スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だね🤣💦 だから既に結婚してて欲しいの🤢 私が散々愚痴ってるからね🤣
頑張って💪('ω'💪)
○さん、40億出てますが😨
姉さん!また
早く復活出来るように頑張ります!
ここの奥様方の意見を聞いて、素敵な旦那様になって欲しい😌✨
素点で25億、30億貰ったと思ったら電話だよ。🥺
今は多少、若返ったはずですね😅 なのでコロナにかかったら、重症化する人の一人です😁
盤面が良かったからね(笑)
素点で25億って😱やっぱり神レベルですね😨
ヤバイやつやんそれ🥺
ここの奥様のような人には捕まらないで欲しい☺️ いやいい奥様もたくさんいるから、そっちのような方を探して欲しい☺️💕
ぷにぷににログインしなくなったら、コロナになってるかと😅 私が今までログインしなかったのは、携帯を忘れて旅行に行った時だけなので😰
最近、フレで頑張ってる子がいるんだよ。わち基本イベのスコアタしか興味無いからね!たまにはアピールしないとまだまだ負けないよて(o´罒`o)ニヒヒ♡
私も重症化する一人なので、この時期は外出中必ずマスク付けてます。新型コロナ怖いですよね💦早く終息して欲しいです😷
ログインしてないサインが入院はやだよ🥺 ちんリーナみたいに取り上げられたとかにしてよ🥺
○さんも負けず嫌いだったのですか😁
みーさんも気をつけてね✨ 私は来週病院だけど、こんな時に限って、肺機能検査がなくて😰
自分なんて今週は素点5億でしたよ😭 どんなチームでやってますか?
取り上げる側で、取り上げられる方じゃないよ😁
|д・)チラッ 楽しそう。 周回してたら寝そうになったので止めました😣💦
あ、挨拶わすれました。こんばんは。
本当に神様レベルですね✨
あ、そうだった🤣 〇にーさんもみーさんも要注意だね🥺 早くワクチンか治療薬ができて欲しいね💉
ばんたーん♡こんばんは✨ 病院お疲れさま✨
ばんちゃん、、、わたしも今日の目標の100連勝ダメそう笑 眠い笑
りんちゃん(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
それを願うわ😰 りさん、ここに来ながらもぷにってるし… めちゃくちゃ器用だわ😅
コマさん!こんなメンバー!
北海道はコロナ多いから怖いよ😭 2日に1回学校行かなきゃ行けないのめんどくさいし😰 皆さんも健康には気をつけてくださいネ☆
ありがとうございます😌🍀 お互いに無事に乗り切りましょうね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 来週の病院お気をつけて🏥
私も、だよー😭優勝回数は見てわかる通り少ない。寝落ちが一番怖いよね。
バンちゃんこんばんは✨🌙
姉さん!頑張ってあと80勝せな(o´罒`o)ニヒヒ♡
私もそろそろ寝ま~す😌 バンさん、来たのに話してないけど😰 みなさん、おやすみなさい😌
北海道やばいよね💦💦💦 空気綺麗なイメージなのに🐟🐟🐟 九州はあまり出てないけど
○さんが、私と同じアイコンの人から何か盗んで喜んでたの、しっかり見ましたよ😁💦
あと30勝、、、40分はかかるな🤢
サブサブはスキルが落ちないから残り2つは盗みました(笑)
(*´³`*) ㄘゅ💕
その右の三体持ってない😭 僕は苦手属性のコマみをアタッカーとして使ってるのでスコア伸びないんですよね。アニドー手に入ったら20億目指せるかもしれないので周回でワイポイント頑張って稼ぎます!
〇にー!おやすみ
全部いるけど、素点○さんの1/10しか出そうにない😅
ふふふ(o´罒`o)見られてる😏 〇にーさんおやすみなさい✨
バンちゃんかと最初思ったけど違った!ついでにお宝は頂きました(o´罒`o)ニヒヒ♡
りんさん、ありがとうございます💕 本当、早く良い治療法が見つかると良いですね💊 りんさんご家族も気を付けて下さいね✨
了解! 頑張って。
今度こそ、おやすみなさい🎵
盤面がいい時は攻めな!〇にー (笑)
おやすみなさ~い。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 皆様のお陰でパート37までくる事が出来ました🥺 新規の方でも大歓迎です✌︎('ω'✌︎ )💓💓💓 気軽に話しかけてみてはいかがですか?_φ(・_・ 新たな出会いが待っているかもしれません👫 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますლ(ಠ_ಠ ლ) 通報スルーで御協力お願いしますლ(ಠ_ಠ ლ) ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんლ(ಠ_ಠ ლ)