スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかい( ゚Д゚)ゞ おやすみー😘
帰りは新幹線で帰ったけどね!(笑)
ん? バンちゃん寝たか。。。ハワイ編があったのに( ̄▽ ̄;)
またにするかな! (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 寝れない
15頁ほど遡って今帰ってきました٩( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )۶•*¨*•.¸¸♪
困った! 羊も効かないし。。。
ハワイ編気になります😆
お疲れやね!みー (笑)
おかえりなさい! お疲れ様です(笑)
沖縄パート2があるんよ!コレ飛行機関係ないけど悲劇
○様、飛行機で色々壮絶な体験されてるんですね✈️ 次回ハワイ編また楽しみに⁈してます(๑•᎑•๑)♬*゜
だけどね!みー 悪い事ばかりではないんだよ!
まさかのパート2Σ( ゚Д゚) 何があったんですか?!
○様、そーいえば、前に○様の心霊体験?みたいなお話の時も私、夜更かしした事ありましたね٩( *˙0˙*)۶
そのお腹が痛くなった時に優しいCAさんがいてトイレから無事に生還したけど顔色が悪かった感じで後ろの席が空いてるからココに座ってていいてますよて感じでさ
みーとりゅーちゃんは皆勤賞だね(笑)
ん?次はハッピーな良いお話ですか?? 奇跡体験とか⁈(⑅•͈૦•͈⑅)
ただいま⁈です(⑉• •⑉)♡
それでさ薬とお水まで持ってきてくれて、水飲んだ時に下にひいてある丸い紙みたいなヤツが引っ付いて裏にメッセージまで書いてくれて優しいCAさんだったよ。(笑)
なんと優しいCAさん😆
⁎ˇ◡ˇ⁎聞いてますよ
番号書いてあったからしばらくしてからお礼の電話しといたけどね。(笑)
え( *゚A゚)ナンパ?!
優しいと言えば沖縄であったんだよ!
優しいCAさん💕まさに、 惚れてまうやろー(๑˃̵ᴗ˂̵๑) (今回のイベの実況で何回も見てる(笑)) ですね♡😆
何があったのでしょ?!
よく分からんけど。1回メシは行ったけど(笑)
まさかの逆ナン⁈😃✨
逆ナンじゃないですかー😆 さすが○さん、CAにももてるφ(..)
20ぐらいの頃何だけど先輩達と沖縄に旅行に行った時の話しなんだけどね
それは奇跡的な出会い💕
ふむふむ(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
ホテルの前にビーチがあってさ、ロッカー代が高いから先輩と2人で荷物入れてカギはわちが預かってたんだよ!
うんうん( ・ᴗ・ ) (そーいえば、その頃の○様は確か超絶イケイケだったって聞いた記憶が😆)
海に四角いマットみたいなヤツが浮いてるからそこで寝てたんだけど、周りがやけにうるさいから目覚めたら5人ぐらいの女の子グループに囲まれてたんよ( ̄▽ ̄;)
⁎ˇ◡ˇ⁎はい
囲まれる?! ほほぅ( *´艸`)
○様含む3人のメンズが5人の女子に海で囲まれたって事ですか⁈🤗
いろいろお話してたら先輩がカギかして言うからポッケみたらないんだよカギ!必死で海の中探しまくってたら女の子達も探してくれてさ何て優しい子達なんだて思ったよ。(笑) 結局カギ見つからないから1万円弁償して壊して貰ったけどねロッカー。(笑)
わち1人( ̄▽ ̄;)
そして2日目は国際通りにあるホテル予約してたんよ!
鍵預かったと聞いた時点で、もしや無くすのでは?!と思ったら当たった(笑)
偶然てあるもんだね! ゲームで負けたから向かいにあるミスドに買い出し行った帰りに1階のお土産売り場にいたんだよその子達が。。。
あらら😥鍵なくしちゃって痛い出費だけど、優しい女の子達も一緒に探してくれて嬉しいですよね🥰🔑その後、一緒に飲みに行ったりしなかったんですか😙🍻?? ちなみにサーフパンツとかだと、ポケットにマジックテープで止められる鍵入れとかもあるんですけどね😢
同じホテルに宿泊してたんですか🏨
同じホテルでビックリしたよ!
またしても奇跡的な再会😍
お酒買ってあげたら部屋に誘われたからヒョコヒョコついて行ってしまった(笑)
ドーナッツもある事出し(笑)
それは、夜まで飲み会開催決定でしょう😆🍻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 皆様のお陰でパート37までくる事が出来ました🥺 新規の方でも大歓迎です✌︎('ω'✌︎ )💓💓💓 気軽に話しかけてみてはいかがですか?_φ(・_・ 新たな出会いが待っているかもしれません👫 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますლ(ಠ_ಠ ლ) 通報スルーで御協力お願いしますლ(ಠ_ಠ ლ) ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんლ(ಠ_ಠ ლ)