スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いでよ~ (以下略)
見逃した~🐰
神龍ペカー🐲🐲🐲✨
りんりんに出ますよーに!Zよ出よー!!!😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
神龍ー🍵 トンちゃんに暴走カイラ1発ドロを…🙏🏻✨ おや……( ˘ω˘ )スヤァ…
願い事はあとひとつ。。🐲(あの太い声で)
ュウキちゃん39ってるけどもしかして9終わっちちゃった( ˙꒳˙ )??? ところでもう一体追加あるとか聞いてないんですけど🐳
皆さまおはようございます。昨日9終わりました。りんりんさんにはノーマルも覚醒もたくさんたすけてもらってとてもうれしかったです。ありがとうございました❗
おはよ~🐳 今日は朝からハッピー天コマ♡ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚ 50くらいダメージ与えてフル打ったフリしようと思ってたのにザンネ~ン🍎 ュウキちゃん9おめでと~🥳👏🎉 丁寧すぎてお別れのあいさつみたいだけど、早くMAP進むがよい(笑)
そう言えば……🙄 りんりんさん、新スレおめでとうございます┏○ペコッ いつも、スレ立てありがとうございます┏○ペコッ 新スレでもよろしくお願いいたします┏○ペコッ …… 昨日はずっとラボってて、サブでイケメン様 GETしてきたぜ! もう……やることおわたのでドリンク集めて自分の8から進めようかな(●´σ‥`)ホジホジ
あ、これはこれは🙇♀️ 今ごろ← ご丁寧にありがとうございます🍵 🐳 すごーーーい✨サブちゃんお色気イケメンゲットおめでと~🎉🎉🎉 特攻フクロウだけ? 別垢がヘタにダンドリーなんているものだから、ねだられててさぁ😭倒せるかも分かんないしほんとはやりたくない~💦 どんなパーチーでやったの?🥺ついでに技Lvもお時間あるときに…🥺
うーわーせっかくやり方とか色々…懇切丁寧に…文章入力したのに、250文字で書いて出直してこいや!って言われたので……(白目) もう……パーティーこれです。😫
😱 ありがとうございます…(T_T)ウゥ フクロウ2発? 秘伝書あんまりないのよね…( ´・ω・`) 封印は9??
🐰
こんばんみー| ε:)_🌱…… 封印9まで解放してるのでフクロウ1発だよー! なぜくくりちゃんなのかと言うと…… ダメカのバタンキューが持ってなくて、1番技が上がってたのがこれだったから……w。 封印9まで倒せばバフの技が高ければフクロウさんは、技もっと低くても行けそうだとおもーう!
こんばんわ~ん🐶 過疎った1日、みなさまいかがお過ごしでしたでしょうか🐳 なんか実況でちょめ爺を見たような…?覚醒おめおめったー?おめおめ~🎉🎉🎉 ュウキちゃんはLABOってないのか?GETしたのか?秒殺されてるのか?とにかくなーんも見つけられなかった~🍎 トンちゃんのもでな~い🍜🍙 気付くと元気満タンな1日でした🧚♀️
と、いうことを2時間くらいかけて書いていたら先程トンちゃんとュウキちゃんに遭遇しましめ🐳
((*´艸`))ププッ……どっかのサニーレタスちゃんの実況にでてきた? 前に見たのと同じだった? やべ……2人の距離が……(/ω\*) わたしは、まだ……君の名を……知らない……。 けどねー🤣www。 さて、寝やう。(‘、3_ヽ)_
おたすけありがとうございました🐰
あ、覚醒におめおめーった!ありありったー!ねー!
今日うまった春…ってスレッドの最後のページにコードのってたね~
てか、めっちゃ……フレ増えてんじゃん🤣www。
私のは、いいんだよ……私のは!!!
りんりんありがとうー😊😊 おかげ様で無事7討伐できました!! 仕事終わって帰りながら出てきたらどうしようって思ってぷにぷに してましたら遂にでたのでめっちゃ焦ったー(T . T)怖かったよー
トンちゃんおめでと~🎉🎉🎉✨ 帰りながらぷにぷにしてましたら出ちゃったのか🤣 あとはお色気カイラ様ね~♡ファイト~!
バフ2だとフクロウ1発でいいのか…🤔 うちもバタンいないので暴走エンマの時に技レベあげた覚醒かぜまるさんとがんばってみるー(๑و•̀ω•́)و ありがとー♡
いつもアゲアゲありがとう✨( * ॑꒳ ॑*)۶"🐰ナデナデ
あとはZの効果アップになった時に8と9に挑みます!!私多分全部解放しないと倒せる自信なーい(T . T)
ガッツリしってるー同じだったー(笑) いつの間に仲良しなったのー🤣 ュウキちゃんにトドメさされないようにしないと(; ・`д・´) ミステリアスなほうが…いいデショ💘
さっきひとり増えただけだよ。
りょーかいだー!٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
トン様7おめでとう🎉😉❤️
知ってると思うけどサブアカウントとフレンドにしてくれなかったのが悲しすぎて半日くらい来られなかった…また半日くらい来ません…それでは🐰
今日は他人行儀なのなんなの~?(ㆀ˘・з・˘)プレイの一環なの~?(ㆀ˘・з・˘) 自分とこのスレ以外ぜんぜん見れてないんだな… 人気者ちゃんのフレコGETしたの?✨さすがストー…。。。🐰 やっとLABOれる~!ププッピドゥ振り向いてくれた?わたし地味に50くらい食い逃げされたから(-_-)がんばてね~🍎
ありがとう😊😊
フクロウさん育ててきます!!なんかプニ技を吸収されて、だっちゅーのカイラを倒せない(T . T)
えっ…ごめんΣ(゚д゚lll) ごめんね🙏🏻💦本気のやつだった?ごめんなさい(>_<) 結局忙しくてぜんぜん進めてなかったし、時間たったからもういいのかな~って ごめんなさい戻ってきて~(T-T)
しかも正確にはさぶではなく家族垢で、性別も男の子でアイコンかえたところでぜんぜんかわゆくなれないやつなのですが…(´・ω・`)
コツをつかめばいけるはずー(>_<) がんばって!! ュウキちゃんが家出したー(T-T)
あ、ただ寝るから来ないっていう…(笑)でもフレンドにしてほしいっていうのは本気。けっこういつでもゲンキあまらせてたすける人待ってるけど今も35くらい余ってるし…進められるときにいたら手伝いたいのでお願いします🐰
_(┐「ε:)_ズコー あのすれ違った2分のせいであと半日会えないと思っていたのに…(இдஇ; ) じゃあお言葉に甘えて…明日申請させてもらいます🙇♀️ 今ノーマル倒してあって、メインの元気満タンになったら開いて7やろーと思ってたんだけど、ちょいちょいお助けしてたら結局満タンにならなかったので明日の朝ひらくの(笑) ノーマルも覚醒も5👊🏻ね~🍎✨
何時くらい❔ちょんちょんちゃんにはもうフレンドきられたから実況のってもダイジョーブだよ😃
短いフレ生活。。🍵 🕘は明日になってみないと分からぬ!笑 それで別垢のときは板に行ったりするので変な減り方してても気にしないで5👊🏻ね~ 突撃ありがと🐰わたしも元気いっぱいあるからちゃんと倒しきっておくね~
あんまり早いと間に合わないかも…ノーマルから覚醒までビッグ👊をありがとう🐰Eランクの種族バラバラ全部はずしとかだとあんなになるの❔はじめてみたよ(笑)貴重なゲンキでありがと🍅
ありの~♪ままの~♪ 元気余っちゃったよ(笑) ひたすら壁際&⤵️を狙ってやるとなる✨ 今回は全部にミッションきたから(笑)よりよいダメを出せました☆.。.:*・° こちらこそ2回もありがとう🍎 🦉早くはでないとおもう。 おやすみなさ~い( ˘ᵕ˘ )⋆。˚✩
みつかっちゃっ…た…ありがとう🍅
おぶつだ……あ、神棚に飾ってあります!サニーレタスちゃん✨でも、アイコンが全然好みでないので……もえません……。( ºωº )チーン(…) あ、髪様……おはようございます┏○ペコッ✨
おはよー!トンちゃーん*(^o^)/* レベル7クリアおめでとう🎊 だっちゅーの……ウケました。 マーライオンの事変が起こりそうで……朝からやばかったです。( ´ ཫ ` )
最終回まで……ミステリアスでお願いいたします┏○ペコッ✨ スレ主様……おはようございます┏○ペコッ✨ (※左様でございます。対暴走エンマパでほぼ行けるかと思います。)
でもなんか尊さ❔みたいなものを感じてしまってるみたいだから今はそのほうがいいみたいだよ🐰みんなおはよー👋😃☀️あ、今もう待機してます🍎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪ まれにぷにぷに攻略もしましょう♪ たぶん4 ~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。