スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう!朝までにはサブ🐟ゲットします(笑)
いいなぁ🥺回さな始まらんかぁ🥺🥺
り。回してないの?
みなさんありがとうございます☺️💓 まずはレベル上げします☺️
私さっきガシャしてないよね?🥺 あれは夢だよね? 夢じゃない、あれもこれもー♪ _(┐「ε:)_
わたしはさっきガシャをしていません。 絶対回していません。 よし、おやすみ_(┐「ε:)_💤
しずくさん、おやすみなさい🌙
姉さん!おやすみ
りんチャンとバンチャンは今頃ガシャかな☺️
ウルトラソウル!!のタイミングで回してきた🥺 金4つも出たのにオタドーだけだ🥺 お宝集めろって事か🤢💦💦 赤ピッカーンってなって覚醒ロボにゃんこって🥺
しーチャンおやすみなさい😌
25回分回したけど、死にました。何も出なかった!【何も】\_(・ω・`)ココ重要! |彡サッ!
←(隠れて泣いてますよ)
それでは私も明日に向け寝ます。 皆さん、おやすみなさい⭐
←(残りは357ポイントだとつぶいていますよ)
←(た○さんにおやすみなさいと言っています)
バンチャン🥺💦💦 イイコイイコ( ´・ω・)ノ(´ノД;`) 何もでなかったのか🥺💦
╭( ๐_๐)╮ ←(ばんたんナカーマ)
オタドー3回╭( ๐_๐)╮╭( ๐_๐)╮╭( ๐_๐)╮
りんちゃんは 極道オタクを好かれてる_φ(・_・
バンちゃんわたしのナカーマ_φ(・_・
_(┐「ε:)_
ナカマ(*´Д)人(Д`*)ナカマ
イベント妖怪何も持ってない😭
もう寝るからっ😫💦閉店だからっ😫💦 仕切り直してガンバる😫💩 優しいみなさんへ、おやすみなさい。 寝て起きたら新しい1日です💩
たーだいまー!! やっと帰宅🏠👣 Z出たかたおめでとうございます☺✨ いいなぁー❤引いちゃおうかなぁ😆 でも、とりあえずお風呂入ってきますε=(ノ゚д゚)ノ
あーあダメだこりゃ。お目当てゲットの方おめでとうございます
そうだった!!りゅーちゃんは社長にお酌だったね🍶 お疲れさまー♡ 私はガシャまたまたまた爆死したから寝るのだ🥺 寝てやるのだ🥺もう周回しかしないのだ🥺
私もガシャ、ダメでした。。 って言っても20連だけど💦 でも横取りできたのでyポイント稼ぎにとお魚攻略しないと!
期待したの。
(´;ω;`) 1.2より0.6が出るなんて…
私もオタドー三回出ました💦
おはようー🤩 ワイポが二桁になったよ😇
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 それぞれの目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 追伸、新スレへのコメ下さった方々ありがとうございます🥰あっ❣️しーさん、ゴメンなさい💦自分のメモ帳からコピペしたので、絵文字消すつもりなかったけど消えてしまいました😅💦しーさんの絵文字のver.好きですよ😍
皆さん、おはようございます☀ 今日も一日安全運転で😊
みなさんおはようございます☺️ まめさんホレマクールgetおめでとうございます㊗️🎉 今日も良い一日を☺️
いえいえ、私の顔文字達は変な子ばっかりなので追い払ってくれてありがたいです∩^ω^∩
みなさんおはようございます😃 スキル横取りなしでそろいましたー😆
おはようございます ギリギリ20億行けなかった!😭
まめさん、もう横取り成功したんですか?すごいですね😆パーティどんな感じにしましたか?🤔
みなさんおはようございます♫ サクさん、ありがとうございます😊 まだみなさんが特攻が揃ってないうちがチャンスかと思って横取りに行きました! あとはガシャでZ出して魚の攻略をせねば💦
真ん中オタドー、覚醒エンマ、プラチナ鬼と弱いカイマ2体です! これはフレンドさんに構成考えてもらいました♫ 後は強さを調整してそのフレンドさんから取る形になりました! ここでも合わせて横取りするみたいなのでその時は声を掛けてもらえると私も横取りに協力できると思います😊
自分も参考にさせていただきます🙇🏻♀️
ありがとうございます😊
チケット何枚でいきましたか?
自己ベスト更新おめでとうございます㊗️ スコアアップの赤鬼さんか白秋いればもっともっと伸びますね👍 あ○さん
あ〇さんお久しぶりです。 スコアアップの強いやつを持ってたら、もっと伸びたかもですね😭
リーナすごいなぁー☺ 更新おめでとう👏
みなさん、おはようございます☺
りゅーちゃん!おはよう 今日はちゃんと絡んで来ましたか ლ(ಠ_ಠ ლ)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート38までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかも♡ ♪( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません