スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だんごさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 anさんも7、後少し頑張って下さい👊😆🎵
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ 死ぬかと思った! りょうか先輩、まなみん、ケイタンさん、ゆうまさん、おだんごちゃん、くろちゃん、かぁこちゃん、あーととさん、せいがくん、かいとちー、フクちゃん、ミシエロさん! ラスト、ドリンクをケチってしょーもないアカに申請したりとかなり時間かかってしまった_:(´ω`」 ∠):_ ... 間に合ってよかった💧 みなさんありがとうございました! ドリンクG書届きますように♡
おはようございます✨ た君Lv4 はなげ君Lv6 おりつさんanちゃんLv7 マナミン、おだんごちゃんLv8 皆様おめでとうございます✨
くろさんのをパクらせていただきましたヽ(*´∀`)ノ すけこさん、サブへのお助けありがとうございました(*´∀人) 早くラボまでマップ進めないと~(;´д`)
こんにちは~。 anちゃんLv7✨ マナミン、だんごさんLv8✨ クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 ・ だんごさんの8は気付くの遅くて🦌でしたが、久しぶりにドリンクいただきました~😄 ・ おねぎちゃん、anお嬢、昨日は通常に👊もらってたのに倒しきれずすみません💦 遅くなりましたが、ケイタンさんも通常削っていただきありがとうございました!
anさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ときんさん、息子垢の4におめでとうを有難うございます。 私も40頑張って倒さんと😆
anちゃん、レベル7 マナミン、だんごねぇさんレベル8 クリアおめでとう🎉
かおりんさん、ケイタンさん、マナミさん、通常にワンパン有難うございました。 サブサブのPT変えずにフルを打つというオッサンスキル全開のミスを犯してしまい眩暈してましたが、皆さんのお陰で無事に40倒せました😌 ここまでにワンパン下さった方々、鹿パンしてくださった方々に心から感謝致します🙇 もちろん、今出てる6はスルーです😃 頑張ってふくろう育てます🐌🐌🐌 有難うございました😊
フクシンさん、一応待てしてます(`・ω・´)ゞビシッ!! 40クリアしたので育て終わったらいきますか? 今出てるやつ😁
あ、入れ違い💦 待て了解で~す😊
フクちゃん……今後、ノーマル倒すのもしんどくなるなら 今、出てるのを倒しちゃう?ってのはどーですかー? わたしは、1万くらい削れるので✋後何人か居ないかなー? キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
私本アカ開いたらLv6来るかも? だからかずきアカからよくて5000くらいしか… _| ̄|○ il||li
あ、フクロウ育てるって言うからかいら様のとこ行くって勘違いしたー🤣笑 さやちゃんね!!! 育ててから、レベル6のがいっかな? フクちゃんがGOくれるなら今すぐ みんなで襲いかかるよ(「・ω・)「ガオー
あ、先程フクロウ42にお助けをそう○○ろうさん、 あとどなたかトドメていただき ありがとうございました(*´∀人)
かおりん……ごめんね💦 私が勘違いしたー💦 1万5000……🤔 後……
フクロウ41にゆうまさん2回、マナミン、おりっつさん、お助け👊ありがとうございます! HP高くなってきててしんどくなってきたので本当に助かります😄
ケイタンさん、テンちゃん、SOちゃん、anちゃま、おりっつん、まなみんmin、ゆうまくん Lv🐝ありがとーーーーん!!!!🐷🐷🐷🐷 すんなり出てきて良かったー‹‹\(´ω` )/›› 助かりましたーーー🙌🙌🙌 あと1つだ!頑張るぞー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
かいとちゃん、🐝討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ やるって書いてたし、すんなりいけたね✨ お疲れ様〜😁 また9見かけたら行くね👍
ケイタンさん。 またパンチありがとうございます(*´ω`*)ゞ ゆうまさん。 強い子パンチありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
かいとちー、おめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ an子も悩んだけど、とりあえずソータてんまよりも先に自分のする事にする笑 今回ソータてんまは後回し! 夜Lv8すんなり出てくれたらいいんだけど…
あ、かいとちーの8やってる最中にワトコにワンパン入れてくれた勇者様はどなた?? って書いてもいつも不明なままなんだけど💦 ありがとうございます!! 覚醒出るのが怖くて開けません💧
ケイタンさん、いつもありがとうございまっす┏○ペコッ 9もさっさとやってしまいますので見かけたらドリンクキャンペーンにご応募お願いしやす! 🐶 anちゃまも7おめおめー!髪染めの待ち時間で打てたぜーぃ✌ いつもファミリーでお助けありがとう!
ねぎちゃん、あの後に出てくれたんだね✨ いくつか分かってないけど、おめでとうヾ(●´∇`●)ノ
おい~っす! 8来たョ!ヨコシマ全員集合♪
ケイタンさん、かいとちゃん、おりっちゃん、お助けありがとうございました(*´∀人) よいお土産が届いていることを祈ります! かいとちゃんは8討伐、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ
ときんしゃんも🐝⋆︎*゚∗🐝おめでとーん! やっと遭遇できて嬉しいぜぃ!!!
ときんちゃん、🐝討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ マネー貰ったよん✨ まずはお疲れ様(๑´•ω•)っ🍵 次の9も?頑張ってこーねー🤣
ゆうまさん、おだんごちゃん、その他にも履歴確認できなかったお助け多数、サブへもご愛顧いただきありがとうございますヽ(*´∀`)ノ 当分はラボ籠りですが、通常も倒すようにします!
本アカのLv6に かいとちゃん、哀ちゃん、ときんさん、あやととさん お助けいただきありがとうございました<(_ _)> 無事にクリアできました✨ 特効さやちゃん思っていたより火力がないような… こんなものだったかな😓 酒呑童子アップに期待してワイポ貯めねば😅
すけこさん、だんごちゃん、そうい◯◯◯さん、フクシンさん、りょうかさんお助けをありがとうございました!! おかげさまで7クリア出来ました✨
かにかのLv7に ゆうまくん、くろさん、鬼ちゃん2連発、りょうか様、ケイタンさん、かおりん、ゆうまくん、かおりん、おだんごちゃん、カイトちゃん。強烈パンチありがとうございました┏○ペコッ カイラに挑んでみます(*`・ω・)ゞビシッ!! ダメそぉなら、Lv8も頑張ります(ง •̀_•́)ง
あやさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 G書、頂きました😲 有難うございます🙇 🐌 ねぎさん、通常にワンパン有難うございました。 仕込み終了です😃
くろちゃん。パンチありがとう♡ めっちゃ助かります(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ フクシンさん、G書GETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 今回はまだないけど、まだまだ長いし、楽しみにしとこ🤣 また子垢のドリパンも準備中なんで、みんなで楽しもうね✨
ケイタンさん、有難うございます。 素直に嬉しいです😆 超覚醒ふくろう6を行くときは、ここで叫びますので、 宜しくお願い致します🙇
みなさん、また今日も討伐ラッシュ、 昼からお買い物とソータてんまの散髪で離脱してました💧 クリアのみなさまおめでとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ 9時半頃にワトコLv8チャレンジしようと思います! 怖いけど頑張ります:( ;˙꒳˙;):
フクシンさんありがとうございます‼︎✨ G書良かった!!! お助けありがとうございました☺️
本日もおめおめ沢山✨ 今日はくろ君に付き合ったりラボ篭もりだったりで 相変わらず見逃し多数ですが、クリアの皆様おめでとう ございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ときんさんの8に鹿パンだった事を今更自己申告(笑) 暴走カイラ、カレー食い逃げ40皿オーバーの末 ようやく出て来てくれたので後はボチボチ子アカを 進めますかね💧
さっきから密かに9を出そうとおかわりしまくったんだけどダメだ……_| ̄|○ 🌸🍡🌸母様、ときん博士、ケイタンさん、何度も👊ありがとうございました! メインも1個ドリンク使ってしまったので今晩はもう諦めます。明日はガマup最終日なので絶対9終わらせるっす。 見かけたら愛をください…。 あー不完全燃焼! だがしかしもう寝なきゃ…… 今日も皆さんお疲れ様でした┏○ペコッ
あやととさん、討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 参加できた〜ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ マネーいただきました((^o^))ァリガトォ♪
☆超フクロウ7 かいとさん、おねぎちゃん、ケイタンさん、だんごさん、おりっつさん、anお嬢、あやさん、マナミン ☆フクロウ42 すけこさん、だんごさん ☆チビトトのフクロウ かいとさん ・ 皆さんお助け👊ありがとうございました~😄 いい物が届いてたらいいのですが✨ ・ かいとさーん、明日見かけたら👊入れますね~😁
皆さん、こんばんは(^^) 子垢のくるみちゃんレベル7来たので余裕ある方はよこしまパンチどうぞ😊 35vh4vci
ワトコLv8頑張ります! vdou1sc1
ワトコ様 締まってこー! ガルルル
そこ、締めすぎでしょー!( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ちょっと目を離した隙にガッツリ減ってて びっくりー! 🤣 お嬢ー!レベル8クリアおめおめーヾ(*´∀`*)ノ
わーん.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
締め過ぎの人が~~~!!🤣 りょうか様、合間にくろ君の通常まで削って頂きありがとうございます┏○ペコッ✨ ワトコちゃん安定の鹿パンですがドリンク頂きました ( ̄^ ̄)ゞ✨ Lv8クリアおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙
9時半から始めて1時間経過してるー💦 こんなに長い時間付き合ってくれて、みなさんありがとうございますー💧 オカワリしすぎて通常辛かった…(╥﹏╥) ケイタンさん、おだんごちゃん、あ、おだんごちゃん、早く寝るって言ってたのにありがとう! あやぱん先生、りょうか先輩、かおりん、おりっつん、通常手伝ってくれてありがとう! 覚醒にはあやぱん先生、かおりん、りょうか先輩、ケイタンさん、ゆうまさん、おりっつん、かぁこちゃん、みんな本当にありがとう!!
くろちゃん、しかぱんゴメンね💦 あとかにかくんもしかぱんだったよね:( ;˙꒳˙;): でもいいモノ届けられてちょっと救われたε-(´∀`;)ホッ マップ進めないと… 今から出るものは全てスルーでお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あやととさん、7クリアおめでとうございます🎉 anさん、ワトコ垢の8クリアおめでとうございます🎉 ゆうまさんところのくるみちゃんも7クリアかな。 おめでとうございます🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/345155 ※コテハンアリで誹謗中傷はなしで楽しくみんなで雑談 ※おはじきの急なお助けの駆け込みはしていません!ご了承ください┏○ペコッ ※部員数多めなのでたまに流れが早くなりますがご注意ください┏○ペコッ💦