スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チケットは20枚あって、一個失敗したので9枚ですね! でも横取りに行ってる間に取られないかとヒヤヒヤしました笑 終わってる人が横取りに行って、それをフレンドに横取りしてもらうっていうのが一番安全かもしれませんね✨ 種族とかの相性を合わせて😊 私は数個そうしてもらいました♫
🐟まったく落ちない!( ̄▽ ̄;) 疲れた🥺
たまるちゃん🥺 浮気してたまるくんから🤢頂いちゃった🥺 お宝無事揃いました✨ たまるちゃんもその後すぐ揃えてたね😏
り。おはよう!ガシャどうだった?🥺
〇さんおはよう🥺 ガシャは…╭( ๐_๐)╮ オタドーが3回も出たから横取りしろとのお告げです🥺
🐟とあれから6回は戦ったけど落ちない🥺
ワイポも無くなるしまた周回しまくるっきゃないな🥺 チケ交換するワイポ貯めなきゃ🥺 なんならもうこのまま横取りしてやろうかな🥺 もう捨て身だ🥺
ホレ君ゲットしてYP稼ぎだね!獅子舞欲しいならリベンジ😊
窃盗団集合か!り。(笑) りゅーのお頭に連絡せな ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
🐟GETにも時間がかかるのか🥺 網仕掛けといてあげますね🥺 (o゚ー゚)o<爻爻爻爻爻爻爻爻🐟爻爻爻爻爻
🐟君は美女に弱いらしい。餌の美女探さな。。。( ̄▽ ̄;)
ぽてっちゃん、お宝GET頑張れ~(`・ω・´)🚩フレーッ!フレーッ!
いかん🥺 美女の仮面被らな🐟GETも出来ぬ🥺 サクたんを生贄にしよう😏💕
ポテちゃんは今回どこを目指してるんだ?🥺
〇様、横取りパーティどんな感じですか?参考にさせてください🥺
富豪でしょ😏👍 サブも同時に進めてるって言ってた🥺 ぽてっちゃんやり手だ😏
よこどり? こもなメンバーでやったけど! イサマシ、ゴーケツ狙い! 勝率95% (笑)
なるほど! わちも早く調整してYP稼ぎはじめないと。。。 🥺
勝率95%⁈すご😱
今日は自宅で書類見ながら社印をポンポンしてるだけだから楽ちん (o´罒`o)ニヒヒ
前回のよこどり6戦6勝。相手が見つからないから棄権。(笑) 今回は9戦8勝、1回は相手が途中にメンバー変えて負け。😏
オタドーとイケメン🐠の代わりはうずらかげかブキミーのZでいいですか?🤔
特効がいないならブキミー、ウスラでOK。センター!クラウド、ガッチガチ、獅子舞を狙った方がいい!たぶん周回中😏 イサマシ種族を狙う時はよこどりチャンスを使う事!🥺
ありがとうございます😊頑張ってみます。強さって13000くらいですか?
12000ぐらい!これぐらいが1番相手が出てきた。
ありがとうございます😊頑張ります😏
時計は変えるの忘れていたから気にしないで😊
じゃあ黒いウォッチでいいですか?
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ 人魂だけ配ろうとインしたら、ぽてちんがよこどりしているもよう😃ぽてちゃん、がんばってねー!
時計は変えてもいいけど強さは調整😏
ポテちゃん!更にYP稼ぐつもりだな😏
了解です👌師匠!
ほんとだ🥺たくさん出てくる🥺 横取りたいけど度胸ない🥺
心理的にセンター🐟君にしてあるとなかなか攻めずらい、周りがイサマシかフシギかとか悩むからね! むしろセンター王族やカイマの方が手の内分かるから行きやすいけどね。😏
王族の暴走君、朱夏、輪廻以外は要注意!罠だから(笑) だいたい王族でメンバー作ってある( ̄▽ ̄;)
了解👌
後は今回のキラキラアイコンをセンターにして弱い強さでマッチングしたら盗りやすい。わちもよくやるから弱い子に盗らせてあげてるし😋
アレ?ポテちゃん終わったか?
さてお仕事します。🥺
みたいですね! 余裕のゆっくりでしたね😊 私なら焦って急いで奪いにいきます💦
|д゚)チラッ 横取り終わりました!(*´∀`)♪ 特効いないのでチャンスタイム狙ってやりましたが、、、うーん😑って感じでしたね💦💦 横取りしてる最中にも奪われたのでチケットは11枚使いました💦💦 でも沼にはまらずに無事クリア出来て良かったです!(*´∀`)
こんにちはー🥺 息子の皮膚科で半日潰れて今帰宅🤢疲れた💦 ぽてちんホレマクールまで揃えたの?おめでとう😊✨✨✨ 横取り特攻いないのにすごーい😊
凄かったです✨ 特攻いなかったんですね! でも優勝回数も凄いしさすがです😊
病院お疲れさまです✨ 今回の横取りはやっぱり早めの方が成功率は高いのかな? 私は失敗はしましたが奪われはしなかったので😊
ありがとう!(*≧∀≦*) 横取り特効には毎回嫌われています😂 優勝しても順位は落ちていく一方です😥💦
猛者猛者たちって本当周回早いもんね😨 争奪戦で睡眠削っても順位上がらなかったこと思い出した🤢
ぽてっちゃんおめでとう🎊✨ メンバーどんなので行ったの?🥺
おめでとうございます㊗️🎊
りちゃん、、、たまるちゃんアイコンの人に奪われてる🥺
ほんとだ🤣 たまるちゃんのサブだったりして😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート38までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかも♡ ♪( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません