スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンちゃん!ECOだね😨
いーくんと一緒だ☺️
(o゚Д゚ノ)ノ 神様に見られてるって思うと緊張する~😂
ごめん、横取りナシの選択は私にはない😅
僕もそろそろ寝ますね〜 お疲れ様でした〜
ウスラパで取れるようにイサマシでセット済み。 強さ3300でどう?
大丈夫だよ。わちも周回してるから(o´罒`o)ニヒヒ♡
バンチャンかっこいーーー🥺💓男前💓
リサイクルはできないですよ😏
コマさん!復活早くしなよ!おやすみ
おやすみー😃
子馬さん、おやすみなさい🌙
なるほど!お腹の中で燃やすんだね!_φ(..)メモメモ
子馬なのか、コマなのか、リーナなのか😭
胃酸で溶かす(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
準備いいね!た〇(笑)
おやすみなさい⭐
ありがとうございます☺️ 横取り有りにしてウスラパで作ってみます(*´꒳`*)
じゃあ何が散らかってるんだ!バンちゃん🏠
ホントそれ! なんて呼んでいいかわからん(笑)
淀んだ空気!😱
○さんとの進み具合の差が浮き彫りになってしまう~😂😂😂
た○さんじゃなくバンチャンがでてくる😆💓さすがキキララ(*´꒳`*)笑笑
バンさんはいくらくらいにセットされてます?
今回はペース遅いよ。わち、いつもだったら最後のお宝はYPアップ付いて無いから先にYP稼ぎしてるけど今回はYPアップ付いてるからゲットしてから周回した方が効率がいい。😊
エー!ゴジョウの他は全部カイマだよ?!あぶないよ!
みてくる!
隊長!イケ盗むんだ(・∀・)ニヤニヤ
バンさんも余っていてイサマシにセットしているのであればそこからもらうのもアリなのでは?
4208!サクチャンごめん、青1枚しかないから。全部カイマで守ってる💦
了解、ちょっと上げてきます。
隊長!わちのサブサブも出すか?
了解です(*´꒳`*)何回やってもバンチャンでてくるからつながってるね🥰笑笑 私が高すぎたってことか😂
とか言いつつ、断然早いのです(・ε・` ) まぁ、私がゆっくりなだけなんですけどね😅 YPアップは魅力的ですよね😆
私、黄、橙、緑がなかった😅頑張ろー。
○さんありがとうございます☺️ すごいバランスよく落ちてますね😊
サクたん♡ 横取りするんだねー イサマシにセットしたよ♡
(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
りんチャン💓ありがとぉー☺️♡
キョロ 440で待機中(笑)
黄色緑オレンジも沢山あるよ♡
(*´³`*) ㄘゅ💕
3966だけど、高いのかな?🤔
今、4290でセット。 いかがですかね?
サクチャンおめでとう。🎉
4400でした( ̄▽ ̄;)
た○さんから奪ったよ。
サクさん、奪ってくれてありがとう😊
まだひっさつを集めてる私は、役に立てない😂
みなさん、ありがとうございます😊 無事いただけました☺️ もう少しのところでまもるくんになりそうでひやひやしました😆😆笑笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 皆様のお陰でパート37までくる事が出来ました🥺 新規の方でも大歓迎です✌︎('ω'✌︎ )💓💓💓 気軽に話しかけてみてはいかがですか?_φ(・_・ 新たな出会いが待っているかもしれません👫 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますლ(ಠ_ಠ ლ) 通報スルーで御協力お願いしますლ(ಠ_ಠ ლ) ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんლ(ಠ_ಠ ლ)