スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよ笑
キャピキャピ…w
みんなで仲良く楽しく!めんどくさいことはなしで! \( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
りっくん 大丈夫です!🙇 ありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
(こら……!りっくん、導火線に火が!!)
あ、文字化け初めて知った。。。
あれ?まめちゃん、もしかしておたすけ板名無しでいってる?
ちょっと50になったんでカイラとお助けしてきた😆 昨日?一昨日に、 お助け行くときに、いきます!って書いたら お前はアムロか!って言われたからコメントしてからお助けいったり声掛けずに行ったりね✨ 名無しとしてコメントするのとこ信用してないから、名前出すかコメントしないかの二択笑
自分も確かに名前を出すことはメリットデメリットあるなっていうのを身に染みて感じました。 ただなんか、こんな出会いもいいかなと思って、現状は名前を出してコメントしたりしてます。
ですね! そのおかげで知ってもらえて仲良くなれて、お助けもし合えて。。😏✨
それは気にしなくていいよ! 深夜だとわざと「アムロ、いきまーす!」とか書いてる人いたしw 荒らしの言葉なんて無視さ!
もうその方、完全に振り切ってますね!笑 大好き!
自分も言われました😅 た🥚🥚やき
ですね! でも意外と繊細で打たれ弱いの。。笑
(*´`)ノイイコイイコ
なんかおたすけ板もあんまり行きたい人がいないね😂 たろうさんもひ○○クポさんもこっち来ないかなー
そうなんですよねー。 コレ!って方が。。。
まさかのおたすけ板で成りすましw 自分も騙されたー😂
さっき書いたでしょ〰笑 名無しとかじゃなくてコメントせずにお助けいってました😏 ここ↓の名無しとしてコメントする機能信用してない笑
いましたね(^_^;)
なのに書いたから「ん?」とは思ってたw よほどたろうさんと話したかったのかなとw
私が誰だかわかるかな?
たろうさんはこういうことしなさそうな感じかな 颯爽ときて大ダメージ食らわしてまた颯爽と去る✨みたいな
そかそか、残念…😂 雑談すると邪魔になるからさ…少しはお話したかった…
そうなんだよね💦 あそこで話したら叱られちゃうからね😭 私もいつからたろうさんとフレンドさんになってるかわからないんだよね😱 しかもフレンドさんがたろうさんだと気づいたのは2日くらい前だし。。
華麗にスルーされた_| ̄|○
あ、やっぱりパパどのだった?w なんか荒らしだったら嫌だなと思ってスルーしちゃったw
ごめん🙏 完全に見落としてたわ笑
いや、なんか、申し訳なかったです💦
さ、お助けお助けっと💦💦💦
あっ、私が名無しになるか信用できないって言ったかはしてくれたの?
おそらく実験してくれたのでは?w
307、308ぐらいで一度実験して失敗してます笑
ほらね〰 失敗するの怖いから絶対に名前出すか、コメントせずにお助けするかの二択だな!
これでどうだ!
名無しにならんかった笑
が…がっつり笑
だから文字化けか!w そしてガッツリ失敗するまめちゃんかわいいw
快晴まで見えとるがな笑
おたすけ板見てたけど、まめさんまさかのメンツ…! てっきり酒呑童子持ってるのかと思ってた!
今回引けなくてもいいかな〰って サブにはいるからね✨ でもサブだから秘伝書とかなくてそんなに育てられなかったけど💦 私、お助け板は利用したことあるんだけど、こういう風に話して。。ってのは前回の武道会からかな? こことは別にお助け仲間がいるからみんなで助け合って超覚醒倒してるよ😌
おー!そうなのか! 武闘会で話してってどんな感じになるの…?どうやって攻略してるかとか?他愛のない話? おはじきはたすけてたすけられてって感じで繋がりやすいと思ってるんだけど…あんまりこのサイトよくわかってない部分がある💦
武道会は本当に他愛もない話かな? お助け板とかじゃなくてね✨ でも前からのフレンドさんから、お宝の横取り方法聞いて、なるほど!って思ってたらお世話になってるさっきのスレッドのみんなもしてた笑
次は玉壊しがいいなーと思ってます☆ やっぱり稼げるので! 仕事が休みのうちに貯蓄を。。。
私もそれ好きです! でもやったらやっただけ稼げるけど、反対にやらないと稼げないから疲れるかも笑
完全に作業ですもんね。。。
溜める→打つ→打つ→打つ の繰り返し。。。
そうか、横取りもコツがあるのか! なんとなーく惰性でやってた😂
それ自分も好き! 緊急事態宣言で暇だからそれだといいなー
とりあえず、なんかいっぱい消すやつ。。。 みたいな適当なパーティー組んでます笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おたすけ板が荒れがちなので作りました。 もうみんな寝ちゃったかな… 雑談OKです…!荒らしは全力でスルーで!(何言われてもコメント返事もしないでね!)