スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けいたんさんも、ありがとう😭💦やっと落ちましたよー💦 あ、ミキさんも、おめおめーありがとう😭💦 テンパってます!おだんごちゃんパート2 (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
自分の星の数でパーティー作ってみた …欲しい色で来たら勝てるよ?😅 もっと下げる?センター隠して周り上げれるかな?って
ミキさん✨はっけーん!∑( ̄Д ̄;)
ありがとうございます🙌🏼✨
ただいま戻りました(๑•∀•๑)/ マナミン、 実況に少し残ってた、ホレマ解放おめでとう😆🎊㊗ その前にも姫様✨、ゆうやさん、 ホレマ解放おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ🎉 、 りっちゃんとおだんごちゃん頑張ってね~(`・ω・)ゞ
…ラストじゃないのか?笑 モテなんとか探してくるよ😅
チビマメくんもホレマ解放おめでとう😊✨🎉 行動力あるねぇ~(๑°ㅁ°๑)‼✧すごい!!
2人いた どーぞ?
えっ∑( ̄Д ̄;)えっ!?∑( ̄Д ̄;)? さっきのパーティーで探せばいいんですか!?
同じだよ?😃 紫がチャンスのったらスマン💦
こんばんは😊 マナミンの実況残ってました〜♪ ゆうやさん、終わってたのですね…😅 モテマクール解放✨おめでとうございます🎊㊗️😆 これで、スッキリ〜ですね♪お疲れさまでした😊 ☆ おりっちゃ〜ん、頑張ってーーー📣😆
緑はまだか?😅
マナミさーん❗ ホレマクール解放!おめでとうございます🎉🎉🎉 すんなりよこどり終わられたのかな?😌 お疲れ様でした&すっきり〜♪(^-^)ゝ ♪ おりつさんがよこどり中ですね😆 頑張って下さい!(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
全然見つからないんですー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ちょっとまっててください💦 残りは大丈夫なので💦。・゚・(*ノД`*)・゚・。 緑探します😭
残り大丈夫なの?😅 モテなんとか…結構いるよ
ミキさん、私も動けます😊 指示してください😌
…ていうか来客来ないみたいだから 先に鯖食べたら?😃
ありがとう(^人^) …でもあちらが動いたようだ!笑 大丈夫そうだよ? いくらちゃんも…鯖?
今日は唐揚げ🐥+🔥=🍗です😊 いつでもいけるので待機してます😆
から揚げいいねぇ~!😆 カナカナの家は1Kg…😅 自力で取得もありーの…次もうラストなんだよ? …モテなんとかいっぱいいるのって 今回重複多い証拠だね😅
あ…揃った('A`) …鯖…食べた? 解放おめでとう✨お疲れ様でした! …テンパるはだんごちゃん特権と思ってたよ!笑(゚∀゚)アヒャ
ぐおー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ミキさん、なかなか見つからなくて時間かかってすみませんでした💦_| ̄|○ il||li💦 いくらちゃんも、ありがとう😭💦 鯖所では_| ̄|○ il||li💦 モタモタしてたらアフロファミリーが助けてくれました。・゚・(*ノД`*)・゚・。 〇ろさん、けいたんさん、ありがとうございました😭💦 無事?解放です_| ̄|○ il||li💦
揃えられたようでよかった♪😊 おりつさん、ホレマクール解放!おめでとうございます🎊 すっきり〜♪ですね😌 よこどりお疲れ様でした♪(^-^)ゝ
大丈夫…のんきにご飯食べてたから笑(゚∀゚)アヒャ
りっちゃんおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ミキさん、ケイタンさん、お疲れ様でした*´ㅅ`)" 私はいつもテンパってるんですけどねー(ノ∀`)タハー珍しいりっちゃんが見れたような(*ˊ˘ˋ*) 🍡 いくらちゃんちは唐揚げ、りっちゃんちは鯖(´﹃`)我が家はカレーです、レトルトの(笑)
こんばんは😃🌃 皆さま、またおめでとうをありがとう(*´∀人) ゆうやさん、終わってたんですね😉 マナミさん、おりっちゃんもおめでとうございます🎉✨😆✨🎊これでスッキリ~✨ 応援隊もお疲れさまでした(´∀`)つ旦~~ うちは酢豚でした🐽
りっちゃん、 ホレマ解放おめでとう😆🎉 こりですっきり~♪ 私も何か食べてこよー♪
おりっちゃ〜ん😆 ホレマクール解放✨おめでとうございます🎊㊗️😆 ミキさん、ケイタンさんもお疲れさまでした〜☕️ getしたてのアイコンで合わせてお祝いしてみた😁 ☆ おだんごちゃん、チケットあるからお手伝い出来るよ😊 ☆ 我が家はプルコギでした😋
おだんごちゃん🍡の全力鬼ごっこ((((;゚Д゚)))) お疲れさまですね(` ¬`*)qq(•﹏•`๑)㌧㌧ マメ子さんのチビマメくん、よこどり楽しんでますね♪ 子どもの方が意外に緊張せずにできるのカナ~🤣
カナカナさ〜ん、 キラキラアイコン✨get!おめでとうございます🎉🎉🎉 キラキラ✨しててかわいい ですよ(ღ˘⌣˘ღ)♡
おりつさん、ホレマクール解放おめでとうございます🎊㊗️\( ˆoˆ )/ 無事解放できて良かった😆 ミキさん、ケイタンさん、いくらさんお疲れさまでした😆
りっちゃん、ホレマ解放おめでとう🎉㊗️🎉 ケイタンさん、ミキさん、待機のいくらさん、皆さまお疲れ様でした(っ´∀`)っ🍵 カナちゃん、地獄クリアのキラキラアイコンおめでと~ですo(>∀<*)o🎉 ゆうやさん、すけこさん、カナちゃん、いくらさん、姫さま、解放におめでとうをありがとうございます┏○ペコッ りっちゃん一緒にスッキリ~だね(*´∀`)-3
みんな美味しそうなお夕飯ですね✨😋 カナカナちゃん、お気遣いありがとう(*´ω`*)オタドーいるし自力で揃えられるはず…💧 キラキラアイコンおめでとう✨みんな可愛いアイコンいいなー(*¨)~♥ 姫さま✨、全力鬼ごっこ息子さん達とぜひ(^_^;)お昼寝から起きても動けませんでした笑_:(´ω`」 ∠):_
ふふふ( ̄ー ̄)ニヤリ カナカナ見守りで安心してできるじゃん!笑😆 …今日落ちたら…テンパるんだろうかね?😅
夕飯イロイロだったね~😆 すけちゃんは今頃食べてるかな? カナカナが✨アイコン?おめでとう✨
こんばんは😊 キラキラ✨アイコンgetに おめでとうをありがとうございました😊 特効盛り盛り必殺技連発で何とか勝ちました😅 おだんごちゃん🍡了解です😊 横取り…オタドーと頑張ってね👍応援してるね〜😊 スコアタ…2時間切りましたね…ドキドキ💓
子鹿ちゃん、すけサブちゃん、ドグシャッコー確定かな😆 自分の子垢は今回無理でしたが次回またチャレンジ頑張ります(^-^)/ スコアタ尽くしの3連休でした😁
ゆうやさんもカナカナも! スコア更新おめでとう✨😆 ドグは確定かな?😅…しばらくマネー稼ぎしたくない笑 後は…覚醒赤鬼、犬、長男、コマミちゃん!…と 欲しいぷにはいっぱいありますが… …スコアタからは解放~!Σ( ̄ロ ̄lll) ゆうやさんのお子さんはぷに揃ってるから次回ファイト! ボーナス妖怪の%が今回大きすぎ💦…何故ここで?😅 残り1時間切って5000位19億😅 …すけサブちゃん更新出来て良かった!😆おめでとう✨
皆様こんばんは🌕 カナカナさん、ちびマメ君、ゆうやさん、姫様、マナミンさん、おりつさん解放おめでとうございます🎉🎉🎊 🌻 ミキさん、キラキラアイコンについて教えて下さりありがとうございました┏○ 遅くなりましたが、あまりパン屋さんに行かないんです💦何回も言い聞かせてから入ったのに、子供にガシッとパンを握りしめ食べられてしまったことがあって💦皆様のお話を聞いて(º﹃º )ヨダレ…でした( *´艸`) 🌻 おりつさん、グズアイコン?タッチ交代しますね!✋✋ オヤスミナサイ✨
こんばんは(゚▽゚)/ 昨日かな?ミッション協力ありがとう笑 おかげで後1回でスキル貰える♪😄 …パン食べちゃうんだ?笑(゚∀゚)アヒャ 美味しそうなのが目の前にあるとね~💦 個人的には…ひまちゃんのイメージと違うアイコン 見たい気も…しないでもなーい!笑( ̄□ ̄;) ぐっすり寝なよ~(* ̄∇ ̄*)…おやすみなさい!
😱😱😱すみません💦見逃してしまいました😭スクショ撮りたかったです💦 その前の手ぶらでお帰り頂いたのはm(__)mスクショさせて頂いてます😆💕ありがとうございましたm(__)m 🌻 おりつさんごめんなさい💦グズアイコンに…ずっとする根性が_| ̄|○ ちょっと怖い女の子で許して下さい┏○ 🌻 少し早いですが、子鹿ミキさん、すけサブさん、ドグちゃんおめでとうございます㊗️㊗️㊗️ ゆうやさんのお子様。次回ゲット出来ますように…
大丈夫!…代わりにスクショしてるから!笑(゚∀゚)アヒャ いくらちゃんに合ってる判定もらったし~ センター界のパーティーキレイに撮れてるよ~♪😄 おめでとうをありがとう(^人^) しかし…締め切るまでは落ち着きません!笑😅💦 ソワソワと…何回も順位確認してる…😅
こんばんは😃 おめでとうをありがとう(*´∀人) 小さい子どもいると、パン屋さんとかビュッフェとかも気を張って大変ですよね😅 いつものアイコンではないんですね?探せるカナ~😆イベ後半に…ヽ(´ω`*)ドコヵナー?(*´ω`)ノ
おはようございます(*^^*)♪ 昨日はお花見で食べ歩いた後だったので夕食遅くなりました😅 、 ゆうやさん、ひまちゃん、 土偶のお祝いありがとうございます😊まだ来てないけど♪ ボーナス盛モリで必死に更新してやっとだったから、、💦 小鹿ちゃんは初の高バフおめでとう😆🎉 ゆうやさんの子アカは本当に残念でした😭 次の土偶の時にリベンジですね(ง •̀ω•́)ง✨
おはようございます☺️すけこさんお花見🌸いいですね✨ 土偶ゲットのすけサブちゃん、小鹿ちゃん、おめでとうございます✨ ゆうやさんお疲れ様でした、次の機会に朗報お待ちしてます♪ 昨日の夜ウェポン落ちたら嫌だったんであんまり周回しませんでした(笑)今日心の準備が出来てる時にウェポン落ちますように(。-人-。) ひまちゃんのお子ちゃまワイルド😂うちの子もツンツンされたことあったなー💦美味しいパンが食べたいから私も今日パン屋さん行こうかな🥖🍞🥐
おはようございます(*´∀`*)ノ 小鹿ちゃん、すけこさんサブちゃん、土偶GETおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ゆうやさんのお子さんは次回にリベンジですね (ง •̀_•́)ง ひまさん、おめでとうをありがとうございます ┏○ペコッ パンをつんつん.......されたことあります🤣 あとは自分で取りたいといって落としちゃったり🤣 どこの子も一緒ですね(*´艸`)
おはようございます😊 すけこさんはお花見でしたか🌸🍡楽しいですよね♪ うちの方はまだまだ先です、待ち遠しいな😆 ひまちゃん、おめでとうをありがとうございました😊 ミキさん、壁3枚突破できました♪🙌 おめでとうをありがとうございました😊 子鹿ちゃん、すけサブちゃん 土偶get✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 ゆうやさん、お子さんアカ残念でした…次こそですね❗️ スコアタ三昧の1週間お疲れさまでした☕️😊
おはよう(゚▽゚)/ございます ドグにおめでとうをありがとう(^人^) …まだ来てないけど!笑…15時頃だっけ? 育てる秘伝書ないんだけどね?笑😅 今日はだんごちゃん落ちたら突撃? …みんなそう言うんだけど… 気がついたら終わってる~!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 今日はいい天気!😆
皆さん、おはようございます😊 小鹿ちゃん、すけこさんのサブちゃん、 ドグget!おめでとうございます🎉🎉🎉 ゆうやさんのお子様アカさんは 次回のドグスコアタでget!できますように✨🙏 今回はお疲れ様でした♪😌 ♪ すけこさんのお住まいの地域はお花見ですか😊🌸🍡私の所ももう少し先になりそうです😊 ♪ おだんごちゃんは、心の準備OKかな💦応援してます! よこどり頑張って下さい😊 ♪ こちらも今日はいい天気!😆
落ちないねぇ?('A`) いつ落ちるかのドキドキが楽しめるね~!笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪34スレ目~♪ 全力ガシャ!全力スコアタ!Σ(-∀-;) …やり過ぎたら楽しくなくなるので…💦 ほどほどに~!笑(*´▽`)ハハハ 🍭 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人