スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあまあさん連続でありパカ🦙チビごろちゃんのカイラさんはやくともだちになってくれるようにお祈りしてます🐰
ュウキさん、優男先輩♡ ドリンクありパカ(*≧∀≦*)♪ 午後のお仕事も頑張って来ますー☆
またバネりました~(笑)ドリンクプレゼントできてよかった🐰お仕事がんばってくださいね🍎
カイラ落ちましたー😭 フクロウ🦉倒してくれてありがとうございます😊😚
あーりーパーカー‼️🦙🦙🦙🦙🦙✨ なんとか落とせたぁぁー! 9までやらないと絶対無理やったYO! チビごろの為に貴重なゲンキいっぱい使ってくれてありがとう✨😭
チビごろちゃんおめでとう❗カイラ、これからマップすすめるのにすごく便利だと思うのでほんとよかった🐰おつかれさまでした🍎
おー!!!やった❤️ チビごろエライすごい可愛い😍 おめおめパカ🦙🎉🎉🎉
ほーい、まったな〜😆
ミラさんありパカ🦙パカ🦙パカ🦙…なんかスゴくたくさんたすけてもらっちゃって…ありがとうございました🐰うれしかったです(涙)
ありパカーヽ(*´∀`) 今日落ちひんかったらヤバイぞ… 徹夜でカイラ戦になったらどうしよ😱 って、内心ビクビクしてたから助かった〜💦( ;∀;) 10?10⁉️また見逃した😭
可愛い?そんなぁ〜💦 ダンごろ、照れちゃうぅぅ〜(●´ω`●)
チビごろちゃん、遅くなってごめんねー💦 カイラさんおめパカパカーー(*≧∀≦*)✨✨ センターかっこいいよー💕 急いでたからうっかり普通にひとだま送ったあと気づいちゃったんだけど(笑) 頑張ったね!えらいよー✨✨ (…ダンごろちゃんが落としたのかな?チビごろちゃんだよね? でも2人ともどっちも頑張った!お疲れ様♡)
10?10?? 私も見逃した( ;∀;) 必死に文字打ってた…(; ꒪ㅿ꒪) ュウキさん10おめパカ✨
やっとゆっくり読めたので時差時差ごめんですが(; ꒪ㅿ꒪) ュウキさん、来てくれてありパカ(*≧∀≦*)
もいもーい✨ありパカー✨🦙ヽ(*´∀`) チビごろが落としたよ♪ 私は隣でひたすら祈ってたわ💦 落ちなかったら泣くかも…って怯えながら😱 久しぶりに必死でマネー稼ぎしたYO! おかん、疲労困憊だYO!
チビごろちゃん頑張ったー✨ 一番大変なとこダンごろちゃん頑張ったー✨ 2人ともおめパカ(*ˊᗜˋ*)♡
カイラさんと遊んでたら遅くなっちゃった💦 いいものもらえなかったけど。 優男先輩、ありパカ(*≧∀≦*) ミラちゃん、今度はスクショれた! ありパカ(╹◡╹)♡
今日はじめて当たったかも…(笑)
エンマコイン貰ってたら遅くなっちゃった(笑) ほしいのはGついた方ですけど! 来てくれてありパカです(*'▽'*)
エンマコインの中身って今見ると…だけど、当時はエンマがでるかも❗って感じの夢のあるコインだった…ような気がします…(笑)
ただまー☆ 今日明日の用事が前倒しになっちゃって あっという間に夜!!(>ㅅ<) チビごろー♡おめパカパカ♡頑張った!! もいもい、チビパン気付いてくれてありパカ☆最後まで会えない気がして(。>_<。) ュウキちゃんは合図に気付いて出してくれたと勝手に思って、思う存分殴らせて貰ったZE♡ 明日もちょっとはイン出来ると思うからドリンク使い切れるようにガンバりマッスル(๑•̀ㅂ•́)و
リアフレのやってる間にみんなすまーん🙏 ありパカ😘
何日か前にストップかけられた人かな(・∀・) 優男先輩ファイトー✨
おー!パカ男くん、リアフレさん乙ー☆ 今日はとにかくみんなのとこ殴りに行くのが目標だから会えてラッキー(>᎑<`๑)♡
もいもい&ュウキちゃん&ダンごろ ありパカパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) ュウキちゃん、もいもい、行けてラッキー♡ 出してくれてありパカパカ☆ いい気分で残りゲンキ消費して寝る💤 おやすみなさ〜い(*˘︶˘人)♡
ュウキさん、ありパカー(*≧∀≦*) 結局来てもらった方が多いような…(笑) エンマコインは偽コインだと思います! エンマ出ないよね…( ・∇・) ミラちゃん、おかりー(*≧∀≦*) トドメありパカ♡♡ ミラちゃん寝る前の待ってたー! 出遅れたけど(ノ_<)
もいもいー(,,>᎑<,,) 可愛いのもオマケでありパカ♡ 更にハッピーでぐっすり寝ちゃう☆
まあまあさん!なんぞ?あのダメ🤣 2人きたかとおもたわw ありあり〜❤️
それそれw やっとぶっ倒したわ😑
まあまあさんとミラさんとダンお姉さまありパカ🦙いつか優男先輩のフレンドにしていただくのが夢だったりするのですがなかなかスキを見せてくれません(笑)枠の問題とかもあると思うので、フー2コインからエンマを引きずり出したらアタックしてみよーかなとか思ってます(笑)それではおやすみなさい❔➰👋😃
弾いてて楽しかったー(*≧∀≦*)✨ 見てもらえてやったZE☆ 今イベ最高ダメです♪ リアフレさんのもお疲れ様でしたー✨ 寝る前の子にもありパカ♡ ちょうど最後の5Gだから勿体なくないです!(笑) おやすみなさーい☆
萌えパンチwありパカ😘 落差禿げしいなおい🤣🤣
…わし小魚やで?
小魚❔なんかかわいらしいですが…(笑)スゴい人なのは知ってます🐰エンマコイン50枚くらいある気がするのでがんばって回してみます😃もしエンマひけたらスクショとコードのせてかわいい女の子アイコンで待っておくのでよろしくお願いします✌️
パカ(*'▽'*) 全然張り付けなかったおはじき最終日ー! お仕事中は無理でも、今日も1回は見つけたい(╹◡╹) 今日メンテあるよ! 次はおはじきじゃないといいなー( *¯ㅿ¯*) (恐怖の連続おはじき忘れられない(笑)) ミラちゃんが今日もお忙し?ガンバルンバー♪ 最後まで楽しくおはじきを☆ 皆様素敵な1日を☆
ュウキさん、ありパカ(*'▽'*)
おはパカ🦙まあまあさんメンテのお知らせありがとうございます🐰今日のエンマコインはさとりちゃん、でした…覚えてたら一日一回回してみます😃今まあまあさん見つけた🍎おはじき最終日楽しみましょう♪それではまた➰👋😃
まあまあさんありパカ🦙なんかけっこう残ってたような…(笑)スゴいダメージ❔見られなくて残念🐰
パカパカ(*'▽'*) 今日ね!なんと!ちょうどメンテ頃お昼のお仕事一段落してゆっくりできる╭( ๐_๐)╮ が、ガンバりマッスル( ๐_๐)〣 もいもいもお仕事ガンバルンバ☆ みんなもステキな最終日を♪♪♪
ュウキちゃん、さっきのありパカ♡ パカ男くんね、そうね、シャケぐらいかな☆ パカ男くんとュウキちゃんがフレになるの、嬉しいけどでもバネ率上がるから複雑〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
スゴい人ってどっからきたんや… 破産ばっかのスゴい? たまーに神引きするスゴい? アホすぎてスゴい? …ハードル上がりまくりやね?😑
シャケ男先輩おはパカ🦙ミラさんがシャケ…かなりな大物ですよね😃昔ゆさんが先輩はスゴいと言ってたような気が…今日はこれからドリンクカブ飲みするのでおはじき終わってもし、いやでなければお願いします🐰いやだったら枠パンだからって断ってくださいね🐟ほんとに枠パンかもだからどっちかわからないので(笑)
あーそれゆさんの勘違いだから忘れろ! わしは小魚!!
とにかく魚なのはわかりました(笑)オコトワリされるのなれてるので🐰明日になったらコードはってみます😃コイン回すのダルいですよね~あ、さっきはダンお姉さまかわいい👊とビッグ5ゲンキ👊もありがとうございました🍎
あん時ゃほんま枠パンやったのを空けたからw そーいやみんなまだだったの?って言ってたな🤣
期待するな!わしはスコアタ雑魚じゃw ほれっ!! ju9sszhp
あ…ありがとうございます❗明日になったら承認お願いします🐰ついに…あこがれの…シャケとフレンドに🐟
ナンパ成功しました😃
スゴいタイミングで発見できました😃朝のはわりとギリギリだったんですね(笑)白秋のスキルマイケルがきいてる感じです🐰自分はなかなか10000以上でないです…
えーっと、パカ男パイセンはとりあえず魚っと_φ( ̄ー ̄ ) なかなか可愛い👊ができたなぁ〜ってニヤニヤしてたのに、ュウキちゃんの👊の方が可愛かった… お助けしてもらってばっかりで終わったぁ💦 見捨てないでぇ〜💦😱ありパカパカー🦙✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続き楽しみましょう!!