スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワッたん😉😉 カフェ見ましたよ☕️🍰 何方か参加してくれると良いな りくとさん有難うございます いつもお助けばかりして頂いて申し訳ありません ビッグ出るかは運なのでご迷惑かけるかもしれません😱😱
スレの皆様、(*ゝω・*)ノコンチャ☆ ワッシーさん、波照間いいねぇ 幻の泡盛の泡波がお安く手に入るよ(〃艸〃)♡ 私は、飲まないけどね としさん、20時ね( *˙ω˙*)و グッ! 楽しみにしてる( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎ アルファベット
皆様、お久しぶりです。いつもお助けありがとう♪ 急な仕事でご無沙汰していました。今日明日も在宅勤務(^_^;) としさん、いつも楽しいお礼コメありがとう♪夜見かけたら勿論手伝います!すんなり出ますように(*'▽') ワッたん、旅行楽しんでね。 honoちゃん、花粉マスク、布製を注文したのに納期がずれてなかなか届かないよ~(;'∀') マーニャさん、アイコンありがとう♪早く良くなってね! りくたん…笑! 皆様、良い週末を過ごしてくださいね。 あーちゃん、ご無沙汰(*'▽')はん
あーちゃん★ありがとう😉👍🎶今日は天気がイマイチだから波照間島には明日朝イチで行くことにしたよ😃今日は竹富島に来てみた🎵波照間島の泡盛聞いたことある☺私も泡盛は飲めなーい😱としさんのお助け一緒に頑張ろうね😉
はんちゃん★久しぶり👋😆💕やっぱり多忙だったんだね😃お疲れ様😌💓ありがとう😉👍🎶旅行、楽しんでくるね🎵
としさん★カフェ見てくれたんだね😃カフェの皆様はワンパンショーに慣れてるし、時間的にも参加者多いと予想してるよ😉一緒に頑張ろうね💪
はんちゃん、(*´▽`*)ノ おひさ~♪ 次回、武道会らしいね 横チケ落ちる武道会なら(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ 周回頑張ろうね(*´﹀`*)フフッ♪アルファベット
マイフレさん、お元気ですか?病気とかでなければ良いのですが...。スレで書きたくなかったのですが…マイフレさん、無理されず、私の枠はお返しされた方がい良いのかなと思っています。私が何かしたのならごめんなさい。私にとって凄く特別なフレさんだったので残念ですが、私の気持ちは変わらないので、マイフレさんの気持ちが落ち着いたらまた仲良くして下さい。返信不要です。いつフレ枠から外してもらって構いません。早く元気になってくださいね♪いつも応援しています(^_-)-☆はん
ワッたん、こっちでは雪が降ったよ~(@_@)!寒い~。 あーちゃん、武道会なの?最近課金系イベントだらけだね(;'∀')チケット落ちると良いね!とりあえずおはじきじゃなくて本当に良かった)^o^( では仕事に戻ります≡Σ((( っ'∀')っはん
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ 実家に着いたー(´・ω・)=3 フゥ~ はんちゃん (*´∇`)ノ おひさ〜♪ 布製のマスク…それ(○-∀・)bいいね! でも遅れてるんだねー(。•́ω•̀。) 私仕事中は体少し動かすからマスクしてたら死にそうになるー🤣 薬で何とか凌ごうと思ってるよー 仕事頑張って(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
やるよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ me6y22i1
ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ アルファベット
としさーん😘 おっと、♥️は無しで💔🤣 いま、見ました😁 20時にやるなら、参加させてくださいね☝️ フレコ出るまで待ってますね😏
まだ間に合うのかな🤔? 一応申請しますね🙏
あーちゃん 977さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 977さん 2アカだけ出来た感じ?
打てたよ♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ チョコボーイチゴもらえたよ アルファベット
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 今回 あまりミッション来なくてドリンク沢山使ったー(´ヮ`;) としさん 20時頃 私 21時ねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
その通り☝️ 47は、間に合わなかったので、 人魂送りました😁 ギリギリまで待ってくれてありがとう😆💕✨ ミッション来なくて😭 コメ書きにいったら見つけちゃって🤣 承認ありがとう😆 コインとチョコボーもらったよ❤️
また21時からもやるよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 枠少ないから承認に時間かかるけどねー🤣
hono姉さん★超玉だったよ😃ありがとう😉👍🎶20時にはホテルに帰るからとしさんにもhono姉さんにもパンチ👊できそう😆
はんちゃん、心配かけてごめんね🥺そして気にかけてくれてありがとう✨マイフレはスレに来なくても元気だから心配しないでね😊ただぷにテンション低下はしてるけどリアルで色々と考え事があってスレは控えてるだけだから気にしないでね😉はんちゃんや気にかけてくれた方々もありがとうございます^^
皆さん、こんにちは😊 としさん、今夜ですね😆美力パンチしますね🥰 時間気をつけておきます💦 ワッシーさん、教えてくれて、ありがとう😊 沖縄の島巡りかな?お天気いいといいですね また写メ貼ってくれるかな~ワク(*'▽'*)♪ワク honoさんも、お祭りしてるんですね~😆 美力でも参加出来るのかな😅 ではでは、お邪魔しました~😊
はんたん☆☆9さん☆愛人のあーちゃん・きりんちゃん 嬉しいコメント本当に有難うございます😭😭😭 なんかもぅ始める前から泣いちゃいそうです でもビッグ出るか分からないのでご迷惑になるかもです ノーマル何回も倒せないのでワンチャンに賭けるコトになります🥺🥺🥺🥺🥺🥺
としたん☆レベル42しこんどるんかな? もうちょい、誰かトドメさしてー👊 20時了解しました! フル打って良いの?😋 ドリンクちょっとならあるから👌 ほのちゃんは21時、今日は大丈夫だよー👌お昼寝したから😅 では、他の方も討伐してないか、見張っとるねー👀
トドメ娘アカでしたよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ としさん 8時まで開けたらダメよー🥰
きりんさん 私もお祭りしてるよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 枠少ないから承認に時間かかるけどタイミング合えば良かったら参加してみてねー🥰
まめちゃん 全員でフルパンしちゃうと直ぐ終わっちゃうよね🤣 ワッたんの案で猫カフェさん声かけてあるから10ずつで様子みる?
皆さん、こんばんは😊 ワッシーさん沖縄に行ってるんだ(๑ơ ₃ ơ)💕 いいなぁ😍沖縄って今も暖かいの❔ ありきたりな質問ですみません🤣🤣🤣 たっぷりと楽しんできて下さーい😆✨ ☆ としメダル神さんの討伐、👊🏻させて下さい🤩 20時に待ってます👍 ☆ honoさんの21時も今日こそは参加したいです😆👍 honoさんが終わった21時半頃から 私も最後のお祭りしようかなと😏💕 参加できる方は参加して頂けると嬉しいです😍 ミニ
まめたん☆ミニたん 本当に有難うございます🥺🥺 honoたんにトドメまでして頂いちゃって🥺🥺 もぅヌルヌルのベチョベチョに仕込んであるよ😱😱 我慢汁で溢れかえってる😱😱 20時になったら開いてみます ビッグ出なかったらもぅ1体だけノーマル倒してみます フルは様子見でお願いします😉😉
マイフレさん初めまして☆ なかなかご挨拶しなくてごめんなさい🙇🙇 長くぷにぷにやってると色々とありますよね😉😉 スレもぷにぷにも無理せず楽しんで頂けたらと思います😉😉
としさん、お久しぶりです😅実は、はじめましてじゃないんですよ💦以前は違う名前で遊びに来させてもらってました🙇♂️色々と思う事ありまして今はマイフレでやらせてもらってます。此方から挨拶せずにごめんなさい😓としさん、ぷに熱復活されたんですね😆エロストーク復も楽しまさせて頂いてます😁フレコ貼ったら申請しますのでレベル9討伐手伝わせて下さい。元気満タンなのでフルでイカせて下さい😍イナイレのふぶきアイコンです😄
4csdi0kt 一体ε-ε-(*ノᗜノ)いくー!! 誰でもキテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)
ミニさん 是非参加して下さい❀.(*´▽`*)❀. 待ってまーす٩(ˊᗜˋ*)و♪
♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ -------締め切り------- アルファベット
きりんさん★ありがとう😉👍🎶一緒にとしさん、応援しましょうね😉今日はお天気がイマイチだったから明日写メ貼れたらカフェの方にも貼るね😉楽しみにしててね😉 はんちゃん、ミニさん★何か今日は南国の沖縄でも寒くてびっくり😨全国的に寒かったみたいだね😣 マイフレさん★元気そうでよかった😄ほんとたくさんのお助けありがとう😆💕✨ としさん★カフェの方も参加表明してくれてるよ😆見に行って見てね😉分かってると思うけど、始まったら大変かもだけど、申請細めにチェックしてね😉
ビッグ出ました😱😱😱 フレコです 7x08k7uh
私 天むす 緑コインG 超玉 娘 プレミアなチョコボー (*´▽`人)アリガトウ♡
としさん 猫カフェにもフレコ貼ってこられー
やっぱり瞬殺されたか🤣
申請したp(*^-^*)q がんばっ♪ アルファベット
レアなので、パンチさせてもらいました☝️ フレさん、とどめごめんなさい🤣🙏 としさん、おめでとう🎉✨😆✨🎊
としさん★おめでとう🎉瞬殺すぎて笑っちゃったんですけど😂😂😂
アルちゃん、さっきはありがとう😆💕✨ アルちゃんから🥤もらったから、 としさんに渡したよ💪
としさん、おめでとうです😆🎉 枠は返しておきました😊 では、またそのうちスレに遊びに来させて頂きます😙
終わってる🤣🤣🤣 フルは、禁止だからね🤣🤣🤣 承認こなかったよ(๑´∀`๑) 笑 おめでと(*´∇`)アルファベット
9さん、トドメ🤣🤣🤣 アルファベット
としさん ごめんなさい😢間に合いませんでした😭 コインとかき氷頂きました 早かったですね😊おめでとうございます💕
予想的中やー🤣
皆さん、こんばんは(^^) としさん→レベル9討伐おめでとうございます🎉🎊㊗️ あっという間だったようですね😅 マネー、りんご🍎あめ🍭、大玉いただきました😋 Yポ稼ぎお互い頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 枠はお返ししますね👋
としさん (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 子アカの枠お返しするねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーし通報しますm(。>__<。)m