スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ。。。うそです。。。還元できるようがんばります。。。
おはじきは、さ……特攻ないと ナーンもおもろくないけど…… 特攻持っててもおもろくないのは、かわい子ちゃんが……おらんから?……あ、ひきわりちゃん~出番ですよー!?(*」´□`)」
ドリンクバーオカワリしすぎてお腹チャポチャポにならない程度に……✋✨ 🐰師匠に還元してあげてください。 おはじきつまんないとか、ほざいてるんでwww。
先生にはもうとっくにフレ切られてるぴょん🐰なんかとても真摯な対応してもらってありがとね。本物のめんまさんがいないとやっぱり…あ、愚痴ってるの先生にみつかると怒られるので(笑)それじゃまた➰👋😃
皆様こんばんは✨ ュウキさん。髪引きおめでとうございます🎊🎊🎊可愛い子さん🍎チャチャッと終わらせて戻って来て下さると思うので、一緒にゆっくり進めて下さいー😆 今更ですが💦私は枠におさまっていなくてもフレ様はフレ様だと勝手に思っています😊自己満足です(笑) 🥟 米先生〜そこそこの神引き?おめでとうございます🎊🎊🎊お元気そうで良かったです😊 またよく分からないムチャぶりを😅ハイレベルの…高杉君?…絶対先生ふったこと覚えてないですよね(笑)
あ、餃子さん〜🐻さんおめでとうございます🎊🎊🎊 (*´꒳`*)なポエムありがとうございました(笑) (-ω-;)ウーン…話せていなかったような…?まぁ、何にも不快な思いをさせていなければ良かったです😊 師匠ちゃうわ!のやり取りすごく好きでした❗️❗️いつか長居されることがあったら…私も勇気を出して言ってみようかと(笑)
🤔……不快?……何も思い付くことはないな~🤔 むしろ、ここのスレ主さんが……ちょいちょい辛口でdisって……あ、なんでもないっすー!wナイーブだからな、あんまり言うとな……w 師匠は、、、、ピーターは……あ、なんでもないですww なかなか捕まえるのはむずかしい……🤣w
私がひきわり餃子さんを振った。。。だと。。。?! ご安心ください。!スレ内で私と知り合ったフレさんは100%例外なく皆振られ済みです☆彡スレの人とフレだとなんか胃が痛くなるので。。。(?) あ。。。たぶん普通引きなかんじでしたたぶん。。。 ひきわり餃子さんはかちゅじぇちゅが悪いから、ジョイマンはお得意ではないのですね。。。
ええと。。。私の記憶力はカスなので。。。ヘタしたら去年の10月とかそのへんから師匠とはフレじゃなかったような。。。 おはじきスレは3人で、師匠とよりをもどすならもうひとりよりを戻さねばならない人がいるのですが。。。いやもう本当にスレの人とはフレにならないようにしようと誓ったのです。。。私の人格に問題があるからなのですが。。。 本当ならこのスレにも来ない方がいいんだなって思ってます。。。
先生、まる。が多すぎる(笑)そんでふったって話をふったってことだからね?(笑)そしてなぜジョイマンが❔フレンドは特になったからといってなにもないからさ…あ、その理論でいくと自分とあの方だけフレンドなのもおかしいのかな。でも自分の度重なる塩対応のせいで最近話しかけられた記憶がないな…(笑)そんなに難しく考えないで、無理しないで話しにきてくれたら自分はうれしいです。もう寝てると思うけど🐰
ピーターとかパンパースとかさっぱりわからないな…(笑)あ、これひきわりちゃんが返信するやつなのかな…でもしばらく返信つかないとジャックナイフ気にしちゃうかなとか思って一応ね🐰ナイーブだからね…
髪引きだけ返事書けばいいかな?(笑)あの…まあ引いても特に問題ないっていうか…いや、引くってどういうことなんだろうね❔なぜ引かなければ…以下略…この前のおはじきのお礼したいなって気持ちはあるんだけどチャンスくれるなら言ってくださいね🐰人気者っぽいからいらないならムリにとはいいません🍎でわdesa🍓
おはよーございます。場当たり的に適当な事ばかり書いてるからなんかはずかちい…←これだと字と字の間にあまりスペース空かないから・・・ バディちゃんが四代目さんと同じ名前の人の実況を流してきますw今私が使ってるアイコンを昔バディちゃんが使ってたんだけどあの子も美形好きだね☆彡
おはよーくしゃてりあ ュウキちゃん相変わらずちまちまやってんのねw お助けありてーす♪ なんだかやたらとスクロールした 気がするけど気のせい?w
爆笑 私です。w
これも違うw
でわdesa🍓
え?∑( ̄Д ̄;) ユゥキちゃん、、、、あまりに誰も来なくて寂しくて 1人で 一人二役やって会話してんのかと思っちゃったよ…… でも、違った🙄 師匠~おっはヨーグルトは何味が好き?
あんまりコテハンにはふれないほうがいいかな…(笑)さっきはアリガトー🐰そんでイロイロおめでとう😃まああのとき寝たらこうなるだろうなとは…たいしてたすけにいけなくてごめんね🍎スキル書拾えた❔それよりも…ポイントまだある…?(笑)またいつでも遊びにきてね❗でわdesa🍅
呼び方おかしいのは別にいいから今度から自分のコメントにもそのくらいの速度で反応してね😃
あ、ごめっ……✋ 拾うの忘れて…… あ、なんでもなっ…… あ、そうそう✨ナイーブ!(((uдu*)ウンウン 🍋✨ではdesa~✨
おはヨークシャーテリア🐕。あ、○ただやたらおおいぞってだけで全然使ってください❔先生が自分の言ったことに反応してしまうとは…だいぶ気弱になってるのかな…(笑)でもおはじき楽しんでるみたいだから…なんかさ、スレッドのフレンドさんには遊んでもらって感謝してるの。すごく。それがなかったらもうなにもないからさ…たぶん今のめんまとかシンデレラがおはじきやりはじめたところでそれはまたなんかちがうんだよね…だから…さっさと終わらしてスキル書拾いでもしようかな🐰じゃーまたね➰👋😃
合格❗じゃーまたね(´(ェ)`)
ちょ・・・違うから!ここに来れてるってことは結構私的には元気だから!なんというか情報操作ごにょごにょ。。。 師匠には優しいスレ友さんがいっぱいいるからそんなに心配はしてないよ☆彡
なんか私が四代目さんと奇跡の再会を果たしたのと同じ時期に見たような気がする文字列がwww ひきわりさん今ツッコミちゃ~んす!!! 私はヨーグルトはいちご味が好きです♡←聞かれてない
え❔みんなもっと心配して❗あ、いや…充分心配していただいてありがたいことです…情報操作?(笑)これもふれないほうがいいか🐰先生のことはいつでもとっても心配してるからね😃でわdesa🍎
自分もひまなんでフレンド募集しよう🐰条件は…あ、条件(笑)なんかもしいたらただ読んでるだけの全然知らない人とかいいな❗ほんといつもひとりもこなくてガッカリするから…楽しみに待ってマーガレット・ハウエル🍎
全然……知らない人じゃなかったあー!!! ガックリ あー!!! 残念だーウワァ────(*ノД`*)────ン!!しくしく、、、 ではdesa~🍋✨
あなた枠パンなんでしょ❔テキトーコメントまじさんくす🐰知ってる人だけど申請きました❗なんかよくわからないけどとりあえずひとだまおくってみたのであとはおまかせします🍎
ュウキちゃん、いつもありパカー🦙✨ 実況でしかュウキちゃん見つけられん! 絶対ゆさんが瞬殺してるに違いない… 次は負けないんだからっ!!(`・ω・´)キリッ←全敗
あんれーぇ?バレテーラーテヘペロ……(棒) おお!やったじゃん!! 出してみるもんだね!(👍 ∵ )👍 ストーカーして消されないようにね~✨ ではdesa~🍋✨
えーっと、いちごのヨーグルトと……米津玄師と……豆腐が好きっと……...φ(・ω・ )メモメモ✨
ぅおいコラ!飛んで火にいるかわいこちゃんに何さらしてくれちゃってるんだよ!好きな子いじめちゃう中二病ヤローめ!そこは女神様キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!! だろ!!!でめちゃスクロール必要なスレにしてる犯人ワシ?
あ・・・そんな・・・メモだなんて恐れ多い・・・確かに豆腐は私の主食ですがなぜそれを・・・ で、あ、餃子さんは何味のヨーグルトが好きなの? さっき気づいたら赤井さんと安室さんに囲まれてて・・・たぶんカレーパン投げてたんだと思います・・・w
いつもちゃらちゃらちゃらちゃらしてくるくせに極まれに真面目な事言ってくるのがもうマジ反則。そういうところがす・・・なんでもない。
皆様こんばんは┏○ペコ 相変わらずよく分からなくてごめんなさい(>_<;) 🥟 ュウキさん(∩´。•ω•)⊃♡…ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” お気持ち頂きましたー😆ありがとうございます💕 私も知らない人じゃなくざんねん…フレ様募集成功おめでとうございます🎊🎊🎊 🥟 あ、餃子さん。そのメモに大切な赤井さんと米びつ先生もメモメモφ(・ω・*)どんな話でも噛み合わせられるのホント天性の才能ですね😆 🥟 米先生〜フレ様の件お願いしないので、ガチャ(´△`)↓でも
これからもお話して下さい😊もし良ければ時々イベの進行状況も教えて下さい❗️ それにしても、ゆゆ様にコテハンを使わるるュウキさん✨尊敬ですね✧(✪д✪)✧ 今がツッコミ時でしね! 🥟 ではでは… ゆゆ様〜 ゆゆおっ師匠様〜😆 相変わずのイベ初日全クリアおめでとうございます🌈🌈🥟 宜しければ、餃子金魚さんもいかがですか?😊私…ご挨拶していなかったらすみません💦こちらでは初めまして┏○ペコ
うわー……赤井さんと安室さんに囲まれての……それらもうコナンくんの定位置……もう、米先生……主役級✨ もはや、、、純黒のナイト……あ、なんでしたっけ?あ、ヨーグルト??? ビオの黒糖味が……すんごく微妙なんですけどね?すんごくハマってるんです……やっぱ……へんた、、、 あ、失礼しまーす┏○ペコッ✨🍋
おお!ひきわりちゃん~✨やほー! どう?神引きしたー? わたしは、次のZアップで10連で神引きする!(予定)でっす! あ!赤井さんね……φ(・ω・ )カキカキありがとうねー! でしね???🍋✨
金魚ちゃんがパカッてる…(笑)こちらこそありがとう🐰ってほとんどいるときにだしてないか…でもめっちゃ安心しておはじきできてるから❗追加ガシャがんばろう…❔
ココにね、フレンドコードいれるのが流行ってるんだよ?(¬∀¬)どうせ申請できない状態ならメモっておいてくれる人がいるかもよ…でわdesa🐯
検索だけして個人情報抜かれた…(笑)スクロールはシステム❔の問題だから先生のせいではないよ🐰
珍しいデレコメント🐰たぶんとりけしたいはず(笑)でもほんと先生にしか人気ないわ…あのあと申請ないよ😃あれ❔先生には人気あるよね…?
ひきわりちゃんこんばんハリー…なんか食べるものわたしたっけ…?(笑)フレンド募集大成功だったからもう締め切りました❗締め切らなくてもどうせ誰もこないし🐰ひきわりちゃんの言葉使い❔がけっこうお気に入りなんでし…えーと…勝手にパクって使います(笑)でわdesa🍋
餃子金魚さん、はじめまして。米びつ先生と申します。 師匠(ュウキちゃん)のフレでもないのにいつも無駄に長い駄レスを連打してすみません・・・ 師匠の心のオアシス様なのですね!師匠にとっては貴重な存在だと思いますので師匠をよろしくお願いしますm(_ _)m
ひきわり餃子さんおはようございます!わたくしごときがひきわり様のフレ枠に食い込めるなどとは恐れ多いことでございます! ガシャ?イベの進行状況?そうですよね…ぷにぷに掲示板ですもんね…( ̄▼ ̄|||) 実はですね…四代目さんがここ見てる可能性を捨てきれなくて、出したい情報と出したくない情報があるのです…でもおおむねあ、餃子さんと同じ感じです。Zアップこなかったらどうしよう・・・ ひきわり餃子さんはお若そうなのにしっかりしてて礼儀正しくてもう爪の垢を送っていただきたい。
なにかっていうとボクのこと誰かに押しつけようとするのやめてもらえませんか…?(笑)
結構ゲンキあったんでコナン君の4に2パンチしたら1700残しちゃって・・・残り20分ぐらいだったからご本人は不在で・・・コナン君のフレさんお願いぃ~~!!!って残り3分ぐらいまで待ったんですけど・・・結局3発目撃ちましたよ・・・あんないい人だから誰か助けてあげてくれよぅ・・・
あ、ごめっ……米先生……フラインクゲットしてもうた! ノーマル特攻アップ中だから、回したら……なんか、出たw でも、大丈夫☺米先生には、ドリンクバーの四代目さんが付いてる!!!! あ、あと……🐰ちゃんもね? 皆さまおはようございます(。´-д-)。o○Zzz
ビオの黒糖ね、なんか声を大にして「お~いすぃ~~!!」とは言い難いし、あまり人にはすすめづらいけど、ハマる気持ちわかる←?!いや1回しか買ってないけどwwwビオってえ~?ヨーグルトにそれ入れちゃうの???っていうチャレンジャー精神がすごいよねwww新製品見たら買わずにいられない♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
めんま…