スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みゆきさん、レベル7の討伐おめでとうございます(≧∀≦) 間に合わずすみません。 また8、9ではお手伝いしたいです( ^ω^ )
被ってたですね( ´艸`) Lv8.9はカイラ落としてからポイント稼ぎで討伐予定なんですねっ了解です(´∀`∩ みゆきさんからの予告楽しみにお待ちしてまーす カイラも早く落ちてくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
そうなんです笑 下の子はキャラが全然揃ってなくて(ノ≧ڡ≦) 土偶&C犬ペアでやり始めたんですね(° ꈊ °)✧ 土偶のボナ玉スキルは便利ですもんね( ´艸`) はるさんも早くカイラ落ちてくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさんありがとうございます😃 道中もありがとうございました🤗 8.9はフレ様やサブが終わってからの予定です😊
ほしさんありがとうございました〜😆 チョイ残しとかあってサブサブで…と思ったらほしさんがトドメしてくれてたのでとっても助かりましたよ〜🥺 今回はノーガシャでしたか(´⊙ω⊙`) 酒呑超アップで回すのですね😊 神引き、神引き(*-人-)ナムナムナムナム
カイラは無事に落ちました∠(•̀ω•́)ピシ また少しお助けに専念しまーす🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
ほしさん、私もそうかなと思ってました(´⊙ω⊙`) 最近フレさんになった方です。 ベテランさんですね=(^.^)=
みゆきさん、はるさん カイラおめでとうございます㊗️🎉
みゆきさん、カイラおめでとうございます(*´∀`)♪ 私もさっき落ちました(*´∇`*)
ぼんさん、ありがとうございます。 パーティー紹介も。(*^^*) これからまたマネー稼ぎの旅です。 お子さんアカのフレチェックお願いします(*^o^*) みなさん、レベル40までお助けありがとうございました。 しばらくはお助けメインで、出ても倒し切らないので放置でお願いしますm(_ _)m
ぼんさんありがとうございます😊 割と早く落ちたので助かりました😆🙌
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! はるさんもおめでとうございます😆🙌 マネー稼ぎファイト(๑و•̀ω•́)و✧
ほしさん 是非10連神引きを! 攻略、検証は趣味みたいなものです笑
ちゅんさん そうなんですよね。 迷うところではあります。 長男はSSS2体引けたので少し進めてみようと思います(^^)
9倒すとフィーバー入らなくていけるんですね(°▽°) 早めに仕掛けようかな笑
寝落ちして起きたら丁度でした( ´∀`) 今日は早めに寝ます笑
みゆきさん 7おめでとうございます(^^) 順番逆になってすいません( ̄▽ ̄;) カイラも落ちたしよかったです(°▽°)
はるさん 慣れるまで大変ですよね(^^) 自分も最初はわちゃわちゃしてました笑
はるさん 確認しました。 ありがとうございます(^^) 子供アカウントはゆっくりですが宜しくお願いしますm(_ _)m
みゆきさん 早めに落ちると嬉しいですよね。 後はポイント稼ぎながらサブちゃんですかね。 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はるさーん お子様の友達申請確認して下さいm(_ _)m
ぼんさん、ありがとうございます(^-^) 相変わらず特効なしですが、お子さんの半端を削れたらと思います。 今、ねぶたからのちゅんさんパンチで7討伐は終わりました。ちゅんさん、ありがとうございました(*☻-☻*) ドリンク使わせてすみませんm(_ _)m
はるさん 自分の子供の早速ありがとうございました(^^) お子様の気づかずすいません(-。-; よければもう一方もお待ちしてます
お子さま楽しんでますよね( ´艸`) 邪魔にならない程度にたまに遊びに行かせて下さい(° ꈊ °)✧ | 冫、)ほししゃんのも待ってるんですけどねぇ 超覚醒の方は今回かなりダメ出るから基本的に任せてもらって大丈夫ですばい(థ◡థ) お待ちしてまーす(´∀`∩
おおっ! はるさんと共通フレさん(° ꈊ °)✧ 実況見るの楽しいですよねー( ´艸`) 私もフレさんがみゆきさんやはるさんと共通フレさんが数名いるようです 実況で拝見するでけでなく、たまに同時に同じアイコン&イェーイになってて微笑ましく見てます( ´艸`)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ みゆきさん、カイラゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ しばらくはお助け専念されるんですねっ ドリンクもたくさん落ちて…フレ様落ち着いたらいっぱい稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و
長男君、SSS2体引き! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ゲンキ消費がてら進めていくのもいいですね(° ꈊ °)✧ 頑張っていきましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
帰ってきてあの時間まで爆睡しとりました╭(°A°`)╮ 道中全然手伝えなくてすみましぇん(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) お子さまもカイラ挑戦できますね( ´艸`) 頑張って下さーい٩(ˊᗜˋ*)و
Σ(゚ロ゚;)ナニー!!! 共通のフレ様ですか?!誰だろう🤔 連絡取れない方は3人だけなんですけどねぇ🤔 良ければあちらで教えて下さい(◍´͈ꈊ`͈◍)
ちゅんさんありがとうございます😆 カイラはまだぜーんぜん育ててませんけど(ノ≧ڡ≦)
爆睡してましたか(((*≧艸≦) いつも遅くまでお助けしてますからね😂 ありがとうございます😭 たまには早くお休みになって下さいね☺️
ちゅんさん、ぼんさん、子アカありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。 イケメン犬とダンドリいるので、これでカイラ狙いにいけます(≧∀≦) ぼんさん、お言葉に甘えて次女アカも申し込みせてもらいましたm(_ _)m
ここの掲示板でしかフレンド作ったことないので、ちょっとかぶったりしますね(*´ω`*) イェーイするフレンドさんはほとんどいないので、あの方かな…。
みゆきさんのフレンドさんに、昔フレンドだった方います(*^◯^*) すごい親切な方なので、みゆきさんのおはじきはあんまり心配してないです笑 すぐに切られちゃったんですが、短い間ですが楽しくプレイさせていただきました(*´∀`*)
私との共通フレさんではなくて、 私のフレさんとの共通フレさんです( ´艸`) みゆきさんはツイフレさんが多いですもんね(° ꈊ °)✧ また実況観察楽しみにしてます(*´﹃`*)
同じくです(ノ≧ڡ≦) まだ技1レベル1の産まれたて状態で放置しとります笑 ポイント稼ぎで目指せLv70到達で(•̀ᴗ•́)و ̑̑
起きてビックリしましたー笑 4時間くらい寝てたからすっかり目が冴えてしまって(ノ≧ڡ≦) みゆきさんもいつも遅くまでお助けされてますけど、たまにはゆっくり寝て下さいね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさんの長女さん Lv8討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ はるさんと同じやり方でカイラ行けますね( ´艸`) 頑張ってくださーい(´∀`∩
ここのフレ板からだと共通フレさんいてもおかしくないですよね(° ꈊ °)✧ 私の元フレさんとはるさんの次女さんが繋がってたことも前回のおはじきで発見( ´艸`) 実況楽しかです(*´﹃`*) 甥っ子の初フレさんははるさんの次女さんだったですよ(° ꈊ °)✧
みゆきさん、はるさん! 先程はアカ総出でお助けきてくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) センター全く意味なかですね(ノ≧ڡ≦) 嬉しかったです(*´﹃`*)
おはようございます。 ちゅんさん、はるさん 長男アカウントの5、ありがとうございます。 はるさんはお子様アカウント、どちらからも何回もすいません。出した瞬間寝落ちしてました(T ^ T)
おはようございます(´∀`∩ 夜中は寝落ちでしたか( ´艸`) はるさんも遅くまで頑張ってましたね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 睡眠大丈夫ですか?(((゙◇゙))) 今日はゆっくり寝て下さいね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ さあ、今日も一日頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ほしさん、ちゅんさん 長男アカウントありがとうございます(^^) ほしさんは道中も。 助かりますm(_ _)m
ほしさん、ちゅんさん 続けて7までありがとうございますm(_ _)m お2人ともフル+αで打って頂いて。 これでとりあえずカイラ挑みます。
おはようございます(о´∀`о) ぼんさん、長男さんアカおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 朝はお手伝いできず、すみません。 カイラセンター楽しみにしてます。 うちの長女アカはちょっと火力が足りず、やっぱりマネー稼ぎをしないといけないみたいです。
ちゅんさん、次女アカありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 フル打ちさせてすみません。 これで、カイラいけるか(*^^*)
ぼんさん、長男君Lv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ カイラ、頑張ってください(๑و• Δ• )و
はるさん、次女さんもLv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ バタンいないのは次女さんでしたっけ? 長女さんもダメ少し足りないんですねっ Lv9まで一気にいっちゃいますか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ いつでもお待ちしてまーす(´∀`∩
( ゚Д゚)‼︎ ほししゃん…まさかの超覚醒Lv1!? かなりかなり難産じゃないですかぁ╭(°A°`)╮ この後早めに出てきてくれるのを願ってます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさーん 長女さんLv9討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ マネー節約節約(° ꈊ °)✧ カイラ頑張ってきてくださーい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
33スレ目です!ちょっと自分のスタイルがタイトルと離れてきましたが、このまま行きます笑 皆様で楽しくぷにぷに しましょう(°▽°) 人はガシャを止めた時に、そして、挑戦をあきらめた時に年老いていくのだと思います。