スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お昼寝前に覗いてみた(=´∀`)人(´∀`=)
…😅 いくらちゃんとカナカナか… チビマメ君解放おめでとう✨
ありがとうございますm(__)m探してみます👀
姫さま✨袋脱出おめでとう✨笑(゚∀゚)アヒャ だんごちゃんとマナミンミンかな? 水色と緑以外はあるよ? 集めるの飽きたらどーぞ♪😄 …しばし放置('A`)
お昼寝前にありがとうございましたm(__)m PT編成しつつ、周回…もしかしたら私もお昼寝😅
姫さま✨遅くなりました💦 3032です!また伺います🙏
こんにちは┏○ペコッ 姫様✨、袋脱出おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ミキさんからサラッと行けてましたね👍 そろそろお昼寝タイム? 今日ものんびり...honoさんの周回が凄い😱
いくらちゃん、ありがとうございますm(__)m ミキさんからいただきましたm(__)m ミキさん、ケイタンさん、おめでとうをありがとう(*´∀人) どのタイミングでいくか迷い中です😅
マナミンも袋脱出おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ミキさん、大人気🤣 お疲れ様でした☕o(`・ω・´) Coffee time✨
姫さま、袋コンプおめでとうございます🎉 ミキさーん、すみません! ピンク袋、頂いてしまいました┏○ペコッ ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
姫様✨も始まったねぇ〜😁✨ 頑張れ〜p(´∇`)q ファイトォ~♪
皆さん、こんにちは😊 姫さま✨頑張って下さい*\(^o^)/*
姫様✨ホレマクール解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ スムーズだった...気がする😅 お疲れ様でした☕o(`・ω・´) Coffee time✨
姫さま✨!ホレマクール解放! おめでとうございます🎉🎉*\(^o^)/* お客様も来なかったようでサクッと揃えてましたね✨ よこどりお疲れ様でした!(^-^)ゝ ♪ マナミさん、袋脱出!おめでとうございます🎊㊗ お月様もget!キラキラアイコンもget✨ですよね🎉 よこどりも頑張って下さい😌 ♪ チビマメくん、ホレマクール解放❗ おめでとうございます🎊㊗ 袋脱出からの最後のお宝よこどり上手いですね✨ よこどりお疲れ様でした〜!(^-^)ゝ
いくらちゃん、ケイタンさん 応援&おめでとうをありがとう(*´∀人) 4敗したけど、お客様来ずでしたヾ(*´Д`*)ノ 負けは全部プリチーPTにワカレ太郎丸がいて、僅差で負けたりしました😅これでスッキリ~✨
マナミさんもおめでとうをありがとう(*´∀人) ホレマクールもp(^-^)qってね
姫さん、ホレマクール解放おめでとうございます㊗️🎊 奪いにこられず良かったですね😆 お疲れさまでした(^o^)/
こんにちは😊 姫さま✨ホレマクール解放おめでとうございます🎊㊗️ お疲れさまでした〜☕️スッキリ〜ですね😊 アイコン持ってないからセンターだけでお祝い♪😊 袋はミキさんからいただいたのですね♪ 🌸 マナミンもミキさんから同じ色奪ってましたね😁 袋脱出おめでとうございます🎊㊗️🎉 🌸 チビマメ君もホレマクール解放おめでと〜🎊㊗️🎉 マメ子ちゃんと一緒に楽しく横取りしてたね♪ キラキラ✨アイコンに挑戦頑張ってね💪
あっ、マナミンはキラキラ✨アイコンgetでしたね♪ おめでとうございます㊗️ ゆうやさん、袋脱出おめでとうございます㊗️ ウェポン集めの方々、周回からの横取り頑張って下さい👍 いくらちゃん、ミキさん 自己ベスト更新におめでとうをありがとうございました😊あと少し伸ばしたいです
姫ちゃん~✨ヾ(*´∀`*)ノ✨ ホレマクール解放おめおめー🙌🏼✨でーす!
…起きた('A`) 姫さま✨…終わっちゃったの?😅 解放おめでとう✨お疲れ様でした!…お昼寝は?笑 マナミンミンも?袋脱出おめでとう✨笑 最終も頑張ってね~!😆
ゆうやさん、袋脱出おめでとうヾ(●´∇`●)ノ チビマメくんはホレマクール解放おめでとう🎉🎉 この休日、皆様順調だね✨ スコアタもやりつつ、周回頑張ってください〜✨✨
だんごちゃん、袋脱出おめでとうヾ(●´∇`●)ノ マッチング成功だね✨ お疲れ様((ヾ(・д・。)フリフリ ウェポンはいっぱい落ちるといいね😁
…😅 ん?だんごちゃんも…桃?笑 今日はみんな…桃か!( ̄□ ̄;) 袋脱出おめでとう✨
おだんごちゃんも袋脱出!なんですね😆 おめでとうございます♪(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 最終お宝のよこどりも頑張って下さい! 応援してますね🔥(๑و•̀ω•́)و<ガンバレー!!🔥
おだんごちゃ〜ん😆 袋脱出✨おめでとうございます🎊㊗️😊 今日脱出組が皆さまのラス1がピンク💗ばかりで ちょっとクスッとなりました😊 ウェポン落ちたら横取りスタートなのかな…⁈ 皆さま頑張って下さいね*\(^o^)/*
今起きました😅さっきは周回してたら、チャンスタイムきて、眠気より((o(。 >ω<。)o))ウズウズで、行っちゃいました。で、安心してスヤ-💤 ゆうやさん、カナちゃん、おりっちゃん、ミキさん、おめでとうをありがとう(*´∀人) ゆうやさん、おだんごちゃん🍡も?袋コンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 次も頑張ってね(*´∀`*)尸"
こんばんは😁 ちびマメくんホレマクール解放おめでとうございます🎊㊗️ カナカナさん、ケイタンさん、姫さん、袋コンプにおめでとうをありがとうございます😁 じつは姫さんがホレマクール解放中の少し前に自分もホレマクール解放無事に終わりました✌️自己報告(^-^)/ 姫さん、自分もチャンスタイムのウズウズ我慢しきれず行ってしまいました😅
ゆうやさんも袋脱出!ですね✨ 袋脱出!おめでとうございます🎊㊗😌 遅くなってすみません(๑º口º๑;;)💦 ウェポンのよこどり頑張って下さい😊
被ってしまいました(^-^;💦 ゆうやさん!ホレマクール解放!おめでとうございます🎊 よこどりお疲れ様でした!😌
ゆうやさんも仕事が早い🤣 ホレマクール解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ みんな順調✨あとはスコアタ? 今日はそれしたらスッキリかな😅 明日から何楽しも?あ、チケ集めて遊ばないとね🤣
こんばんは、少しお久しぶりです💦昨日は全力で子どもと鬼ごっこしたらそのあと体が動かず💧カナカナちゃんの横取り見れなくて残念(T^T) いくらちゃん、すけこさん、カナカナちゃん、チビマメくん、ゆうやさん、姫さま✨、ホレマクール解放おめでとうございます🎉🎉🎉 袋ラスイチになったのでチャンスタイムに突撃したら負けまして( ºωº )チーン…心をバキバキに折られてマッチングで譲ってもらいました💧ホレマクール解放した皆さんすごいです😭
マナミン、スキルコンプにお祝いありがとう(*´ω`*)マナミンも袋コンプおめでとう✨ ケイタンさん、ミキさん、いくらちゃん、カナカナちゃん、姫さま✨、袋コンプにお祝いありがとうございます┏○ペコッ
ゆうやさん…😅…みんなして寝てる間に!笑 解放おめでとう✨スムーズだったかな?お疲れ様でした! だんごちゃん…自分も桃配りしてたのに~!笑 欲しい色で固めて横取り行ったのかな?😅 全力鬼ごっこ😅…尊敬しよう笑 今回特効あるのに弱気になってるよ~(* ̄∇ ̄*) 明日…行くか?笑
みなみなさま~ チビにおめをありがとうございますヾ(・▽・ ;)ノ でも私の知らない所で… 「ママ!悪いようにはしないから!」と私の携帯を勝手にもって近所のフレ様の所に行ってリアフレと楽しくヨコドリしたそうです(((;°▽°)) ヨコドリチャンス待ちしながら3個奪って私から3個取ってリアフレと残りマッチングしたそうです。仲間はずれ(*꒪⌓꒪)された。
姫ちゃん、袋からのーホレマクール解放おめでとう😆 見れなくて残念💦 ゆうやさんもおめでとうですー😆 だんごちゃん、ミンミンあと少し頑張って~୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
欲しい色で固めず、フシギ狙いのセンターイサマシにして他はオタドーとカイマで行ってチャンスタイムなのに負けましてん…(´°ω°)チーン めちゃくちゃ弱気になってます💧明日までに折れたところ治してきますウワアアァァ 三三(ノ இωஇ)ノ
チビマメくん頼もしい✨私も見習わなければ(;´Д`A
桃狙うなら…センタープリチーだねぇ笑😅 センターオタドーで…周り弱いのでも もういっぱいいるよ? 後で覗いてごらんよ~(* ̄∇ ̄*)
始まったね~! マナミンミン頑張れ~!😆 …配りに行こうかな?
あ…早いな😅 マナミンミン解放おめでとう✨ すっきり~!😆
マナミン、サラッと解放おめでとう〜(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ センターオタドーって、私がセンターオタドーにささていいんですか?!Σ(゚д゚;)それともセンターオタドーを狙うってことですか?
あ、動揺しててすみません笑😭横取りパーティも迷走しております💦(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
…見た!Σ( ̄ロ ̄lll) りっちゃん初ドロップおめでとう✨ 桃いる?笑😅
面白いな!笑(゚∀゚)アヒャ だんごちゃんがセンターオタドーね? お試しに覗いてごらんよ~ 戦力がどれだけ上がるかの心配はある笑
マナミン、ホレマクール解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ りっちゃんは初ウェポンおめでとう🎉🎉 今日は横取りが続くのかなソワソワ((・ω・)) ウズウズが止まらない🤣 マナミンはこれでスッキリ✨
こんばんは✩.*˚ 姫さま、ゆうやさん、チビマメ君、ホレマ解放おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ・ 遅くなりましたが、ケイタンさん、いくらさん、姫さま、カナちゃん、ミキさん、おだんごちゃん、マメ子さん、袋コンプやキラキラアイコン、励まし.....色々とありがとうございました (∩´∀`∩)♡
ミキさん、おだんごちゃん、ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます┏○ペコッ ミキさんは応援もありがとうございますo(^o^)o はぁぁ、やっぱり何回やっても緊張します(^-^; これでスッキリ~です(*´∀`)-3
マナミさん、ホレマクール解放おめでとうございます🎊㊗️ これでスッキリですね😁 お疲れさまでした😆
うぉ💦鯖焼いてたら拾っちゃいましたヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ💦 え?桃!?∑( ̄Д ̄;)どっどうやって??? ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪34スレ目~♪ 全力ガシャ!全力スコアタ!Σ(-∀-;) …やり過ぎたら楽しくなくなるので…💦 ほどほどに~!笑(*´▽`)ハハハ 🍭 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人