スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紫、ばんちゃん発見!
水色ゲットのまめさん、か◯さん、◯にーさんは フシギパで待機願います。
水色、○にーさん発見!
後は何
水色取りました! フシギパーティーで大丈夫ですか? センターカイマ 攻撃3700 ジンペイアイコンのか〇です! マッチングしたらお願い致します!
水色、もうなくなりました😅
あと、黄色だけと思います
あとは黄色のみです!
黄色かな?
いーくん、水色持ってきました‼️
残り黄色だけになりましたね(*´꒳`*) メイさんがもってます(*´꒳`*)
緑を調達しようと行ったら失敗してしまいました😅💦💦
黄色了解しました!
黄色、めいさん発見!
黄色ゲットの方はニョロパで待機下さい。
りんちゃんも黄色持ってるけど、フシギパじゃないか要確認。
無事揃いました!
いーくんおめでとう(*´꒳`*)㊗️
黄色取ってきました!
いーくん、おめでとう💖はやかったねー!めちゃくちゃスムーズ✨
早かったね😌おめでとうございます😄🎊
いーくんおめでとう🎊
黄色、私も調達行ってきます
一足遅かった〰 でもおめでとうございます㊗️🎊
おめでとう🎊 スムーズだったね☺️💕
幹部さま~💦終わったみたいです😭
皆さま、ご協力ありがとうございました😆✨
終わった?おめでとう
さっきオレンジ取れたから黄色も取れないかな?🤔
でしたね💦 でもスムーズにいったみたいで良かったです😆㊗️
いーくん、無事クリアおめでとうございます😊🎉 何もお役に立てずスミマセン😢🙏
おめでとうございます♪😊
いーくん、ホレマクールゲットおめでとう🎉
いーくん、ホレ君おめでとう😊 はじめて窃盗団の役割出来て嬉しかった😇 横取り成功して、取ってもらえる嬉しさ✨ チケット1枚しかなかったからあえての🍑チョイス😊笑 周回ブキミでしてる人いそうだから狙ったら思惑通りだった😊
もうみなさんホレマクールgetできたのですかね?
皆さまのおかげでとてもスムーズに盗れました✨
あとはりゅーチャンだけかな🥺??
もう一人くらいすぐに行けそうですね😊
皆さんホントにありがとうございました😆 フシギを強くしたかったので嬉しいです😁
私も初めて見つけてもらえた😄 役に立てて良かった😄
リーナさんも失敗してるはず。 やる気があるかは別ですが。
そうだ!!リーナもまだ終わってないです🥺
りゅーさん、いー君おめでとうございます🎊😊
ですね! みんながいればいけそう♫
寝かしつけから戻ったらなくなってて💗嬉しい🥺🥺✨✨
リーナも周回頑張ってるけど、チケットはそんなにないかもだね💦 あんまり煽ると課金しちゃうからシーだよ🤫✨
ありがとうございます😁
そうだね🥺💦しー🤫
赤色がまだ残ってます😆 次は誰かな🤔🤔🤔
リーナからお願いしてくるまではシー🤫 チケットって課金でも買えるのなら課金しかねないから🤢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったぁ~り!!ぷにぷにの話をする会へようこそ(ง •̀_•́)ง 本スレもパート41まで来ました_(┐「ε:)_ 楽しく進められているのは皆々様のお陰ですლ(ಠ_ಠ ლ) 本当にありがとうございます♡(o´罒`o) 新規の方の参加も大歓迎です|ω・)|ω・) 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) また飛び込みのお助けをする場ではありません(`‐ω‐´)