりは本人がいやでも自分のオトモダチなので。でも心配していただいたのはうれしかったですヨ🍋また楽しいお話で遊びにきてくださいね🍓
じゃああとで…(照)
ちょっとあとで返事書くね。いや、いらない?(笑)ユウキちゃん的には。
四代目さんはやられたことをきっちりやり返さなくて良いですw私は四代目さんじゃない他の人に忖度した結果ああなってしまうだけで・・・その青よこせ!って念じたら来ましたねぇ♡愛の力は偉大ですねwww息子がいま黄色の弾丸って(違) そういえばオサレなカフェでB'zの兵、走るが流れてて、『止むことのない歓声』ってとこが♪ヤなことのない家庭~ って聴こえた私はヤバいですか?!
い.る.よ…(照)
赤い髪の可愛いお姫様だよ~もう一人いたんだけどダムスになっちゃった・・・ 京極さんだった方は、前々回のおはじきで画面開けたら残り5分ぐらいで7万とか残ってて、様子みたけど動かなかったから、ゲンキ満タンだったし、え~い!ってフル撃って様子見たけど動かないからドリンク使って助けたら・・・バネってた・・・しくしく。 隣のステージに赤井さんが3人いたんだけど3人はさすがにひくわ~←誰のせいやねん・・・ 朝22代目救世神さんがおはよー!しに来てくれた気がするwww
あーたぶん れん こうぎょく さんです。錬家は美男美女ぞろいなので大好きです♡
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またたてました(笑)コード必要な人にも親切な感じにしてみたよ🐰いるよね…?