スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上にあった~♪ c51twt97 本気にシマシマワンパン~!(゚∀゚)アヒャ 21時30分からで~♪😄🌸
あっ、、、あれ……(ㅎωㅎ)??? 始まっていた? ……honoさん!おめおめーでーす🙌🏼
honoさん、ありがとうございました(*´∀人) 私、1000マネー、愛情天むす 息子、1000マネー、チョコボー いただきました✨
honoさん承認ありがとうございました(*´꒳`*) マネーと超玉ありがとうございましたm(_ _)m フクロウさん育てるのに有難く使わせていただきます。 … ケイタンさん、カナさん、マメ子さん、 姫さま、ミキさん、おりつさん おめでとうをありがとうございましたm(_ _)m ここからはカイラさんゲット→40到達→8討伐、9討伐が理想です。 カイラさん倒せるかどうかでして…未定ですみません。 皆さま、ここまでたくさんのお助けを本当にありがとうございましたm(_ _)m
皆さん わんばんこ 書き込みにきたら… ここに誘惑が(笑) とりあえず申請っス
(*´▽`人)アリガトウ♡ 申請したー( ´罒`*)✧"
honoさん、 息子さんアカの討伐お疲れさまでした😊 ナマステ🍛と超玉とマネー♪ありがとうございました😆 ☆ 姫さま✨息子さんアカのレベル7クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️😊 ☆ 皆さまレベル9クリアに おめでとうをありがとうございました🙇♀️
おりつさん (*´▽`人)アリガトウ♡
にっくん!レベル9 残り25分のhp18万
あ…('A`) にっくん!23分の9万…。 ノーマルでドリンク出たから…企んでるんだが? 出番あるかな?笑( ̄□ ̄;)
あぁ~😅💦 にっくん!20分の…2万😨 ドリンク…ひまちゃんの8に可愛いのぶつけるね~♪笑
皆さん、こんばんは😊 午後からバタバタでスレ遡れてませんが、 Lv8、9討伐された方おめでとうございます🎊㊗┏○)) ♪ 討伐に参加できたのはゆずきさん、 Lv7討伐おめでとうございます🎉✨😊 マネー、ドリンク✨、あいじょう天むす、 ありがとうございました😌
(゚∀。)アヒャヒャ……打てたー!抜けたー! 今度は、事前に申請✨を覚えた(*`ω´*)ドヤッ
ひまちゃん、息子くん9討伐おめでとうございます🎊㊗️ 大玉、マネー頂きました😆 お疲れさまでした(^o^)/ カイラゲット頑張って👍
ふっ( ̄ー ̄)ニヤリ シマシマ待ちは…ワンパン後にワクワク待つ楽しみだよ?笑 にっくん!レベル9おっめでとーー!㊗ さ…ラボ行ってこい?笑Σ( ̄ロ ̄lll) なんかイロイロ貰えた~♪😄🌸ありがとう🌸 枠お返ししたよ~!ファミリーにドリンクありがとう!
ひまちゃん、お子様アカさん Lv9討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 マネー、紫コインGいただきました😊 ありがとうございます✨ カイラとお友達♡作戦!頑張って下さい*\(^o^)/*
ひまさん息子さん、9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 神玉、gコインいただきました((^o^))ァリガトォ♪ お疲れ様でした✨ 私も子垢を準備中😅いつ開こうかな💦
ひまさん 息子ちゃんのLv9の討伐 おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ マネー頂きました(*´▽`人)アリガトウ♡
皆様〜😭😭😭本当にありがとうございました┏○ペコ ミキさん、ファミリー様、ミキサブさん、いくらさん、ケイタンさん、ゆうやさん、姫様、姫様の息子さん、おりつさん、ゆずきさん、カナカナさん、サブ子ちゃん、サブオ君、honoさん、おだんござん、よっちさん、すけサブさん。 抜けている方いないですよね?💦 本当に本当にありがとうございました┏○ペコ すっごい不安で開始したんです。私、Lv9 70万くらいあると勘違いしていました😱😱😱すみません😭
ひまちゃん、息子さんアカのレベル9クリア✨ おめでとうございます😊 黄コインGとマネーたくさんありがとうございました♪ 3アカ参戦させていただきまして ありがとうございました🙇♀️
|゚Д゚)))コソーリ!!!! りっちゃん!…あるよ? だんごちゃん強そうだよ!笑Σ( ̄ロ ̄lll)
ミキさん、途中経過やフレコありがとうございました┏○ 余裕なくてすみません💦 そして、ノーマルから皆様総動員で助けて頂いて、サブ様はフルを頂いて本当にありがとうございましたm(__)m カイラさん行ってみます😅 ファミリー様にドリンク良かったです😊 🌻 遅くなりましたが、ゆずきさん7討伐おめでとうございます㊗️㊗️㊗️
🌻ちゃん息子さん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私、1000マネー 息子、900マネー、プレミアムなチョコボー、神玉 いただきました✨ ラボ、頑張って下さいね(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
|・ω・`)コッショリ……? なにが?なにが?あるのー? |・ω・`)コッショリ、??? だんごちゃんは、特盛なんで……笑
壁|ω・*)コソッ…ホントだ✨ おだんごちゃん強そうですね!😊🍡
おだんご斬!笑 そっか~('A`)特盛だからか!Σ( ̄ロ ̄lll) …ん。納得('A`)うんうん。
|・ω・`)コッショリ……からの、( ゚д゚)ハッ! いくらちゃん…… |ノд・)ヒソヒソ……強そうねー?山 団子山みたいなかんじかしらねー? |ノд・)ヒソヒソ
はい!!! 抜けてます🤩 達人くん おめでとう🎊 マネーいただきました😆 ✩.*˚ ゆずちゃん、明日お返事かくね!
ミキさんのに爆笑🤣 りっちゃんと思わせてのそこ!? ......確かに強そう:( ;´꒳`;):焼き鬼斬り的な😱
あ…よっちさん カイラ落ちた?😅
|ω´・;)チラッ… 抜けてないかより…むしろ…ついてますね。 …可愛すぎますね…( *´艸`)クスクス
無敵っぽい!😆
|ノo・)ヒソヒソ 斬って言う説もあるらしいですよ〜 どちらかわかりませんけど♪ どうなんでしょうね〜♪😚
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 明日入学式なのでもう寝ようと思ったら… 団子斬…団子山…お相撲さん…ドスコイ(*`н´*)✋ 🍡 ひまちゃん息子さんだけ参加出来ました〜おめでとうございます✨カイラゲット頑張ってね(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
…お返事…ドキドキ はい、ありがとうございます♪
ひまちゃんのお子様アカさん 暴走カイラとお友達♡おめでとうございます🎉🎉🎉 早くお友達になれて良かったですね(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ
|・ω・`)コッショリいやいや、やっぱり……抜けてもいたみたいよ? 斬?斬新……_/\○ノ″ギャハハハハ…… あ、失礼?(`-ω-´)✧
入学式あって良かったね~(T_T)💦 早く寝て…明日はバスタオル持参かな?笑 おやすみ~!(*'-')ノ~。.*・゚…だんご斬。
いや~!これぞひまちゃん!(゚∀゚)アヒャ …えっ?Σ( ̄ロ ̄lll) もうカイラとお友達?…早っ! にっくん!カイラゲットおっめでとーー!㊗
よっちさん…(〃ω〃) お仕事お疲れさまでしたm(_ _)m いくらさん ドリンク🥤お届けできたなら良かったです(>_<) いつもたくさん助けていただいてありがとうございますm(_ _)m ひまさん 承認とひとだまありがとうございました。 9討伐おめでとうございますm(_ _)m 一緒に暴走カイラさん頑張りましょうね! ドリンク♪ありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ケイタンさん 子アカさん、タイミング合えば参加させてくださいm(_ _)m
たぶんはなげ君が気になって泣かなさそうですー(笑)そしてコロナ怖いのでマスクしてさっさと帰ります( ̄▽ ̄;) ではではおやすみなさいませ!(*`н´*)✋ ひまちゃん息子さん、カイラゲット?!おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
ひまさん息子さん、カイラGETはやΣ(゚д゚lll)おめでとう🎉🎉 ゆずきさん、子垢はタイミング合えばぜひぜひ😆 だんごちゃん、おやすみなさいませ✨
抜けていて、ついている…なんて器用さ✨ さすがのひまさんですね(◍•ᗜ•́)✧ おだんごさんのツッコミもかわいいです(*ノωノ) お子様、ご入学おめでとうございますm(_ _)m 素敵な入学式になりますように…です。 ひまさん 一緒に…って、早すぎですΣ(゚д゚lll) おはずかしい…すみません_| ̄|○ カイラさんおめでとうございます♪
こんばんは😊 サブオで7討伐します٩( 'ω' )و ワンパンいただけたら嬉しいです よろしくお願いします😊
あっ💦フレコです n3ss5hkq
(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:';、ブハッ!! 🌻ちゃん、やっぱりおもしろくてかわいい💕 あ、暴走カイラget?おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
サブオくん7討伐おめでとう🎉㊗️ 超玉、すき焼き弁当、マネー、ドリンク頂きました🥤 ありがとう😊お疲れさまでした😆
サブオくん、7討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 天むす貰ったよ((^o^))ァリガトォ♪ 今日も沢山討伐終わったね✨お疲れ様でした😁
人魂ありがとう🌸 推しサブオ超覚醒フクロウゲットおっめでとーー!㊗ お疲れ様でした~!
サブオくん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私、900マネー、愛情天むす、神玉 息子、900マネー、神玉いただきました✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪35スレ目~♪ いつもと違う春!Σ(-∀-;) まさかこんな春になるとは~💦 🌸 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人