スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?いない❓
了解です フレンドコードはスレに書いてあるので大丈夫なのでは?
いえいえ😅ここを見ない方もお願いしないと足りないので😰 一応、私のお邪魔してるスレのみなさんには、打倒のお手伝いお願いしますが😓
了解です! わざわざありがとうございます🙇🏻♂️
他にも使ってるスレがあるんですね♫
ドリンクとか使ってどのくらいのダメージが出そうですか??
昨日も来てくれてた方々、フレさんやら、スレのみなさんやらいっぱいでした😌ありがたいです😄 終わったら、お礼のコメントも入れてくださいね✨
ドリンクとか使ってどのくらいのダメージが出そうですか??
|д・)チラッ 失礼しますm(_ _)m ○にーさんこんにちわ!(*´ω`*) まめさん始めまして😌✨ 工場長さんのレベル9はいつ頃倒す予定でしょうか?🤔 タイミング合えば👊しますよ!(*´∀`)
はい😄先ほど、まめさんにコメント入れてくれてた方のスレですね😌 ちなみに私のフレさんの一人です😄
ステキなスレッドなんですね♫ 私はもっぱらぷにぷにのLINEグループでのお助けになってます!
あら、噂をすれば✨
ありがとうございます! 予定では17時ちょっと過ぎかな? ってところだと思います✨ こういうスレッドいいですね♫ 初めて知りました!
10本あるので12〜13万くらいは出せると思います
17時に予定してます😄 向こうのスレにもお願いしますが😓
Mさん、これからも仲良くしてもらえたらありがたいです♫
お名前も似てるしね😁
フルのダメージがちょっと少な目ではありますね。。 特攻は花子だけですか?
ですね笑
サブ垢リセマラした方でしかパンチ出来ません😇
17時ですか💦 少し遅れるかもしれません😔💦 すいません(´・ω・`) まめさん始めまして(*≧∀≦*) ぷに名が最初の二文字が自分もまめなので親近感を感じていました!(*´∀`) 興味あれば是非うちらのスレにも遊びな来てくださいね!(*´∀`)♪
読んでもいいのか迷ってました😌
また誤字😰 読んでも→呼んでも
ありがとうございます! ぷに名はまめみですが笑 メインはまた別にありますが、そっちだと既存のフレンドさんがいたら恥ずかしいなと思ってサブの名前です!
そうですね💦 たまたま見掛けたので覗きに来ちゃいました😂 今は時間ないので失礼しますねm(_ _)m
メインアカではもっと出るんですよね??
私はどちらとフレになれるのですか?
メイン垢は特殊ないです😱
そうなんですね! 自分は多くの人はスレの皆さんですし、自分のスレの皆さんもお助けに言ってるので自分はみんな知ってます!😂 よろしくお願いします!(*´∀`)
フレンドが自分のぷに名知ってるってことです💦 説明少なくてすいませんm(_ _)m 工場長さんはメインでどれくらい削れますか?
フルパンしたら最大15000ダメージ与えられます ポカポカ族パーティーです
花子はいませんか?
花子はいませんか?
今、フレンドさんになってますかね?
まだ40レベルまで行けてないんです 5時になったので始めます!
こちらこそよろしくお願いします♫
なってないはずですが😓
そうだったんですね💦 ガシャで出ないときは何をおしても40までは終わらせた方が楽ですよ! そういう私もメインは花子しかいません笑
出たら、別スレに書き込み行ってきますね🎵
サブ垢の方から申請来てました メイン垢はまだフレンドじゃありません
サブ垢の方から申請来てました メイン垢はまだフレンドじゃありません
ですよね💦 私はお助けの時にフレンドになってるので、もう終わってる◯ニーさんのところにはいってないですね
空き枠1つは、残してって、伝え忘れた😨
突然お邪魔してすみません🙇♀️ Mさんのスレに居候しているりんと申します🙇♀️ お助け板では「り」とコテハンしています。 昨日、まめさんをMさんだと勘違いしていて、すぬさんが呼びかけていらっしゃった時に「まめちゃん今はいないみたいですよ」とMさんのつもりで答えていました💦😢 まめさん全くのお初だったのにまめちゃんと呼んでました🥺 Mさんのスレ見て同一人物でないことに気づきました🙇♀️大変失礼しました💦🙇♀️長文失礼しました。
はい! でも他にもお助けに来てくれる人がいるかもしれないので、サブで叩いた後に抜けてから申請しようかと思ってます。 ちなみにメインはゆ◯ズラです
いえいえ、私も名前を出してお助けしだしたのは昨日くらいですし、それも滅多にしてませんでした💦 りさんのお名前はよく拝見していました✨
5分前に9出てますね💦 こちらに書き込みがあるかと思ってぷにぷにを見てませんでした! 今からいきますね
みなさん気付いていけてるかな💦
途中から何だかいつものMちゃんとは違うなぁとは思ってたのですが😥💦失礼しました🙇♀️ お邪魔致しました😌
工場長さんいますか? あの掲示板にも書き込みされてます? 時間的にヤバくないですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のリクエストでスレ建てました フレンドコード bx2ucb97