スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
押すな押すなよ!! さげてくる!
下げてキタ〜。
あと何色?!
これ、わたしは何かするんですか?
橙、水、緑、青、紫🥺
なになに?紫取ったけど!なに!?
水、緑待機中!!
余ってるチケットがあったら、上の色のウェポンを誰かから取ってきて、さっきの弱いパーティーで潜っててくれたら、こっちから見つけます🙇チケットが余ってればです~🥺
8000くらいで待機中だけど、もっと下げた方がえーん?
わかりました! 周回で30枚程たまってます✌️
ダンごろ見っけ❗ 馬~🤣🤣🤣
強い~🤣出てこん🤣
パズちゃんスゴイっ!!✨
押すなよ押すなよー
水、紫、緑以外で~🥺橙と青🥺
押せ!!
ちゃま発見!水🥺
すまん、これで桶?
逝けるマイケル🙏
押せー
ダンごろナイス橙😆 これで揃ったか?
青、ちゃま発見✌️
わし緑、青 ダンごろ橙、紫?
色揃ったかな?
イェーイ♪
桶
橙、馬発見🤣
押せー
ラストはどれくらい上げたらいいんやった? 5000くらい?
押すなよ押すなよー
押せー
ワクワク✨
😱😱パズちゃん、ごめんっ!! 橙…先に取っちゃった😱😱
焦ってプチ八にフレ申請したわ(。-∀-) スルーしといてくれーぃ!
最後、緑がマッチングしねーな…🤔
パズちゃんのチケ枚数すげー😳 周回もすごいもんなー
ちょい上げるわ
いえいえ、いいんです。 そのあとに、みーくんにうばわれたってなってますけど?
どや?
やっと馬発見🤣
押すなよ押すなよー
押せー!!
やった〜🙌ぷちはっちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨
つい興奮して橙取っちゃって💦 みーくんにあげたのぉ(●´ω`●)
あーりーがーん🙇🙇🙇🙏🙏🙏 0とチビごろは?
ありがーん😆今回もお世話になりました🙇 てか、ミッチーマジ笑わせ過ぎ~🤣
おめでーん👏🎉🤣 0はやってもスキルまで✋
そのみーくんがうちのチビです😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おめでーん✨ チビごろはお宝集める根性ナッシング🙅♀️ ただのおはじき野郎ですからスルーでオッケー👌
ありがーん😆結局、俺が世話になるっていうね😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっちゃった…😝