スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この時間帯から調子が⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️
〇さん、10時だから寝たかと😏 これからか😏
最近夜型になってしまったよ。( ̄▽ ̄;)
り。 ダメだ寝れないかも 🥺
30∑︎(๑°口°ll๑)それは取り憑かれてますね🍑🤢笑
昼からの打ち合わせ立って寝てたよ( ̄▽ ̄;)
一人はすでにグーグー言うてます。 もう一人は株の研究中😆
隊長!今日は元気がいいね 😏
なるほど!個性がある友達やね(笑)
わちだったら⭐見てるけど
もうすぐアップくるかなぁーとそわそわしてます(*´꒳`*)笑
隊長!ヤル気やね(笑)
花粉の薬、普通の人の倍飲んでるからすでに眠気がすごいけど、りゅーちゃんなら朝までお付き合いしてくれるはず♡まだ帰ってきてないのかなぁ🤔 あ、今日は隊長も絶好調♡
わちは40連分ぶち込む
立ち寝🤣 取り憑いてやる~🍑🤢🍑🤢
サクチャン、かわいい(灬ºωº灬)♡
また彦が来て勝った後に寝てた🤢🤢🤢 このイベ、まぢで寝落ち怖いね😨😨😨 おはじきでは申請したまま寝たことあるけど😨😨😨
残り70連分にかけます(ง°`ロ°)ง
り。(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 寝てしまうんだね!たぶん寝ちゃうね!確実に寝るね🥺
半分床で寝てたことはみんなにバレてないはず_(┐「ε:)_
周りが引いていたよ( ̄▽ ̄;)
絶好調です😊🎶でもガシャ引いてふて寝してしまうかも😂😂笑 みんなが引けますように( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💓💓💓
そうです🤣昨日のそれです🤣🤣 寝ちゃうんだ🥺頑張ってるんだけど寝ちゃう🥺うん絶対寝る🥺
ニヤふて寝φ(..)メモメモ
バンチャン🥺💓 バンチャンもガシャするでしょლ(ಠ_ಠ ლ)
なかなかええキャラしてる人達です😊
ちなみにりゅーのお頭遅いね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
絡み酒だね ( ̄▽ ̄;)
たまるちゃん、最近関西弁出ててええなあ🥺
ふて寝にニヤはつかないですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何かそんな気がしたよ! 😂
とりあえず寝ないように爆音でB'z聞いて日付変わるまで周回してくる(ง •̀_•́)ง眠気ばっちこーい( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง
みんなガシャ引く感じですね😆ドキ(ᕯᐤ⌂︎ᐤᕯ)ドキ
目は怒ってるけど口はニヤリ。😂😂😂
BZ、世代じゃないけど、昔の曲好き🥺✨
さすがにみー!朝までお付き合い頂いたから寝たね(笑)
りゅーちゃんもそう言えば消えたよ ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ん? 稼ぎに行ったな?
確率アップ来ないかな?
今回は追加ガシャてあるんかな?
寝そうで怖くて周回出来ひんよぉー
りゅーチャンは今からですね☺️ きっともーすぐくるはず(*´꒳`*)
○さん、そろそろお休みになられたらどうですか?🙋🏻♀️💊
多分りゅっちゃんはこうやってスレを見ているはず _(┐「ε:)_📱
私、今マヂコレ_(┐「ε:)_📱
プリチーのSSSが出てない!追加あるやん( ̄▽ ̄;)
遅れましたが自分も残り2色になりましたよ。 しーちゃんには勝ちたいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ私だって横取りできるもんᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なるほど!見てみたい(笑)
しーチャン寝る寸前かな😳
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート38までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかも♡ ♪( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません