スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だよ! キラキラアイコンゲットしてね!🥺🥺✨
大丈夫だよぉー☺️あと少しがんばってね🥺💓 サブ垢は8のコインはもう引いたのかな?? ナインテイルがでたら復活スキルだよ🥺私コインで2枚ともナインテイル😂
今みんながしずくさんに送っているのは人魂ではありません。応援の気持ちです。気にせず頑張る事で皆さんへの返信になります。頑張って😊
皆さまこんばんは😊⭐️ 今日こちらは日中、みぞれ混じりの雪降りました⛄️❄️ スレ少し遡ったら、○にーさんのサブさんのビッグ討伐のタイミング合わなくてスミマセンでした🙏バンさんのサブさんのは今夜タイミング合えば便乗参加させて下さい😊👊 スコアタで凄く良い結果が出た方々、おめでとうございます😊🎉 しーさん、キラキラgetあと少し頑張って下さい✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
それはもうエイティーンテイル🤣
すごいですね。私はビッグブラックとSSS花子かぶりでした。
花子さんとコマジロだった😂😂
みーさんこんばんわ😊 雪ふったんですね🥺こちらも寒かったです🥺みなさん体調には気をつけてくださいね☺️
紅丸ねらいだったのに😭 そしてスコアタも今のところナインテイル圏内🥺 イズナ持ってないからイズナのがいいのかな🥺でもイズナ使わなそう🥺
けっこうみなさんかぶってるんですね😂 私もナインテイル持ってたのでかぶりでした😥
しーチャン🥺🥺花子とコマジロか🥺 ほんとHP画面で見ると残ってるの見えないのにね😭
サクさんこんばんは🌠 そちらも寒かったのですね😌 昨日、一昨日と20度近くの暖かな陽気から今日一気に寒くなって気温の変化についていけません😅💦 雪は牡丹雪だったので積もりませんでした❄️ 皆さまも体調崩さないようにして下さいね😊🍵
みー先ほどは3垢からの援護ありがとう。 サブサブのYP稼ぎやってたよ。😊
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ お腹いっぱい😋
姉さん!ワイルドの技かスキル1つあげれれば完璧だけど。無いか!🥺
○様、こんばんは⭐️ いえいえ😌🍀 今まで○様から頂いたご恩に比べたら、たった少しのお返しで恐縮ですが、ほんの気持ちばかりの👊です( ᵕᴗᵕ )🌸
気温の温度差が激しいと体調くずしやすいので気をつけないとですね😌マスクもなかなか購入できないですしね🥺
🐻抜いてフシギ1体入れて攻撃力あげるかだね!😏
○さんこんばんわ(*´꒳`*) 目標の5億いけました😌
サブサブ弱いから助かったよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
バンチャン(*´꒳`*)💓💓 サブの仕込み終わってるのかな🥺?
甘い! 隊長あと3億たらんがな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
最近はコロナでいろいろ買えないですからねー
ちなみにどんなメンバーでやってる?
サクチャン💗一応。怖くて開いてない😅
8億は厳しいです🥺 でも最高記録まであと少しなのでもう少し頑張ってみようかな🥺🎶
みんなスコアタ中なんですね✨
闇! しっかりYP稼いでおかないと次はよこどりらしい(笑)
〇様ってスコアどのぐらいですか?
いえ、バンさん待ち😏
イケるよ。優しいコーチするよ!(・д・)チッ
〇様横取りの時ってパーティどんな感じですか?
ん? どの垢
バンチャン♡ ゴロミいるけどめちゃ弱サブのフルなら打てるよ🥺笑 多分みんなのワンパンくらいかな😆💦💦
まだはじまらないと分からない。
メインです。
サクさんの所もマスクが品薄状態なのですね💦 こちらも、入荷予定のお店に朝早くから並んで購入してる人も多いですね。子供の学校も結局26日まで休校が延長になり、修了式だけ登校して、そのまま春休みに突入になりました🏫 今年の卒業生可哀想😢
メインはスキル本3冊狙いだから30億弱。
やばっ( ゚д゚)
煽りた○さん😅💦
マスクこないだ楽天で買ったよ。(இдஇ; )
送料15000円? ここで売ってる🏺より悪質ですよ😆
ええーっ?!いくらでですか?
少しでもお役に立てたなら良かったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ○様、昨夜に、もう1つのボーイがいない子垢のメンバーのスクショ2枚貼りましたが、やはり、あのメンバーではチャレンジステージクリアは厳しそうですよね😅💦💦💦
ありがとうございます😊🎶 メンバーは🐶、黒バン、ミストシャドウ、フクロウ、ワイルドです(*´꒳`*)ウォッチ⌚️は持ってないです🥺
そんなに高く無かったけど! 姉さんストアーでは怖くて買えない。( ̄▽ ̄;)
バンさんいる~☺️ サブ、どうしますか? 私のサブ、フル行けますよ🎵 でも25000くらいしか出ないけど😢
アレいろいろやって見たけど4発撃っても4分の1ぐらい残るねHP。違うメンバーでやって見たら倒せたけどね。 例えばカチカチ、探偵とかが入ればいいけど。🥺
わちのメンバーより強い。(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
○にーさん、ありがとうございます😂私のフルよりすごいんですけど!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート35までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません