スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんチャン緑いつもいっぱい使ってるのにね🤢🤢🤢
ほんとだ😆😆揃った笑笑
🍑色だね🤩 ていうか旅行中なのに😂🤢
あ、それかも🥺 🤢のやりすぎで緑が落ちない💦 反省🐒
でも私はまだ2色しかないのに🤢落ちたよ🤢 魚を3日間食べたのが良かったのかも🤢🐟
使いすぎたバチが当たったね🤢🤣
今日しらす丼食べたのにな🥺🐟 小さい🐟はダメか🤔
彦を追い払おうとしたら、太郎が出会いもあるよって囁いてくるなぁ🤔🤔🤔
🍑色落ち過ぎ、28個とか来てる😭 りんさん、緑も有り余ってるからいつでもあげるよ😊
私もさ、サバの味噌煮→鮭のホイル焼き→揚げるだけのお魚コロッケとどんどん手抜きだよ🐟 こいつ🐟まだ2回しか出会えてないし🐟 私が喰らい尽くしてるからかな?🐟🐟🐟
たまるちゃん、スレが恋しいのね🥺💓
サクチャン、紫1分違いだったね😂
しーちゃんの元彼って地味に反撃してくるよね😁さっき🍎🍭くれたよ。
その画面だとフラレ太郎だけどこっちだとワカレ太郎だね
取り憑いてやる~🍑🍑🍑🍑🍑🍑
🐟振りまくってたからめちゃでてくるようになった😂😂まだお相手できません😂💔
反撃してくるんだ!恨みがあるのかな🤢🤢🤢
たまるちゃん🥺旅行から帰るまでに緑落ちなかったら、1つください🥺💕
バンチャン💓みたみた😍 同じ色だったね🥰♡
本当だ!!!あ、ちんりーなのバレンタインはどうなったんだ?🤔
多分あれだね!追われるより追うタイプの魚だね🐟
チケット、落ちにくい感じする~😱
あと緑一色? しばらく自力でチャレンジするつもり? 帰るの土曜で遅いですよ。 今なら行けるけど😊
え、煽りのたまるちゃん?🥺 あと緑だけ🤢とりあえず土曜日まで周回しまくる👍 チケット貯めながら🤢落ちたらラッキーかな☺️ 旅行中なんだから楽しんで♨️
チケット落ちにくい気がするね😥 色はあと2色になった🥺
砂風呂最高でした😊 温かく包まれる感じ。 薩摩富士(開聞岳)も絶景で露天風呂から眺めたりして。 楽しい旅路です🚗
バレンタインってなんでしたっけ?
お疲れ様です。 私も今日はあまりチケット落ちてません。 🦜のお宝も残り2色から進展ナシ😭 どちらか落ちたら奪いに行くのに。
砂風呂って入ったことない🤔 砂が暖かいって不思議🤔 入ってみたいな~でも鹿児島は遠い🥺
私も、早くも後2色になったよ😁
ちなみに何色待ちですか😊??
遠いからこそ価値がある気もします。 あまり来れないですからね。 指宿はオススメですよ😊
早々と追いつかれてる😆
バンチャンも😍一緒だね😊 誰が先に揃えられるかなぁー(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
赤と黄色ですね。 🍑と🤢ばかり落ちて困ってます😆
私は橙・桃がないです。
言うてる傍から🍑と🤢
赤と黄色たくさんあるのでご入り用の時はご連絡を😊🎶笑
ありがとうございます。安心してもうちょっと回っておきます😊
完全に取り憑かれてるやん🤣🤣
ん?
寝てしまう確率アップ中
サブ40連分貯めたから勝負
しかしサブで軽くよこどりやったけど特効欲しい🥺
🍑が30超えました😭
今ならまだ特効アップしてますよ😆
サブは今夜に賭けてるから(o´罒`o)ニヒヒ♡
とりあえず獅子狙い
た〇🍑すきやね😂
てか た〇友達放ったらかしか(。-∀-)ニヤリ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート38までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかも♡ ♪( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません