スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?呼んだ?😂 📡感度良好〜😂 これまた美味しそうな😋 両方食べたことないけど…😅 マダムシンコは有名よね😉
🍀鳥さん、コットンさん ありがとうございます😍 さっそくお邪魔します🙋 次はZの確率アップがくるといいのですが・・・ 待ちすぎて疲れました~💧 コットンさんの画像美味しそう💕 今日、コンビニで3本100円のみたらしを買ったばかりでした(笑)
あ、はじめましての方、どうぞよろしくお願いします┏○))ペコッ 美味しい話題にフラ〜っと引き寄せられる、ぱぐぱぐと申します😄
(`・∀・)ノイェ-イ! 😊ドラちゃん&モカちゃん&しゃちょー、こんばんは〜☺ また、お邪魔したときぜひぜひお話させて下さい! 楽しみにしてまーす! 😊めぐみさん、昨日何とスキル2冊と極楽経験値玉 落ちましたよー! 合計3冊〜(๑•̀ㅂ•́)و✧ 😊コットンさん、連絡有難うです! また何かありましたらご協力よろ〜🤣🤣
パグちゃん、📡バッチシじゃん(*≧∇≦)ノ✨ お久〜っ🤗🤗 駄菓子屋さんで😁みんな楽しそうな事してるやん☘️ 団子はみたらし団子の反対バージョンだよ😁 今度、鳥さんに奢ってもらって🤣🤣 マダムシンコは、マジで美味しいよ 表面カリカリのカラメルに中バームクーヘン😁 一度お試しあれ〜(*´˘`*)♡
ととさん、わかる(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)b✧私も待ちくたびれて いつまで待たせる⁉️(T_T)運営 確率アップщ(゚д゚щ)カモーン🌱 みたらし団子食べたくなってきた〜
鳥さん、今回のおはじき順調〜🙄 ハイハイ、なんかあったらいって頂戴(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)b✧ 楽しんできて😁
姉さん🧸こんばんは🌙 大阪の街は、昨日今日とゴーストタウン👻と化してましたね💦 もうすぐ酒呑🍶超UPですかね?もはやどうでもいいですけど🤣
めぐさん🥛、ウイルス🦠対策気をつけてますよ〜 仕事の出先でも、マメな手洗い&うがいはもちろん、マイアルコール消毒スプレー携帯してます👍 先日は子供の始業式でしたが、ウチは欠席させました😤 皆さんもくれぐれもウイルス🦠対策はご注意下さいませm(_ _)m
シャチョーまだ起きとったんか〜い(*≧∇≦)ノ✨ 市内は人が少ないね🙄シャチョーそれそろ家飲みも 飽きてきたんじゃないの?😁 あと、酔に任せてぐるっと〜回しちゃえ🤣🤣🤣 めぐみんに返事を書くのを忘れたから書きに 戻ってきたよ😀
おお!😳 姉さん🦊待ってました〜💦 ホンマ飲んで帰れないの辛すぎっス😱😱😭😭 明日は腹いせに酒呑出るまで引きます😤 それではおやすみなさいませ〜😩
めぐみん、もうすぐ 来るか来るか(*≧∇≦)ノᏃの確率アップ✨ でも、出なかったら寝れなくなるから 明日の朝ひくよ〜(*´˘`*) では、おやすみ〜
シャチョー🤣🤣寝ようか おやすみ〜
おやすミッドガル🏭😪🛌
おはようございます(*≧∇≦)ノ✨☘️皆さん Ꮓ確率アップきたーーけど50連で爆死! なけなしのポイント全部やられました😁 気持ち切り替えて( ̄∇ ̄;)次のイベントに向けて 頑張ります☘️☘️✨
そうそう、めぐみん。 子供のジャンプを読んだら鬼滅の刃 炭治郎が👹鬼になってたぞ(º ロ º๑) !!
コットンさん お、おいしそー╰(*´︶`*)╯♡ マダムシンコ大好きです😍 バームクーヘン大好きです😍 そして、本当に美味しい写真でこられた方いますねー✨ 私も来店してもらえるような写真、また出してみたいと思います(//∇//)
ぱぐぱくさん はじめまして(*´꒳`*) オサーンでピチピチのモカともうします😊 私もぱぐぱくさんにきていただけるような写真アップを目指しますねー(//∇//)
モカちゃん、おはよ〜(*≧∇≦)ノ 美味しい話にはパグちゃん🤣🤣 今、駄菓子さんスレで鳥さん、キラちゃんも いてるから😁みんなで遊びに行ってみようか😁
鳥さん また、お話ししてくださいねー😊 そして、息子の世話をしにきてくださいねー🤣 コットンさん 40連したけどダメでした…😢 その横で息子が単発で当てた…😢 いつも以上に勉強時間増やそうって思ったよ🤣
モカちゃん🤣🤣オッサンでピチピチ☘️(*´ω`*ノノ☆パチパチ 想像つかんが、面白い!座布団あげます🦊🦊
🤣🤣🤣よしっ、子守は鳥さんに任せよう!🤣🤣 おお〜っ、、40連(T_T)仲間やん😂私は50連😢 何があっても強く生きて行こう! 次こそ、神引きしよう(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)b✧☘️☘️
ふーちゃん、気が向いたら遊びに おいでよ〜(*゚▽゚)ノ☘️
コットンさん 30連で1つも特効出ませんでした~😭 唯一出たSSは五右衛門・・・ 1つも引けないおはじきは初です💧 次に期待ですね❗
ととさんも出ませんでしたか😢涙 次回のイベントに、リベンジしましょう!(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)b✧☘️ 私は、50連でクマ🐻が出て来てくれましたが 特攻でもなく😢既に持っているので ヤメときゃ良かったガチャでした。 相変わらず、運は持ち合わせておりませんでした。😢 次に期待です((((;゚Д゚)))))))✨✨☘️
モカちゃん はじめまして😄 お名前から女性かと思ったら、ピチピチのオサーンだったんですね😂 私はウエスト周りピチピチのオバ…オネーサンです😂 (* >ω・)ノ ☆シクヨロデース♪
あ、ぱぐちゃん(*゚▽゚)ノ☘️ 今日の夜🤔遊びに行っていい?
コットンさん ぜひ来て〜😄 みんなで夜祭だ〜(๑˃∀˂๑)
ぱぐちゃん、行くぜ(*≧∇≦)ノ何人か連れて行くね お祭り〜🎶🎶☘️☘️
コットンさん 関西人魂がつい、でちゃいます🤣 ガチャ、あのあと我慢できず… もう10連… もちろん、しなきゃよかったです…(´;Д;`)
ぱぐぱぐさん あ、中身がオサーンで見た目はピチピチ(ズボンがピチピチ)のオバ…オネーサンですよ🤣🤣 オネーサンつながりですね╰(*´︶`*)╯♡
みんな(*´︶`*)コンニチハ 書き込みしてない事を忘れてた💦 (m´・ω・`)m ゴメンネェ 今から夕食の準備しないとだから、また夜に来るね😅
よしゃ、めぐみんは時間的に難しいかな🙄 モカちゃん、来るかな?
|・ω・*)チラ こんばんはー😊 弱モカでも行けますかぁ??
申請はしたんですが、少し遅かったかな? またの機会に参加させてくださーい😊
モカちゃん、ごめん( ̄∇ ̄;)終わってしもうた。 でも、また遊びに行こう☘️
モカちゃん あ、やっぱり女性なのね😉 ピチピチのオネーサンつながりヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ え?オネエ💋ではないよね?😂 ワンパン祭り、やる時はぜひまた参加してくださーい😄 今回は瞬殺だったから…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ぱぐちゃん、有難う(*゚▽゚)ノ それでは、皆さん🎶お先に失礼します( ᵕᴗᵕ )
ふーちゃん、暫くこっちに 戻っておいで〜( *´꒳`*)੭⁾⁾☘️めぐみん、待ってるよ✨
おはようございます(*゚▽゚)ノ🎶🎶☘️☘️皆 今日は、気持ちのいい日ですね🦊 ふーちゃん🙄何にも、気にせず遊びにおいで〜 では、今日も一日頑張りましょう✨
みんな、おはよぉ〜(。・ω・)ノ゙ 夜来るって言ったのに寝落ちしちゃった😪💤 (m´・ω・`)m ゴメンネェ コッちゃん マダムシンコ美味しいよね(♥´¬`♥)ジュルリ… この みたらしだんごは見た事ないね😳 今度機会があったら、買ってきてもらお~❤️ でも今 自粛だから いつになることやら🥺
ととさん GW明けまで休校ってところが多いみたいですね💦 感染者数増えてるし、それまでに本当に収束するのかな🤔って感じですよね😱 昨日は、お祭り お疲れさまでした( *ˊ▿ˋ*)っ🥛 イン出来ない時間だったので参加出来ず残念です😅 9討伐おめでとうございます🎉㊗️🎊 カイラ頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ぱぐぱぐさん、お久しぶり(・´ω`・人)ですね~ 📡感度良好✨流石です🤣👍 私もなんか、美味しそうなの探してこようかな🤣 (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)🔎
ちょーさん 始業式、欠席させたんだね💦 大阪は人も多いし賢明な判断かも🤔 街中の写真見たけど、本当に人がいないね💦 こんなの初めて見た∑(๑ºдº๑)!! センターに酒呑童子✨ これでコンプだよね、流石😆👍 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉
コッちゃん(*ゝω・)ヽ(・`ω・*)ノコラッ! ネタバレはやめて~😱 まだ17巻までしか読んでないんだから💦 鬼滅の刃の映画10/16公開になったね~✨ 楽しみ~🎬⸜(*˙꒳˙*)⸝🍿🎶
おはようございます(*´꒳`*) 兵庫は少し肌寒い朝です😊 コットンさん かなりで遅れちゃいましたよね💦 次回には参加できるように📡設置します😊
ぱぐぱぐさん オネエではないですよー( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お、オネーサンです😊💕 次回のお祭りには参加させてくださーい✨
しゃちょーさん コンプおめでとうございます㊗️ 私は50連で諦めましたー😭 強者への道は険しいです…
モカちゃん お気遣い ありがと(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 昨日もまだ少し頭痛くて夕食後ソファーで横になってたら、そのまま寝てしまってたよ(‘、3_ヽ)_💤 今日は良く寝たから大丈夫だよ😊 確かに子供たちも私も ふっくらしてきたかも😱 体重計に乗るのが怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル わ、私も…ピチピチ🤣🤣🤣
コッちゃん、モカちゃん、ととさん 確率アップだったのに残念だったね💦 ( ´・・)ノ(._.`)ドンマイ 私もふじみクイーンの時、確率アップなのに230連して出なかったからね😭 それに比べたら傷は浅いよ🍀 ポイント稼ぎ頑張って( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)