スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ところであのJKってあ、さんじゃないよね? いや念のため確認。。。 有料に対してやったー棒って。。。 実は師匠のこと好き?いややぶへびでまたここ埋まったらごめん。。。責任はとらないけど。。。
このおっさんは。。。忙しいっつってんじゃん!
いやーあれは・・・完全に🐰←おじさんの仕業だと自分思ってますけど・・・ どうですかね?🐰おじさん・・・w
だっておはよーひとだまがさ…こんにちわに…🐰
そーだけどー(棒)
どーりで師匠がナンパしないわけだわ。。。www
あっそうだ、四代目さんは超覚醒の方がダメでそうだったら、 できるだけ超覚醒で10パンチですよ! いや体感できるほど獲得yポに差が出るかは知らないけど。。。
ナンパなんかしたことないけど❔
あ、さんがひまさんにフラれたのと自分がめんまちゃんにフラれたの同じくらいのときだったのかな…なんかシンクロしすぎててちょっとこわい(笑)さっきからフレンドリストみてるけど申請はないんだけどたぶんこれはじらしプレイだから…両想いでフレンドでいないってよくわからない…ね❔ひまさん…とめんま🍅
四代目さんは赤井さん時代にそういう可愛いぷにをとっかえひっかえ真ん中にしてくれてたら・・・まぁあの時はキャラ設定が赤井さんだったから尾行されたり狙撃されたり犯罪予告(←?!)されたりとか散々でしたがwww 今回の成功報酬として募集板3にサブさんのフレコを・・・見つける自信100%ありませんがwww←!?
19代目さんがとうとう5日前になってしまった・・・年始のおはじきの終わりの方に知り合った赤井さんなのですが、とにかく挙動不審で・・・暴走エンマセンターの私の本気空亡を助けたという実況が残ってたのを見て・・・うーん何してるんだろうと思ったんです。で、その次にも本気空亡の実況見て2回助けたってなっててまだ空亡いたから見たら・・・フルパンチ2回くれてました・・・19代目さんはカイラ持ってたからエグイダメージでした・・・何がしたかったんだろう・・・
私は19代目さんの状況がよくわからなかったので助けなかったのですが、次イベの時に暴走エンマセンターにしてました。 アイコンが赤井さんなのでリセマラ勢ではないと思うのですが・・・ポイントプレゼントを貯めて時々浮上する四代目さんのサブアカみたいな感じの人なんでしょうか・・・次の次のおはじきの時かな?放置してた何かにフルパンチくれて・・・私は19代目さんのノーマル2だか3だかを倒してあげただけ・・・名前がまた素敵なお名前で・・・どうしたもんでしょうか・・・
20代目さんは争奪戦の時に知り合った人でセンターがずっとネコ2世だったからもう可愛くてかわいくてずっといてほしかったんですけど、チーム違って1回目は耐えたんですが、2回目違ったときにサヨナラされてしまいました・・・ざんねん・・・ 今は18代目さんがかろうじてたまにエンマ玉をセンターにするぐらいで・・・あとジュダルさんにしては珍しくいい人のジュダルさんなんですけど無限ドリンクさんだからイベ終わったらログイン勢になっちゃう人、この人もたまにエンマ玉センターになってて可愛い♡
めんまさんにメッセージ書いてたんだけど多すぎたのか消えちゃった(笑)自分がはじめてお話したときと今は全然ちがうよね。二人ともちがうスレッドにもいくようになってそれぞれのスレッドに来てくれる人も増えて…初めてこっちにきてくれて返事を書いてくれてうれしかった。今までと同じ近い距離感で。でも自分がその距離感でめんまさんのとこにずっと行ってていいのかなって考えてしまう。フレンドさんが集まれる感じのほうか楽しいのかな、とか。自分は結局ここに来てくれた人それぞれと一対一で話すことしかできなくて…
みんなが楽しくとかあんまりできない…他のところに行くときはやっぱりよそいきで。自分が被害者だって言ってるように感じてたの、ごめんね。嫌な思いたくさんさせてしまったのも、そんなつもりじゃなかったけど悪いのは自分。スレッドに行きたくないと思っていたのではないよ。いつまでも近い距離で自分が話してたいからってめんまさんのスレッドでそれを続けてていいのかなっていうことを迷っていただけで…今も迷ってる…はやく自分でわかるといいのだけど…いろいろごめんね。
おはようございます! 最近の四代目さんはあまり楽しそうに見えなくて。。。 私がいたら楽しくないんだったら外してくださいね。 追いかけたりしませんから。
あ、なんだろうね…おはじきウツじゃないかな。誰がいるからとかそういうんじゃないと思うけど🐰
おはよ! なんだか賑やかなスレになってよかったねw またしばらく遊びに来れなくなるから! 体大事にね! んじゃまた!ばいばいきーん
おはろーん…?🐰でもスタンプで埋まっておまえまたスレたててんの?(笑)みたいな感じでもずっと続けてるのはゆさんのためだからね❗またきてね🍎でわdesa…🥬
空気読まずに日記投下wいや日記じゃないな、なんだろう回顧録的な? 今安室さんが二人いてうち一人が超マイペースの安室さんで私その人の事めっちゃ大好きで一時期追い回したりしてたんだけどことごとく逃げられましたorz その人が覚醒猫又出してるのがめちゃめちゃ可愛くて・・・また出してくんないかな・・・ 争奪戦で覚醒猫又センターの安室さん見てあーこの人フレにほしいって思ってたらその安室さんが出してくれて感無量でした♡
あ、先生の日記とか交信のためでもありましたね…(笑)えーと…ひまさんさっきはありがとう🐰なかなかこないひまさんとか?(笑)もうこないのかな…なめだかちゃんとか…来てくれる人のためにっていうのがあるからスレッドつくれる…つくるの簡単だけどね(笑)じめじめポエム書いたりしてるのも自分らしい…のかな…?ミキさんにはいつも無料相談させてもらってばっかりで…いつか有料に…?(笑)お返事もこっちに書いちゃうヒッキーですみません😃いつもありがとうございます🍎
こんにちは😊 先生の日記?はわかってなくても面白い!😆…失礼💦 四代目さんの討伐おめでとうございます🎉…今さらですが😅 リアルタイムで…見てました笑 ひまちゃんは最初から状況変わり来れない時も出てくると言ってたので…そのうちヒョッコリと!😃…1時間後?笑 ひっくるめてのュウキさんがみんな……以下略 …10コメまで無料とどこかで見ましたね~!笑(゚∀゚)ソッカ~
みつかっちゃ…った…本物が返信するかと思って待ってたのだけど来なかったね…(笑)ほんといつもありがとね🐰いつもおぶつだんからゲンキか見てるからね🍋あ、まあ何も見えないけど…スコアタやってるのかな。突き指しない程度にがんばって🍎
こんにちわ😃いつくるのかよくわからない人をのんびり待つのはけっこう得意です…(笑)安城さんが失踪したときの超過分は本人に請求しておいてください…リアルタイムでアレをご覧になっていた…後から流し読みしたかもなのでひまなとき…?でも掘り起こすのが…(笑)来ていただいてありがとうございました🐰うれしかったです。でわdesa…豆
コテハンまちがえました…
こんにちは!おめでとうをありがとうございます!←この本家ってあ、餃子さんですよね?リアルタイム実況w長文日記書いても師匠は華麗にスルーなので見てもらえると長文も浮かばれますw さっき覚醒猫又を出してもらう計画は見事に潰えました。。。異次元交信ってむずかしいんですね。。。なんかコソッと隣のステージに移られてスコアタされてました。そういうマイペースなとこも好きなんですけどねw
で実験の巻き添えをくらった22代目さんなんですけど、まずい状況になりました。22代目救世神さんはステージはそのまま動かず、でもまぁ覚醒猫又なんか出してくれる訳はないですよね。で今私自分のフクロウ放置してこれ書いてるんですけどなんか22代目さんとセンター同じで同じステージにいるラブラブな人みたいになってしまいました・・・そんなつもりじゃなかったんですけど・・・
あ…なんか楽しそうだね😃…マズイ状況なんだっけ…?まあダイジョーブ🐰明日でおはじきおわりだね🎵
ゆさんありがとう(笑)フツーにお返ししたほうがよかったかな…ひまさんはやりすぎです🐰前はゆさんしかたすけてくれなくてバタバタしてたけど今回は楽しめました🍎二人ともありがと❗うれしかったでーす♪
22代目さんがボスステージに移動したからついて行ったらまた違う展開になったのかもしれないけど、めんどっちいから行きませんでした。異次元交流できるならこの人かな、っとは思ってはいるんだけど。何となくwww 四代目さんのひとだまがいっこく堂の腹話術みたいになってる謎現象・・・wこれはハムラビ法典返し的なものが適用されていると考えていいのでしょうか。判断に困ります。それではおやすみなさい☆彡
先生救世神好きだよね(笑)おやすみ~😆
おはよーございます! 昨日の猫又作戦を安室さん目線で振り返ってみました。 またこの青い女同じステージに来てカンストして猫又出してる!こわっっっ!!! 。。。逃げますね。。。無理もないですね。。。そうです。私は過去何度か同じ過ちをおかしていたのでした。小銭稼ぎを捨てられなかった私の完全敗北です・・・無念・・・
おはよー🍎先生ステージカンストさせんの好きよね(笑)おはじき今日で終わり🔚メンテに気をつけよう…
ひーまーちゃーんー🌻ミキさんのとこの見たよ🐰このスレッドになってからまだ来てないんだね。なんかスタンプで埋まったからって、あ、自分が最初に作ったスレッド一年くらい埋まらなくて(笑)どうってことないよ。うちのメンバーもともとやる気もモチベーションもないから(笑)今のやつさ…やり返せるよ🐰ダメって言いにこないならやっちゃおうかな…(笑)こういうふざけるの好きなんだけど…ダイジョーブかな❔そんでおはじき限定なの…?最初からできてよかったけど…ずっといたらいいのに🌻
今見たんだけど…自分でフルってなんでそうなるのかわからない…(笑)なんかこれで速やかに枠をお返ししますみたいな雰囲気なの…?なんかどーしてもおはじき以外は一緒にやりたくない理由があるならしかたないけどね😃まあ自分とフレンドでいてもつまんないよね…先生❔
なんか今殺気が・・・気のせいかな・・・狙撃されないようマッハで撃ったったw 四代目さんあんまいらんことしてるとウチの息子みたいに ♪君は~僕の運命~のひ~とですよ~ とか歌いながらトドメ刺しに行きますよ?なんなら♪好~きで好きで君が好きで~ 好~きで好きでどうしょーもなぁ~い もお付けしましょうか?←よくわからない精神的攻撃 ただそれをやると私がこどもたちから白い目でみられる諸刃の剣…
えっなに?おはじき終わるの指折り数えてるから罰が当たったんじゃないの?私は本命彼女がいる男には興味ないんで。あしからず。 そういえばさ、四代目さんは本命彼女はおろか女っけがほぼほぼないんだけど・・・それはそれで心配に・・・必死で隠し通されてるのか私???
王子様のポイント稼ぎが・・・どんだけドリンク持ってるんだろう。でも割と庶民派な感じでそういうところは好きかな。 昔私のスコアが10億超えたから私を捨てた連紅玉さんが王子様のフレで、王子様のスコアは10億なんてことはないからなにこのダブルスタンダード・・・ってもう実況見たくないがために一時は王子様とサヨナラすることを本気で考えてたんだけど・・・フレコ握られちゃったからな・・・まぁ去る者は追わないだろうけどね。
先生ありがと❔あ、ちゃん❗ひまさんにフラれ仲間にさっきなったからまた仲良くしてね🐰
で、1ステージから動かないワンパン千ちょっとの緑の髪の子が、名指しでほっとケーキ出されてもめげずにパンチしてくるから・・・9まで終わってたし。サブアカかな?!この子も錬紅玉さんとフレ。モテモテ錬紅玉さん♡ 争奪戦の時に出会った史上最強の21代目赤井さんは例えるならばマギのシンドバッドみたいな人でした。ちょっと書くと特定されそうなんで書けませんが。マギまだ最後まで読んでない・・・
は?人の文章ちゃんと読んでる?!
読んでるよ。王子さまのことはあんまり書いちゃダメかも❔
カンストさせんのが好きなんじゃなくてマネカンしてないマネー貧乏なんですよ・・・すみませんね・・・
よく読んで・・・よく噛み締めてるけど ・・( °◃◦)・・・???
自分はマネーは無限かと思うくらい…でもスサノオのとき30万?なんかそのくらいに…イロイロけちってるからかな。ひとだまがなくなっていつも買ってる(笑)
この前おねだりチャンスを逃したんだよね・・・ いつだったかキラキライケメンとねだりねだられのラブラブ生活を送ってたんだけど今はねだられる一方。結構募集してたからね元フリオニールさん。募集せんと自分から申請したらいいやん。。。
な・・・なんかすみません・・・orz
申請だとあんまり承認されない…自分だけ?(笑)
結構時間差で承認されん?おはじきの時増えてない?
それはある…(笑)けどそういう感じだと…あ…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またたてました(笑)コード必要な人にも親切な感じにしてみたよ🐰いるよね…?