スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
必殺技の連発は出来ずとも、200%はかなり大きいです。オタドーと一緒に使えばボーナスも凄いことになるでしょう。
しーちゃん、おつかれさまー。おやすみなさい。
え食べたい🥺私も今から作ろうかな…
もう戻ってる!と、そいつは息巻いてます😆
いい噂の間違いでしょ☺️ みんなたまるちゃんがいなくてしっくり来ないねって話してたんだから☺️
姉さん!お疲れやね。周回疲れかな💊
九州まで車で行くの?!
なるほど!太郎がいたらいいスコア出てたな!(笑)
おやすみしーちゃん
太郎はとる予定ですか?
車移動できないじゃん😂😂😂 じゃぁ、堂々とぷにれるね😃
車で行くの?九州
関空-鹿児島は飛行機でレンタカー借ります😊
いやいや、結局私が運転することになるんですよ。 ここのスレと変わらぬ扱い😭
南港からさんふらわあで志布志港行けば良かったのに!雑魚寝部屋で、ちびっ子かめっちゃゲ○吐いて泣いてたりするけど😁
いいね😁💕おいしそう😆💕 そして、おやすみなさい😌🌃💤
太郎は諦めた!130連回して出なかったよ。獅子は3体出たけどね(笑)
た○さん、紳士だからね😏
え?優しく丁重に扱われてるよね?!
ひとつくだせぇ😭
以前に尼崎から別府へ渡ったことがあります。 私はあまり乗り物酔いしないので大丈夫でした。 雑魚寝も問題ナシ😊
飛行機ね。さすが車は疲れるからね(笑)
|д・) ソォーッ… みなさんこんばんわ(*´꒳`*)♡
いや、それ、ただの運転手😭
さくちゃん💕こんばんは☺
サクさん、こんばんは。
だよねジェントル🐶だよ☺️ ジェントルな人は踏まれ好きだよ私のデータではφ(._.
サークチャーン(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤ばんちゃ💞
丁重に? 足蹴にされておりますが?
た〇は運転好きφ(・ω・`)
た○さんはジェントルメン【🐶】\_(・ω・`)ココ重要!
いま、た○さんは、スマホを持ってニヤニヤしているハズ😏友達に見られたらキモいヤツと思われますよ!隠れてやってね!
隊長!この時間の登場は夜更かしヤル気モードやね(o´罒`o)ニヒヒ
それは貴方がジェントルたちを踏みつけてきたと言う歴史を語っているだけでは?
りゅーちゃん?ニヤ寝落ちだな😊
明日がまだ水曜日なのが信じられない😭
長いことお友達な人達なので、気持ち悪さも意志の弱さもバレバレです。今更、ですね😆
あれれー?おっかしいなー?? ところで、明日は何時起き?
いますよー😁最近、寝落ちはしてません😆
( ・ノェ・)コショッ 美人は何しても許されるからね。かわいいは正義とも言うしね。りんちゃんはいいんだよ。想像してみ😏💞
5時起き!
たまるちゃんは運転好きφ(._. たまるちゃんジェントル🐶 いつものたまるちゃんのツッコミ😏💕👠👠
た○さんは、気持ち悪い((φ(-ω-`*)メモメモ
やばいよ💦体感金曜日だもん🤢🤢
りゅーちゃんも💉して貰ったの?り。に(o´罒`o)ニヒヒ
りゅーチャン、た○さんこんばんわ♡ バンチャン💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ばんわ💓 ○さんこんばんわ♡夜更かし隊復活かな😆笑
わちは毎日が土曜日だよ。🥺
睡眠時間確保しなくて大丈夫?? 運転させられ…優しいから運転してあげるんでしょ? ま、お話できて嬉しいけどね😆
先生('0')/!!美人という点が、間違ってます! 可愛いは正義な気がしますが、可愛いにも当てはまりましぇん🤢🤢
隊長!最近夜更かしやってないね。りゅーちゃんは夜中によく見かけるけどね(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 皆様のお陰でパート37までくる事が出来ました🥺 新規の方でも大歓迎です✌︎('ω'✌︎ )💓💓💓 気軽に話しかけてみてはいかがですか?_φ(・_・ 新たな出会いが待っているかもしれません👫 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますლ(ಠ_ಠ ლ) 通報スルーで御協力お願いしますლ(ಠ_ಠ ლ) ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんლ(ಠ_ಠ ლ)