スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ね~🤣(笑)
ねー😂
寝ー😪
起きて🥺
寝るべ(´-﹃-`)Zz…
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
こんばんは(;´д`)荒らしにきました 暇人ども おつ ドキ(*´ェ`*)ドキ
荒らし様〜いらっしゃい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
うっせー暇人 話しかけんな 草草 | ε:)_🌱ww
ウハウハ(*≧∀≦*)(笑)
こんばんは😃🌃
おーやんのか(((ง’ω’)و三 ง’ω’)ڡ≡テュッシュ 鼻水出てるぜ!かぜひくなよ!
きたな!暇人どもめ! オラも暇だ!よろしくね。
こんばんは😃
🤣
わ♡さりげなくティッシュをくれた(っ'ヮ'c)キュン 荒
それかんだやつ! 捨てといて( ๑>ω•́ )ﻭ✧
まーじでスコアタうまくなりたい
頑張れ!君ならできる!
頑張ります!応援あざっす!
あいよっ!
🤩🤩
暇人ども 暇ならはやく寝るがいい いい夢みろよ 歯磨けよ おやしみ(*´ェ`*)
おはようございます(*^O^*) ふと思ったんですけど、ここに来てる皆さん、強者なのかな?🙄
自分はあんま強くないです
あんまは強者だ!間違いねーべ! オラ、量産型ザク
でも弱くもないです
一年ぶりにイベントクリアできませんでした💦
強者の基準てなに?🙄
暇人雑魚の皆さんおはですドキ(*´ェ`*)ドキ チャレンジステージクリア出来なくて?
ビッグブラックに対しての特効がいなくてレベル9だけ倒せませんでした 200連して獅子黒×2、ビッグブラック×2、イズナ×4、ワルノリン××2でした
バイモラーエル欲しくてさっき10連したら獅子王が出てきました
暇人雑魚のおまえもおはよドキ(*´ェ`*)ドキ
獅子王おめトイレの花子さんは? 全部は倒しきれないか 独りでどのぐらい削れそう?完全に聞くだけだけど(*´ェ`*) オレ雑魚だからさ
うっせーブス(*´ェ`*)
ふるえるぜ!
まぜろよー!
おまえも鏡見てから言えよドキ(*´ェ`*)ドキ
諦めてYポイント稼ぎにドリンク使いました やることがないなー
スコアタすれば?やらないと上手くならないよ?
おい!暇だぞ〜!指示をくれ!( ͡° ͜ʖ ͡°)
スキル書3冊欲しいんですよ
まっけんYOU?と思ったらオレでした(*´ェ`*) 今時のイケメン知らなくて検索したりしてねーし クソが!
20億出せば貰えんじゃね?
22.5億ぐらいじゃね?
21億半ば出してるんでそこらへんは問題ないです👍
あーそういう意味ね? はいはい……21億超えちゃうからスコアタ出来ないんですーって事ね? w 1Fで何億出るかずーっとやってみたら……w
うるせーよ!まっけんYou……ドキ(*´ェ`*)ドキ
24億ぐらいならスキル3冊だろうからあげておけ
チクショーうまーじゃねーか!
やるか?(*´ェ`*)? 今金儲けで忙しいんだよねぇ
ブス言ってごめんな(*´ェ`*) ホントはそんな事思ってねんだぜ
やってみましたw
オラも忙しいだよ! でもプニは暇なんだよ!
こっちもうるせーよ!とか言ってごめんね *´∀`)=⊃🍫)´Д゚);、;'.・グホォ受け取れよ!
…宇宙人いなくて21億なのか…😇😇😇 神よー
だからまぜろよー!
上手く4Fで調整しましたからね☆
F4? ゆびもんげーぞ
1Fで15億とか出るから 1Fでどれくらい素点伸ばせるか練習してみたら?
でも出るスコアが安定しないんですよ..... 今回の場合だと 1F目7億 2F目5億 3F目5億 4F目2億 これにボーナスが加算されて21億なんですよ
うるせーよ! *´∀`)=⊃🍬)´Д゚);、;'.・グホォ
oh...
今回のは降り運もあるから安定しないのは仕方ないんじゃない? 降ってくるのを楽しむしかないよね それか、無理に4Fしないで最初に丁寧に整地して3Fとかでもっと1Fの数字を稼ぐとか? ちなみに、 ランはいないの?
おお!すげーじゃん! 頑張ってねー!
ランは居ませんね 3F目が終わって時間が余ったので4Fもやった感じです
おれ、2Fで23だから別に2Fでも今回のは降ってくればスコア出るから ギリギリをせめて楽しむのもいいんじゃない? 24まで行くとGな気もするけどw アウトになってもおれ 知らないドキ(*´ェ`*)ドキ
おとなしくサブでスコアタやろうかな
ランって最近のよこどりだっけ? よこどりしなかったのー?
メンテだね~(*≧∀≦*) 次は、何がくるのかな?🤗
おじゃったもんせってどういう意味?🤔
いらっしゃいませ🤗って言う意味だよ~(*≧∀≦*) あ、バレた?🤣
次は、よこどりだ~ね~(;>_<;)
サブもあるのか! 猛者だなぁ〜
また暇になった…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇すぎるよね〜