スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろちゃん、こんにちは☀️ まだこちらでお話しできるのかなっ😊😊 嬉しいね🤣🤣 こちらのスレはずーっと続いて欲しいなぁ👍🏻 でもまだしれちゃん見つけらんない🥺🥺 イベント終わるまでにご挨拶できたらなって思ってます🔥🔥
あれっ❓🤔🤔 名無しさんになってる😱😱 れなです😊😊
こんばんは〜😄れなちゃん✨ 名無しさんでも、すぐにわかるよ〜😆 今は、楽しい実況ばかりだね😉 私の周回パーティーにはモグラは入っていないので マッチングさえすればお持ち帰り出来ます🤣 センタープリチーのときはモグラありでお出かけしてますので 待っててね🤣楽しみだな〜(*´ω`*)❤ぜひぜひ!
よくやるやつ! そして、2度と出てこない🤣
ふ〜ちゃん、こんばんは😊 ここからでごめんね~🥺 いつもスレ見てるよ〜(*´ω`*)❤ 超アナログ人間なので、ごめんね。 また、いつでも遊びに来てね☺️ 私も予期せぬエラーにはいつも殺られてます。 今度、やってみるね~(^-^)/
ID: renapuni201907モモちゃん なんで回しちゃったんだろ😭😭 まんた破産しちゃったから、寝て忘れまーす😂😂 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎😴💤
おはよー😃 追加ガシャの魔力!? 俺も珍しく追加ガシャ回したよ~(^ー^) 何にも出なかったよ~(^ー^) また貯めよo(`^´*)
れなちゃん出てたの? 引きずり出したの?(ノ゚Д゚)ノ おめでと~👍️ミッションクリアもできるね✨
こんにちは😊 れなちゃん、モモちゃんおめでとう👏🏻🎉✨😊 可愛いよね😉 あかんなさんもセンター可愛かったです🤗 ふ〜ちゃんは、紅丸でG書ゲットおめでとう👏🏻🎉✨☺️ 私は単発10でブロッケンクロック??😳💦 確率、0.125なのに😂 Zならどっちでも嬉しいけど甘くは無かったね〜🤣 稼がなくっちゃね(*•̀ㅂ•́)و"💖
ID: renapuni201907夜勤だから寝てました😊😊 いつものネブタのかわりにモモちゃん👍 最後の80連目で引きずりだしてやったよぉ〜🤣🤣 残135pt😂😂 使うのかなぁ❓❓❓ せっかく当たったのに、周回のパーティーに隙はなく放置中🤣😊🤣 このまま放置かなっ🥺🥺 おんちゃん、しろちゃん うん、すべて忘れて稼ぎましょ👍
れなちゃん、さっき、深追い?して、 私も破産...。もちろんなんも出ず😆👍 今夜からガチ周回始めます🤣ご一緒に〜(*´ω`*)
ID: renapuni201907ああぁ🥺🥺 私がいらん事言ったから💦💦 しろちゃん、ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ うん、夜中の休憩時間に少しぷにれるから、時間があえば一緒に稼ごうね👍
こんばんは😊 れなちゃん⸜🌷︎⸝ふ〜ちゃん⸜🌷︎⸝ 稼げるイベントだしね〜みんなで稼ぎましょ( *>ω<*)/ まぁ、いつもほぼ破産に程近いYポしか持ってないのよ〜😉 私ももう回しません( - ̀ω -́ )✧ れなちゃんは夜なんですね、頑張ってログインしよ〜٩(>ω<*)و 今からカレー作りながら周回もします😁👍
俺もトータル70連で引きずり出してやったよ! 2体もね🤣 確かに枠が無くて使えないね😭
おはよーございます🌤️ 残すところはニャンボのみ! 死して屍拾うもの無し!
おはよーございます。 れなちゃん!!マジっすか!! おめでと~👍️ で、ですね~、ジャガイモを潰してキュウリ・ゆで卵・などと混ぜて、塩コショウマヨネーズで混ぜて完成! した名前のフレが知らない間に増えてたんですが? どなたでしょうか?🤔 すんごい前に申請した方でしょうかね?🤔
ID: renapuni201907٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ やれやれやっと夜勤が終わったよ😊😊 お休みなんだけど、寝たら終わりだね😂😂 おんちゃん、それ私の好物かも🤣🤣 魚フライには必需品だよね👍 おんちゃん優しいからすぐにお友達いっぱいになるね😊😊
ID: renapuni201907♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ あれっ💦バレてる😱😱 これの事かなっ🤔🤔 でもね… やっぱりパーティーに入れると周回が面倒になるから、やっぱり放置かなぁ😂😂 極ツチのがポイント高いしね🥺🥺
拡大あちらのスレでね~👍️ かっちょい~ねΣd(・∀・´) 俺もニャンボは出たこと無いからな~ そろそろ……って毎回思う🤣
ID: renapuni201907しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 遅くまでがんばってたね👍 サブもスキル揃ってたね😊😊 おめでと🎉🎉㊗️㊗️🎊🎊 あとはタイミングをみて突撃かなっ😁😁 一緒に平民目指してがんばろうね👍
ID: renapuni201907おんちゃん、ありがと😊😊 ポイントアップ小 → 4ポイントだって😢😢 まーた破産したから休憩時間は必死に稼いでるの🥺🥺 やっぱりミミちゃんは放置だよぉ〜🤣🤣 破産してまでまわしたのにね😭😭 お友達が増えて良かったね😊😊 おんちゃんの好きなタイプだと良いね👍
れなちゃん、おめでとう👏🏻🎉✨ 凄いですね💕 かっこいい上にスキルも凄いですね💕 使わないともったいない気も... これからも大活躍ですね(*´ω`*)❤よかったね🤗
今日は自スレでも、長文だと2度もエラーになって😭 分けてコメ🤣 サブ垢まで、おめコメありがとう😊 今回20連で特効ゼロなの😭 その上ガッコウガーも強すぎるから スキル書までと諦めました🤣 鬼兜、45ステなら周回できそうな🤔 技マだと30000近くのダメージかも? 鬼雛は29000出るのでポチってワンパンOKですが やっぱり🐟です🤣今日も気合い周回ですね~(^-^)/
ID: renapuni201907しろちゃん、いっつも2つだもんな😊😊 あれっ❓3っつかな💦 私は一個諦めちゃったから、すごいなってかいつも思ってる👍 うん、気合で周回だね👍 がんばろうね😊😊
れなちゃんに、手厚くお助けしてもらったサブサブアカは、 やっと36ステです😂SSしか出なかったので緩く楽しむより フレさんに人魂送って状況を楽しんでます😆 れなちゃんの休暇アカは、元々メインだったのね🥺 数ヶ月前に知った時は=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)驚きでした〜😱 女神様の雲の上の人とへー気にフレになっていただなんて😭 ありがと〜です๑´ ³`)ノ〜♥♥
ID: renapuni201907うん、そうなの😊😊 れな垢はボチボチやってたんだけど、ノマガシャがカンストしてからはどっちもメイン👍 双子で同じようにかんばってたよぉ〜 2年くらい前にしろちゃんと出逢えてたら、双子でお友達をお願いしてたと思う😊😊 しろちゃんもおんちゃんも大切なお友達です👍
皆さまおはようございます😊 れなちゃん、ふ〜ちゃん、 私も周回楽しんでますよ〜😊 で、諦めていたサブ垢の最後のよこどりはしない つもりでしたが、チャンスタイムきたらそわそわ...。 周回の気分転換でお気楽によこどりしてたら負け無しで。 ドロップもしたりといつの間にやら、あと2つに😳 このまま、ゆるゆるで行ってみます🤣 今日も楽しみましょうね~😊
ID: renapuni201907٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ ん❓もうお昼だね💦💦 やっと用事も終わって帰りにご飯食べてます😊😊 しろちゃん、いつの間にかもう少しだね🤣🤣 あとはチャンスタイム待ちで突撃かなっ❓ うん、たまーのドキドキを楽しみながら周回p(*^-^*)q がんばっ♪︎ 私も帰ったら合流するね👍
ID: renapuni201907しろちゃん、あと1個だね😊😊 うん、次のチャンスタイムまで待つのかなっ❓ そのまま突撃するのかなっ❓ ゆっくり楽しんでね👍
こんにちは👋😃 挨拶だけですがね。 今日も稼いでいきます。
おんちゃん、こんにちは☁️ 秘伝書で探してるとおんちゃんめっちゃでてくる🤣🤣 なんだろ❓ G書もスキルも落としてくれないけど、めげずに稼ぎますよぉ😊😊 モモちゃんのおかげでミッションのG書はゲットできたよ👍🏻 ありがたいね😊😊
めっちゃでるの~😁 強さがちょうど良いのかな? 周回パでひたすらだからねΣd(・∀・´) 昨日はレア物ZEROだったけど、今日はもう3つ落ちたよ😀 きっと祭りがくる!!( ノ^ω^)ノ
こんにちは~(^-^)/ 気づくと早くも夕方🥺 日曜日は何かとログインしにくいな〜😅 稼ぎたいよ〜(^ω^;) そうそう、ゆるゆるよこどりでラス1です😎 でも、ベルト入手がどうなるやら(´;ω;`) 最後の1個までチャンスタイムですよ〜٩(ˊᗜˋ*)و♪ 夜は周回頑張るね〜 今から近くの旦那さんの実家に行ってきます😉 帰宅出来たら周回しますよ~(੭;´ ꒫`)੭
おはよー🌞 今日も稼げるうちに、がんばります。 次で回収されるから……🥺
こんにちは😊 れなちゃん、やっとよこどり終了🤣👍 オールチャンスタイムよこどり、イケましたね〜😆 ラスイチだけ1敗でしたが1度も横どられずに、 寝てる時も周回パーティーで終わったのは初めて~😁 今夜は呑みながら周回かな〜😉
ID: renapuni201907しろちゃん🥺🥺 ご飯休憩にでてきて実況みたら…🤣🤣 おめでと㊗️🎉🎉🎊🎊 作戦成功して良かったね👍 うん、ゆっくり☕️❓🍺❓のんで余韻を楽しんでね😊😊 おめでと✨🍀
れなちゃん、ありがと〜です💞(*´ω`*) 何とかなりましたね〜😉 自分でも驚きです。 今まで特効が出なかったら諦めてました😅 今日からまた周回楽しみま~す!😉👍 れなちゃんもしっかり食べてね〜😊😊
( ゚∀゚):∵グハッ!!🤣🤣🤣 おめでとう㊗️ ( ゚д゚)ハッ! 透けてた🤣🤣🤣
拡大
ID: renapuni201907モンちゃん、こんばんは😊😊 うん、ついに見つかっちゃった💦💦 絶妙な透け具合だね👍
すっけすけやね🤣 見た見たΣd(・∀・´)
おはよー🌞 今日は娘と二人でステイホーム! 娘ちゃん、お昼寝してね~(^ー^)
おはよー🌞 コラボだねー👍️ ARMSが楽しみではある! ラストスパート…o(`^´*)
おはようございます😊 コラボだからおはじきなのかな?って怖いです(´ºωº`) 頑張るつもりですが、おはじきの時って ココ最近は初日にZはおろかSSSすら引けません🥺 ご迷惑を掛けない方向で考えていますので どうぞ宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 今日も楽しく周回しましょ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
そろそろ次のイベントわかるかな? ヨロシクです。👍️
こんばんは😊 次はおはじきになりましたね🥺 フレンドの皆さまにはここ半年は初日に強いぷにを引けず ご迷惑かけております😥 マイペースに頑張っていきますので どうぞ宜しくお願いします(人>ω•*)💞 皆さんの神引き願ってます( ˇ人ˇ)✨
おはようございます。 おはじきイベ! れなちゃん、ふ~ちゃん、to〇〇ちゃん ヨロシクです(*`・ω-)ノ
スレの皆様突然のお邪魔失礼致します🙇 おんちゃんとしろちゃんのフレンドでto○○と申します😊 少しだけご挨拶させて下さい☺️ おんちゃん🌸しろちゃん🌸お久しぶりです😊元気かな⁉️ 新イベまたおはじきだね💦 よこどりかおはじきしかイベントないのかな💦💦 おんちゃんは赤井さんGETしたんだよね👍おめでとう🎉🎉 今イベもまた一緒に遊んで下さいね😊😊 れなちゃんもふ〜ちゃんも宜しくね😁 to○○
こんにちは😊 おはじきでしたね☺️ 今回も初っ端から手厚くお助けありがとうございます😊😊 ふ~ちゃんカバネってます😭 れなちゃん、あかんなさん、ようちゃん 何度もありがとうございます😊😊💞 ノーマルの特効が引けず、🐁パンチですが 追っかけますので宜しくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ to〇〇ちゃん、お久しぶりです🥺😊 体調は如何でしょう? to〇〇ちゃんは幻の実況ですね🤣毎回同じですが 1度は実況にが目標です!宜しくね〜😊
ID: renapuni201907おんちゃん ジャバウォック ゲットおめでと🎉🎉㊗️㊗️🎊🎊 えらい難産だったね🥺🥺 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
れなちゃん何度もありがと~😃 大変助かりましたΣd(・∀・´) to〇〇ちゃん沢山お助けありがとです! 嬉しいねー✨ 二人を見つけても間に合わないっすわ🤣
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「妖怪ウォッチぷにぷに」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
節目の第十夜でございます。 なんやかんやありましたが、これからもよろしくです。 じわ~っといきましょ~(*´・ω・`)ノ