スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ρ≧□≦)ノ…コラーっ!!!私は🐻さんでも、27あるぞ~😤ズッキー頑張れ!
まめみはサブなのでここでのお助けが全部終了したらポイントに使います♫ でもダメージあんまりないからほとんど増えないんですけどね😱💦
かわいいよね~(灬ºωº灬)♡誤字るイメージなくてギャップ萌え💞
コマさんでも無理かぁ😅 私のサブ、実は、ダンドリーいるんだよね😅 私の欲しいやつ😭 だけど、子アカより技が低いから、8もいるかなぁ😓
ズッキーに相撲部屋からも申請しようと思ったけど枠🍞らしいから、女将から打つね♡ 眠くて板から戻ってきたから☺️女将が打たなくなったら呑んだくれて寝たってことだから切ってね🙏✂️
🐟 眠い
た○救世神様、いつもありがとうございます😌 サブのゲンキはないので、枠あれば本アカよりか○○さんに申請入れますね✨
そうそう(*´꒳`*)きゅんってなった☺️💕
7だと、フクロウと👹いても、全く歯が立たないです😭HP低いし、技レベル低いし、レベル低いしで9封印してもダメなんじゃないかと諦めかけてますが、もう少し頑張ってみます。
出ませんでした💦 もう一度普通出します。 お付き合いいただける方、よろしくお願いします。
のんだくれてんの?!
サクさん、これサブです😅 子アカのはみなさんにお助け頂き、8まで封印後にカイラゲット出来ました😁 サブで特攻来たので、覚醒7の打倒までいけるかなと😅 本当は、本アカで欲しかった酒呑童子😭
誰のサブ殺ってんの?
あー…〇にー女神の見逃してた🤢 板なんか行くからだ🤢 まったりに🏡💕 呑まれてないよ、呑んだくれてんだ🤤🍻🍻🍻
先ほどは煽りლ(ಠ_ಠ ლ) ありがとうごさいました。 ねーんねーん♪ころーりーよー🎶おこーろーりーよー🎶ぼぉうやぁはぁ~よゐこぉだぁ~ねんねーしーなー🎵
すいません、お先に失礼します! おやすみなさい😴💤
のんでぇー、のんでぇー、のまれてぇーのんでー🎶(誰の歌か、何の歌かもわかんないけど、聞いたことある)
少しずつ、ためてあげて下さい😌
🐟眠らせる作戦だな🥺
枠があればメインからフクロウ打てますがないですよね?
🤣🤣🤣
おふとんかけてね!おやすみなさい
コマさん、おやすみなさい😌🌃💤
アブナーイ💦ズッキーに🦌🍞するとこだった!
リーナさん、おやすみなさい🌙
魚の形の枕ですか?
今一つ空けさせていただきました。
私も誰のかわかんないけど知ってる🤣まさにその歌🤢 ズッキーに🦌🍞🥺 さっきのおっちゃんに何回も麻酔銃撃ったけどダメだった🦌🍞
○さん!さっき○にーさんのサブで今た○さんのサブです☺️
た○さん、出ないね💦
きょう、金曜ロードショー、コナンだったね。 来週もだよ。
失礼しました💦サブでカイラ頑張ってくださいね☺️💓
出ませんでした。 もう一度チャレンジします。
了解です♫
子馬さんおやすみなさい💤
ლ(ಠ_ಠ ლ)
そうなの😳?もしかして新しいやつ?? 見たかった😂
た〇のサブね!
ビデオ撮った😏来週分も😏Huluでも見てる😏 キッドが好き🤤🤤💕
川島英五 酒と泪と女と男 ですね。 めいきょくです。
そうです☺️か○○くんなかなか覚醒🦉こずですね🥺
た○さん、🐻さんは、普通🦉の特効いないので、一旦🐻さんを解除して、🦉の特効ある方にパンチしてもらってみてはどうですか?普通🦉の特効は相撲部屋にいますか?
たまるちゃんってさ。私より歳下だと思ってたけどやっぱりどうも歳上だよね🤔私昭和末期だからよくよく考えたら私より歳下で昭和ってないか。 ごめんね踏んづけて👠💕歳関係ないよね👠💕ツツン
た○さんの枠ないと思ってたら、自分が上限だった🤣 今、申請入れました😅
(๑•́ ₃ •̀๑)エー。。。私は誰が好きかなぁ。声は嫌だけど安室さんはかっこいいなぁ。声はいやだけど(おじさんすぎる)
ゆなズラで申請してます!
またダメでした😭 もう一度行きます。 皆さん無理せず楽しめる範囲でお願いします。
🐻と🐸が両方いる🤔女将はサブで激弱だけどね🤢 ただ私半分布団だよ(¦3[▓▓]
私と同じくらいかと思うんだよねー😁 北斗の拳とか…でも、その哥の名前はすぐに出ないなぁ😅
誤字だ😨 哥→歌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート51(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ