スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(΄◉◞౪◟◉`)朝っぱらからさすがミッチー❤️
栄転かどうかはわかりましぇーん😅 インは激減しますが、よろしゅーに~🙇
栄転7日?🤔(笑) プチ八お願いする鴨🙇
落ち着け🤣
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 朝からミッチーセラピーですね? 分かります♡♡ あれ、子八ホレマクール終わったの? おめでーーん♪✨✨ 押すな祭りはプチ八だっけ??
ひーちゃん!! 🍛にホレマクールゲットおめでーーん♪✨✨ 昨日辺りからそろそろかな?とドキドキしてたから、見られて嬉P!! やったあーー٩(๑>◡<๑)۶ーー!
ひーちゃん、おめでーん🎉😆
おは。子八終わったよ✌️メイン使って一人押すなやってみた🤣疲れた(笑) プチ八は今スキル終わったんで、袋集めてラス1辺りから横取りしまーす。
いつやる?いつやる?('▽'*) ルン♪ルン♪
ひーちゃん❤️おめでーん😆👏👏🎉🎉
やるときゃ言えよ?! みなさんの為にプチ八差し出したまへ😏
ひーちゃんの実況が丸々残ってたけど、今回のよこどりってほぼほぼ奪われてなくね? ゆるゆるやん😑
ひーちゃん、おめでーーん(*>∀<) 子八ちゃんも、おめでーーん(*>∀<) 途中までは見た記憶がうっすら(^_^;) ちゃまとダンちゃんにも、おめでーーん言えてない🦆😭 おめでーーん(*>∀<)
朝からのミッチーが可愛すぎ~♡ 八ちゃんは栄転7日~(*>∀<) でも単身はツラいねぇ(T-T) 八ちゃん枠に余裕が出来るかなぁ🤤 忙しいけど、少しでも周回頑張る~💦 あ、ゆうか嬢や、ダンちゃんの横取りに ププ━(〃>З<)━ッッ!!!ってしてるよ~♡ マーちゃんのパトロールも楽しみ~♡見逃してるかなぁ
びんちゃん→昨日1人取り締まりましたZE!(`_´)ゞ 引き続き頑張ります( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ ) 実況見れなかったけど、ひーちゃん最終よこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マーちゃん😱😱…流血! 大丈夫か?おSiri割れてない??
見た!見た見た🤣 マーちゃんたらも〜って見てた🤣
そして、ゆうかちゃんのも 毎回毎回何度見かするヤツ🤣 声に出して読んじゃったYO☆
もう!もうっ‼️ ゆうかちゃんの横取りセンスに嫉妬で狂いそうだYO!🤣
えっ!ひーちゃん、終わってた( ゚д゚) おーめーでーん✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ねーさん…ようそんなタイムリーなん見つけられるな🤣🤣👍
ちゃま、ミラさん→おSiriは元から割れてるYO😅 今日も激しく戦った証🩸でおJALよ🥺
🤣🤣
御歓談中スマーン🥺 プチ八、袋終わりましたー。 押すな出来る人おる?🥺 1y64plta 🙇
ひーちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ ぷちはっちゃん✨袋おめでーん㊗️🎉✨ マーちゃん✨おSiriお大事に〜🩸
ハイハ〜イ🙌夜更かし頑張る〜😆
(・ω・)ノ何時からやる?
…ダンごろ…嫉妬すんなよ🤣🤣🤣
何人か集まったら~🥺今、俺とミッチーとちゃま~😄 都合がいい時間は?
よろしゅーに🙇
わし落ち着いてやれるのは8時以降かな… まぁみんなに合わせるけど!
了解😏
一個黄色取って潜り中😏 まだ、逝きませんよ😏 強さこれでよろし?🤔
赤いの取ってみた。 とりあえずパーティこれにしてみたよ〜。
もっと違うのにしてくる!!
コレにしてみた。 落ち着け!ワタシ!!大丈夫かな〜。
ミッチー、早い~🤣探してみる❗
一発で出た🤣取っていい?
さげてくる!
下げてキタ!!
そのままでも大丈夫よ~🤣 で、そこは、押すなよ~でしょ🤣
逝きまーす
∑(゚Д゚)!! そうだった…😭
ミッチー、ちょい待ちね🤣も少し誰か待とう🤣
あんまり理解できてないですが こんなかんじのパーティーにしておけばいいですか?
了解(`_´)ゞ さきばしりすぎるワタシ…落ち着け!!
パズちゃんキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚) そんな感じです😏
ミッチー、面白すぎる🤣🤣🤣 …ピンク見つけたんだけど…(笑)
ちょ!!
ミッチーがフライングしたの~🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっちゃった…😝