スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね💦 私も名前でコメントしてると追撃してくれる優しい人もいますし、文句を言われることも。。 前回の8の時は名前を出しました😅
人が多いから荒らしもいるかもしれないけどねー…おたすけ板今日全然見てないんだけど、どう?
ありがとうございます。 私20時から21時30位は多分出来ないので、タイミング合わないようでしたら、すいません。。 とりあえず👊していった方がよろしいですか? か〇
ただ、コテハン使ってたことで皆さんと知り合えたのは嬉しかったですね♪
ゲンキどのくらいある? 私たちでフクロウ倒しておくからそれまで開かないようにしておこうか! そしたらゲンキも満タンになるかな?
まめちゃんはもうサンドバッグになってもらって…🤔 追撃してくれる人のほうが多いと思う!
Oh……
一応、リーナさんのアイディアを参考に22時半くらいにしようかなと思ってます! ご都合はどうでしょうか?
(*´ω`)ウンウン 平和な深夜楽しかったなー
私が犠牲になることで🥚🥚🥚🥚🥚の9が倒せるのなら。。 それは本望というものでしょうか🥺
今フルパンして10000削りました! 開かないようにしておきます!🙇 た🥚🥚やき
22時30分なら大丈夫だと思います。 その時間によろしくお願い致します。😊 か〇
究極のおたすけ…✨ いや、マジでファンのほうが多いと思いますよー✨
ご協力ありがとうございます😭
お願いいたします!🙇 た🥚🥚やき
おいおい! なんでフルパンするのさ〰😱 こっちで叩くから22時半に満タンにできるようにしておかなきゃだったのに💦
おいおい! なんでフルパンするのさ〰😱 こっちで叩くから22時半に満タンにできるようにしておかなきゃだったのに💦
残りだけ倒しておきますね。 では後程お願い致します😊
楽しみです☆
ほうほう…!6761残りになったね!これどうしよ 倒しといてフルためたほうがいいのかな…
こちらこそよろしくお願いします🥺✨
すみません!😭 た🥚🥚やき
23時過ぎにします??
事件です。 HP見てたら押し間違えて10使ってしまった…
ありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
無理にフルでいかなくても大丈夫ですよ👌 お助けの力を借りましょ😏 私はサブはドリンク集めのためにしか存在意義がないからフルでいくけど😆
間違えました!😅 連投すみません!🙇
ペナルティだな😅 基本的には超覚醒にはフルからのドリンクでいけるようにした方がいいよ✨ ワンパンのダメージ大きいならいいけど、ちまちまと削っても時間の無駄になっちゃうから💦
無駄打ち10…😂 これ、22:30だとフル溜まらないかも…😂 サブでフル打ちます…弱いけど…一応酒呑童子あるから…ごめん…😭
それでは夕飯なので一旦離脱しますー! また22:30ごろー!
ありがとう〰 やっぱり🥚🥚🥚がフル貯まる時間にしよ! ということは何時だ? 23時過ぎ?
🥚🥚🥚 ドリンク何本あるんだっけ? 書いてたの見落としちゃって。。💦
ドリンク3本しかありません😅 23時過ぎでよろしいですか?🙇
3本から〰 自分ではどのくらい削れそう? 私はサブにはドリンクがたっぷりと✨
10万減らせるかどうかです…😅 弱くてすみません!🙇 た🥚🥚やき
10万いけたらいけるかな🧐 サブとかは?
サブは特攻いないので全然減らせません😭 た🥚🥚やき
お助けいってたよ〰 サブは特攻引けないとダメダメだからね💦 まぁ、なんとかなるでしょ!
お助けお疲れさまです!🙇 た🥚🥚やき
深夜までお助けとカイラの周回しながら楽しみに待ってます☆ そろそろスキル落ちてくれないかなぁ。。。
た🥚🥚やきさんが10万削ってくれれば大丈夫です。 行けますよ♪😊
名無しで誰かわからない〰 戻ってきたそうそうお助け板にいってきます💦 罵られないように祈ってて😏💦
パパどの、ママさんって昨日9まで終わりましたよね? ポイント稼ぎかな? じゃないなら叩きますよ?
私です♪ ♪と😊で分かるかなと、、😅 か〇
か○さん😊 ありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
か◯さんだったのですね✨ 気付けずすみません💦 まだまだだな〰😱
とりあえずみんながワンパンして減らしてお助け板に書き込む??
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おたすけ板が荒れがちなので作りました。 もうみんな寝ちゃったかな… 雑談OKです…!荒らしは全力でスルーで!(何言われてもコメント返事もしないでね!)