スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー☔☔ もう誰が何をゲットしたのかしてたのか。 さっぱりわからない! みんなーおめでと~∩( ´∀`)∩ もぐらアップより追加が先だよね? ん~🤔🤔
もぐらアップ? ガシャのことですよね? 最初にアップしてたような…?🤔
😳⁉️ 追加ガシャもあるのですか?
もぐら単発の超アップが来るのを信じて待ってるよ~ 追加はピンクいのが来るようで。 こっちは回さないと思うけどね。
(* ̄∇ ̄)b おんちゃん、アップくる前に全色拾ってそう。⌚✨
こんにちは(o'∀︎')ノ☔️です しろちゃん☆ガッコウガー🤖おめでとうございます😊㊗️🎉ウォッチ⌚️が完成すると周回も楽になりますか? よこどりパーティもありがとうございます(m_ _)m 後数日無しで頑張って有りにしてチャンスタイム狙いで挑戦したいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 皆さん周回楽しんで下さいね☺️
皆さんこんにちは😊 結局早朝まで起きていたので 目覚めは11時にほど近くなってました😅 私が始めた一昨年の10月からのフレさんが ここスレお気づき?と思いました😊 しろ、アツシのよこどりをなさってたので😄 是非遊びにきてくださいね🤗 フミちゃん、もぐら連れてなら安心です😉 センターが王族しか居ないので狙われるかと。 皆さんがログインしているような時間帯に周回して 10分15分置きにチャンスタイムで狙ってね😊 おめコメありがと〜❤☕️🍰
モンちゃん、 こんにちは😊順番抜かしでごめんね〜🙏😅 おめコメありがと〜☺️ 時計getで何とかでした😭Zは今回諦めます🙃 長い戦いでしたが終わったので( ・∀・)b OK!です。 おんちゃん、 フミちゃんの言う通り初日upでしたね...🤔 でも、もう一度upすると思います😊その時にね😆👍
ドラちゃん😊おめコメありがと〜🤣 特効無しなんで、私は45ステ周回かな〜☺️ ウォッチ作るとかなりパワーupするから ドラちゃんならきっと楽々だと思うよ~٩(ˊᗜˋ*)و♪︎💕︎ よこどりもラッキー🍀パワーのままイッちゃってください😆 ご飯Timeにチャンスタイムも多めにきます✨ 頑張ってね٩(🔥▽🔥)۶
ふ〜ちゃーん!😊 ここからでごめんね〜😂 今何度もコッちゃんスレからコメチャレンジ したんだけど、どーしても?何故か?コッちゃんスレにコメ する時だけエラー襲撃されるの😭 ⸜🌷︎⸝ おめコメありがと〜٩(ˊᗜˋ*)و♪今回はよこどり長かった〜😅 よこどり中にも2回お宝ドロップしたので(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!でした。 ふ〜ちゃん、よこどりにアサシン🤖getもおめでとう🎊 全部終わっちゃったね🤗 お疲れさま〜🍮('ω'🍮)
こんにちはー😊 おんちゃん、オープンチャットやってみようとしましたが、年齢認証不可能で進まず…😑💧残念 なんせ格安SIMなもので…😭😭😭ゴメンナサイ
フミちゃんおめでと~👍️ さぁ!パーツだね😎
(´・ω・`)? そんなん要らんはずだけど?
LINEができてれば大丈夫なはずだけど。
Twitterの方?
ありがとうございます😊 LINEはできますが、年齢認証しないと検索機能が使えないみたいで。 LINEのとこにあるオープンチャットですよね? 実際はどうやっておんちゃんのとこにたどり着くのですか?😅
検索ででない設定なのよ。怖い人来ないようにね。 入り口をこちらで教えて、そこから入ってもらうよ。 しろちゃんの捨てメアドにメールしてくれる? 返信のにリンクを張り付けるから、そこから入れると思うよ。メールにはしろちゃんのスコアタの下三桁を書いてね。 honobono@honeys.be
おんちゃん☆ しろちゃんにメール送信しました😊 届きましたか?
届いてますよ~!でもただいま外出中だそうで。 帰宅次第メールしてくれるので、しばらくお待ち下さい。 (^ー^)
おんちゃん☆ ありがとうございます🍺ヾ(´ω`)ノ🍺
皆さまこんばんは〜😊 フミちゃん、ドラちゃん ごめんなさいね〜🙏お待たせ致しまして...😅 送信完了しましたので御確認お願いします。 もし不都合有りましたら、もう一度チャレンジしますので こちらにご連絡お願いします😊
おはよー🌞 先ほど特効無しのチャンスタイム待ちで横取り終了しました。☺️ 今日もヨロシクね( `・ω・´)ノ ふ~ほっとしたわ~
おんちゃん☆ よこどり⌚️おめでとうございます㊗️🎉。゚✶ฺ︎.ヽ(*´∀︎`*)ノ.✶゚ฺ︎ 皆さん今日も宜しくお願いします😊🌸
皆さまこんにちは😊 ポカポカ陽気です。 ふ~ちゃん🌷 こんにちは〜こんな所からでごめんなさ〜い(>_<;)💦 優しいお言葉ありがとね〜(T_T) 私も、ふ~ちゃん見つけたら突撃するかもです😊 よこどりミッションがまだなので、最低4回はハンターに😎 勝てないと思うけど~(*´ー`*)エヘヘ よろしくね💕 🍨🍦の食べ過ぎにはご注意を...😉✨
れなちゃんキタ━(゚∀゚)━! 守っちゃったね🤣
おんちゃん、つよっ😱😱 やっと見つけて嬉しくなって突撃したら、返り討ちに🤣🤣 インしてたらコテンパンにしてましたよぉ〜😊😊 しろちゃんも見つけられると良いなぁ😁😁
あっ、見つかったと言う事は❓ コテンパンに変えました😊😊 楽しいね😁😁 今度は奪ってイバルーンをだすよ👍
Σd(・∀・´)
はーい(^ー^) 周回パは変えないからね。 お待ちしておりまーす( `・ω・´)ノ
イバルーンになってる😂😂😂 今度はがんばりまーす👍 ちょっと書き方が悪かったね💦💦 おんちゃんがインしてなかったからセンターを変えなかったけど、インしてたら私がコテンパンに変えてましたって😊😊 なかなかお友達が見つかんないけど、周回してるより楽しいね
ね。時間を忘れる(^ー^)
おはよーございます🌞 ふ~ちゃんスレは見てるけどね~ ログインの敷居が高くて…💦 ここにも遊びに来てねΣd(・∀・´)
じゃがいも育ったよ~
こんにちは😊 最近、共通フレさんのよこどり合戦が楽しそうです☺️ 昨日は、私も見つけて貰ったりでした😊 れなちゃんはフレさんを見つけるのが上手ですね〜✨ 知ってる方ばかりで楽しいです😁 是非お待ちしています🎶(*´罒`*)🎶 おんちゃん、 ジャカイモ、順調ですね〜✨ 収穫お手伝いに参りますᵍᵋᐪ( ᐛ )و
しろちゃん、こんにちは☀️ まだこちらでお話しできるのかなっ😊😊 嬉しいね🤣🤣 こちらのスレはずーっと続いて欲しいなぁ👍🏻 でもまだしれちゃん見つけらんない🥺🥺 イベント終わるまでにご挨拶できたらなって思ってます🔥🔥
あれっ❓🤔🤔 名無しさんになってる😱😱 れなです😊😊
そんな事言わずに皆さま来て下さいねん(o^-^o)✨ 😈😈😈 やっぱりログイン嫌かな💦💦💦 よこどり→おんちゃん、モンちゃん発見したけど あっ❗と思った瞬間‥ リスト更新(T^T)だったよん🤣🤣🤣
こんばんは〜😄れなちゃん✨ 名無しさんでも、すぐにわかるよ〜😆 今は、楽しい実況ばかりだね😉 私の周回パーティーにはモグラは入っていないので マッチングさえすればお持ち帰り出来ます🤣 センタープリチーのときはモグラありでお出かけしてますので 待っててね🤣楽しみだな〜(*´ω`*)❤ぜひぜひ!
よくやるやつ! そして、2度と出てこない🤣
ふ〜ちゃん、こんばんは😊 ここからでごめんね~🥺 いつもスレ見てるよ〜(*´ω`*)❤ 超アナログ人間なので、ごめんね。 また、いつでも遊びに来てね☺️ 私も予期せぬエラーにはいつも殺られてます。 今度、やってみるね~(^-^)/
モモちゃん なんで回しちゃったんだろ😭😭 まんた破産しちゃったから、寝て忘れまーす😂😂 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎😴💤
おはよー😃 追加ガシャの魔力!? 俺も珍しく追加ガシャ回したよ~(^ー^) 何にも出なかったよ~(^ー^) また貯めよo(`^´*)
れなちゃん出てたの? 引きずり出したの?(ノ゚Д゚)ノ おめでと~👍️ミッションクリアもできるね✨
こんにちは😊 れなちゃん、モモちゃんおめでとう👏🏻🎉✨😊 可愛いよね😉 あかんなさんもセンター可愛かったです🤗 ふ〜ちゃんは、紅丸でG書ゲットおめでとう👏🏻🎉✨☺️ 私は単発10でブロッケンクロック??😳💦 確率、0.125なのに😂 Zならどっちでも嬉しいけど甘くは無かったね〜🤣 稼がなくっちゃね(*•̀ㅂ•́)و"💖
夜勤だから寝てました😊😊 いつものネブタのかわりにモモちゃん👍 最後の80連目で引きずりだしてやったよぉ〜🤣🤣 残135pt😂😂 使うのかなぁ❓❓❓ せっかく当たったのに、周回のパーティーに隙はなく放置中🤣😊🤣 このまま放置かなっ🥺🥺 おんちゃん、しろちゃん うん、すべて忘れて稼ぎましょ👍
れなちゃん、さっき、深追い?して、 私も破産...。もちろんなんも出ず😆👍 今夜からガチ周回始めます🤣ご一緒に〜(*´ω`*)
ああぁ🥺🥺 私がいらん事言ったから💦💦 しろちゃん、ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ うん、夜中の休憩時間に少しぷにれるから、時間があえば一緒に稼ごうね👍
みんなで破産🤣🤣🤣 でも、しろちゃんのブロッケンは役立つのでは? 私は欲しかったなぁ~💦 でも、もう回さないよん(o^-^o)✨
こんばんは😊 れなちゃん⸜🌷︎⸝ふ〜ちゃん⸜🌷︎⸝ 稼げるイベントだしね〜みんなで稼ぎましょ( *>ω<*)/ まぁ、いつもほぼ破産に程近いYポしか持ってないのよ〜😉 私ももう回しません( - ̀ω -́ )✧ れなちゃんは夜なんですね、頑張ってログインしよ〜٩(>ω<*)و 今からカレー作りながら周回もします😁👍
俺もトータル70連で引きずり出してやったよ! 2体もね🤣 確かに枠が無くて使えないね😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
節目の第十夜でございます。 なんやかんやありましたが、これからもよろしくです。 じわ~っといきましょ~(*´・ω・`)ノ